スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやさん 🦌させちゃったんですね💦うわぁ(∩´﹏`∩) でもドリンク落ちてくれたならよかった♬︎♡ 娘垢はあまりにも放置してたので、ポイント稼ぎしつついけるとこまででいいかなと思ってます💦 でもお言葉に甘えて(笑) フレコ貼っときます。 f7et9sul みさたかちーちゃんにイザナミさん出てたら単発だけお願いできると嬉しいなー(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
こんばんは もみじさん、娘さん5クリアおめでとうございます🎊 ほんと凄い勢いで攻略されてますね(´∀`) むうさんの予定表は本当に助かってます! 間違いもほとんどないですし、ご家族の討伐も管理されて大変なのに感謝感謝です(*^_^*)
ではこの後は にこちゃん、ゆりりんちゃんの流れですかね? 万が一なくん垢開くとイザナミ出るかも知れませんがスルーしてくださいねσ(^_^;)
こんばんは。 プリンさん遅くまでお疲れ様です。 まひろパパさん、いらしてるかな?? 待機してますね♪
こんばんは*\(^o^)/*待機しています♬
もみじさん お姉ちゃんに入れ換え申請しました!見かけたらパンチしまーす😁
あれ?まひろパパさんまだかな?
はやさん ありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 承認させていただきました❤(。☌ᴗ☌。)
もみじさん、私もぽんくんの枠お返ししてみさたかちーちゃんに申請して大丈夫ですか?まだ枠あるかな??
わ❤(。☌ᴗ☌。) みおさんも(๑♡ᴗ♡๑) ありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 枠まだありまーす!
まひろパパさん まだ来てなさそうですねぇ。どうしましょ?
みおさん、先に行かれたらどうですか? もみじさん、私もぽんくん枠お返しして娘さんに申請しますね( ^ω^ )
30分まで待っていらっしゃらなかったら、ゆりりんちゃん、でなければなくん開くのはどうでしょう??💦
もみじさん、申請しました♪ ではもう少し待ってみて来られなかったら行きますね。
ケンタさんも❤(。☌ᴗ☌。) ありがとうございます<(_ _)> でもみなさんくれぐれもご自分のポイント稼ぎ優先してくださいね(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
カービィさんもありがとう❤(。☌ᴗ☌。) みおさん、ケンタさん、カービィさん承認させていただきました。ありがとうございます<(_ _)>
カービィさんもありがとう❤(。☌ᴗ☌。) みおさん、ケンタさん、カービィさん承認させていただきました。ありがとうございます<(_ _)>
お礼2倍ーーー((((〃・ω・)ノ♡
もみじさん ぽんくんとちーちゃん入れ替え申請しました。 ちょっと今バタバタしてますが ちょこちょこ覗くようにしますね。
ヤバい、この短時間に寝落ちしそうになりました💦
間に合いました!? まずは次スレ作ってきます(^-^)/
まひろパパさん来ないねぇ💦 寝落ちてるかなーー(∪。∪)。。。zzz
いらっしゃらないですねぇ。そろそろゆりりん開いてきましょうか?
電車に揺られ寝落ちしてました🤣 大遅刻かと思いきや間に合いましたね♪ヽ(´▽`)/ 待機してますよー💮
ゆりりんちゃん行きましょう!
ゆりりんちゃんいってらっしゃい!寝ちゃう💦
じゃあ出してみますね。
出ませんでしたー。 ケンタさんどうぞー
プリンさん お疲れ様です(*´▽`)ノノ 寝過ごさなくてよかったね! 若かりし頃に電車で寝過ごして終点の手前で起きたわいいけど、戻る電車なくてぼーぜんとしてたことあるからハラハラですよー💦
え!いいんですか? とわくんはどうですか?
ケンタさん お気遣いありがとうございます(^○^) が、端末はお家なのでパスでお願いします🙇
あ!すみませんでは一応開いてみます(^-^)
なくん素敵😍 来ましたね! パンチいきますね(`・∀・´)っつっつハ!
すみません、来ちゃいました💦
もみじさん あるあるですねー🤣 昨年はもっと帰宅が遅かったので、 よく乗り過ごしてましたよー(;´д`) 深夜に2時間のウォーキングなかなか過酷ですよー( TДT)
なくん上限で申請できず(^_^;) 皆さんがんばれー(o^-^)尸
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なくん がんばれー(*´∀`*)尸" サブからですがフル👊いっときました💮
なくん フル行ったよ〜! 昼撃てなかった分も含めて強力パンチ行きたかったけど、苦手な配列ばかりでやっぱりみじんこパンチになっちゃった😅
本アカフル行きましたー 子供のはさっき娘のクッシーのがまだ溜まってないので単発ペシペシしますねー
2垢フルパンいきました! 輪廻だけミッション来ないとは💦 娘垢からプランクトンパンチポコポコいきますね!
ケンタさん、なくん おめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
わーい♪ ケンタさん、なくん討伐おめでとうございます♪
ケンタさん なくん おめでとうございます🎉 なかなかイザナミさんに会えなくてハラハラしたけど、出だしたら7、8一気にクリアでしたね。よかった✨
ケンタさん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ (お祝いだけでもリベンジ!)
ケンタさん、なくん おめでとうございます🎉親とサブからフルパンして息子のうってる最中に半分寝てました💧しかもとどめをいただいちゃいました😅
なくんやったーーー(*´▽`)ノノ おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ ルシファーゲットですね\(◎o◎)/ 特上マグロに新鮮なうに、ドリンクいただきました♬︎♡ 海鮮丼食べたくなってきた(笑)
もみじさん、カービィさん、はやさん、プリンさん、みおさん、いつさん、むうさん、お子さんたち多数、実況が切れてしまったので漏れていたらすみません。お昼に引き続き本当に本当に本当ーーーーーーにありがとうございました(*´∀`)♪ これで本垢とサブ垢は全てクリアしましたので残り少ないですがお助けに回らせていただきます!ドリンクも飲みますので言ってくださいねーヽ(´▽`)/ ときんさん、いっぱいだったんですね。すみませんm(_ _)m
ときんさん
筋斗雲
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでろでらでろ でろでるでろでわでるでる でろでろでるらろらーー!!! 似たイベントが続くので、ここも前スレに寄せつつ引き続き楽しんでいきましょうヽ(*´∀`*)ノ 決して手抜きではありません!たぶん(^_^;)