スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず5本…いつもの半分ですな ボチボチやりましょうYA😑
ベリアルが出てこねーYO!! 26-1だZE😭
5本も!!セレブ!!じゃないか!! こんなに落ちひんのは初めてかも… 何これ?呪い?
もっと進んでるかと思ってたわ🤭 大丈夫!安心したまえ!! 私、いつかのおはじきで40-1だったことあるから。 発狂寸前やったから。🦍
うちなんか特効は家族全員で一体…しかも通常用のゼットンのみだからワザと出さない戦略でステージ進めてたよ… …ソロソロ神引きでチャラにしてくんないかな…
ちゃま→髪千切りおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミッチーちゃん→me too_| ̄|○
シャッチョファミリー→ガシャドンマーイ💦 次は強い子引けるはず👍(知らんけど…) 私も70連でゼットン1体+古い確率薄ーいやつのみ! 終わた_| ̄|○
長女のフレ… 全て本人トドメの瞬殺でベリアル10も1分なんだが… 9なんかは最大でも60秒以内… ここの募集掲示板で知り合った長女の一番古いフレだったのに… 怪しさマックスだよね…
そりゃ〜ま〜十中八九 ーターチでしょうね〜💦
ウルトラマンの必殺技スペシウム光線の音聞くと懐かしいわ〜😼
MAXも何もそのものでしょう 堕ちちゃったのね…
音楽もワンダバ流してほしかったわ!!
それっておはじき1回で100万ダメとか出せちゃうってことなん?
あ…うっすぅー…🤭 いやいや、大丈夫!! ZZ引きあてりゃいいんだ!!そうだそうだ!!
そんな凄いことになっちゃうのね〜💦
だよね… 運営に連絡してみる… 居なくなったらそーいう事だとおもうし… 違ったら… 10台体制って事で納得するよーにする。
シャッチョ→金ピカマンゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 早っ!😳
みっちー、ダンゴロさんありがと♪ みっちーは何度もありがと♪ 8からはしばらくスルーかな… ゼットン出ても金ぴかマンと遊んでると思うので、ノーパンチでよろしく♪
昨日…夜になってガシャしたら… 10連…虹×2 20連…またしても五郎… 30連…ゼットンと無意味な虹×2 …開幕をチャラにする神引きでティガ×3とベリアルAとったから、封印三つで金ぴか取りに行っちゃった♪ ここからはしばらく本人はスルーかな~
え!あの金ぴかZZZなん? ごめん!よくわかってなくて👊ぶち込んでた🤣 色々おめでんおめでーん!!
センター金ぴかは気にしなくていいよ。 ティガと同じ種族で技マスキルマにしたからワイポ稼ぎ関係なく入れてるよ。
こんにちは〜✨ シャッチョー、神引き、金ピカ、⑦おめでーーーん㊗️🎉✨ これから、スマホの機種変してきます!! 使いこなせる様になるまで、しばらくお待ち下さい🙇♀️
ありがと♪ 機種変いいなー。 ゆたかさんも換えたい気はするけど、10万コースは今無理ゲー あと二年はつかわないとな…
今回沼が多い…
シャッチョ金ピカおめでん👏🎉🎉(時差)😆
あざます♪ 只今限凸5! 後少し♪
昼休み中に下の子のベリアル7をやれたらやるので5パンチ頂けると助かります。 ただ、まだ時間が読めないのでタイミング次第って事で、よろしくです。 3rgkbkqd
ダンゴロさん、マーニャさん…ごめん、実況確認ここまで… ありがと! 今回みんな10までやれるか超あやし~い。 ビヨンセだっけ? ビトウィーンだっけ? ZZ引けないとかなりきつそうだね…
今日の夜からはビヨンドかなぁ? だったらいいなぁ…
そう!微4℃! 通常叩いてワイポでも稼いでおくかな… そんなにもうからんやね…
裏山!😳 ティガ1体くれっщ(゚д゚щ)カモーン
シャッチョ下の子⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 特効いないので微力👊でしたが間に合って良かったです😄
シェア!…(ビヨンド神引きしたい🥺)
結局その後に技マ… これなら先に技マにしておけば限凸だったのにね、、、 ただ、限凸より他の垢にほしいよね…
マーちゃん✨ダンちゃん✨シャッチョーさんファミリー✨⑤へのパンチありがと〜😆💕 シャッチョーナン君とタイミング同じでごめ〜ん🙏
シャッチョ下の子ちゃん、7おめでーん♪ 10まで?私も無ぅ理ぃぃー!!🙅♀️
ミッチー、5おめでんでーん♪ ショボパンでお邪魔しました!( ̄∀ ̄)
5までは問題ないっしょ? むしろ同時歓迎(笑) 6は微妙やね。 特効居れば6までは被っても…って言えるだろうけどね。
ありがと~♪
ありがと♪ ZZのとっこが家族にほしい…
日が変わってビヨンセ超アップガシャ! 期待しかない! って…思うじゃん? …はい! …ヤツですよヤツ! …結局限凸してやんの…
うぇーい♡30連😤 おはじき頑張りまーす!!👊
おめでとう!うちは今んとこおらぬ…
0.1%のやつ?∑(゚Д゚)
180連…だった気がする… 途中から数えるのやめた…_:(´ཀ`」 ∠): 神引きおめー!(ハゲ!このハゲ!!)
どんまい😏
あ、4ありがとうございます😘
いつになったら神引きできるんだぃっ!!😭
あれ?4やった? 5かと思ってた!おめー!!👨🦲
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ZZZ次回からもこの仕様じゃ…秘伝書… 泣きながらも雑談(つД`)ノ