スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよねー😅
凄いハードスケジュール💦 暑い中での試合、応援、お疲れサマー&勝利おめで〜ん㊗️ 明日も頑張って〜✊✨ あ、私もリュウタいないからコインはコレクション!!
ミラちゃんはヨップくんゲットなのね✨(実況見れなかった…)おめでーーーん㊗️🎉✨
ダンちゃ〜ん✨Bコマさんおめでーーーん㊗️🎉✨ 最後はサクサクっとだったね〜😆🙌
辛うじて実況残ってた! ダンごろおめでーん👏👏🎉😆
不良まっちょだらけ🤣🤣🤣
🤣🤣🤣 みんなグレまくりやん!! めっちゃ綺麗に並んでるー!🤣 ダンごろ感激❤️
ミッチー❤️ちゃまちゃん、おめをありがーん♪ 久しぶりにチャンス待たずに一気に行ってきた! ストレート勝ちにて無事生還っす!( ̄^ ̄)ゞ
皆々様、ヤンキーアイコンでのお祝いありがたき幸せ(●´ω`●) 黒髪ヤンキーに金髪ヤンキーに郵便がなかなかハードな仕上がりで面白かったZE!🤣
ダンごろちゃん→最終よこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ドヤひとだまありがーん😼
ミッチーちゃん→お気遣いありがーん😄 午前に2回戦、午後に準決勝をし、激闘の末PK7対6で勝ったので、明日の決勝戦が楽しみですが、仕事なのよね〜😭 試合結果を楽しみに仕事頑張りまーすᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おお!!子マーちゃん凄い!!暑いのに2試合頑張ったね〜✨マーちゃんも応援お疲れ様😆 今夜もいい気分で飲んで寝られるね〜✨ (≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )カンパーイ!! 明日も頑張れ〜!!
子マーちゃんの決勝どうなったん!? おばちゃんドキドキしてんだけどぉぉー(*゚∀゚*)
ミッチーちゃん、ダンごろちゃん→お気遣いありがーん😄 うちの子は2年生だから先輩達の応援📣しかしてないんだけど💦… 結果は3対2で… 初優勝🏆県大会1位だZE🙌👍😼 ほんとよくやった!💪 来月の上旬頃?に更に上位の大会があるので頑張って欲しいねー😁
びんちゃん→スキル自力解放おめでーん♪👏㊗️✨☺️
おおぉ!!凄い〜!!おめでとーーー!!㊗️🎉✨ 来月の試合も頑張れーーー!!٩( 'ω' )و
びんちゃん✨スキル書おめでーーん✨㊗️🎉✨ 私も揃った〜🙌3日前?に1冊しかない黄色を盗んでいった人をホント恨んでたよ…🤣
ミッチーちゃん→私事におめをありがーん😄 スキル自力解放おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 一度盗まれてたんかーい!🤣
県大会優勝ってすごっ!!😳 おめ!!🏆👏👏🎊
ヤベェ!悩む!(笑)
優勝!?すごいじゃないのぉぉぉー!! おめでーん!!(*≧∀≦*) お祝いしましょ!そうしましょ! ダンごろに肉送って🍖お祝いだから🍖
悩むな。1番上やろ。GO!!
びんちゃん、ミッチー、スキルおめでんでーん♪ ナイスファイト!!
そやな一番上🤣🤣🤣
見送ったらどっちも出んくなった(笑) だけど、一番上はよくマッチングするよ
ダンちゃんありがと〜✨😆 最終日までにはBコマさん狙う〜✊
取り締りを!!🤣🤣🤣
てか、マーちゃんの今回もキョーレツやな🤣🤣🤣
強さどれくらいで徘徊してんの? あんまおもろいの出てこねーんだわ😩
間違いなく1番上でしょ〜成敗!😂
だよねー🤣🤣🤣
おめをありがーん😄 今年の3年生は強いZE👍😼 今年の2年生は…だいぶ差があるYO😅
おめをありがーん😄 ん?肉🍖送って? 逆逆ぅぅー❌ こっちに送ってくれ〜い🍖щ(゚д゚щ)カモーン
パトロール🚨強化中だZE👍😼 見つけた瞬間すぐポチったYO😎
俺が徘徊すると毛玉とかハ◯とか◯ゲとかしか出て来ねーでやんの😑 …禿げ関係にゃ連敗続きやし_| ̄|○
波平ってのも禿枠?(笑) 貴重な髪の毛♪ メスガキってのはマッチングしてたよ。 ソロソロどっか突っ込むかな?
くっそ!!自分がウスブキパやの忘れてたZE🤣🤣🤣
周回してるんだから…(笑)
残念!🤣
追い返されて当然ですよねーw🤣
ってか、ネタもフレも全くマッチングしなくなったー。
ダンごろさんや…おなかぷにぷ◯さんは前にももらってなかったか?🤣 わし今日股間コー◯さん見た! 思わず突撃しそうになったー🤣🤣🤣
確か前もポチッとしたような… 条件反射で指が勝手に…☝️ 股間さん!私も出会いたい!
これって… ってか、フレから消えてたんだけど… あと、ちびごろと同じ名前でマッチングするのは違う??
八? 今✨アイコンで呼ばれ方が福神になっとるな
ああ、おるんね… 長女から消えてたから…
わし八兵衛に消されたら………😱😱😭 ねーさんが消えたのも衝撃的やったし… このスレ作ったきっかけになったお嬢知っとんのわしとびんちゃんだけになってまう… (」〃>Д<)」八兵衛ーー!!帰ってこーーーいっ!!!
うちの子供たちが消した可能性もあるけどね。 本人とか下の子とかね。
どうやろ?チビごろと同じ名前の人多いからなー🤔
全く同じ名前居たからとっちゃった♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ZZZ次回からもこの仕様じゃ…秘伝書… 泣きながらも雑談(つД`)ノ