スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請したー!まだ終わってないかしらぁ
ー8マソ…😑 (今現在)
打ちどめデス😈 申請ありがとねー🙏
ひぃぃーっ!出遅れたぁぁー!! 嫁ちゃん、ファイティーン!
予想通り機嫌が悪化して👹携帯とられたYO😓 確認出来た限りでは、 ちゃま、ミッチーちゃん、びんちゃん→ノーマルから⑥⑦にたくさんの強👊をありがーん😄(らーぶー😍) 良い報酬が届いてますように✨🙏✨
67おめおめ♡👏👏🎉😘 マーちゃんのもびびんちゃんのもまともにミッションこんかったわ😩 で、びんちゃんのに勇んでったら…やっぱこんかったYO💢😭
ありがとねー😄 同じく唯一の特効の不動明王にミッション来なくて参ったYO😩
びびびんちゃん→ウィスパーゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
びんちゃんもウィスおめおめ〜👏👏🎉🎉😘
先程肩揉みをして機嫌が良くなり、再び携帯貸して貰えたようで、コイン回したらZの紅丸と不動明王天でした😅 NEWだから本人は満足みたいです🙌
お😳紅丸えーやん♡ 天はビジュアル好き😍
おはじきも1時間足らずで終了!! たくさんの👊ありっした!!🙇♂️ 次は横取り…ゴルフやのーて良かったYO😑 みんなでチマチマドM周回で神引きー!! ⛩👏👏🥺🙏
だがしかし… 子どもたちに任せてたら… 嫁スマホの3垢… ミッション終わらせて無いどころかゲンドリもわざわざ交換したのに+αでイベント終了… とれるハズのスキル、神秘伝書、秘伝書、ワイポ…色々と損害が… それならやるって言うなよ~(つД<)・゚。 一気に疲れが出ちゃったので今回のイベントは超のんびりやります…
oh〜〜🤦♂️ ちょっと忙しないの続いたからのんびりまったりでいいYO😂 0垢全スルーかな…
全然のんびりしてねーじゃんw🤣
誰か開幕ガシャ回した人ー?🙋♂️ ちゃまちゃん回してません!!😤 いる?
あははは(笑)
長男が10連でふぶきでた、、、 あいつやばいのよ。 モンストで30連やって、、、今のイベントの最も欲しい三体(内訳ダイ×1、マアム×2、ポップ×3)出して、ぷにも、残り1時間で10連やってエンマ祭(ミッションやる時間あって限凸5)、開幕10連でふぶき… …あいつのおかげでミッションとか終わってないのに、本人はすげー神引きなの… で、風龍も30回位倒してだけどゲットしてた…
チョーナンやば😱 あやかりたいっ🙏🥺
ヘイヘーイ♪ 皆さまおはじきお疲れさんきゅーう!! なになに?シャッチョーナンくんが超順調だって? おめでんでーん!!
あれ?風龍さん意外と弱い?! いつものゴーケツで軽く勝てるんですけど…😑
こんばんは〜✨ 遅くなりましたが、おはじきではいつも通り、たくさんの愛のパンチありがと〜でした💕 今回の武道会、子も昨日が終業式で今日から夏休みになったので、のんびり周回で頑張りま〜す✊✨ 神引きシャッチョーナンくんおめゲソ〜㊗️🎉✨ うらやましい〜✨
ヒーハー入らず倒そうとしたら普通に負けた(΄◉◞౪◟◉`)
ゆたかさんはニョロで周回してるけど、今回の難易度はちょうど良いかな。 ただ、手持ちがそだってなかったり、揃ってなかったらなかなか厳しいけどね。
回復玉があるからヒーハー入れた方がえーぞー
風龍落ちたからニョロに変えよかな🐍
終業式早くね?😳小学校だから? うちは来週火曜やね
風龍ゲットおめで〜ん㊗️🎉✨😆
早いよね〜💦 んで、8月30日まで休みなんだよ〜💦 長い…長いよ夏休み…
長男、あの後単発でダイがまたでたし、実は☆6とか☆5…ぷにで言ったらZZとかZ?…が何体もでてるから、三分の一がZ以上って言う前代未聞の神引き… 後ね… ぷにでも実は… 前回イベで、開幕単発ベニマル祭… エンマ祭超アップの時に10連で不動明王祭… ワイポ稼ぎ殆どやってないからガシャあまり回せてないのに、ことごとく(笑) その前とかが爆死に近かったのもあって、秘伝書もたっぶり(笑)
そーね、ヒーハー明けと同時にトドメ! 一瞬でも遅れたら回復されちゃう。。。 ヒーハー中に倒せるダメ与えるのが一番やな♪
めんどくさいけどヒーハー入れてるー(ㆀ˘・з・˘) 龍ぜんっぜん落ちませんけどねっ!!
😱夏休み長すぎ!それは大変💦
そーれー!それで何回か負けてる! 試しにプリパでやってみたらヒーハー速く入りすぎて技ぜんぜんたまってないし。゚(゚´Д`゚)゚。 くぅ!!下手の味方はゴーケツのみ!!
あーりーがーーん♡😆✌️
あれ?いつのまにかスキル終わってるやん!おーめー! 龍も早々にゲットか!おーめー♪
いやそれがさー、秘伝書もスキルもスムーズすぎるほどに揃ってさー、風龍落とす間に秘伝書2超書1G1落ちてさー、チケもすでに4枚落ちてんだわー ちゃまちゃん神イベかも〜😍
あ、ありがん💋
何それ!何それー!! 私なーんも落ちんかったわ!! やっと龍落ちたわ!!ちっ! アイツよく見たら気持ち悪い顔してるのね(΄◉◞౪◟◉`)
おめでんおめでん👏🎉🎉👍 あれジジイやん…😑
ジジイ…確かに!!🤣
ゆたかさんは前回が神イベかなぁ? やり残し多数だけど、極エンマの限凸進んだし… ってか、たまには神って思えるイベントあるといいよね
どの種族もZZが多くて、染めることができたらワンチャンありそうだよね。 子供たちのはまず上限開放するワイポ稼ぐ事からだけど、とりま下の子aはぷりちパテだな… でも…オリファルコンはたおせるけど、風龍はまだ無特効で倒せたのはゆたかさんだけ… 長男はふぶき居るし、あとは…がんばってみる…
早速落ちてんやん🤣 おめおめ👏🎉👍
ああ、おやつの頃に風龍はドロしたよ。 長男が昼くらいかな? 二人とも結構沼った(笑)
マーちゃんギア横取りおめでんでん👏🎉👍
シャッチョーナン君神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 裏山ですな〜✨
我が家も明日が終業式ですよ😩 夏休み長すぎ! お互い大変ですね〜💦
ちゃま→風龍ゲトおめでーん♪👏㊗️✨☺️
シャッチョ→風龍ゲトおめでーん♪👏㊗️✨☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ZZZ次回からもこの仕様じゃ…秘伝書… 泣きながらも雑談(つД`)ノ