スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、私のメアリーへのパンチもありがとうございます🙇♀️✨ ドリンクかラーメンが届いてたらいいな♫
隊長!まめちゃん出たの?👻
おめでとう㊗️🎉 yポイントたくさん稼げたでしょ🥰 いいな〰 ワンパンいっていいのかな?って思ったけどいっちゃったよ笑
ココは動画貼れないからね😏プレイ動画撮ってあるけど😋
Twitterで誰かに送ってあげてくださいな😆
リーナおめでとう😊🎉㊗️ Yポ増えたかな😆お疲れ様でした😊♡
姉さんとりゅーちゃんには送ってある😏
余裕がなくてジュースあげられない( இ﹏இ )🥤
まめチャンはまだな気がします🙃🙃🙃 私の誘惑には引っかからないしっかりした方でした🥺
番号おかしなってる🤢
バイモラエール使ってませんが、ドリンク6本で3000YP超稼げました!フルの回数減らしたらもっと稼げたも思いますが😓自分のジャバ出す前の👁🐜でドリンク落ちたので1本余りました!
Twitter開設するか…🤔 いやアラフォーには難しい…🤢 チラちゃん! 私は会ってすぐ投げつけてるよ(╬•̀ω•́)、➰➰➰➰🥤
あれ、しーちゃん赤井さん持ってなかったけ?でも今後のスキルに役立つかもだから是非〇さん講座見ていただきたい!私にも送ってくださいな🙇♀️🙏
チラ見はどんなメンバーでやってるの?
ゲットする前に参考までに送っておいたよ! リーナいるか!2パターンあるよ😏
是非参考にさせていただきます! 私は〇さんのもとで色んな人に強敵攻略教える仕事のアルバイト勝手にさせていただいてますから、そのスキルアップに使わせてもらいます🙇♀️
そんなに👀✨ ちまちま10でいきたいけど、30分っていう制限があるもんね〰💦 私も終盤でしてみよっと‼️
じゃんじゃんやってよ!皆さん期待してるよ😋
隊長はちょろいからね😏
まめちゃん?ジャバ9終わってるよね?
ジャバ特攻世良さんしかいないのでワンパン1万前後のダメしか与えれませんが、ジャバウォックと赤井さん入れればワンパンで150ポイント近く貰えたので、良かったです♪ 8無事に終わりましたので、明日からはまたお助けdayに戻ります!ではみなさんおやすみなさい😴💤
〇さんにはまだまだ届きませんが、皆さんのお役に立てるように頑張ります!動画、ありがとうございました🙇♀️
頑張ってるね!女将とチラ見😋
はい! 無事に終了しております🙆♀️✨
だいぶ上手くやってたよリーナ😋
リーナさん、おやすみ😴🌙 いつもパーティ考えてくれたりすごく勉強になってるし、おかげで倒せたりしてるよ💕 ありがとね🥳
まめチャンならイケると思ったのに😞笑
ポイントはその人のレベルに自分を合わせてあげると分かりやすいよ!リーナ😋
リーナおやすみ😊 今回リーナのパーティー参考にさせてもらったよ😊いつもありがとう😌✨
〇さんのおかげで、ぷにスキルも講座スキルも徐々に上がってきております!自分自身の攻略方法を見つけるのも楽しくなってしまい、今回の赤井さんは今までにないスピードで入手することが出来ました!これからも上達目指して頑張ります! チラちゃんとりんちゃん、頑張ってますね😆 早く落ちるといいです😍
いや〰笑 そんなこと言われると引いてまうやろ〰🥺
まめちゃん見て目はチョロいように見えるけどドSだから隊長🥺
チラチャンとりんチャンがんばれー٩(๑òωó๑)۶ファイト!💕
まめチャンは押しに弱いφ(。_。*)メモメモ
いいね〜!リーナ😋
以前の〇さんの似たような言葉をかけてもらってから、誰がどのキャラ持ってるとかも少しづつ把握できるようになりました!キャラというより技レベルで合わせた方がいいとは思いなるべく相手に強さを合わせる努力をしております!しばらく赤井さん道場にこもります。
いつか〇さんの本垢の玄関にいれてもらえるまで、努力を続けますよ!
それは○さんにだけですよ😘 特別に○さんにドS🤣🤣🤣 あっ!あとジャバにもドSかな🧐
まめちゃん!目を閉じて耳をすませてごらん!哀ちゃんの声が聞こえてくるよ😏
頑張ってる(ง •̀_•́)งでも眠くなってきたo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧* いや、頑張る(ง •̀ω•́)ง✨✨ そしてリーナおやすみ!!!!!!!お助けありがとう(ง •̀_•́)ง
リーナ!このイベ終わったら入れるよ😋今、枠ないから😏
は。。はい 回してきます💕
女将! 少しチラチラしたら赤井落ちないか?😏
まめさんやサクさんのその言葉で私はやる気どんどん上がります!今日はもうおはじきの回数エグすぎて疲れました😓また明日、誰かのお助け頑張ります!
こら〰笑
◯さんが私を虐めて20連したよ。。 出ないのよ。。 呪いをかけられたな🥶
このSSSは た〇の好きなやつやね🥺
いいんですか!?ありがとうございます😆 楽しみに待ってますね😊
😵😵😵助けてください~🥶5回に1回くらいしか勝てません🙃🐾
頑張って🥺💕私は昨日結局睡魔に負けちゃったけど🤭 無理せずがんばってね(*´꒳`*)♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート63、ムッさん( ˙-˙ ) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)