スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホエー(°◇°〃)!おめでとうございます!
久しぶりに出会えて嬉しいです🥰✨ ありがとうございます♫
んっ? スコアタ?
バタンQをくくり姫に変えて2回勝てたけど、好物与える隙がない🙃🙃🙃
よろしくお願いします🐾
○さん全然我慢できない子_φ(・_・ わたしには我慢我慢言うのに_φ(・_・ 他人に厳しく自分に優しくだ_φ(・_・
いやん、やっぱ可愛い😍💕 でもポイント減らしたくない〰😱
灰原2000位以内か〜 ガチャはしません!2000位以内狙います!
まぢか〜🥺 2000位に入ったら貰えた😔
くくりの方が世良のダメージはでるからね✨ 自分に合う方を使うといいよ💕
姉さん🥺
技はスコアアップだったかな??🤔エジソンがいるからね🥺コラボだとそれだけで欲しくなってしまう😥Yポ回収の罠だなぁーლ(ಠ_ಠ ლ)
○さんガシャ引いてる😆 ○さんならスコアタ報酬で狙えそう🥺
○さん🥺🥺🥺 初日に何十連かして、Zアップきたらまたガシャをと言われましたが?_φ(・_・ あれ、あれーーー_φ(・_・ わたしは守ってますよ_φ(・_・_φ(・_・_φ(・_・
まめちゃん!殺るかい!特別レッスン😏
さらに我慢出来ず😆 50連行っちゃいました。 私は安室さん持ってるから良いはず😊
たまるちゃんもいつからか全然我慢できない子_φ(・_・ ここの人、我慢さんの方が少ない_φ(・_・
すっんません!勢いで回してしまった(/∀≦\)てへっ♪♪
あれ?安室って7日からって、とー○言ってた☝️ ってことは、世良のアップはその後なのかな😱
たくさん_φ(・_・したし寝ます!おやすみ(¦3[▓▓]
しーちゃん🥶つられて(?)我慢できなくて!回しちゃった💦赤て止まって期待したら、蘭のアイコンだったー🤣🤣🤣
えーーーー!!!た○さんまで🥺💦💦💦 私も追っかけちゃおうかな🥺💦💦
あっ、さっそくチラ見さんがワンパンしてくれた✨ ありがとうございます🥰
おめでとうございます😃✨ってか、ごごごごじゅーれん?!
た〇!最近ガシャの虜φ(・ω・`)
ご挨拶です。私のメアリーは放置でお願いします。いま赤井道場に行ってるので。
あれ? 私のフレンドさんがサンリオコラボが14日までっていう画像見せてくれたのに。。🧐 何がいつアップで来るんだろ
しーチャンおやすみなさい☺️💕
ψ(`∇´)ψ フハハハ 隊長!哀ちゃん可愛いよ😏 ガシャ回して哀ちゃんゲットだよ😏
しずくさん、おやすみなさい😌🌃💤 私も適当にゲンキ使って寝ます😥 みなさん、おやすみなさい😴
姉さん!おやすみ
しーちゃん、おやすみなさい。😴
○さんが煽ってくる🥺💦 哀チャン、、、ちょっとだけしちゃおうかな🥺💦
スコアタやってきましたが、初日からかなりの激戦でした。ランキングで狙うのは厳しそうです。
哀ちゃん今なら1.6%だよ😏
しーちゃんおやすみ😴💤
もう10連したけど出にゃい🙃 期間限定女にはならなきゃなのに😔 7日までstayhome!!!!!!!😤😤😤
みなさん、ワンパンしていただきありがとうございます😘 福岡名物のラーメンは届きましたでしょうか??
まめちゃん!次いくよ
ホットケーキがチラちゃんに食べられとる💦🤢
あ、ごめんなさい。見てなかったです😭ごめんなさい。美味しかったです。🥤ついてました!ありがとうございました。❤
必殺技で哀ちゃんが「ばかね」って言うてます😆
りんちゃんの、ジャバが8歳の誕生日みたいです!
完全に変わってしまった🥺
みんなで誕生日会をしましょう🎂😆✨
出しちゃいました笑
追加20連で合計30連しましたが、、まさかの0.6%の世良チャンが出てきました😂😂😂 今回3人目です😥哀チャン(இдஇ; )
サクチャン、スゲー(°◇°〃) でもあいちゃん欲しかったね。
ばかね。。 愛のあるばかね聞いてみたい💕
りんちゃーん!🍋承認してー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート63、ムッさん( ˙-˙ ) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)