スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダンごろちゃん、チビごろちゃん、ミラさん、ミッチーちゃん、ちゃま→先程はノーマルのおSiriいっぱい蹴ってくれてありがんがーん♪✨☺️ ヒリヒリだZE😂 めっちゃ助かります〜🙏
テッテレ〜✨レベルアップしてた〜😆㊗️ ちゃま✨ありがと&おめでーん🎉🦑✨
忘れてた😅 ちゃま→新スレレベルアップおめでーん♪👏㊗️✨☺️ これからはZZZ1体毎回投入されるんかなぁ?🤔 しかも鍵解放×3に8000ポイントか〜やべ〜な〜😑
ダンちゃん✨ミラちゃん✨ちゃま✨ ありがと〜〜〜💕 出たの!!出たの!!エンマが😆🙌 ウィスパーとって輪廻とって合成する〜😆
ミッチー7おめでん👏👏🎉😆 監視👀してて良かったZE😏
よっしゃ!!おめでん👏🎉 89見たらタコ殴りする😤👊
…6000じゃ……?
わしビンボなんで必要になったら上げる方向で✋
ミッチーちゃん→⑦討伐&エンマZZゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ つ、次だ!まだ⑧⑨があるっ😭😭 私もZZZ合成頑張るZE👍😼
50→60 60→70 70→80 それぞれ2000ポイント必要なんじゃなかったっけ?
8000になっとるZO😑😏🤣
ミッチー7&エンマおめでんでーん!!(*≧∀≦*) さすが引きが強いわ!
マーちゃん、疲れてるのね… きっとおSiriの痛みが目にも… … 🤣🤣
マーちゃんのSiri全然見かけへんと思ったら、めっちゃ進んでてびっくりしたわ! ウィスパーはどこまで倒したんだい?👂🤚
3×2000=??
き…きっとスキル書交換の2000も一緒に計算してるんだよ…
ってか、またしてもレベルアップしてるの気にしてなくてずっと見落としてた(笑) って事で下の子と、場合によっては長女のウィスパー狩りを12時40分前後からはじめる予定でーす。 気が付いたら凸ピンまってまーす。
今6…もう終わるw
(`_´)ゞ
マーちゃんがSiri痛んでるってマジか 揉んであげたい( ´-`)
マーちゃんの大暴走Siri逃した〜_| ̄|○ ⑥おめでん…㊗️🎉🦑✨
ノー!やられた!
ダンごろ親子、滑り込みセーフ!!
ツンツンの間違いじゃね?🤣🤣🤣
チビごろの勝ち👏🤣
Siriと目が痛んでるっぽい! 両方揉んであげてくれ(危険)
すまねぇ!トドメはもらった!😏
シャッチョ正解👍 そうジョーク💦…ジョークですやん💦😅 まさかかけ算間違える訳ないじゃないですかー💦😅💦 (実はめちゃくちゃ焦ってる事は内緒🤫にしとこ)
お久〜👋 つんつんも良いけど、揉んでクレっщ(゚д゚щ)
目👁は勘弁して😂
ミッチーちゃん→おめをありがーん♪😄 お互い⑨討伐まで頑張ろうね👍
久しぶり〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ちゃま&ダンごろファミリー→⑥討伐でおSiriいっぱい蹴ってくれてありがーん♪😄(らーぶー😍) シャッチョも蹴ってくれてありがとねー😄👋
ちゃまもダンごろちゃんもキ モかっこいいウィスパーは限凸させてるのかな?
もちのろん!!😤 …完凸すりゃZZステやし復活やし…出番あるやろ…たぶん知らんけど😒
まだふっつーに技5にしただけだ… そっか、Zって思ってたけど、ZZとそんなに遜色なくなるんよな… 完凸させるかな…
下の子道中助けてくれてありがとう! …全くウィスパーがデヤンヌ…
また出ねーw笑いながら打ってたわ🤣
本人トドメしたり、ログインし直したりもしてたのにね… とりま3時のおやつどきに開くね…
私も完凸! 気持ち悪いからしたくなかったけど(΄◉◞౪◟◉`) 復活やし使うとしたら強敵戦。 そう考えるとちょっとでもステータス上げとといた方がいいかと思って。 だって下手やしっ!!(`・∀・´)b あとちょっとHPがあれば…って事がよくあるのよ😭
どうもありがとう😊 参考にさせていただきまっスゥー👍
完凸させたらZZクラスよな… ゆたかさんも完凸させとくよ。
20時前に長女7開いて(他のフレと被りまくりだからわちゃわちゃしちゃうかも知れんが(笑))、その次は長男8やるとおもう。
マーちゃん8おめでん👏👏🎉 …屍りました_:(´ཀ`」 ∠):
ん? ⑦だけ…ど…🤔 ちゃま→👊来てくれてありがーん😄 シャッチョ、ミッチーちゃん→特大👊ありがーん😍 良いもの届いてますように🙏
♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ マーちゃん⑦おめでーーん㊗️🎉🦑✨ 祭りにミッション来ない〜💦
ななな7おめでーん👏👏🎉🤣
おめをありがーん😄 確かに特効にミッション来ないとガッカリ感がハンパないよね😮💨
ちゃま、パズーちゃん、シャッチョ、ダンごろファミリー→先程は⑧討伐でたくさんの特大👊をありがーん♪😄(らーぶー😍) 良いもの届いてますように🙏(南無南無…)
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!2冊目♡ マーちゃんありがん&おめでん👏👏🎉😘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ZZZ次回からもこの仕様じゃ…秘伝書… 泣きながらも雑談(つД`)ノ