スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でけた😏 よし、ちょいとまた潜伏|彡サッ!
新スレおめでとう🎉✨😆✨🎊 豆さんになっとるー!ありがとう😆
りんチャンスレ立てありがとうございます😊💕 63おめでとうございます🎉㊗️
豆女将ですね?🤨新スレありがとうございます😃👏✨ スレッド更新おめでとうございます😃👏✨💕またまたよろしくお願いします。お世話になります。
いーくん6おめでとう😊㊗️🎉
女将抜けとる_(:3 」∠)_ いー君のはハッスル女神に負けて🦌🍞でした🥺💕
🦌🍞祭りだー😂ワショーイ🦌🦌🍞🍞
みなさん、改めてお助けしていただきありがとうございました🙇♀️💕 いい報酬が届いてると嬉しいです🥺 そして、新しいスレッドおめでとうございます㊗️🎉
みーさん、メアリーに何度もパンチくれてありがとうございました。❤
チラちゃん、か○さん、まめちゃん、討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊
抜けとったんかーい🤣🤣🤣クイズかと思ったよー!
りゅーちゃん、(*・ェ・)ノ コンチャ♪なんか、ひさしぶり💕
りんさんスレ立てありがとうございます!🙇 スレパート63おめでとうございます🎊 これからもよろしくお願いします!🙇
りんさんごめんなさい🥺
ただのミス、というやつです( ˙-˙ ) ムッさんをタイトルに入れようか迷ってたら豆だけだった😂
そんな💦私が出遅れたまでです🙇♀️ ハッスル女神がいること忘れてました😏次は秒で行かねば🏃
いーくん6おめでとう☺️✨
さくさん、めいさん、しずくさん、 お助けありがとうございました😁 6倒せて嬉しいです🐱
り。ジャバいいよ! 63おめでとう!
チラちゃんこんちゃー(。・ω・)ノ💕 確かに久しぶりかも😘
いーくんありがとうね😊
しーちゃん笑顔に戻ったね😊
ありがとうございます🙇♀️ ようやく🦌🍞逃れました🤢💦 ポコにゃん競争率高すぎです😂3回🦌🍞しましたよ😂
いー、ぽこちゃんを見かけて嬉しくて👊しに行ってました😅
サクチャン、メアリーにパンチありがとう❤また年をとっただけだった💦
ドラえもんらしいです😏💕 ポッケから何か出してくれるかもです
私も様子見ながら🤛します💦
ちょいとドラ〇もん似🤣
皆様へのお礼が前スレの最後になってしまいましたので、改めてカキコします。 先程はご協力ありがとうございました!😊 大変助かりましたー 先程から子供が赤井さん、赤井さんとやりたがってます。😅 これで子供のスキルでも赤井さん狙えると思いますので、後は子供に頑張ってもらいます!😊 大切な枠の方は人魂送りまして、お返しさせて頂きました!
ポコさん枠あれば申請お願いします!🙇 70lqva7c
り。ジャバ3殺るか?
いー君おめでとうございます🎉😊
63おめでとうございます🎊 ちょいと寝てました😓
秒で😏👍
◯さん、あんなに可愛いポ◯ちゃんをやっつけちゃっていいんですか? それともステイ?
りんさん、スレ立てありがとうございます😊 ポテさん、パート63おめでとうございます🎉
ありがとうございます🙇
スレの進み具合が凄すぎる
早い時はもっと早いですよ
ですよね😅
ポ◯ちゃんやりたくてウズウズ🥺💦
いいよ!ジャバ少しHP残しておいたからドリンク狙ってね😊
チラチャンミリ残ししちゃった🥺💦💦
まめたん、迷ってたら🦌🍞しちゃうよ😏💕 これ、まったりスレのあるあるだよ🤔 まったりとはスレタイのみφ(..)メモメモ
ドリンク集めの人のために。。って柄にもなく遠慮しちゃって笑
お気遣いありがとう🙇♀️ という私は👁🐜に毎回🦌🍞しとります😏
サクチャン、ありがとう❤メイさんとか○さんが倒してくれました。
メイさん、か○さん、メアリーにパンチありがとうございました。
〇さん!高速👁🐜ありがとうございます🙇♀️ ジャバ5に👊したとこでちょうどパワー無くなりました🙇♀️ ドリンク何度目かの🦌🍞で頂きました😂 お昼ご飯作ってきます🙏💦
屍👊でしたがドリンク貰いました ありがとうございます🙇
🚽からの✊で○コちゃんのとどめだった🤣💕 5おめでとうございます✨
🚽生活🤢💦 ドリンクも1つ頂きました🥺💕 〇さんありがとうございます🙇♀️
🚽生活が続くよ🤢とりあえず水曜日まて🤢
やすちんはジャバいくつまで終わった?
今日まだ日曜だよ🥺🍑💕 姉さんファイト🥺
◯にーさん、チラ見さん、まめさん、🥒のお助けありがとうございます。助かってます😊
まめみの弱々パンチで申し訳ないです💦
たまるちゃん!ズッキーまだ空いてる? 女将の弱々👊ならできるよ🥺 開けてないからパワーMAX🤢
🥒が弱いので何でも助かるんです😊
木曜金曜は🤢から解放されてまた土日🤢🤢 コロナは私の顔もこれにさせる🤢🤢🤢
空いてます。 いらっしゃいませ😊
りんさん朱雀おめでとうございます😊
めいさんも❤おめでとです😍
ずっきーのとこ、私もお邪魔したい🙈
まめさん、最後はメインで倒すのでワンパンで良いですよ。ありがとうございます😊
では、おじゃましまんにゃぁ~わ🥴 メイさん✨ありがとう♡ こんな神引きしたらもう世良ちゃん引けないかも😢💔
空いていますか?
すっごい弱い、お楽しみ枠ですよ😆 ub9n7t36
私のサブアカだから戦力外です🤣
🥚さん、こちらはあくまで稼働の低いサブ垢ですので メインは枠を使わない方が良いですよ😊
弱々なので何回もいっちゃった笑 でもゲンキそのままでも無駄なのでいってよかったです😘 そして安定のすいまが。。😪
ズッキー可愛いよ😏2回目行ったら🦌🍞だよ🥺 朝から🦌🍞祭りだ🤢
すみません!🙇 サブでまた申請します!🙇
まめさん、りんさん、お助けありがとうございました😊 まめさんはサブでも言う事を聞かない_φ(・_・メモメモ
いや〰ん笑 見てなかっただけですやん😏✨
たまるちゃん、ズッキーもうちょいやる?やる時言ってね👍 女将コロナの影響で閉店率高めだから🤢いや、いつも閉店してるけど🙃
ひ○みは心を閉ざしてる🤢コロナのせいだ🤢
🥒はメイン回復待ちの時にボチボチやるやつなのであまり進みません。無理せず時間のあった時でよいですよ。 ちなみに昨日◯にーさんのゲンキをいただいて少々メアリーは進みました。今メアリー15ジャバ3完了です😊
ひ〇みはピエンのままか🤢💦 来週まで我慢の時だね🍑💕
ひ○みをする時間がとれないよ🤢🤢
やってまっせ~って言ってね👍 女将の旅館、開けますので🙇♀️
来週やつが仕事へでたら一気に(ง •̀_•́)ง✨ 人の旦那をやつ呼ばわり🤢💦
さっきからエンマくんのを打っても打っても🦌🍞🤣🤣
ずーと🥩の話してくるし🤢🤢 たまる、はよセット買ってくれんかね🤢🤢
すみません💦🙇
あったまちゃんね🤣
まだ諦めてないんだね💦😂 たまるちゃんからの黒猫届かないのか🤔遅延かな🤔
たまるちゃん、絶対着払いにしてくるよ🤢🤢
はい!👍
少しお勉強してきます!😱
少しじゃなくて、たくさんしてきなさいლ(ಠ_ಠ ლ)
中身も不良品だったりして🤢💦
トイレまでついて来て話し始めたら購入ですね😆 ただし買っても焼けた🥩の話に変わるだけですよ。 焼酎片手に「やっぱ、炭で焼いた🥩は違う!」とか。
はい!😱
皆さんお助けありがとうございます😊 予定通りゲットした妖怪のレベル30まで上げましたので明日に続きは殺ります😏 ドリンクゲットできたかな?
1本いただきました!😊 ありがとうございます!🙇
2本🥤頂きました🙇♀️✨ ありがとうございます☺️
あまりドリンク落ちないね🥺
申請しやした!
それでも出たのはすごいです❤
いーくんのお助けたりてます?
私もワンパンはしたけど足りるかな?? あと3万だね🤔
いーくん、7おめでとう🎊 サブサブからの雑魚👊🏻ですみませんでした🙇♀️
いーさんの次はエンマさん🥺
いーくん、7クリアおめでとう🎉 2回目は🦌🍞でした。
同じく2回目は🦌🍞
いーくんおめでとうございます🎊 最後貰いました!😊
めいさん、た○さん、しずくさん、闇さん、りんさん、たまごやきさん、リーナさん、お助けありがとうございました😍 7勝てて嬉しいです🐱
エンマくんおめでとうございます🎊
ほんとに勉強してきます💦
えんまくんもおめでとう🎊 ゲンキなくておたすけ出来なかった😭
みなさん、こんにちは! お助けしていただいたみなさん、ありがとうございました😄 スキルの秘伝書欲しかったのでgetできました!
えんまといーの、メアリーとジャバに👊してくれたみなさん、ありがとうございます😌✨
いー君、エンマ君おめでとうございます🎉
いーくん7.えんまくん5おめでとう💕 順番にジャバ出てきたね🥺✨✨
いーさん、エンマさんおめでとうございます㊗️🎊 あと新スレおめでとうございます㊗️🎉
普通に面白すぎるんだけど!た○さん、さすがですね。
ジャバ仕込み後、エアコンの掃除してたら身体が痛くなりました。掃除機重たいし、天井とエアコン近くて首が💦
メイさんこんにちは😄メアリーにパンチありがとうございました。
チラちゃんお掃除ご苦労さまでした😊 メアリー見かけたらまた🤛しますね☺️
兄弟で立て続けに出しちゃって申し訳ない💦💦 みなさん本当にありがとう😆💕✨
チラちゃんお疲れ様(*・∀・)つ🍵 私も昨日の仕事の作業で腕が筋肉痛(笑)
りゅーちゃん、おたすけありがとう😊 時間内には倒すよ✨
りゅーさん、りんさんメアリーに🤛ありがとうございました😊 既フレさんが5人来てダメージ与えてくれました😅全然気づきませんでした😣
ミッションは来ないし、ミスりまくるし最低の👊になってしまったよ💦
お勉強休憩中です😥
🐭👊でお邪魔しました😊✨
ジャバレベル7ワンパンお願いします!🙇 70lqva7c
🥚さん、7クリアおめでとうございます🎉 ドリンクいただきました。 ありがとうございます😊
た○さん、○にーさん、エンマくん、いーくん ありがとうございました!🙇
ドリンクが届いて良かったです!😊 ありがとうございました!🙇
たまごっち、7討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊 ゲンキ不足で参戦できなかった💦
ありがとうございます!🙇 お気持ちありがとうございます!🙇
🥒ありがとう笑
必死の2👊を喰らわしてやりました😆
うちの🤢、🥩は諦めて家庭菜園始めるんだって🤢🤢🤢
メイさん、りんちゃんメアリーにパンチありがとうございました。とうとう、39歳になりました。息子は5歳のまま😌💦
お子さんは楽しめるんじゃないの?😄
食育になるよね🥺
私もそう思うよ☺️お花やら野菜一緒に育てるのは賛成✨ ってあちらの肩持つと怒られる🤢💦🥩よりいいよね🥺 すぐ野菜の世話が回ってくるだろうけど🤢 チラちゃん🥺今から散歩に行くから見かけたらまた👊しておくね🥺💕
メアリー、育ちましたね! なかなか手強くなってしまいましたね。
あ○さん、しーちゃん、メアリーにパンチありがとうございました。❤
うちの二人も夏休みの宿題で、野菜に名前つけて育てたよ☺ 毎日の日課にもなったし、子供と一緒に楽しめるよね😁
まずは🥒、、、じゃなくた🍅を始めてみるよ💕 うちの🤢、家での過ごし方がわからないみたい笑 またフレ外したからはぶててるしね笑
また外したの😂💦お願いだから入れてやってよ🥺 しずくちゃんはお助けしたいと思うよ🥺 ひ〇み的には別として🤢💦
ログインだけで5.6万ワイポ所持してた🤢🤢 前イベの時に越せそうで越せなかったよ🤢🤢 🤢外さないと、ひとみがしずくに入れないんだよ🤢🤢
ひとみと🤢がフレになって一件落着😊
そうだね🥺🤢💕 それが1番の解決法だ🤢💦
たまるちゃんから私呼び捨てされてる🤣🤣💕💕💕
晒し行為は、、、🚓🚨👮🏻♀️笑
えんまくんごめん🙏💦 チーム間違えて👊してしまった🤢💦 間違えなくても🐜👊なのに😢
よっ!名裁き!
え?今、えんまの出てるの?! いーとなわとびしててわからんかった💦 どんな👊でも、👊してくれるだけでありがたいよ😘💕
りゅーちゃんの真似して縄跳びに来たよ😏👍 はやぶさ出来んくなってたよ🥺 子どもより必死に跳ぶ母さん🤢
私も昨日縄跳びしたよ🤣 まだ20とび出来て安心した母さんだよ🤢
いや、147の流れからですよ💦 ユーザ名の話ですよ💦
しかし縄跳びすると、身体中の肉全てが揺れてる感じがした笑やばい笑
えらい間違い方を😆
メイさん2垢から、か○さん、た○さん、メアリーにパンチありがとうございました。ジャバが6歳の誕生日を迎えたので、いま、元気のある方、お祝いのワンパン頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします。
えんまくんとチラちゃん6おめでとう✨ チラちゃんには安定の🦌🍞でした笑
メイさん、メイさん、か○さん、サクチャン、た○さん、りんちゃん、ジャバ6歳のお祝いありがとうございました❤自分🦌🍞にならずギリギリでした。ありがとうございました。❤
エンマくん、6クリアおめでとうございます🎉 頑張ってましたね😊
しーちゃん(灬ºωº灬)♡ありがとございます。🦌🍞ごめん。
チラ見さん、6クリアおめでとうございます🎉 なかなか出てきてくれませんでしたね。 結果、私と並んでますよ😆 続きは40代での戦いです!
エンマくんおめでとうございます🎊
エンマ君、チラ見チャン6おめでとう㊗️🎉☺️ 昨日は赤井さんと4時か5時くらいまで戯れてたからいつのまにか寝てた😂💦 間に合ってよかった☺️💕
私も何もかも出来なくなってるよ😂
チラちゃん、エンマ君おめでとうございます😊 サポーターいっぱい居そうだったから弱🤛で様子見てました😆
👊って、ジャバにか💦💦 えんまのに👊してくれたみなさん、ありがとう💦💦
た○さん、7まだなんですか?
た○さんメアリー交換しました☺️?? けっこう強いらしいので、早くメアリー欲しいです☺️✨
しーちゃんさん、めいさん、りんさん、たまごやきさん、た○さん、り○○○くん、サクさんありがとうございます😄
えんまのに何回も👊してくれてありがとう😭✨ 呑気になわとびしてる場合じゃなかった💦
チラちゃん討伐成功おめでとう🎉✨😆✨🎊
次7だね😆
母さん、縄跳びのし過ぎじゃない😏💕 縄跳び1回跳んだら呼吸が飛ぶからちょうど休憩にもっかい👊したよ🥺
しーちゃんにさんは付けなくていいよ🤣💕
今日は一緒にかけあし跳びやったよ😆 まさか、ジャバとは思わなかった💦
はい😄頑張ります!
年上の方だから、さんを付けてたんだって😉 家でも『しーちゃんさん』って呼んでるよ😁 『しーちゃん』って呼んでもいいんですか?って言ってる☺
私かけ足跳び上手く出来なかったよ🤢💦 めっちゃ気持ち悪い人みたいになった💦😂 子どもは大ウケだったけどね~🤪
自分が思った以上に跳べてなくて笑える😂 結果的に子供が楽しそうならOKじゃない😁💕
えらいね💕💕 しずくちゃんはりゅっちゃんのこととかりゅっちゃんて呼んでるよ🤣 りちゃんだけしっかりり○○○○○た、ってフルネームだけど笑 しーちゃんでいいよ✨✨
はい、次が7です。 お助けにゲンキ使ってますのでいつになるやら😆
∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ なんか、想像しちゃった💕
🌟🌙今晩わ😌🌟🌙
私も、です🤣🤣🤣メアリー出してグリフォンのみのサブでやってますが、この先はキツそうです。
こんばんは!
さっき、試しに戦った赤井さんにまぐれ勝ちしました😋
いえ、メアリーは交換しないつもりです。 強いのかな? 今回私は引きが良かったのでジャバ特効には困ってないんです。今後自分のやつやるときにはYPアップ2体入れるでしょうし、お助けのためだけになるので。使用感良ければまた教えてください😊
あ、その前にまだメアリー39です😆
どすこい🍑💕 チラちゃん🥺想像の斜め上いくよ😂🤪🤢
た◯さん、7はいつするのですか? ドリンク大量に余っておりますよ😏✨
やりますね! 勝率悪い戦いを繰り返して早めのゲットを目指すも良し、確実に進めてからチャレンジするも良し😊
あれぇ?おっかしーなぁー。 次のメアリーが全く進んでないよ?
みなさんこんばんは!😊 今日のお勉強は終わりました!😊
うーん、何度かチャレンジしてみましたが、本当にまぐれ勝ちだったです。
そうなんですね☺️ 世良チャン以外にも特効getしてるんですね☺️✨ 私はナイトと羽田さん追いかけちゃいましたが出ずだったので🥺💦
チラチャン💕初勝利おめでとう😆💕 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
私もナイトと羽田秀吉出ずだったので、急いでYP稼いで交換する予定です😆
リーナさんこんばんは!😊
たまごやきこんばんは✨🌙 8倒すまでしばらくお助け自粛します。 夜寝る前を除いて。
ぽてちんお助けありがとう😊 今5連続でジャバウォック来なくて困ってるところです。4時間後またメアリー倒します。報酬狙いでワンパンしたい方はお願いします🙇♀️
チラちゃん、サクさん🤛ありがとうございました😊
リーナさんのジャバは次なんだっけ? yポイント稼ぎのためならワンパンくらいならオッケー?
じゃぁ、次からしーちゃんて呼ばせてもらいます😁だって☺ りんちゃんだけフルネーム😂😂😂面白い😂
倒せそうだったから👊したよ!😉✨ 4時間後また倒すの?🤔 うちは参加出来ないかも💦 参加出来たら👊するね!(*´∀`)♪ あとうちのメアリーに止め刺してくれたの誰かな?🤔 ありがとうございます!(*≧∀≦*) マップに戻るの忘れた(ノ_<。)💦 1、5時間後に元気貯まるからそれまで待とう♪
早くYポ貯まるといいね☺️✨ 明日から世良チャン確率アップくるかな😊?そしたら世良チャンダメージ効果大にも期待(*´∇`*)
いきますね!👍
はい!👍
サクちゃんこんにちわ!(*´∀`) 明日から世良ちゃんの確率アップ来るかな?🥺✨ 特効居ないし赤井さんにも勝てないから当てないとo(`^´*)!✨ サクちゃんはもう世良ちゃん持ってるのかな?🥺💦 ダメージアップにも期待だね!(*´∇`*)
ぽてチャこんばんわ(*´꒳`*) さっきメアリーにトドメの👊したよ☺️ 世良チャンgetしてるよ☺️ 赤井さんも無事getできました😊♡ 安室さんが7日〜復刻みたいだから明日からは世良チャンアップがくるのかなぁーと🤔 効果大がくることに期待します☺️💕
7日から安室さん復刻なんですね!😊
さっき止め刺してくれたのサクちゃんだったのね😊💕 ありがとう!(*≧∀≦*) もう世良ちゃんも赤井さんも持ってるんだ😳💦 うちはおはじきだとみんなに置いてかれちゃうよ(´-ω-`)シュンシュン 安室様復刻も引くから世良ちゃん神引きしないと🤢🤢 そして効果大来たら、威力上がってる間にレベル7は終わらせておきたいな🥺✨
○ーまさん情報によりますとそうみたいです☺️ ジャバにも特効つくみたいです😆絶対安室さんは手に入れたいですね😊🎶
欲しいです!👍 でもYポイントが…😱
神引きできるといいね☺️✨ 私も安室さん神引き出来ますように😌♡
🥚さんYポ集め頑張って🥺💦
ジャバウォック次8です!ワンパンだけですよ?間に合わなさそうだったら途中でフルに変えますが、私も10ずつ削ります。
いきますよ!😊
はい!👍
了解! ワンパンだけにするね😏💕
🥚、まめさん、ありがとう😊 ジャバウォック出なかったら明日以降にやる予定です😅
こんばんは!🐾どなたかメアリーにパンチをくださりありがとうございました。仕込み中でサブからパンチしてる間にメアリーが屍になってました。メインはぜんぜん元気がないので確認できませんが、ありがとうございました。
サクさん、りさん、りゅーさん、👊ありがとうございます😌 今、暇なのでミッションと☆取りをやってました😅 フレさんが削ってくれてるようなのですが、次のジャバ出ても倒せないので、メアリーとジャバ、見逃して下さい😓
ジャバ出てますが、見逃してあげて下さい😌
あっ、見ずに打っちゃった笑
それなら何回か打って倒してもいいですか?
おかしい! コッソリ行ったのに🦌🍞だった!
あっ見ずに倒しちゃった笑
あれ? ◯にーさんのがもういない笑
〇にーさん、空気読まずに殺ってしまいました…💦 6おめでとうございます🎊
倒したよ🥴🥴
◯にーさん、おめでとうございます㊗️🎉 ここの人は仕事が早いからすぐに終わっちゃう笑😏
削られてたからやってると思っちゃった🥺 とどめいただきました✨
えー素直に見逃してた_(:3 」∠)_ズコー
確認してから行くべきだな笑 でも見ていったら屍になっちゃうけど💦 6だからすぐに終わっちゃいましたね😘
6みかけたらここの人ならワンパン数人でいけるし最初からいっちゃう私。笑 誰かしらスレかぷにしてるしね🤣
私は見逃してくださいっていうコメント見たけど減ってたから行っちゃったよ💦私のせいで🦌🍞になった人もいたみたいで、申し訳ないです。
いや、ここの人が逃がすわけないんだから行けば良かったのだ🐒反省ヾ(_ _。)…
個人情報の絡みで名前は消していますが証拠写真です。 前科1犯ですね。
そうなんだね! 私も何回か打って倒そうって思ってたけど😝💕
7はスルーできてもさすがに6は見逃せないですよね🤣
メアリー👊して少し離れてたら○にーさんの6が出てたんだね🥺💦 ○にーさん6おめでとうございます🥰♡ 6は👊間に合わなかったですが、7の時はタイミングあえば👊いきますね🥰
いや、私が7万削ったのですよ。申し訳ありませんでした🙇♀️
ですよね🥰 メアリー強くなっちゃうからどんどん行った方がいいですね✨
いえ、トドメた者の責任です。 砂場での棒倒し的な。(昭和感)
こら〰笑 6にフルだとすぐ屍になるぜよ😎
ここ見てなかったもん🥺💕 ○にーちゃんごめんね🥺💕 私は減ってたから倒した、ただそれだけ🥴
なんそれ。 平成生まれより🥴🥴
じゃお風呂いってきまーす!
みんないないと思って勝手に行ってしまいました😓〇にーさんの7やる時はフルちゃんと打ちます。
○にーさんおめでとう!🎉✨😆✨🎊 スルーって言われても倒せそうなら👊しても良いと思うけど🥴 (;-ω-)ウーンよくわからないや😂😂 とにかく討伐おめでとうございます!(*≧∀≦*)
○にーさん、討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
○にーさんおめでとうございます🎊
ポテさん、こんばんは。 叩きたい時に👊すればいいんですよ😊 ただ今回はコッソリさんが沢山いて スルーのはずが🦌🍞事案の発生になったので 戯れているだけです。 私も👊に行って訳ですし😆
すみません😣💦⤵️今、見ました😵 今回は、全くジャバへの特攻いないので、明日の確率アップに期待してまだやらないつもりだったので、🐤にして放置しちゃいました😥 本当に申し訳ないです😥 メアリーから、ジャバまで、本当にありがとうございました😭
○にーさん、おめでとうございます。参加できなくて残念です。
しずくはしずくだけど、もしかしてしずくじゃないかもだからやっぱり名前はガッツリ消した方がいい気がするけど🤔 みんながここを見てる人たくさんいると言うから警戒を緩めてはいけないキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロコロナ対策と同じ🏠stayhome!! って言うわたしが1番連呼しているけど🤢_(:3 」∠)_ズコー
なんだか複雑で😓 呑気に遅い夕食を食べてました😥 とりあえず怖いので、今日はメアリー出ないように気をつけます😓
二人の名前消さないとだよね😅 って、りんちゃんが一番連呼してるー😂😂😂
いや、私が前科の流れを把握してないだけか💦🙏🥺
ごめんなさい🙇♀️自粛だ🙏 stayhomeとあれだけ言われているのに🥺 私いつもポ〇にゃんのことも〇つけてないし🥺 stayname!!!!!!!🏠
いえいえ✨ 最初に打った私も悪いです💦 でもどちらにしても倒そうとは思ってましたけど笑 リーナさんの特大パンチのせいです😏
出来れば丸投げしたくないので、ある程度、自分で削れる時にやりたかったので…センターで分かるかと😵 まさかの倒れたよで、驚いちゃいました👀 でも、本当にありがとうございました😌
私はおはじきが遅いので屍パンチにならぬように。。ともはやセンターの確認せずに行っちゃいました🥺💦 丸投げなんて思わないですよ🙆♀️ でも7の時はきちんと確認してから行かせていただきますね💕
ありがとうございます😌 出来れば、スコアタのランキング画面で見て下さい😄 たまに時差があるようなので😅
改めまして◯にーさん、6クリアおめでとうございます🎉
た○さんもありがとうございました😌 ご迷惑をおかけしてしまったようで、すみませんでした😓
○にーちゃん、丸投げしたくない気持ちはわかる🥺 だけどステイホーム出来ない人たくさんだからね🥺🥺🥺ついつい手が出ちゃうのかと✊☺️💕 何はともあれ6おめでとう㊗️🎈
あ、いや、全然😊 すみません、変な絡みをお見せしてしまって😆
しずくさんもトドメありがとう😌 顔文字も元気になって、良かった😄
お節介すみませんでした🙇♀️ でも倒せて良かったです♪おめでとうございます🎊
もしかして、🥤使わせちゃったのかな⁉️ 本当に申し訳ない😢 ありがとうございました😌
○にーさん👊ありがとうございます!(*≧∀≦*) レベル6出ました💦 サクちゃん👊ありがとう🥺💦 皆様お力添えお願いします🥺✨💦
ジャバには、微👊しか出来なくて、ごめんね😅 頑張ってね😄
もういなくなってる〰🥺💦 ぽてっちさん、おめでとうございます㊗️🎉
ぽてチャン6おめでとうございます☺️✨㊗️
そしてポ◯さんは屍だし。。 みんな早すぎる笑
乱姉ちゃん何回もバンチありがとう😊 ちょい封印してたから😏
🥤いただきました😊✨ ありがとうございます😋♡
ぽてっちさん、6おめでとうございます🎉😉❤️ 確かに早かった😅
まめちゃんもありがとう😊 🦌🍞ぐらいしか御礼が出来なくて😏
👊してくれた皆さんありがとうございました!(*≧∀≦*) 無事倒せました!✨ 皆が速くて自分で👊1,2回しか出来ませんでした🥺💦 皆様本当にありがとうございました!(*´∇`*)
ぽてっちさんの書き込み見て1分後には見たのにもう抹殺されてました😱✨
◯さん、いえいえ♫ 屍でいいんです💕私なんて。。
いいよ!豆女将😏 ポコ🈲ンこんな感じで隠すとヤバイからね🤣
まめちゃんうちもサブでけずりにいくのが間に合わなかったよ🥺💦 殆ど丸投げになっちゃったよ😔💦 まめちゃんのお気持ちだけ受けとります🥺💕 ありがとう!(*≧∀≦*)
○様そこて隠しちゃダメですよ🤣🤣
そこ隠したら🤣
わちもまめちゃんに3回は🦌🍞もらいましたよ😏
ポテさん、6クリアおめでとうございます🎉 完全に出遅れてしまいました💦
やす!ポコやってる時便乗すればいいよ!ドリンク貯めな😏
今日は店じまいしたけどね😏
早めに店入らないと🦌🍞連出しちゃう😅
さて本垢に切替えて少し誰かを殴るかな?
🥒
店の自慢が🦌🍞だからね🤣
いやん笑 福岡名物のとんこつラーメンをお土産に持って帰ってくださいな🥰
た〇!それ殺るのか?
ポコちゃんの方はジャバウォック何回倒したんですか?🤔 うちも🥤泥棒したい😏😂
ポテちん😏レベル7まで終わったよ😊
明日のガシャ回して世良ゲット出来たらこのまま赤井ゲットしに行くけど、ゲット出来なかったら封印9までやるよ😏
殺るならた◯さんを。。😏✨
ぇ━(*´・д・)━!!! もう7まで終わったのか(´-ω-`)シュンシュン あと久しぶりにぽてちんって呼ばれた気がする🥺💕 次ポコちゃんのやるとき🥤泥棒させてくださいね😏✨
いえ、サブはボチボチですのでまだです😊
🦌🍞に注意⚠して下さい😏
了解です!(`・ω・´)ゞ うちが先に倒してみんなを🦌🍞にしますよ😏😂
た〇を殺るのか?まめ元締😏
みんなにこれあげる🍞((≡^⚲͜^≡))
ちなみにサブは今ジャバ4出てますので すでにフレのサブ垢さんは是非ワンパンを😊 4なのでメインでトドメます。
姉さん?イメチェンしたね😏
ズッキーありがとう🙏💕誰も居ないはずの旅館で👊があったからビックリしたよ😂 〇さん🥺ポ〇にゃんってそこから来てるんですか😏💕
あー待ってて💦💦すぐ戻る🏃
フレコ!た〇😊 ポコで殺るよ😏
違うよ女将😅 例えだよ😏
ダメです。 7クリアしているようなサブはステイです😊
豆女将の顔も変わってる🤣
えっ〜 まぢかい🥺
なぁんだ😏💕ポコにゃんの後半戦参加出来ませんでした🙏🥺マップでマネー稼ぎしてるとお助けに気づけない😓
殴って逃げる準備は出来てます😏
女将のメロメロパーンチ終わりました🙇♀️ ありがとうございます✨
ポコは明日だよ!豆女将😏
○さんにこの🍞あげますね、○○えもんの秘密道具の暗記ぱんです☺️ 5000わいぽ
出番無しだな😔
サブ垢のジャバ4のお助けいただいた方々、ありがとうございました。メインの出番なく、皆さんの力で倒していただきました。良い報酬が届きますように😊
🥒おめでとう🥺💕 ひとみのワンパン弱すぎてギリギリとどめ出来た!🤣🤣
もう終わってた😭
姉さん!さりげなく商売上手になってる🥺
ちなみに知らぬ間に申請頂いていた達人さんは誰のサブ垢ですか?
パンにはこれも必要ですね☕️ 500ワイポ
た○さんおめでとうございます🎊
た〇!活躍の場が無い🥺
こんばんは!🐾 た○さん、ズッキーがそんなに🍋の玄関で待ってたって全然気づいてなかったです😭ごめんなさい。
ポコちゃん貧乏やし🥺
○さん、こんばんは!🐾🐾🐾🐾🐾
◯さんにはメインでお世話になりますのでよろしくお願いします🙇🏻♂️ なんせまだ7クリアしてませんので😆
しーちゃん、こんばんは!🐾🚽から解放されてるの?
ありがとうございます。 少し出遅れましたね😏
次は出遅れないようにします!👍
7まだかい!
んっ? 🐻の足跡か😏
チラチャンスコアタすごいね☺️💕 10億いってるー‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
ちょいちょい た◯さんの終わってますやん笑 じゃあ今からメインのはどう😏?
チラちゃん💕 🐻を殺ったら🦌🍞だったから、女将の部屋で次の🐻待ってたんだけど、もう出さない感じかな🥺
た〇!7殺るか
🐻殺りてぇ😏
本垢に切替えた😏
アレ?チラ見も42までいってる😏
〇さん、私の🐻はサブの🐻ちゃんです🙏 まだまだ可愛い👁🐜ちゃんの方🥺
ほんどだ!チラちゃんすごいね!
🥺
パンチありがとうございました。❤いま、メインやってますが、サブからパンチするついでについ1戦しました。ズッキーに秒殺されました。🥒さん、ありがとうございました。
りーなが言うな🤣🤣ありがと。
ポコ負けそうだがな😏
こんばんは!🐾恥ずかしがり屋のジャバが出ないんですよ🥶
そうです🐾🐾🐾🐾🐾🐾
やはり🐻シバかなあかんね😏
私とほぼ変わらんやん🤣 ぽてちんに抜かれたらフレンドランキングの上位4人から外されるから抜かれないようにしなきゃな!
私のジャバも恥ずかしがり屋のようです💦
た○さん、みーさん、りんちゃん、サクチャン、メアリーにパンチありがとございます。
ポコチャンまであともう少し☺️✨
昨日、隊長のジャバ出ないて言ってたけどシバいたらすぐ出てきたぞ😏
た〇!👁🐜出しなされ
5までがなかなか出なかったんです🥺💦 その後はスパルタにしばかれたらでてきてくれました(*´꒳`*)
隊長!煽るね😏
○にーさん、とどめてくれてありがとうございました。 ジャバの7歳の誕生日を一緒に祝って下さる方、いま、元気が5あればパンチお願いします🐾
僕のジャバは普通くらいかな🤣
ジャバはシバかれ好きなんだよ😏
行きます👊
フレコ出した方がいいですか?🤔
微👊で、ちょっこっとのお祝いになりますが、参加します🙋
いきます!👍
🥒、会心の一撃でした! 撃ったのはドロップゲットのグリフォン君でした😊
フレコです! 70lqva7c
申請しました。ありがとございます
xi4emw85 フレコです✨必要であれば申請してください👊
私も参加させていただきたいです🙏✨ もう終わりましたか?
ve632sf8 です!
すいません、終わっちゃいました。ありがとうございました。
速い🤣🤣
続きで申し訳ないですがジャバ7出ました。 無理なき範囲で👊ご協力願います😊
フレコ貼ります。xi4emw85 です( ̄^ ̄ゞ
良かった🥺早めに👊したのに、私がトドメてまた出なかったらどうしようかと思った💦🥺 次はたまるちゃんの7だー👊!!!!!!!
○さん、あ○さん、た○さん、りーな、○にーさん、サクチャン、りんちゃん、みーさん、メイさん(2つ)、しーちゃん、たまごさん、パンチありがとうございました❤盛大な誕生祝いになって感謝いっぱいです。まめさんも、ありがとうございました❤
◯さん、ストップ!
ご協力します! 70lqva7c
その呼び掛けは、遅かった…🤣🤣
やはりジャバはシバキ好きだね😏
🥚さん、すいませんが、枠ががパンパンなので、一旦フレ解除させて貰います。ごめんなさい。メモとっておきます。
たまごやき、〇にーさん、おたすけありがとうございました😊 またまた、ジャバウォック出ませんでしたので、明日の朝にでもリベンジします!
早くて参加出来なかった😅
えっ〜🥺 わち倒して無いよ😏
って言うと思った😏💕
たぶん犯人はまめちゃんだよ!女将😏
ご協力ありがとうございます😊 皆さんのワンパン待ちです。 もう残りわずかですが。
チラ見ちゃん、おめでとう🎉😉❤️ 赤井さん、頑張ってね😌
お助けしてまさかのストップがかかってる🤣🤣🤣
違います💦 私は2回しか打っておりませぬ🙇♀️
ならわちと一緒だね😏
ありがとございます😃✨💕
チラちゃん、た〇さん、ジャバウォック7おめでとうございます🎊た〇さんがこんな夜にカレーパンをくれて闇を感じました。
お気持ちありがとうございました😊
チラ!今から赤井道場かな?😏
ありがとうございました💓
私には犯人が見え~る🔍🕵️♀️😏💕
チラチャン💕た○さん💕7おめでとうございます🎉㊗️☺️ チラチャン赤井さんgetがんばってね🥰♡
◯さん、ダメージが違いまする笑
あ◯さん、◯さん、◯にーさん、しずくさん、りんさん、リーナさん、サクさん、チラ見さん、やすーんさん、まめさん、ご協力どうもありがとうございました😊 なかなか出てくれないジャバウォックもようやく7クリアとなりました。皆様に良い報酬が届きますように。
私もカレーパン貰った😂 私たちを🐷にして食べる気かな😏😏😏
ゆるく殴ったけどね😏
た○さん、おめでとうございます🎉😉 メアリーには、🦌🍞でしたので、微力ながらお邪魔しました😌
リーナさん、ありがとうございました。 カレーパンは明日の朝食にどうぞ😊
次の8の時には是非参加させてください🙏💕
あっ! あ〇ちゃんがおるがな😏
私にはもぐもぐバーガーだ🍔🐷
アリガー(*´ω`*)-トォ💕けっこう反撃で死んじゃう。バタンQ途中で切れる🥶
私にも食べ物を恵んでくだされ〰
ハッスル女神もいたんだね😏
チラちゃん4封印した?4封印してたらバタン切れないと思うけど…
おはじきの時、スクショだらけになります😆💕みなさまに、感謝いっぱいです😆
してる。でも、切れる🥶
カレーパン郵便に溢れてる🥺
チラチャンのスキルなら大丈夫だよ☺️私はバタン、🐶、黒バン、世良チャンの順でいけたよー☺️
はい😄🐾ちょっと道場入りしてみます🐾
ちょっと道場行ってくる🐾💨
がんばってね(*´꒳`*)💕応援してるよぉー🥳💕
私も💕前回イベントは72枚、今回も21枚ありました😊
んっ?チラ見世良ゲットしてるの?
サクさん、ありがとうございます😊
初日の70連で2体出ました😆70連までしたのは犬夜叉が出なかったからです。
◯にーさん、ありがとうございました。 いつもお世話になります😊
た〇!酷いよ🥺 調子出てきたらストップするし😏
た○さん、🥒やりませんか? リーナさんも、小○○さんやりませんか? サブのゲンキ満タンになりそうなのですが、フレさん達のレベルが上がってて…全然倒せそうにないので😓
ストップ効果でみんな🦌🍞にならずに済みました。 抜群の残し具合でしたよ😆
世良ゲットおめでとう!今更だけど😏
○さん!○さんが前イベントで私が100連分貯めるの無理って予想してくださったので、悔しくて(?)120連分貯めました😋頑張ったんです😤
私は70連で、犬夜叉2体しか出なかったよ😅 交換機能が欲しいね😁
🥒出しましょうか? ちょっと行ってきます。
私も120連分貯めたよ☺️💕 チラちゃんもそれくらいためるとおもって💕
今回は自信あったよ😏予定では5人🦌🍞だったけどね🤣
お待ちしております😄
私もサブ大会に参加するね! フル溜まってた🤣
私は溜まってないけど、旅館開けてくる🏃💦
なるほど😏 だけど世良2体とは🤣 わちはかけら地獄にハマってたよ🥺
しーちゃん(灬ºωº灬)♡頑張ってると思ったから頑張れた!❤
いきますね!😊
わちは参加資格無いのかい!🥺 🦌🍞
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロちゃんなら入れてもらえないかな🥺 🥒に🥒貰った😏🦌🍞で🤢
サブ大会のお誘いが無い🥺
サブ同士でフレになれる方いたらお願いします💕 sb0t0lif
ひ○○さんも、打っていいやつかな? 倒せないくらい強いけど😅
女将💦 キョロかい!🤣
打っていいですよ! 残りはひとみで削ります💕
私の本垢より強い○コって人から早速申請きたよ🤢🤢💕
キョロちゃんも私の本垢並み( ̄▽ ̄)
(´Д`*=*´Д`)キョロキョロ 玄関に🐻🐾がいますので噛まれないようにご注意願います。
😂💕 ズッキーも入れてあげて🥺🙏
スゲー(°◇°〃)。あの有名な((φ(-ω-`*)メモメモ
いや、道場行ってきます
もう寝ないといけません😭 みなさんおやすみなさい💤
ひとみ、ジャバ4でましたので、報酬目当てのワンパンどうぞ✨
🥚さん、おやすみなさい😌🌃💤
🍳🍳ちゃんおやすみ
(≖ᴗ≖๑)ニヒッ
おっちゃん出しますか?気づくの遅れてすみません🙇♀️
残り20あります😄 まだ倒せるレベルなら、よろしくお願いします😌
🥚さん、おやすみなさい🌙
出しました😆遅れてすみません🙇♀️
ひとみの4ありがとうございました☺️✨✨ 🤢のお酒の用意してたらお礼がおそくなりました🤢💦
すみません😓 jアカ、あと4で終了なので、残りワンパンになります😅 みなさん、ご協力ありがとうございました😌 残念ながら、🥤落ちなかった😥 でも、秘伝書交換出来ました😄
え?自分で飲む分を?妻が? 私の辞書にはない( ˙-˙ )
🥤落ちませんでしたか😓残念です😭 ありがとうございました😊 もし何かあれば明日以降にでもまたお願いしますね。
焼酎の水割りと冷奴と🥺
りゅーちゃん、しーちゃんもありがとうございました😊
最後は、おっさんのジャバに🦌🍞でした😅 でも🥤落ちないですね😓 まあ、今日は本アカに5個落ちたから、まだいいかな😁
えーー💦🤢すごいね💦すごい世界😂いやそれが普通なのかな💦 私の妻に欲しいよ😚💕💕
私の妻🤣私にも欲しい😍
🥒のメアリー討伐、ご協力ありがとうございました。 メインと同じくジャバウォックは出てきませんでしたが 皆さんのおかげで進める事が出来ました。 🥒は本日ここまでとなります😊
女将のパワーも姉さんへの🐜👊で無くなりました🙇♀️ これにて閉店ガラガラです🙇♀️
(///◔(ェ)◔///)・・・(すいません、なんか訳もなく照れました)
しーちゃん申請しました。ジャバウォック倒します。
ひ〇みの方に申請しました
ひとみの5、残り1万でとめてるのでワンパンどうぞ💕
しーちゃん、サブとフレの方、元気が4しかなかった🙃🙃🙃
あと3分。運が良ければ滑り込みセーフ?!🤔
🥒も3でした💦
なぜ、チラ見ちゃんが照れるんだろ🤣
多分、アウトだね😁
リーナが来たから倒されるかも🤣
ワンパンは女将さんだけ🤣
みんなの妻、、、(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
何度も夢の中を彷徨い帰還しました!
えー💦🤢女将の🐜👊じゃなんの役にも立たないよ🙏😓
あと8秒だったのに(๑Ŏ﹏Ŏ๑)₊
わかんなーい (///◔(ェ)◔///)
おかえりなさい😌
5終わりました💕 ひとみは今日はここまでです☺️ ひとみには羽田さんいるので7までは倒す予定ですのでそれまではお付き合いくださいませ💕
トドメ&カレーパン&🥤もらいました! ありがとうございました🙇♀️
赤井さん、安定しては勝てない🙃🙃🙃
その通りでした。ミッション来たので何とか倒しきれました。
でもメアリー出てるから、勝ててるね😄 チラ見ちゃんなら、大丈夫だね☝️ あっという間に勝率上がるはず😌 早くゲットできるといーね😄
お疲れ様です。 また🥒が参加させて頂きますね😊
ありがとうございます😋バレてますね💕
見かけたら、🐱👊しますね☝️
またサブ大会しましょうねー🤣🤣💕
サブ大会楽しかったです♪またやりましょ♪
しずく垢戻ったらひとみ倒されてるけど誰だろう??🥺💕ありがとう💕 明日の朝こっそり開いて6出てたら倒そうーっと✨
あ、犯人は○コさんでした👤
りゅっちゃんの8が少し減ってるけどやるのかな?🤔 するならもうすぐ5たまるから、ワンパン後にフル打つよー🥴
私、ワンパンして様子見てる
赤井に勝てぬ。リトルコマンダーより暴走エンマの方がいいのかな
私もとりあえずワンパンした😋
私は暴走エンマ、世良、くくり、バフ2でしたよ!
暴走エンマたと全然ダメたった🥶バタンQやめてくくり姫にしてみる。
封印何個した??
りゅさん、動きがない🧐
遅れました! りゅーさんの8してますか?
7まで全部。勝てる時は勝てるけど、安定感がない🙃🙃🙃
ちょっとずつ減ってる!
8まで倒したら反撃減るから楽だと思うけどね🤔 反撃対策ならくくりよりバタンが良さげな気がする🤔
りゅっちゃんやってるのかな?? 減らしてるのは誰だ??🤔🤔
わーわーわー😭 👊してくれてる方達、ちょっとずつしか削れなくてごめんなさい💦💦せっかく👊してくれたのに😭😭😭
フル行きました!
私もフルしてきた! ミッション来なくて全然だったけど🤣
その影で走って駆けつけたけど🦌🍞🤢💦
りゅっちゃん8おめでとうー💕💕 こっそりやってたのかな?🥴💕✨
一時寝てたか🤔記憶がにゃい🤪 りゅーちゃん8おめでとう👏( ˊᵕˋ )♡
りゅさん、8クリアおめでとうございます🎉 ちょっと様子を見過ぎてギリギリになってしまいました。 最後は🦌🍞でした😆 倒しきれて良かったですね😊
りゅーさん、おめでとうございます㊗️🎉 3回目は安定の屍でございます笑 1回目フルでいけば良かった〰 こんなに出たんだもん🥺 初回の5っていうのでケチっちゃったな。。 貧乏性が身についてしまってる💦
8まて倒したいなぁ。新一のアイコンもついて来るんだよね?❤
まめさん、間に合いましたね。 お疲れ様でした😊
まめちゃんのワンパンつよー💕 私も初回の5を貯めるために5分待ってたよ🤣 貧乏性🤣💕💕💕
アレ? りゅーちゃん8やったの?ポコで叩いたけど動きが無かったから☕️飲んでたよ🥺
わかる。しーちゃん派😋
なんとか滑り込みセーフでした😘✨ そして自分のワンパンでの最高ダメージが出ました😎💕
りゅーちゃんおめでとう。ワンパンしかしてなくてごめん。
○さん、チラちゃん、しーちゃん、たまるちゃん、まめちゃん、ぽてちゃんご協力ありがとうございました😭💕 ドリンクがぶ飲みしてもパワー不足で少しずつしか削れず😢 何回も👊していただいて申し訳なかったです💦💦 本当にありがとうございました😌✨ 無事トドメ刺すこともできて安心しました😊 みなさまに良い報酬が届いていますように✨✨
まめちゃん!👁🐜交換して無いの?😏
そうなの🥴新一アイコン🥴 8するなら手伝うよー💕💕
やっぱり何度も叩くならいきなりフルよりもワンパンから。。という貧乏性が抜け切れてません笑 でもこんなに出たの始めてです🥰 フルで打つとミッション来なくて7万ということも💦
りゅーちゃん8おめでとう!
◯さん、お疲れ様です。 折角のフルパンチャンスでしたのに😆
わかる🤢 私もワンパン1.8万くらい今回出たのに、さっきのフル4万もいかなかったよ🤢🤢ミッション大事🤢🤢
まめちゃん正解!2発目は結構ミッション来るよ😏
メアリー40までいってないんです笑 9終わって彼女に待ちぼうけをくらわせてます😏💦 自分のメアリー叩くよりもお助けするのが好きなのです💕
慌てふためいてここに来るの遅くなっちゃったよ💦💦 👊ありがとう😆💕✨
本垢に交換して待ってたけど🥺
ありがとう❤是非😋その時はよろしくお願いします。でも、今日はもう元気がないのでメアリーさえ倒せない(年取ってるからね🙃)
8までいきましょう😏💕 7のお手伝いできなかった分8では八つ当たりパンチをお見舞いします👊✨
たまるちゃん、ドキドキさせてごめんね🙏💦💦 削ってもらったからやった方がいいのか?!とちょっと迷ってしまった💦 無事間に合って良かった😄 👊ありがとう😆💕✨
チラちゃんの8倒したくてうずうず💕 赤井さん楽だよー😏アイコン手に入るよー😏
世良ちゃんupじゃなかった(´•̥ ̯ •̥`)
まめちゃん!ちなみに👁🐜いくつ?
それが、今回フルで打つとミッション全然来ないんですよね〰💦 ワンパンでダメージ出ると、フルでいけばよかったって思います🥺
りんちゃん、私もそれよくある(笑) ありがとう😄無事終われました❤
まぢかい!り。🥺
35まで終わってます! みんなのためにも40までいった方がいいのかな🧐?
まめちゃん、何回も👊ありがとう💦💦 最後シカバネーにしてしまった💦
ずっとそれを楽しみに待ってたのに(´•̥ ̯ •̥`) 一気に眠くなる😪
うわぁ、、、もういらないのに灰原欲しくなる🤢🤢
本当にミッション次第のところありますもんね😭 私も特大パンチできるように強くなりたいな〰!
チラちゃんありがとう😆 チラちゃんのおかげで8終われたよ❤
世良チャンアップじゃなかった😂 哀ちゃんだった🥺願掛けの10連したけどダメだった🥺
あれ、同じ考えの人がいる!
ウズウズって🤣犬みたいな?
全然大丈夫ですよ😘 フルでいこうと思ってましたけど笑
もう9まで終わったし、赤井もいるのに、、、回さんぞ😤😤 安室さん欲しいからその時に出てくれと願う😤
○さんありがとうございました😆💕
まめちゃん!今夜は寝かさないよ😏てかわち寝ちゃうけど🤣40まで殺ろか!😊早く終わらないと寝落ちしてしまうから🥺
世良アップじゃなかった😥 とりあえず待てなくて10連したけど、SSのキッドしか出なかった😢 世良アップまで、大人しく🥤集めします😰
え、うずうずって方言かな??
タイミングが合えばお願いします。名前に♪のあるやつです。
いんや。違うと思う。普通に使う🤭
サクちゃん、○にーさん🥺💦💦💦 あいちゃんほしさに10連_φ(・_・
あかん!姉さん女将に💉
同じく🥺💕 おはじきってYP稼ぎ出来ないから困るね🥺
もう一度道場行ってきます。メアリーが出たら勝てたって事で~💕
りちゃん💕💕 💉💉💉💉💉💕💕💕
あいちゃんというか、世良さんというか、とりあえずジャバへの特攻欲しかった😥
〇にーも我慢できないタイプφ(・ω・`)
注射いらんから世良ちゃんくれぃლ(ಠ_ಠ ლ)
このタイミングであいちゃん出してくるって運営がはめようとしてると思う😤 世良ちゃん持ってない人に😤😤😤
え〰笑 私日頃の行いがいいからメアリー倒したらジャバ出ちゃいそうです😘 でもみんなに報酬目的でワンパンしてもらっちゃおうかな!
○さん、メモしてるし😅
哀ちゃん欲しさにやっちゃった🥺💦もう少し追っかけたい気持ちもあるけど、安室さんが待ってるから我慢我慢😤😤
あとコナンファンに🤣🤣
はまった🤣
ハマったよ_(:3 」∠)_ でももう抜けてきた😤 upいつだよ~🥺💕
私は安室さん追う時にあわよくば、、、であいちゃんも欲しいと願ってる🤣🤣 こすい考え😏😏
コナンファンだし、赤井さんGETしたいし… 罠だがね╭( ๐_๐)╮またこれだがね╭( ๐_๐)╮
りちゃんと○にーさんは世良ちゃんいないがためにハマった_φ(・_・ サクちゃんはあいちゃん好き_φ(・_・
ウズウズ、灰原一点狙い。 スコアタが上手ければ😭
私はいつでもZ狙いだからある意味ブレない🤣
報酬だもんね笑 ゾロ目の人にも灰原くれんかな🤣
多分、一時避難された時に私と離れてしまったような気がします😭💦 さっき7の時にフレンドコード貼ったのでそれで申請してもらえるとありがたいです😘 もうわからなければまた貼ります♫
後10連だけしてこようかな、、、😆ともう心が揺れてる🥺💦安室さん時に出てくれるかな😆
トントンしました😆🐾
私はコナン好きだからメアリーさんも早く交換したい😆💕でも1番欲しいのは安室さん(/ω\)💕
メアリーもすごく悩む🥺 交換したいけど、もう必要性はないし、育てられないんだよなぁ🥺🥺🥺 コラボって嬉しいけど、散財しちゃうなぁ🤣
哀ちゃん欲しさに私も10連してしまった💦 出なかった💦もう10連したい気持ちを抑えて、安室さんまで待つ😳
わちも我慢できないタイプ🥺 30連😏
○さん、スコアタで取れるのに🤣
ホエー(°◇°〃)!おめでとうございます!
久しぶりに出会えて嬉しいです🥰✨ ありがとうございます♫
んっ? スコアタ?
バタンQをくくり姫に変えて2回勝てたけど、好物与える隙がない🙃🙃🙃
よろしくお願いします🐾
○さん全然我慢できない子_φ(・_・ わたしには我慢我慢言うのに_φ(・_・ 他人に厳しく自分に優しくだ_φ(・_・
いやん、やっぱ可愛い😍💕 でもポイント減らしたくない〰😱
灰原2000位以内か〜 ガチャはしません!2000位以内狙います!
まぢか〜🥺 2000位に入ったら貰えた😔
くくりの方が世良のダメージはでるからね✨ 自分に合う方を使うといいよ💕
姉さん🥺
技はスコアアップだったかな??🤔エジソンがいるからね🥺コラボだとそれだけで欲しくなってしまう😥Yポ回収の罠だなぁーლ(ಠ_ಠ ლ)
○さんガシャ引いてる😆 ○さんならスコアタ報酬で狙えそう🥺
○さん🥺🥺🥺 初日に何十連かして、Zアップきたらまたガシャをと言われましたが?_φ(・_・ あれ、あれーーー_φ(・_・ わたしは守ってますよ_φ(・_・_φ(・_・_φ(・_・
まめちゃん!殺るかい!特別レッスン😏
さらに我慢出来ず😆 50連行っちゃいました。 私は安室さん持ってるから良いはず😊
たまるちゃんもいつからか全然我慢できない子_φ(・_・ ここの人、我慢さんの方が少ない_φ(・_・
すっんません!勢いで回してしまった(/∀≦\)てへっ♪♪
あれ?安室って7日からって、とー○言ってた☝️ ってことは、世良のアップはその後なのかな😱
たくさん_φ(・_・したし寝ます!おやすみ(¦3[▓▓]
しーちゃん🥶つられて(?)我慢できなくて!回しちゃった💦赤て止まって期待したら、蘭のアイコンだったー🤣🤣🤣
えーーーー!!!た○さんまで🥺💦💦💦 私も追っかけちゃおうかな🥺💦💦
あっ、さっそくチラ見さんがワンパンしてくれた✨ ありがとうございます🥰
おめでとうございます😃✨ってか、ごごごごじゅーれん?!
た〇!最近ガシャの虜φ(・ω・`)
ご挨拶です。私のメアリーは放置でお願いします。いま赤井道場に行ってるので。
あれ? 私のフレンドさんがサンリオコラボが14日までっていう画像見せてくれたのに。。🧐 何がいつアップで来るんだろ
しーチャンおやすみなさい☺️💕
ψ(`∇´)ψ フハハハ 隊長!哀ちゃん可愛いよ😏 ガシャ回して哀ちゃんゲットだよ😏
しずくさん、おやすみなさい😌🌃💤 私も適当にゲンキ使って寝ます😥 みなさん、おやすみなさい😴
姉さん!おやすみ
しーちゃん、おやすみなさい。😴
○さんが煽ってくる🥺💦 哀チャン、、、ちょっとだけしちゃおうかな🥺💦
スコアタやってきましたが、初日からかなりの激戦でした。ランキングで狙うのは厳しそうです。
哀ちゃん今なら1.6%だよ😏
しーちゃんおやすみ😴💤
もう10連したけど出にゃい🙃 期間限定女にはならなきゃなのに😔 7日までstayhome!!!!!!!😤😤😤
みなさん、ワンパンしていただきありがとうございます😘 福岡名物のラーメンは届きましたでしょうか??
まめちゃん!次いくよ
ホットケーキがチラちゃんに食べられとる💦🤢
あ、ごめんなさい。見てなかったです😭ごめんなさい。美味しかったです。🥤ついてました!ありがとうございました。❤
必殺技で哀ちゃんが「ばかね」って言うてます😆
りんちゃんの、ジャバが8歳の誕生日みたいです!
完全に変わってしまった🥺
みんなで誕生日会をしましょう🎂😆✨
出しちゃいました笑
追加20連で合計30連しましたが、、まさかの0.6%の世良チャンが出てきました😂😂😂 今回3人目です😥哀チャン(இдஇ; )
サクチャン、スゲー(°◇°〃) でもあいちゃん欲しかったね。
ばかね。。 愛のあるばかね聞いてみたい💕
りんちゃーん!🍋承認してー!
哀ちゃんがりんさんのジャバ8で初陣を飾りました😊
すっごい出る!
いかん!みんなstayhome!!!!!!!
りんちゃーん!🍋承認してー!はやくー!!
🦌🍞になるじゃんー
りんチャン8おめでとう😊㊗️🎉
りんちゃんおめでとう!🍋は断ってください。
りんちゃん8おめでとう🎊
哀チャン欲しかった😞😞😞 もう安室さんまでガシャ引きません😤😤😤😤 G書貰えたから我慢します😞
女将!3番目の哀ちゃん撃ったら終わってしまったから😏 延長戦お願いします🥺 哀ちゃんまだ育てきってないけどフル特効でいくつダメージ出るか見てみたい😏
コソーリ始めたつもりが🙏💕 そして自身のフルは🦌🍞🤢💦ハッスル兄弟が…😏 チラちゃんから👊貰ってYP稼ぎ…とは言えなくなって始めました🙇♀️チラちゃんありがとう♡ 〇さん、たまるちゃん、サクたん、チラちゃん👊ありがとうございます🙇♀️✨
今メアリー出したら叩ける方います? 他に誰かやりますか?
サクさん、トドメありがとう😌 りさん、8おめでとう🎉😉❤️ 今度こそ、おやすみなさい😌🌃💤
🍋ちゃんごめん💦🤢 見る間もなかった😢
りんさん、8クリアおめでとうございます🎉 ここの人達は我慢出来ないってメモしましたよね😆
スコアタやってて出遅れました!おめでとうございます🎊
◯にーさん、お助けありがとうございました😊 おやすみなさい🌙
女将!オカワリで9お願い🥺
〇にーさん、お疲れ様です🙇♀️ おやすみなさい😴💤
あ…そうだった💦😨 いやまめたんのを40までやるって言ってたからコソーリ始めても気づかれないかなと思ったんだ🤢甘かった😂
あっ? まめちゃん忘れてたよ😥
いや、ハッスル王子💦 まめたんの40までやりましょ🙏💦
11勝目。ひっさつの秘伝書を貰いました🙃赤井さんじゃなかった。
メアリー母さんは効果中で哀チャンは効果大🥺 そして哀チャン復活スキル持ち🥺🥺💕 メアリー母さんより哀チャンが欲しいよぉー🥺💕
○にーさん。おやすみなさい。挨拶が遅くなっちゃった💦
いえいえ! ありがとうございます😊 トドメいってもいいですか?
私も赤井さんgetする前に超秘伝書とか落ちたよ🥺💦 チラチャン頑張って💕☺️
良いですね。 安定してきたのでは? あとは時間の問題ですね😊
🍋ちゃん人魂送って枠お返ししておくね♡ 外したの忘れてサブサブ入れに戻ったら化け物出てきてビックリしたよ😂みんなをお誕生日会に誘ってくれてありがとう♡
(*・ω-)(-ω・*)ネー。でもメアリー母さん交換しちゃった🙃💦
○にーさんおやすみなさい☺️✨
ありがとございます😃✨頑張ります。
〇にー!おやすみ
ごめん💦🥞食べちゃったからね😋🐾
アレ? まめちゃんガシャ回しにいったかな?😏
ありがとうございます✨☺️ おやすみなさぁ~い(*ˊ˘ˋ*)♡
チラチャンも哀チャンガシャしちゃえーლ(ಠ_ಠ ლ)💕 私は引けなかったけど🤣🤣 プリチーの復活スキル欲しい🥺
いや、丸呑みありがとう✨😏
女将! 哀ちゃん育ちました😏 2パンで殺ります😏
隊長! 哀ちゃんの声が聞こえてくるよ😏
哀チャン、、、🥺 すごい技マのフル特効‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
いっちゃう、、、🥺?? いや、でも安室さんが1番欲しい🥺💦
たぶんミッション来れば25万は出るよ!隊長
( ・ノェ・)コショッ 回したってば!蘭のアイコン出た🙃💦
全てが早い😂 🥤8個あって、YPも取り返したいから👁🐜出してみます🙇♀️✨
またyポイント貧民になるから回さないって決めたもん笑 でも出し続けたら悪いかなって私のほんの少しある良心が言ってる😭
2フルパンでレベル7~倒せるという意味なんですか?!
そっか!隊長 安室狙いだったね🤣しかし哀ちゃん1.6%も捨て難い😏
すごい😆!! ○さんは🦌🍞祭りの主催者になるつもりですね🤣🤣🤣
OK 女将
25万!?エグすぎて聞いたことないです🤢
おソロのアイコンだ☺️💕*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*
正解
まめチャン、哀チャンの声が聞こえるよぉー😆 私は出なかったけど2人でてるからまめチャン引けるかも🙃🙃🙃
そうですよー🥺安室さん用にYポ残してます😊💕 さっき1.6じゃなく0.6の世良チャンでしたよ😂
アレ? チラ見もLAN 姉ちゃんだ😏
うそ〰ん笑 これは引けという思召しかな🤩
まめチャンがでたら私もあと少し追っかけようかな🤣🤣🤣意思が弱い人間です🤦♀️💦笑笑
イエーイ(●´∀)人(∀`●)ナカマッ♪
意志の弱さの露顕です🙃🐾
◯さん、メアリーのパンチありがとうございます😘 あれ?私9終わったんじゃなかったっけ? しかも世良さんいるよね? 赤井に負けたんですが。。笑
隊長!なかなか上手なったねぷにじゃあなくトーク😏
🦌🍞してる間に化け物出てた💦🤢 皆さま残り15分過ぎましたらワンパンチ頂けると幸いです🙇♀️
りんチャンここ見ずにワンパンしちゃった🥺💦💦
焦っていっちゃったら直前に自分のメアリー叩いたパーティーでいっちゃった。。😖 ダメージ1179って。。サブみたいなパンチ💦
初っ端からフルパン行ってしまいました😆 頑張って下さい😊
私も🤣🤣🤣
○さん、それ私にもおっしゃってますよね🤣🤣🤣
皆さまありがとうございます🙇♀️ 残りは必ず倒しますのでstayhome願います🙇♀️
またガシャしちゃったよぉ🙃🙃🙃🙃 学習能力0(´-ω-`)シュンシュン 結局50連哀チャンに貢いでしまった🥺
トークを褒められる🙃🙃 ぷにも少しは上達した、、、はず(´・ω・)
あかん!フルパンはミッション来ず🥺15万😔 しかし普通パンチでミッション1回来ただけでこんだけ出た😏
りんちゃんおめでとう!❤よかったね!
りんちゃん9おめでとうございます🎊 一番乗りできて嬉しかったです❤
りんチャンおめでとう😊💕㊗️
りんさん、9クリアおめでとうございます🎉
女将! とりあえず特効無しで倒せるから赤井道場行ってゲットして来なされ😏 9おめでとう🎊
遅い時間にお助けありがとうございました☺️💕 👁🐜からお付き合い頂いた方もありがとうございます🙇♀️ 〇さん、たまるちゃんハッスルありがとうございます🙇♀️サクたん、チラちゃん、まめたん、リーナ、貴重なパワーをありがとう✨🙏💕
予定の15分を待たずして終わりました🙃🙃💕 みんな遅い時間にありがとうです✨ 哀ちゃん👊は凄まじいですね🥺
私と〇さんではスキルが… でも瞼が落ちるその時まで行ってきます(ง •̀_•́)ง✨✨
ハッスル兄弟大活躍だね😊 赤井さん頑張って💕イケメンはりんチャン得意だね😘 getしてYポ回収だねლ(ಠ_ಠ ლ)
わちがやったメンバー貼っておくよ
リーナさんの8も滑り込みセーフだったよ😘✨
りんちゃん、一緒にがんばろー😆
私もギリ間に合った😂残り7あって良かった☺️
それでは私は寝る事とします。 皆さん遅くまでお疲れ様でした😊 おやすみなさい🌙
あの、エンマandカイラの奴ですよね?🤔 スクショしてます😏👍
遅くまでごめんね🙏💦 8も9にもたくさんお助けありがとう🙏💕👠💕 (*σ・ω・。)σツンツンされる夢を見ますようにԅ(¯Д¯ԅ)
おつかれさまでした。おやすみなさい。
もうワンパターンあるよ!超バフ無い人用のヤツ😏
赤井さんいたからポイント稼ぎも兼ねてると思ってワンパンだけにしました🥺✨ 間に合ってお互い良かったですね♫
勝てた🥺💕
次は飲み物差し出します🙇♀️ その次は💃次は👠次は🍑…(ง •̀_•́)ง
いけるやろ!😏 女将頑張ってゲットしてね😊
メアリーでてたから勝ったと思ったよー☺️💕 初勝利おめでとう😊♡
おめでとう!❤すごいね!私より勝率良さそう😆🐾
た〇!おやすみ
お疲れ様でした☺️おやすみなさい⭐
チラちゃん、サクちゃん、りんちゃん、た〇さん、まめさん、夜遅くなのにお助けありがとうございました😊 最初はYP稼ぎと思って10ずつ削ってましたが、時間間に合わなくて途中フルで何回か打ってました。 りんさんやまめさんのやってると思って書き込まなかったのですが、お助け頂きありがとうございました🙇♀️ 🥤など届いてたら嬉しいです!
ありがとうございます🙇♀️みんなの封印お助けのおかげです☺️🙏💕
みなさん、私のメアリーへのパンチもありがとうございます🙇♀️✨ ドリンクかラーメンが届いてたらいいな♫
隊長!まめちゃん出たの?👻
おめでとう㊗️🎉 yポイントたくさん稼げたでしょ🥰 いいな〰 ワンパンいっていいのかな?って思ったけどいっちゃったよ笑
ココは動画貼れないからね😏プレイ動画撮ってあるけど😋
Twitterで誰かに送ってあげてくださいな😆
リーナおめでとう😊🎉㊗️ Yポ増えたかな😆お疲れ様でした😊♡
姉さんとりゅーちゃんには送ってある😏
余裕がなくてジュースあげられない( இ﹏இ )🥤
まめチャンはまだな気がします🙃🙃🙃 私の誘惑には引っかからないしっかりした方でした🥺
番号おかしなってる🤢
バイモラエール使ってませんが、ドリンク6本で3000YP超稼げました!フルの回数減らしたらもっと稼げたも思いますが😓自分のジャバ出す前の👁🐜でドリンク落ちたので1本余りました!
Twitter開設するか…🤔 いやアラフォーには難しい…🤢 チラちゃん! 私は会ってすぐ投げつけてるよ(╬•̀ω•́)、➰➰➰➰🥤
あれ、しーちゃん赤井さん持ってなかったけ?でも今後のスキルに役立つかもだから是非〇さん講座見ていただきたい!私にも送ってくださいな🙇♀️🙏
チラ見はどんなメンバーでやってるの?
ゲットする前に参考までに送っておいたよ! リーナいるか!2パターンあるよ😏
是非参考にさせていただきます! 私は〇さんのもとで色んな人に強敵攻略教える仕事のアルバイト勝手にさせていただいてますから、そのスキルアップに使わせてもらいます🙇♀️
そんなに👀✨ ちまちま10でいきたいけど、30分っていう制限があるもんね〰💦 私も終盤でしてみよっと‼️
じゃんじゃんやってよ!皆さん期待してるよ😋
隊長はちょろいからね😏
まめちゃん?ジャバ9終わってるよね?
ジャバ特攻世良さんしかいないのでワンパン1万前後のダメしか与えれませんが、ジャバウォックと赤井さん入れればワンパンで150ポイント近く貰えたので、良かったです♪ 8無事に終わりましたので、明日からはまたお助けdayに戻ります!ではみなさんおやすみなさい😴💤
〇さんにはまだまだ届きませんが、皆さんのお役に立てるように頑張ります!動画、ありがとうございました🙇♀️
頑張ってるね!女将とチラ見😋
はい! 無事に終了しております🙆♀️✨
だいぶ上手くやってたよリーナ😋
リーナさん、おやすみ😴🌙 いつもパーティ考えてくれたりすごく勉強になってるし、おかげで倒せたりしてるよ💕 ありがとね🥳
まめチャンならイケると思ったのに😞笑
ポイントはその人のレベルに自分を合わせてあげると分かりやすいよ!リーナ😋
リーナおやすみ😊 今回リーナのパーティー参考にさせてもらったよ😊いつもありがとう😌✨
〇さんのおかげで、ぷにスキルも講座スキルも徐々に上がってきております!自分自身の攻略方法を見つけるのも楽しくなってしまい、今回の赤井さんは今までにないスピードで入手することが出来ました!これからも上達目指して頑張ります! チラちゃんとりんちゃん、頑張ってますね😆 早く落ちるといいです😍
いや〰笑 そんなこと言われると引いてまうやろ〰🥺
まめちゃん見て目はチョロいように見えるけどドSだから隊長🥺
チラチャンとりんチャンがんばれー٩(๑òωó๑)۶ファイト!💕
まめチャンは押しに弱いφ(。_。*)メモメモ
いいね〜!リーナ😋
以前の〇さんの似たような言葉をかけてもらってから、誰がどのキャラ持ってるとかも少しづつ把握できるようになりました!キャラというより技レベルで合わせた方がいいとは思いなるべく相手に強さを合わせる努力をしております!しばらく赤井さん道場にこもります。
いつか〇さんの本垢の玄関にいれてもらえるまで、努力を続けますよ!
それは○さんにだけですよ😘 特別に○さんにドS🤣🤣🤣 あっ!あとジャバにもドSかな🧐
まめちゃん!目を閉じて耳をすませてごらん!哀ちゃんの声が聞こえてくるよ😏
頑張ってる(ง •̀_•́)งでも眠くなってきたo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧* いや、頑張る(ง •̀ω•́)ง✨✨ そしてリーナおやすみ!!!!!!!お助けありがとう(ง •̀_•́)ง
リーナ!このイベ終わったら入れるよ😋今、枠ないから😏
は。。はい 回してきます💕
女将! 少しチラチラしたら赤井落ちないか?😏
まめさんやサクさんのその言葉で私はやる気どんどん上がります!今日はもうおはじきの回数エグすぎて疲れました😓また明日、誰かのお助け頑張ります!
こら〰笑
◯さんが私を虐めて20連したよ。。 出ないのよ。。 呪いをかけられたな🥶
このSSSは た〇の好きなやつやね🥺
いいんですか!?ありがとうございます😆 楽しみに待ってますね😊
😵😵😵助けてください~🥶5回に1回くらいしか勝てません🙃🐾
頑張って🥺💕私は昨日結局睡魔に負けちゃったけど🤭 無理せずがんばってね(*´꒳`*)♡
(๑°ㅁ°๑)‼✧まめさん、ガシャ引いてる🥶
だって。。だって。。 ◯さんが。。
チラ!メンバーどれ
チラちゃん、勝てない時は休憩入れて、疲れを取ってから挑もうね!負け続けたらメンタルやられるでしょ😓 さっきの私のレベル8、〇ろーが2回も👊🏻してくれたみたいで、ありがとうございます🙇♀️と伝えてください!
まめちゃん可愛いからね😊哀ちゃんが😏
まめチャン🥺🥺 私の誘惑にはなびかなかったのに○さんの一声で😳!!
これです。勝ち方の理論(?)はわかるんですけど、繋ぐのが遅くてけっこうな確率で死にます。
8の封印、コッソリしようとしたけど、メアリー倒してもジャバ出なかった😭
もう、やられてるかも、勝率悪いけど30回は頑張って勝った😵💦
もう1回いったら引けるかな。。
なぜ?リトル入れての?ダメージカットバタンQもって無かったか?チラ
チラりしたらG書くれた🥺💕 もう1チラりだ(ง •̀_•́)ง
封印8やってもHP変わらないからやるなら封印9までやらないとダメ😏
引いちゃえーლ(ಠ_ಠ ლ)
そう言えば赤井道場でスキル本とかG書落ちてたな😏
はじめはバタンQつかってましたが、そっちのが勝率悪かったので😥HPがちょっと下がるからですかね?リトルコマンダーはスキルを頼ってです。
サクさんのその顔見ちゃうといっちゃいそう笑 いくべきか、いかぬべきか。。
まめちゃん!深呼吸🥺吸って〜吐いて〜吐いて〜吐いて〜(⊃ωー`).。oOアワアワ
なるほどね!暴走エンマは?
HPが560下がるんです。。。
隊長も上手くなったね(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 煽り
。。。
持ってますけど、5つのぷにを上手に繋げなかった。゚(゚´Д`゚)゚。 下手くそすぎてフィーバー入る前に死ぬんです😵
世良は技いくつ?
技マやね(笑) 暴走エンマ入れて一気にバフ溜めて世良2発撃てば終わらないかな?
技マックスです。Gほ3です。
勝てるは勝てるんですけど、安定感がなさすぎて🤣🤣🤣多分道場入り浸りすぎて疲れただけですね。寝て出直します😵🐾○さん!お気づきとは思いますが、下手なんですよ~🥶
ダメだ。「は」と「ほ」も区別できなくなってる🤣🤣🤣
チラ!動画貼れたらね!ココは動画貼れないからね🥺
もうチーンです。。
慣れとコツだけだよ!チラ
まめちゃん?
チラチャン🥺私も負けたりしたけど、getできたからチラチャンなら出来るよ🥺💕早く赤井さんが会いに来てくれることを祈ってます🥺💕
まめちゃん!いくのかガシャ回しに🥺
もうチーン、チーンです。。
まめチャン🥺🥺💦
もう行ってきたのです。。 あの世に。。☠️
ピンクの坊やのお家にトントンしました。よろしくお願いします。
まめちゃん?下ネタは……🤣
もしかして、煽りにのったのですか?
た○さんや○さんのコースじゃなく、私の50連コース行きになっちゃったのかな🥺💦💦💦 責任感じちゃう(´・ω・)
◯さんのせいや〰笑
んっ? 家か…………(o_ _)o
ううん! 私がいくって決めたんです😏💦
チラ見ちゃんのお家にトントンしました。入れてください。
3連続大経験値玉😤
あんまり、使わないけどよろしく。本当に見る専よ😄何も発信しないから🤭
ごめんね🥺 哀チャンかわいいかったから欲しかったけど、もうガシャしない😤😤安室さんgetしたい😤😤
いえいえ✨ 私は安室さんはstayになりそうです🥺
DMぐらい返信してよ💕
今後の需要考えたら安室さんだけど、灰原欲しい🤢
まめチャン🥺哀チャンどれだけ追っかけたのー🥺💦
すいません、どなたかメアリーにワンパン貰ってもいいですか?
ここだけの話にしてくださいね😉 実は。。110。。
はい!
ごめん!いなくなってたけどタイムオーバーかな? 迷ったんだけどスルーしちゃった🙇♀️
サクチャン、ありがとございました。メアリー、倒さない予定だったのに、まったりに来る前からのフレさんが半分くらい削ってくれてて、気づいたら5分くらいしか残ってなくて。助かりました。
もう終わってたよ😚 屍だったもん。。笑
まめチャン😳💦💦追っかけたね🥺💦💦💦💦 私はそこまで追っかけれず諦めてしまった🤦♀️💦
(๑°ㅁ°๑)‼✧
時間みてびっくりしたけど、間に合ったみたいで良かった😊♡
そうだったんですか💦 私のメアリーはスルーしてくださいね✨
はい。。笑 追っかけても出てくれたらまだ報われるんですけどね🥶
本当に助かった。道場に入り浸ってて気づかなかった。ここの人じゃなくて、リア友じゃない人には伝える方法がないよね。
まめさん、りーな、ありがとうございました。
そうだよね🥺💦 哀チャンはハッスル兄弟が好みなのかな🥺💦
そうだよね🥺 ぷにぷににメッセージ機能や一言メッセージ記入できるとかついてたらいいのにね🥺
アレ?隊長とまめちゃんニヤ寝落ちかな?
今なら、おなか、すいた!って書く。めっちゃお腹なってる🤣🤣🤣
ちょいサブで10回すよ!
今ふてくされて赤井さんにドリンク投げつけております笑
夢か現実か分かりませんとにかくハッスル兄弟をはじめみんなのお助けのおかげですもう眠いけど目が冴えるようなお腹空いて眠れないような
みんなが起きてる🙃 まめたんが煽られてる🙃 YP確認したいけどパワーない🙃
バタンQがバタンQする🙃
通常マップで赤井さんとジャバのレベル上げしてました☺️
🥺 30連回してしまった😫 出ない愚痴しか😔
りんチャン赤井さんgetおめでとう🎈㊗️🎉🥰
私もお腹すいてきた😂
練習だよ!チラ😏 てか皆さんまだ起きとるがな😅
やるね〜 女将!おめでとう🎊
もう睡魔がやばいので寝ます😌 みなさんおやすみなさい☺️✨
りんちゃん、赤井さんと友だちになったの?!🥰いいなー!おめでとう!❤
サクチャンおやすみなさい。(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
ガシャってやめ時がわかりませんよね。。 もうstayのできる子になる😤✨
隊長!少し衰えたね🥺 まめちゃんと張り合えるのは隊長しかいないと思ってたけど😔 おやすみ
まめちゃんらしさが無くなってしまう🥺
うそ〰ん笑 私、そんなに待てのできない子イメージですか笑 前回のイベントでは紅丸で使い果たしてから、13万貯めたんです🥺✨ 次もそんなイベント来ないかな〰💕
さてHP余ってるから皆さんにパンチして寝るかな😪
もうちょっと道場してから寝ます。おやすみなさい
サクさん、おやすみなさい😴✨ もう4時ですもんね💦 ゆっくりお休みください💕
まめさん、○さん、りーな、おやすみなさい。
◯さんももう寝ちゃうのね。。 寂しす。。
やるね!まめちゃん😏13万貯めてたのか😊
そうなんです! 絶対次はおはじきだと思ったので頑張りました😘✨ もうポイントが少ないから次のイベントはすぐ出てくれるといいな♫
ど根性! |ω・)│)|ω・)│)スペシャルチラ見! おはようございますの時間です。 みなさま、応援ありがとうございました。
ちらちゃん💕おめでとう💕💕頑張ったね✨✨✨
おはようございます✨ getできて良かったですね😘
みなさんおはようございます😊 チラちゃんおめでとうございます🎊
おはようございます!
オォ おめでとうございます!
おはようございます😃 また爆死しました😭
おめでとうございます㊗️🎉
今日ジャバウォック7やってもいいですか?🤔
闇さん。。 爆死と言っていいのは私ですよ笑 闇さんのじゃまだまだだな😏💦
∑(゚Д゚)
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) チラちゃんおめでとう!🎉✨😆✨🎊 ついにゲットだね!🥺✨ うちも速く皆さんに追いつかなきゃ🤢💦 今日世良ちゃんの超アップ来ると思ったのに灰原ちゃん追加だったな~(´-ω-`)シュンシュン しょうがないからメアリーちゃんと秀吉でジャバウォック倒すしかないか~😵💦
今日7なんですね! みんなタイミングが合えばお助けにいくと思いますよ😘 ダメージもドリンクも増えました??
ドリンクは増えました😏でもダメージはわからない…
ぽてっちさん、おはようございます✨ そんな時はまめ同盟のわたくしをお呼びくださいませ🥰 お助けに参上します😎
大体ワンパンからのダメージでフルでのダメージも計算できるよ♫ そしたら倒せるかどうかわかるしね😉
でもおはじきの時いつも特攻いないから結局丸投げみたいになってしまう…😭
皆さん、おはようございます☀️
りんさん、チラ見さん、赤井さんゲットおめでとうございます🎉 凄く頑張られましたね😊
ポテさん、哀ちゃんもジャバ特効ありますよ😊 トレンドに乗るのはいかが?😆
そうだったね💦 それならもう少しドリンク集めるのはどう?まだまたおはじき始まったばっかりだし♫
まめちゃんおはよー!(*≧∀≦*) まめちゃん🥺✨💕 そのときはまめ同盟の力お借りします🥺💦 ジャバ特効ありますけど、うちが欲しいのは世良ちゃんと安室様です😤💕 なのでまだ引きませんよ~😏😤✨
た◯さん、それ私に言うの禁止ですからね笑🙅♀️
どぞどぞ✨ 私は朝方にジャバの10回目を終わらせました😎💕
日付変わる前にスコアタの最高記録更新して、数名順位抜きました😏うぇーい😏💕
おはようございます😌 チラ見ちゃん、りさん、赤井ゲットおめでとう🎉😉❤️ た○さん、まめさん、早いですね😓 ちゃんと寝てますか? 闇さん、爆死⁉️私も80連で覚醒犬夜叉のみです😰 まだまだ時間あるので、地道に頑張りましょう🙋
アレ? まめちゃん寝たの?まさか😱わち待ち😏
皆さんおはよう! 〇にー 爆死したの?🥺 チラ!やっとかい😏 赤井ゲットおめでとう😊
みなさんおはようございます!😊
◯にーさん、灰原出ましたか?? 私は追っても追っても捕まえることができませんでした😱 た◯さんが、灰原が 可愛い声出すって言うからついつい。。
◯さん、急に寝ちゃいましたからね😤
夜中の出来事は存じ上げないので。 「ばかね・・・」😆
一応ドリンクは12個ありますが足りるかわかんないけどしずくさんが倒してくれたのでお助けに行くと出てしまう可能性が…
まだ覚醒犬夜叉出たので、マシな方ですかね😅 私のガシャ運はこんなものです😰 最近、調子が良かったので、行けるかと最初に回し過ぎちゃいました😥世良アップまで待ちます☝️
姉さん!おはよう😊 やりますな😏 5億も見えて来たね😊
ごめんね🤣💕2ぱんで倒しちゃった😏 逃したくなくてつい🥺✨
私も世良アップまで、我慢出来ずに10連しましたが、SSのキッドしか増えなかった😅 でもまあ、郵便に溢れた経験値玉、使えます😁
まめちゃん!た〇にめっちゃ煽られてガシャ回してまったね🥺😏
おはようございます🥺 突然覚醒して5億いけることを願ってます🥺 ただまだまだバフの技レベルが上げられずにいるのでここまでかなぁと笑
大丈夫ですよ😆ありがとうございました😊 まあ出てしまったら倒すか逃すかですよ😏
闇さんは今メアリーいくつなんですか?
次29です
闇さん、自分でどれくらい削れるかで考えた方がいいのではないかと思いますよ😌 7で赤井に勝てる見込みがないなら、今回は逃してまだ🥤ためるか、先にメアリー取るのも手かと思いますが😓 ちなみに私もまだ7は、やりません😁 🥤交換前で10個ありますが、次も行かないと赤井が見えないので😓 まあ、個人的意見ではありますが、ここのみなさんに頼り過ぎもいけないと思うので😰
ジャバ出るの早いですね。 あまり7クリアを焦らず40まで頑張ってメアリーゲットも良いのでは? ここの人達はクリア早いですけどイベントはまだ先が長いですから😊
頑張れー! ワンパン入れたい(ボソ
姉さん!💉 覚醒しちゃう注射今なら1万YPだけど😏 哀ちゃんで使った分早く回収せな🥺
そういえばりおさんとフレじゃなかったですね。フレコです😆 jeskapqm
では今回は見送ろうと思います🥺またドリンク貯めてきます😏
申請しました!
一緒に🥤集め、頑張りましょう🙋 赤井、目指して☝️
よろしくお願いします😆
頑張りましょう😆ちょうど出ませんでした😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
○様おはようございます!(*≧∀≦*) ○様は灰原ちゃん当てたんですか?😏😏
闇さんお手伝いしますよ!😊
そういえば🥚さんいつのまにかいなくなってて… 間違えて切っちゃったかなー?🤔フレコ載せてあります
申請しました!😊
よろしくお願いします😆
ポテちんおはよう! 30連でゲットしたけど🥺姉さんに我慢できない子てメモされたがな😏 哀ちゃん可愛いよ!哀ちゃん強いよ!ポテちん今なら1.6%だよ😏
よろしくお願いします!😊
30連でゲット!Σ(・ω・ノ)ノ 煽りの○様🤢🤢 可愛いし強いし確率1,6だけど我慢我慢😤😤 うちは世良ちゃんと安室様を当てるんだ😤😤🔥🔥 でも引きたい🤢🥴💦
新スレはあるのかな🤔誰だい踏んだのは😏 って前回も聞いてた気がする😂 2個になるといっけね~からまだ作ってないならおせぇ~でて~🙏とか言って作ってるの見逃してたりして🙃 眠い寝たいチラちゃんおめでとう♡
女将!おはよう😊 今日からYP稼ぎ頑張って😏世良の確率アップは哀ちゃんの後だと思うから🥺
◯さん、りんさん、メアリーに👊ありがとうございます。朝から8出ましたので行ける人、よろしくお願いします😊
みなさんおはようございます☺️ チラチャンー🥰getおめでとう🎊㊗️💕 遅くまでお疲れ様でした🥺💕
ワンパンの最高記録出たよ😏💕
りんさんおはようございます😊 赤井さんおめでとうございます🎉 ◯さんおはようございます☺️
おはようございます✨昨日はありがとうございました☺️世良ちゃん待たせるな~😔私安室さんも持ってないし昨日散財した分は取り戻しておかないと🤢
メイさんおはようございます✨メイさんも赤井さんだった☺️昨日いや一昨日からですよね🙏💦おめでとうございます☺️💕 赤井さんと世良ちゃんの区別が付きにくい🤢
メイさん、おはようございます😊 今、ジャバ8出ていますのでよろしければ ワンパン参加下さい。 jsw312ob
しーチャンすごぉい🥰゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
わたし900ふんでた🥺💦 誰か新スレ作ったかな? 作ってなかったらマッハで作ってくる🏃♀️
国王様了解です😆
ワンパンで19000も!😲 凄いです!😍
あ、姉さんだったの💦😂 私の確認しに行かない癖🥴 作ってくる?まだ作ってないよ🙃
新スレ作ったけど、顔文字多すぎてタイトルが変になってる🤣🤣(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
皆さん、ワンパンで結構ですよ😊
姉さんもだんだんとハードパンチャーになってる🥺
メイちゃんおはよう!
サクちゃん、たまちゃん、○さん、ありがとう🥺 前回はフルでこれくらいの👊🏻でしたよ🤣💦 特攻大事💕💕 世良ちゃんは思い切って技まにしました😏👊🏻
アレ? た〇まだやってんの?エグいの1発撃つとストップかかるから弱いの5発撃ったた😏
正解!姉さん😏 世良はしばらく使えるよ😋
たまるちゃん8おめでとう🥒✨✨✨
◯さん、りんさん、しずくさん、🥚さん、か◯さん、メイさん、サクさん、ポテさん、りゅさん、◯にーさん、いーくん、エンマくん、お助けありがとうございました😊 無事ジャバ8が倒せましたのでもう少し安定して赤井さんに勝てるようになると思います😆 皆様に良い報酬が届きますように。
違う違う笑 ◯さんにだってばよ笑
わたしの好きなでかぷに系だったので🥺 スキルとGもとりあえず2まで上げました✨
ご褒美、フルーツ牛乳とカレーパンて🥺
◯さん、ご協力ありがとうございました。 そうなんですよ、気付いたらダメージが増えてて😆 巧妙ですね。
しーチャンが覚醒してる😍!! スコアタもおはじきも😊♡ 私も世良チャン技マにした☺️後は安室さんを迎え入れて技マにする予定(*´꒳`*)♡まだ手に入れてないのに🤣🤣
おはようございます☺ りんちゃん、チラちゃん赤井さんgetおめでとう🎉✨😆✨🎊 たまるちゃん、8討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊 私→超経験値玉、ドリンク えんま→ヨカコーラ2㍑、ドリンク いー→超経験値玉 いただきました😋
私はまだ別アカ残っておりますので💦
わちより強いよ🥺
〇警部、張り込みですか😏
え〰。。💦 8いけなかった。。🥺🥺🥺
た○さん、おめでとうございます🎉😉 た○さんの赤井さんの世良なしパーティーって、教えてもらえませんか? 次の35で犬夜叉Sを交換したら、やってみようかと思うのですが😓 私に組めるパーティーであれば😅
私はも安室さんを迎える予定だけど、技まには出来ない予定🤣🤣🤣 スコアタ抜いたのバレた?😏😏💕
た◯国王様8討伐おめでとうございます🎊😊
た○さんおめでとうございます🎊 オレンジコインG頂きました!😊
た○さん8おめでとうございます㊗️🎉☺️
○さんの世良ちゃんより私の世良ちゃん強い_φ(・_・
○にーさん、た○さん世良チャンもってるよ🥺
ひらがなの方は今日かな😏💕
飲み物が凄いですね😂
乱姉ちゃん!哀ちゃんが呼んでたよ😏
Zの超アップまで待ってみます😅
○さん朝から張り込みφ(..) しーちゃん、○さんを越えるφ(..)
秘伝書の準備はできております(*´꒳`*)哀チャンに50連しちゃったからちょっと安室さん引ける自信なくしてる😥多分復刻だと確率あまり高くなさそうだし🥺💦 やっぱり私抜かれてたのね😆スコア近かった気がするーって思った😌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート63、ムッさん( ˙-˙ ) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)