スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャッチョーさんちのも見つけたらいくよ〜✊ 私もスコアタやらなくちゃ…
ミラちゃんの…見てない…_| ̄|○ さっきはノーマルにパンチありがとね〜😘
ミッチー8おめでーん!!(*≧∀≦*) ばっちり参加できたー✌️
ダンちゃん✨ありがと〜😆 ちびごろちゃんのはいつでてるのかな〜 お触り出来てない気がする…
シャッチョ一家♡ダン親子♡マーちゃん♡ あーりーがーーん!!!10終了!!🙏💋💋💋💋💋😆
ちゃま→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ あっぶねー💦ギリギリ全力間に合ったZE👍😼
急いで打ったんやろーなーおもてたw🤣🤣🤣 あり💋
飲み🍺ながら東京リベンジャーズDVD観てた😅 まだまだ飲むZE👍😼
みんなに間に合ってない゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!! みんな、おめでーん♡_| ̄|〇 びん
おめでとう! 気が付いてよかったよ♪
びんちゃん→⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミラさん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ Gティガステ周回やってて気付かなかったYO…_| ̄|○ 次こそは!
13時15分頃、たまたまデコピンかましてくれる人が居たらよろしくです。 d2kdl85w
(`_´)ゞ
マーニャさん、びんちゃんありがとう♪ ゼットンへのパンチも助かりました♪
シャッチョヨメさん?→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ かき氷( ̄∇ ̄)ゞアザマース
暑いからね♪
ミッチーちゃん→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミッチー⑨おめてーす👏👏🎉🎉😆
🍺も欲しい…(΄◉◞౪◟◉`)
マーちゃん✨びんちゃん✨びびんちゃん✨ちゃま✨ ⑨にパンチありがと〜でした💕 特大!飛んで来てビックリΣd(゚∀゚d)イカス! +.゜ マーちゃんとびびびんちゃんは道中もありがと〜🙏✨
枝豆も🍻(΄◉◞౪◟◉`)
1日中地元のイベントに出てて参加出来なかった…🙇♀️ 次は是非参加したい!!お嫁さま〜✨
畝売りで買って月末に収穫してた枝豆がまだ大量にあるぜ♪
ビール🍺に枝豆!!(*゚∀゚*)イイネ!! みんなでバーベキューやりた〜い!! 緊急事態宣言出てるからダメだけどね…😭
飲みに行きてーYO😭 ランチでも🍺出してくんねーんだな😭😭😭
ヨッチャーになる機会が全くないねぇ〜…
(΄◉◞౪◟◉`)ナンテコッタ… ミッチー9…おおお、おめでーん!!
金ピカ…なかなか落ちひーん!! ちょいちょい拾った秘伝書入れてドーピングしてるけどダメじゃぁぁー!! 諦めてさっさと技マにするか😭
ダンちゃん✨おめありがと〜💕 金ピカマンと戦うために⑩もやるのでタイミング合ったらよろしくデス😘
金ピカ、そんなに中々落ちないのね😭
ゆたかさんの場合、フルサイズの秘伝書ですら落とすか疑問に思う位、しばらくくれなかったな… 元々自分のに時間をあまりさかない為に初めから技マにドーピング。 それでも丸々4日間… そのうちの2日間は最後の一体だからな… ワイポくれる時にそんだけ周回しろよ俺(笑)
しちゃえしちゃえ😏
13時30分~長女NOA9、出なかったら下の子救世神8をやりま~す。 ↑どっちも出てたら沼ってる長女NOAをやります。 タイミングあえばよろしくです。 expq7aoo pg7epcug
(`_´)ゞ
少しはやめて15分位に開きます! …ただ、時間は目一杯つかうとおもうので、40分位まではやってるとおもいまーす。
よろしくでっす♪
下の子救世神の方に8がでました~
ギリ間に合った!! おめでん👏👏🎉
みっちー、マーニャさん、ちゃま、お助けありがん♪
シャッチョ下の子ちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 極上おでん🍢( ̄∇ ̄)ゞアザマース
シャッチョーさんちの下の子ちゃん✨ ⑧おめでんーーーん㊗️🎉✨ 霜降り肉🥩今夜は焼肉〜😆
ちょうど本人トドメになった♪ ありがとう
冷やしおでんってのもいいね♪
うはっ!豪華だ♪
ダン様(꒪∆꒪;)いや、その前のミラ嬢も(꒪∆꒪;) どこから現れた(๑• Δ•๑)? いきなり変身してきたー(ー_ー)!! (V)o¥o(V)フォフォフォ ありがん♡
!!!😱😱😱_| ̄|○ いくつのが終わったん?😭 おめでん👏👏🎉😭…まだある?
オーッホッホッ!(о´∀`о) 我ながら華麗な登場だったわぁぁ✨ おめでんおめでーん♪
びびんちゃん5!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ZZZ次回からもこの仕様じゃ…秘伝書… 泣きながらも雑談(つД`)ノ