スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーちゃんの大暴走⑧Siri逃した〜_| ̄|○ おめでん㊗️🎉🦑✨🤣
ミッチー8&ミラ丸9おーめーでーーん👏👏🎉🎉😆 ミラ丸消えるのちょー早ぇわ😩 2発目いこおもたら門前払いw
おー😲 裏山しいZE! 2冊目!(ちっ😒)
ミラちゃんの!! 3分で消えてた…一瞬だった…いっぱい助けてもらったのに…役立たずだった_| ̄|○
ミッチーちゃん→おめをありがーん😄 ⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 特効にミッション来なかったYO😭
😏✌️
ミラさん→⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 出遅れたけどフル👊当たったから良き良きかな😄 チョコボー( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ちゃま✨マーちゃん✨ミラちゃん✨ダンちゃん✨パズちゃん✨シャッチョーさんちみんな✨ 大きい&たくさんのパンチありがと〜😍 感謝🙏感謝🙏でーす😆💕
マーちゃん8、ミッチー8、ミラ丸9、まとめておめでーんっ!!(*≧∀≦*) マーちゃんのSiriはまたしても滑り込み🤣 9はもっと頑張りますっ!
シャッチョん家の何番目?かの子8おめでん👏👏🎉🎉😆 やってえーんか分からんかったけどいってもーた♡😝
今日はラッシュやん🤣 今はパズちゃん6やし
ちゃまちゃま、ダンごろごろ、マーちゃん、デカいのあーりーゲーソー♡♡♡ マーちゃんの見逃してばっかり!次行くよ〜☆ ミッチー8おめゲソ٩(๑>∀<๑)۶
なぬ?(๑•᎑•๑)
ミラ丸も行ってもーた♡おめゲソ♡
みんなありがとう! ちょっと重なり過ぎててんやわんや(笑) しかも長男にLINEで指示だしながらやってたんよね。 ↑下の子シリーズのスマホをゆたかさんが持ってなかったのよ。 とどめは長男のスマホの使用可能時(21時45分まで)が来て止まったから、長男のスタートが遅かったんよ(笑) だからなおさらあたふたして、そんな時に更にフレウィスパー発生したりで、終わってみたら楽しかったけど(笑) ちなみにミラさんは珍しくエンマにミッションきたのにバネった…
パズちゃん6おーめーでーーん👏👏🎉🎉😆
わたわたおはじきオモロイよな😆🤣🤣
オモロいね 長男とこんなやりとりしてたよ。 ↑細かい指示出してる時はNGワードありすぎたから比較的緩いとこ(笑) (どこぞの誰かさんのウィスパー9が幻の如く現れたあたり)
パズーさんおめでと
🤣🤣🤣そんなんしながらよーできるな!!
一回、Twitterのグループメールに「倒したよ」って関係ないフレの事を打っちゃったけどな(笑) まあ、グループメールと嫁を間違えなかっただけマシやな…
突然の下の子8に参戦してくれた方々ありがとうございました♪ ちゃま!特大ありがとう! ごめん!眠たい中突然やることになったから最初のページしかフレランもみてない… あれ?マーニャさんとか来てくれてたよね? ほんとみんなありがとう! 寝ぼけついでにゲンキ余計に使っちゃってこんな時間だぁ… 朝は7時過ぎに誰かでたらやる…かな… 見かけたらデコピンよろしくでーす。
おはよー✨ シャッチョーナン君??⑨おめでーん㊗️🎉✨ LINEのやりとりが面白すぎる〜🤣かられてる…って
みっちーありがと! ミラさんも何度もありがとー これでベニマルだけだと大変だった輪廻がヌルゲーになるよ♪
掲示板フレはみんなハンターだからって話をしてるからね(笑) レベル低めの時は、盤面も手持ちもどうでもいいから、とにかく入れ!って指示が飛んでるしね♪
12時20分頃、ずっと出てない下の子9チャレンジやります♪ また出なかったら? …急いでやぶ医者狩ってリトライします。 昼休みで競合するかもしれませんが、温かいデコピンよろしくです。
ミッチー、パンチありゲソ〜🦑🦑♡ シャチョっコ、おめゲソ〜🦑🦑♡ シャチョ昨日パンチくれてた!ありゲソ♡ やっとマトモな周回ガンバりマッスル☆
り!(*´▽`*)ノ
私も昼休憩中に⑨出れば討伐したいと思いますので、下の子ちゃんと被っちゃったらごめんなさい🙏
実はさっき間違えて開いて出なかったし、うちの○○くんはかなり頑固に沼ってるよ(笑)
2人!(`_´)ゞ
2人とも出ねーじゃん🤣🤣🤣
早よ次次〜🤣
マーちゃん9おめでん👏👏🎉🎉😆 トドメとドリンク🥤もろたZE!! て、シャッチョ宅は引き続き沼w
ちゃま、ミラさん、シャッチョファミリー、ダンごろちゃん、ミッチーちゃん、ひーちゃん→ドデカイ👊を何回も本当にありがんがーん😄(らーぶー😍) 2発目バネったYO😅 何か良いもの届いてますように🙏
マーちゃんおめゲソ〜🦑🦑♡ 思いっきり蹴れて満足👠 シャチョっこ、出てる?あれ、フレじゃないコかなあ〜
も◯くんのだよー
pg7epcug これでっす
り!(*´▽`*)ノ
マーちゃん、9おめでんでーん!! チビごろは屍!ラストもトドメ貰おうと思ったのにー🤣
😏2発打てたもんね✌️
も◯くん9おめでんでん👏👏🎉🎉😆 長かったなー!
マーちゃん✨シャッチョーさんちの下の子ちゃん✨ ⑨おめでーーーん㊗️🎉✨
ほんとながかった… あれ?20代からじゃなかったっけ? 散々出ないから先送り…ってのを何度もやったね… 最後までつきあってくれてありがとう!
ありがとー♪ ながかった…
ダンゴロさん、ミラさん、申請くれてたのにごめんなさーい!
これから長女が出たらやりまーす。 下の子Bがでてもまだやらないでーす。 expq7aoo
ちゃま、マーニャさん、みっちー、おたすけありがとう♪
ミラさん→2回も強キックありがとねー😄 ヒリヒリだZE👍😂
ダンごろちゃん→毎回ファミリーで特大👊来てくれてありがとねー😄 最後も待ってたけど…誰かさんがかっさらってったYO😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ZZZ次回からもこの仕様じゃ…秘伝書… 泣きながらも雑談(つД`)ノ