スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今後の需要考えたら安室さんだけど、灰原欲しい🤢
まめチャン🥺哀チャンどれだけ追っかけたのー🥺💦
すいません、どなたかメアリーにワンパン貰ってもいいですか?
ここだけの話にしてくださいね😉 実は。。110。。
はい!
ごめん!いなくなってたけどタイムオーバーかな? 迷ったんだけどスルーしちゃった🙇♀️
サクチャン、ありがとございました。メアリー、倒さない予定だったのに、まったりに来る前からのフレさんが半分くらい削ってくれてて、気づいたら5分くらいしか残ってなくて。助かりました。
もう終わってたよ😚 屍だったもん。。笑
まめチャン😳💦💦追っかけたね🥺💦💦💦💦 私はそこまで追っかけれず諦めてしまった🤦♀️💦
(๑°ㅁ°๑)‼✧
時間みてびっくりしたけど、間に合ったみたいで良かった😊♡
そうだったんですか💦 私のメアリーはスルーしてくださいね✨
はい。。笑 追っかけても出てくれたらまだ報われるんですけどね🥶
本当に助かった。道場に入り浸ってて気づかなかった。ここの人じゃなくて、リア友じゃない人には伝える方法がないよね。
まめさん、りーな、ありがとうございました。
そうだよね🥺💦 哀チャンはハッスル兄弟が好みなのかな🥺💦
そうだよね🥺 ぷにぷににメッセージ機能や一言メッセージ記入できるとかついてたらいいのにね🥺
アレ?隊長とまめちゃんニヤ寝落ちかな?
今なら、おなか、すいた!って書く。めっちゃお腹なってる🤣🤣🤣
ちょいサブで10回すよ!
今ふてくされて赤井さんにドリンク投げつけております笑
夢か現実か分かりませんとにかくハッスル兄弟をはじめみんなのお助けのおかげですもう眠いけど目が冴えるようなお腹空いて眠れないような
みんなが起きてる🙃 まめたんが煽られてる🙃 YP確認したいけどパワーない🙃
バタンQがバタンQする🙃
通常マップで赤井さんとジャバのレベル上げしてました☺️
🥺 30連回してしまった😫 出ない愚痴しか😔
りんチャン赤井さんgetおめでとう🎈㊗️🎉🥰
私もお腹すいてきた😂
練習だよ!チラ😏 てか皆さんまだ起きとるがな😅
やるね〜 女将!おめでとう🎊
もう睡魔がやばいので寝ます😌 みなさんおやすみなさい☺️✨
りんちゃん、赤井さんと友だちになったの?!🥰いいなー!おめでとう!❤
サクチャンおやすみなさい。(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
ガシャってやめ時がわかりませんよね。。 もうstayのできる子になる😤✨
隊長!少し衰えたね🥺 まめちゃんと張り合えるのは隊長しかいないと思ってたけど😔 おやすみ
まめちゃんらしさが無くなってしまう🥺
うそ〰ん笑 私、そんなに待てのできない子イメージですか笑 前回のイベントでは紅丸で使い果たしてから、13万貯めたんです🥺✨ 次もそんなイベント来ないかな〰💕
さてHP余ってるから皆さんにパンチして寝るかな😪
もうちょっと道場してから寝ます。おやすみなさい
サクさん、おやすみなさい😴✨ もう4時ですもんね💦 ゆっくりお休みください💕
まめさん、○さん、りーな、おやすみなさい。
◯さんももう寝ちゃうのね。。 寂しす。。
やるね!まめちゃん😏13万貯めてたのか😊
そうなんです! 絶対次はおはじきだと思ったので頑張りました😘✨ もうポイントが少ないから次のイベントはすぐ出てくれるといいな♫
ど根性! |ω・)│)|ω・)│)スペシャルチラ見! おはようございますの時間です。 みなさま、応援ありがとうございました。
ちらちゃん💕おめでとう💕💕頑張ったね✨✨✨
おはようございます✨ getできて良かったですね😘
みなさんおはようございます😊 チラちゃんおめでとうございます🎊
おはようございます!
オォ おめでとうございます!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート63、ムッさん( ˙-˙ ) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)