スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
25万!?エグすぎて聞いたことないです🤢
おソロのアイコンだ☺️💕*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*
正解
まめチャン、哀チャンの声が聞こえるよぉー😆 私は出なかったけど2人でてるからまめチャン引けるかも🙃🙃🙃
そうですよー🥺安室さん用にYポ残してます😊💕 さっき1.6じゃなく0.6の世良チャンでしたよ😂
アレ? チラ見もLAN 姉ちゃんだ😏
うそ〰ん笑 これは引けという思召しかな🤩
まめチャンがでたら私もあと少し追っかけようかな🤣🤣🤣意思が弱い人間です🤦♀️💦笑笑
イエーイ(●´∀)人(∀`●)ナカマッ♪
意志の弱さの露顕です🙃🐾
◯さん、メアリーのパンチありがとうございます😘 あれ?私9終わったんじゃなかったっけ? しかも世良さんいるよね? 赤井に負けたんですが。。笑
隊長!なかなか上手なったねぷにじゃあなくトーク😏
🦌🍞してる間に化け物出てた💦🤢 皆さま残り15分過ぎましたらワンパンチ頂けると幸いです🙇♀️
りんチャンここ見ずにワンパンしちゃった🥺💦💦
焦っていっちゃったら直前に自分のメアリー叩いたパーティーでいっちゃった。。😖 ダメージ1179って。。サブみたいなパンチ💦
初っ端からフルパン行ってしまいました😆 頑張って下さい😊
私も🤣🤣🤣
○さん、それ私にもおっしゃってますよね🤣🤣🤣
皆さまありがとうございます🙇♀️ 残りは必ず倒しますのでstayhome願います🙇♀️
またガシャしちゃったよぉ🙃🙃🙃🙃 学習能力0(´-ω-`)シュンシュン 結局50連哀チャンに貢いでしまった🥺
トークを褒められる🙃🙃 ぷにも少しは上達した、、、はず(´・ω・)
あかん!フルパンはミッション来ず🥺15万😔 しかし普通パンチでミッション1回来ただけでこんだけ出た😏
りんちゃんおめでとう!❤よかったね!
りんちゃん9おめでとうございます🎊 一番乗りできて嬉しかったです❤
りんチャンおめでとう😊💕㊗️
りんさん、9クリアおめでとうございます🎉
女将! とりあえず特効無しで倒せるから赤井道場行ってゲットして来なされ😏 9おめでとう🎊
遅い時間にお助けありがとうございました☺️💕 👁🐜からお付き合い頂いた方もありがとうございます🙇♀️ 〇さん、たまるちゃんハッスルありがとうございます🙇♀️サクたん、チラちゃん、まめたん、リーナ、貴重なパワーをありがとう✨🙏💕
予定の15分を待たずして終わりました🙃🙃💕 みんな遅い時間にありがとうです✨ 哀ちゃん👊は凄まじいですね🥺
私と〇さんではスキルが… でも瞼が落ちるその時まで行ってきます(ง •̀_•́)ง✨✨
ハッスル兄弟大活躍だね😊 赤井さん頑張って💕イケメンはりんチャン得意だね😘 getしてYポ回収だねლ(ಠ_ಠ ლ)
わちがやったメンバー貼っておくよ
リーナさんの8も滑り込みセーフだったよ😘✨
りんちゃん、一緒にがんばろー😆
私もギリ間に合った😂残り7あって良かった☺️
それでは私は寝る事とします。 皆さん遅くまでお疲れ様でした😊 おやすみなさい🌙
あの、エンマandカイラの奴ですよね?🤔 スクショしてます😏👍
遅くまでごめんね🙏💦 8も9にもたくさんお助けありがとう🙏💕👠💕 (*σ・ω・。)σツンツンされる夢を見ますようにԅ(¯Д¯ԅ)
おつかれさまでした。おやすみなさい。
もうワンパターンあるよ!超バフ無い人用のヤツ😏
赤井さんいたからポイント稼ぎも兼ねてると思ってワンパンだけにしました🥺✨ 間に合ってお互い良かったですね♫
勝てた🥺💕
次は飲み物差し出します🙇♀️ その次は💃次は👠次は🍑…(ง •̀_•́)ง
いけるやろ!😏 女将頑張ってゲットしてね😊
メアリーでてたから勝ったと思ったよー☺️💕 初勝利おめでとう😊♡
おめでとう!❤すごいね!私より勝率良さそう😆🐾
た〇!おやすみ
お疲れ様でした☺️おやすみなさい⭐
チラちゃん、サクちゃん、りんちゃん、た〇さん、まめさん、夜遅くなのにお助けありがとうございました😊 最初はYP稼ぎと思って10ずつ削ってましたが、時間間に合わなくて途中フルで何回か打ってました。 りんさんやまめさんのやってると思って書き込まなかったのですが、お助け頂きありがとうございました🙇♀️ 🥤など届いてたら嬉しいです!
ありがとうございます🙇♀️みんなの封印お助けのおかげです☺️🙏💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート63、ムッさん( ˙-˙ ) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)