スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがーん😄 ちゃまもいろいろレア物ゲトおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ヨップくん強いZE👍😼
ダンごろちゃん→風龍(ジジィ)ゲトおめでーん♪👏㊗️✨☺️
マーちゃん、いつのまに!!おめでーん♪ ヨップくん強いの?欲しくなってきた… まだスキル集めてるけど(΄◉◞౪◟◉`)
ありがんありがーん!! なかなか時間かかったZE!(ジジィめっ!)
うそん😳 …あと2色…横取り………いやいやいやいやいやガマンモス…😒
みんな楽しんでる? ゆたかさんとこはやっと全垢風龍getしました♪ 今更ながらプラチナにスキル突っ込んだりして一気にゴーケツ育てちまったけどね。 ゆたかだと四発だったけど、他は基本5発! なかなか沼っちゃってくれたから苦労したけど、あとは今度こそのんびりワイポ稼いで終わりかな。 そりゃ~お宝が揃ったら嬉しいけどさ… って事で、うちはみんな明日から夏休み… 在宅と言う名のニートなのがばれちゃうからどうやって過ごそうか…(笑)
周回が早くなるZE😏
シャッチョファミリーで風龍ゲトおめでーん♪👏㊗️✨☺️ コ ロ ナ禍での夏休みか〜💦 我が家でもどこに連れて行けるか悩む毎日ですYO😩
今日の朝… キターーー!🙌(確定演出) ぐへへ✌︎('ω')✌︎
ひーちゃん→ヨップくん自力解放おめでーん♪👏㊗️✨☺️
今日早速ブルーベリーがりに下の子連れて行ってきたよ。 って言っても近所で、しかも知り合いの畑(笑) ぷにぷにで酷使した眼に効くぜ♪ 4.4kgも採ったから、一週間くらい毎日ガブガブ食べるぜ♪ …ただ… 調子に乗りすぎて諭吉さんでお釣りがあまり来んかった… もう今週の主食は決まりだな♪
なぬ?!😲何連やねん🌀 わし30連😒
一家でおめでんおめでん👏👏🎉😆 ブルーベリー🫐好きや〜😍 山なブルーベリー裏山🤤
(*゚∀゚*)おーいーしーそぉぉー!!
なぁーにぃー!?何連やねん? 私、50連( ̄(工) ̄)
ブルーベリー🫐美味しそうだね〜😋 視力👁悪いからいっぱい食べたいZE👍
なぁーにぃー!∑(゚Д゚) 髪千切りじゃ!💢 おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ちゃまと同じく30連で!🙌 久しぶりに子供達が良い仕事してくれたZE👍😼 50連ゲトおめでーん♪👏㊗️✨☺️
コマさん終わっとんやん!! おーめーでーーん👏👏🎉😘
ありがーん😄 チャンタイで5戦5勝だZE👍😼 王道のウスブキメンバーで、ゴーケツパ狙いです。
ミラさん、びんちゃん→アイコンひとだまもありゲソ〜🦑
マーちゃん、おめでーん♡ あんま来れなくて( ; >ㅿ人)ゴメンナサァーイ 今日のぷには、お兄ちゃんがずっとしててヾ(・ω・`;)ノ ケータイは1つダメになったし(_ _。)ガッカリ… 夏休み乗り切らないとだし(›ଳдଳ‹) ホントにゆるーーーく進めるからね(ŏ﹏ŏ。) コソっといなくなっても構わないからね〜(・∀・;)
マーちゃん、ラストよこどりおめでんでーん♪ ドヤってる人魂いただきましたー!🤣 シャッチョ、ヨップくんおめでんでーん♪
ありがと♪ なんかめんどくさくなっちゃってさ(笑) あとはオリファル簡単周回して、それなりにチケット落ちたら横取りかな。 おちなきゃこのまま終了
こんばんは〜✨ 久々です💦数日サボっていたけれど、これからちゃんとスタートしまーす🙇♀️ マーちゃんはすでに全部終わってるのね✨おめでーーん㊗️🎉✨ みんなもそれぞれ、おめでんでん㊗️🎉✨まとめてごめーん😆神引き祭もおめでんでん!! ブルーベリー🫐✨美味しそう💕 さて、秘伝書集めに行ってきまーす😆
びんちゃん→おめをありがーん😄 そうだったのねー😅 私も長男にお菓子等🍘を与えて、代わりにプレイして貰ってる時あるYO🤣 携帯残念だったね😭 マイペース🐌だZE👋
ダンごろちゃん→おめをありがーん😄 ギアよこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミッチーちゃん→おめをありがーん😄 日数もまだまだあるしマターリ行こうZE👍😼
シャッチョ→ヨップくんゲトおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ヨップくん強いYO👍
ダンごろめ…おめでん👏😒チッ!
え?シャッチョも終わったんけ?😳 おめでん👏🎉👍
ちゃま→ヨップくんゲトおめでーん♪👏㊗️✨☺️
シャッチョ→最終よこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️
シャッチョー✨Bコマさんおめで〜ん㊗️🎉✨ ちゃま✨頑張って〜*\(^o^)/*
みんなありがとう! ちゃまコマさんおめでとう!
家ーイ!! マーちゃん、ミッチーあーりーがーーん♡💋
あり💋 なかなかチャンスタイムこんから最後3個はウスブキパで突撃🐗🦬🏃♂️💨 最近は殴り合いにならんから助かる反面ちょっと物足りん😑
質問… Bコマさんって、どんな人が必要なの? 無特効だとヒーハー入れないと無理だから要らないよね? …うーん、ヨップクンは特効らしい感じだったけどこっちは…
ゆたかさんは学校に突撃したらセンター輪廻の王パテになってて、一度返り討ちにあったさ…
…ヒーハー入れてもちょっと足りない人用? 開けてトドメさすような…? 知らんけど😒
ちゃま✨Bコマさんおめでーーーん㊗️🎉✨
ちゃま→最終よこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ありがーん😆✌️ 横取り特効のーてもイケるから助かるわ〜
うちはゆたか以外はよっぽどフィーバー入るのが速くないと、フィーバー内4発、フィーバー明けにトドメ…なんだけど、コマなんか入れたらそもそもそこまでの反撃に耐えられない垢もでてくる… やっぱり特効持ってても倒しきれない人用…だぁね。 知らんけど…
チャレステ… 拍子抜け… ただ、リュウタ誰も持ってないから意味ない…
同じく💦前回同様そもそもリュウタゲットしてないので意味なし😑
ミラさん→ギアよこどり成功ヨップくんゲトおめでーん♪👏㊗️✨☺️
わし的にはリュウタ何体も出すより一体だけで全部注ぎ込めるのが面白いのに😒
本日サッカー⚽️県大会初戦、うちの子は2年生で出場してないけど、PK戦6対5で勝ったZE🙌 明日は2回戦等!5:20まで学校集合って…何時起き💦…今日も応援📣暑かった🥵し、移動時間車🚙往復約4時間😱…あー大変だわ😮💨 早よ飲んで🍺寝よ😪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ZZZ次回からもこの仕様じゃ…秘伝書… 泣きながらも雑談(つД`)ノ