スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫よ♪
出なかったので仕込みました。 17時15分に開きます。 d2kdl85w
また仕込んだので少ししてから開きます…
なかなか沼りだしてます… 次回、嫁様のウィスパートライは… 18時15分頃からの予定です… d2kdl85w
45分頃ひらきます…
ヤットデタマン♪
入れた〜とおもたら瀕死やん😳
時間微妙かな~って思ったからフルパンかましまくってたよ~
皆様ありがとうございました♪ 今仕込んで、子供たちのご飯とか一通り落ちついたら9やろうと思うので、タイミングあったらデコピンでほんといいのでよろしくです。
嫁ちゃんドリンク2本くれたで!!🥤🥤😆 9はこの2本ブッ放す♡
おっ!すげーじゃん♪ ただ、うちも道中でドリンク増えたし、自分に使ってくれてもいいんだせ~
さて、30分頃にひらきまーす。 ラスト9! ほんとにデコピンでいいぞ! ゲンドリまだ交換もしてないからさ! でわでわよろしくでっす♪ d2kdl85w
んじゃ他のフレに回す♡
無事家族全員ウィスパー取れました♪ 最後はドリンク14本で済んでホッとしてます♪ 一番やばかったのは時間かな… 途中から沼ったのに最後まで付き合ってくれて本当にありがとう!
とっこ無い2垢にまたドリンク落ちた(笑)
おーめーでんっ!!👏👏🎉🎉😆 後は輪廻ドロさせてー合成してーやね! がんばれ〜*\(^o^)/*
名残惜しいけど、嫁垢の枠はお返ししました! またよろしくでっす♪ ちなみに、まだウィスパー終わって無い垢居ますか? 全力で手伝うから教えてください!
嫁以外輪廻とったから、あとは3垢でエンマ引かなきゃ… ラストチャンスの最初の10連に全てをかける! …まだワイポが全くないんだけどね(笑)
0垢7までやるんでそん時ゃワンパン募集するわ✋ よろでーす🙏
いつでもござれです♪
うっかり指がスベって60までレベル上げた祭エンマ… もう合成しちゃって良いよね…😭
ゆたかさんは輪廻周回を一石二鳥にするためにもう少し輪廻周回するさ。 ↑合成は技の低い方に合わせられる そうすれば、秘伝書泥率上がるのとかわらない感じになるしね、
もったいな!!😱
そうなの…もったいないの_| ̄|○ やった瞬間はしばらく動けなかったよ… 合成のレベルって低い方に合わせるのね〜✨ 何でも1になっちゃうんだと思ってた〜💦
8時くらいから0垢7やる予定! ワンパン募集でーす!!ドリンク🥤大事☝️ タイミング合う人よろ〜🙏 uljqmbv4
(`_´)ゞ
(`Д´)ゞラジャー!!
シャッチョ嫁さんウィスパーゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ エビチリ、ざるそば、神玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
その時間帯に学童保育所父母総会をやってるんで、参戦出来なかったらすまーん🙏
残念だったね😓 私もあるあるだZE😭
父母会大事!! 夏休みの説明会っしょ?
シャッチョー残り13万よん
ミッチー♡マーちゃん♡びびびんちゃん♡シャッチョ一家♡ みんな何回もありがんがん🙏🥺 いいの落ちてますように!! さぁコインで何が出るやろ? 持ってないの結構あるからたーのーしーみーー😆
あ、も一回人魂送ったら返すわ💋
回した🌀 ゾディアライアとミストシャドウ プリチー復活なかったから嬉ぴー🥰
0くん⑦おめで〜ん㊗️🎉✨ ゾディアライアとミストシャドウもおめで〜〜ん😆 超玉&マネーいただきました〜✨
YES👍
0君⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ コインも復活キャラゲット良かったね👏㊗️ エビチリ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
皆さま只今お返ししたわよん😉 あーりーがーーん🙏😆
マネのみやった_| ̄|○
昔ヤル気満々だった頃、保育所の連合会会長やった事あるから、なんか懐かしい… お疲れ様~
待ってくれてたの? ごめんね。 ぎょーざつくってて、右手で具を混ぜながら左手でやってたけど集中できなくて子供たちにかわった(笑) フルパンやっていいかもわからなかったから、とにかく何発も打てって言っといたけど、役に立った?
おめでとう♪ 持ってないので、しかもその二体って当たりやな♪
報告! 家族全員輪廻とりました♪ みんなにウィスパーとらせてもらったおかけだね♪ いつもありがとう♪
立った立った♡ありあり😘 当たりの2体やけど…秘伝書がぁぁぁぁぁぁ😭 レベルだけは先に上げとく
あとはエンマ出すだけ!!*\(^o^)/*
明日あたりまた超アップするんかな? 持ってない垢はなんとしても引っ張り出したいよね…
びびんちゃん7おめでん👏👏🎉🎉😆 🥤もろたわ♡
みんな、いつもありがーん♡ ちゃま、びびんに(*´▽`人)アリガトウ♡ ミラ嬢にも沢山見つけてもらえてウレシイ(๑•ω•๑)♡ シャッチョさんのも、0君のも、みんなのも 手伝えたり気付けなかったりで ( ´•̥ω•̥`)ゴメンナサイ… ダンちゃんには、踏みつけ👠られたから😂 びんの出来るトコまで出来るペースで🐌 ココにも🐌ペースで遊びに来ます|ू๑•́ㅿ•̀๑)ᔆᵒʳʳᵞ
びんちゃんも7おーめーでーーん!!👏👏🎉🎉😘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ZZZ次回からもこの仕様じゃ…秘伝書… 泣きながらも雑談(つД`)ノ