スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃🌃 そして、お久しぶりです😅 みなさん、何かやってるのかな⁉️
サクちゃんに会えた❤️赤頂き中
残りはピンク(`・ω・´)
よかった💓無事に渡せて(*´꒳`*)💓😊
あ、もういらなさそう🥺
こんばんは。 今、衣装の横流し会やってますよ。
よかったね!
バンチャン♡アドバイスありがと💓
役にたったのかな?
そうなんですか‼️ サブ、失敗したから、残ってますけど😅
ひっそりと赤ゲット。
赤OK
ソワソワソワソワ 見守るしか出来ない💦💦
ピンクにからあげしか現れない
○さん、た○さんすみません💦💦 赤とりにいってもらったのに😂😂
私は全く役立たず。 青と赤の衣装と緑の🩲を所有中😭
り。プリチーに変えて わちウスラカゲ
からあげ😂最後の残り1つなかなかマッチングしないあるあるですかね😱
ピンク、どうする?増やす?
渡せたサクさんは勝ち組😊
プリチーに変えます
少し増やすか バンちゃん
あげてる途中で見つかってた(*´꒳`*)♡笑
りょーかいでーす。 仕入れ行ってきます
りんさんは、りさんですね😌 ○さんが奪われたと、りさんが奪ったが一緒に入ってきてます😁
私もピンクいきます😊
めいさんだけ現れた❤️ 私達プリチーなのですが、ピンク行けますかね?
あ、一回出たらまたからあげしか現れない笑
メイちゃん ウスラブキミーパかな?
仕入れ、僅差で失敗😂
めいさんから最後のピンク頂き中❤️
桃2つ入りました😊 ウスラパーティーで待機中😆
り。 ぉめでと~o(>∀<*)o
残ってた色は、必要なさそうなので、私は周回してきます😅 みなさん、頑張って✊😃✊
そろった!そろった!!そろったぁ~🥺🥺🥺🥺 初めてそろった~♡ 皆さまご協力ありがとうございます✨🙇♀️
ピンクはめぼしい相手に恵まれず。
揃えましたね😆 りんちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊
ひゃっほ~い😜🤪🥰😘😍😋😛
りんさん、おめでとうございます🎉 お疲れ様でした😊
おめでとうございます😃✨よかったねー!
わかる!強引に行ったら負けました😂初敗北😭
ピンクまさかの負けて仕入れ失敗してる間に終わってた😂笑笑 りんチャンオロチgetおめでとう㊗️㊗️🎉
早かったね(笑)
仲間( ^^)人(^^ )♡
ありがとうございます✨ タイムロスあったり、上手く見つからなくてチケット無駄になっちゃった方ごめんなさい(´•̥﹏•̥`) そして途中の投稿、誤字倶楽部に取り憑かれまくっててすみません😂
りゅーちゃん いーくん。やるか?
りんさんおめでとうございます🎊🎊🎊 😆😆😆
*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*仲間♡ あとスキルかひっさつ横取りしてミッションクリアがんばろかな😊💓
りゅさん、さすがです! 作るの難しくて出来が悪くてすみませんでした😆
( ;∀;) いーはまだチケット揃ってません💦💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート24まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m