スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃま→いつも特大👊来てくれてありがとねー😍
おめをありがーん😄 ミッチーちゃんの⑨はいつかな〜?
も○ちゃん⑨&お○○ちゃん⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合って良かったZE👍😼
マーちゃんもミラ丸も消えるの早ぇからさー待ってなんかいらんねーw🤣 半分なってからだと屍上等!!😑
こんばんはー✨ 出かけてるうちにマーちゃんの⑨Siriが終わったのね… おめでーーーん㊗️🎉✨ 私のも今夜中にはやりた〜い😆 出るかな??
びんちゃんバタンQになっとるやん…😰 また悪うなったんかな? はよ元気なってほしいけど無理は禁物です!!
あれ? マーちゃんの⑨Siri蹴ってた🦆?? なんだかワタワタしてた時だったから、わからなくなっちゃった🤣
そうそれ!! びんちゃんのバタンQ心配だよね…😭 良くなります様に🙏✨
ちゃまごめん!長男ワイポ稼いでるだけ~ センター不動産やめろって言っといたよ。
おっけー👌 無問題😁
すまんの〜誰のが終わっとんのか覚えてねーんよ…年かな😭
ミッチー9おめでんおめでん👏👏🎉🎉😆 最高ダメ出たZE😏…シャッチョ宅やのーて良かった♡
ちゃま✨ミラちゃん✨マーちゃん✨シャッチョーさんち✨何回も何回も、大きな大きなパンチをありがと〜✨ ちゃまのパンチのダメージが相当大きかった〜😆ありがとね💕 ホントみんなのおかげです🙇♀️感謝✨感謝✨
ミッチーちゃん⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ちゃんと⑨に👊貰ってるZE👍😼 ありがとねー👋
必ず宣言するね。 あとは長女と下の子と嫁だけ。
二人屍~♪
('◉⌓◉’) ミミミ、ミッチーのセンターがきもウィスパーだったような… いつのまに… 幻?見間違い?老眼かな… … _| ̄|○おおお、おめでーん😭
一応長女NOA9を日が変わったあたりでやる予定でっす。 ただ…培養液みたいな風呂入って、起きて居られるかが最大のポイント(笑) expq7aoo
さっきやな♪
ちくしょぉぉぉーっ!!(ノД`) シャッチョージョちゃん、申請したYO! ちょっと高速でお風呂入ってくるわ!
むふ♡😏
ちゃんと髪乾かせYO〜🦱
キィィィィー!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
髪びっしょびしょ!!
ちゃんと乾かせYO!! 大事やぞ?!
濡れたままだとハゲるらしいYO…👨🦲 ほんのり乾かした!
もしもしシャッチョさん? ダンごろもいますよ? ひっそりチビごろから参加してますけど、ダンごろもいるんですよ? … ちょっとぉぉー!!仲間に入れなさいよぉぉー!!
🤣🤣🤣
ウィス出てからの出番やないですかね?🤣 そのままでもオモロイけどw
フレリスト見てよ! 私めっちゃウロウロしてるから! チビごろ行ったり自分のとこ戻ったり…放浪癖かよっ!
あ♪そういうこと?(*゚∀゚*) 秘密兵器的な? なるほどなるほど〜♪
そーそー秘密兵器!最終兵器!!w🤣 マーミラのみたく焦らんでえーからドカンといったれ👊
ドカンと逝きましたっ👊!! ちゃまちゃん任務完了( ̄^ ̄)ゞ 後は秘密兵器に託しまっする!! おやすみ👋😪
やっぱり秘密兵器やったみたい(●´ω`●)
秘密兵器もちょいショボドカン完了! 合成しちゃったし〜。 シャッチョージョちゃん、ファイティーン!! もうダメ。眠いっす!
みんな長女NOAのお助けありがとう! ゆたかさんも最大の敵が睡魔! …何度も落ちそうになりつつ、みんなのおかげでなんとか終わらせられました! 本当にありがとう!
3rgkbkqd 下の子出たらやりまーす。 デコピンできるかた、弱々でいいのでよろしくです♪
こんにちは〜✨ 昨夜はありがと〜でした✨ 最終兵器ダンちゃんもね、いつもありがと💕 輪廻と友達になれないまま寝落ち… シャッチョージョちゃんと朝の下の子ちゃんにパンチ出来なかった_| ̄|○
ミッチーおめゲソ〜🦑🦑♡(時差) シャチョージョと秘密兵器ダンごろおめゲソ〜🤣 シャチョ下の子は間に合うといいな☆☆☆
あれ?終わっちゃったの?しゅーん( ; _ ; )
ごめん!いつも誰か居る時間帯だったのに、結局家族だけだった(笑)
ごめん…書き込みしてすぐ出て家族討伐したよ
d2kdl85w うちのラスト嫁様です。 次は7で、12時過ぎにまずは開きます。 出なかったらやぶ医者速攻で狩って出します。 昼休み中に出せたら8やって、その後は夕方~夜9… で終わらせる予定です。 ワンパンマンがいらっしゃいましたら、よろしくお願いします。 枠は10以上あるので(笑)
今日だけそのまま残しておいて頂けると助かります♪
嫁ちゃん出てねー思ったらフレじゃなかったわw🤣 申請しましたー
ありがとー 8はやっぱり夕方以降にやりまーす。 またタイミング合ったらよろしくでーす♪
ミラちゃんありがと〜✨ ミラちゃんのおSiriほとんど触れなかった…_| ̄|○
お嫁様✨申請しました。 合成しないで待ってる〜💕
シャッチョー! 癖でついつい嫁ちゃんにも人魂送っちゃった🙏
今って誰かおる? d2kdl85w 嫁様8を16時45分に(あと10分)開きまーす。 すんなり出たら夜は21時過ぎに9かな? よろしくです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ZZZ次回からもこの仕様じゃ…秘伝書… 泣きながらも雑談(つД`)ノ