スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
哀ちゃんがりんさんのジャバ8で初陣を飾りました😊
すっごい出る!
いかん!みんなstayhome!!!!!!!
りんちゃーん!🍋承認してー!はやくー!!
🦌🍞になるじゃんー
りんチャン8おめでとう😊㊗️🎉
りんちゃんおめでとう!🍋は断ってください。
りんちゃん8おめでとう🎊
哀チャン欲しかった😞😞😞 もう安室さんまでガシャ引きません😤😤😤😤 G書貰えたから我慢します😞
女将!3番目の哀ちゃん撃ったら終わってしまったから😏 延長戦お願いします🥺 哀ちゃんまだ育てきってないけどフル特効でいくつダメージ出るか見てみたい😏
コソーリ始めたつもりが🙏💕 そして自身のフルは🦌🍞🤢💦ハッスル兄弟が…😏 チラちゃんから👊貰ってYP稼ぎ…とは言えなくなって始めました🙇♀️チラちゃんありがとう♡ 〇さん、たまるちゃん、サクたん、チラちゃん👊ありがとうございます🙇♀️✨
今メアリー出したら叩ける方います? 他に誰かやりますか?
サクさん、トドメありがとう😌 りさん、8おめでとう🎉😉❤️ 今度こそ、おやすみなさい😌🌃💤
🍋ちゃんごめん💦🤢 見る間もなかった😢
りんさん、8クリアおめでとうございます🎉 ここの人達は我慢出来ないってメモしましたよね😆
スコアタやってて出遅れました!おめでとうございます🎊
◯にーさん、お助けありがとうございました😊 おやすみなさい🌙
女将!オカワリで9お願い🥺
〇にーさん、お疲れ様です🙇♀️ おやすみなさい😴💤
あ…そうだった💦😨 いやまめたんのを40までやるって言ってたからコソーリ始めても気づかれないかなと思ったんだ🤢甘かった😂
あっ? まめちゃん忘れてたよ😥
いや、ハッスル王子💦 まめたんの40までやりましょ🙏💦
11勝目。ひっさつの秘伝書を貰いました🙃赤井さんじゃなかった。
メアリー母さんは効果中で哀チャンは効果大🥺 そして哀チャン復活スキル持ち🥺🥺💕 メアリー母さんより哀チャンが欲しいよぉー🥺💕
○にーさん。おやすみなさい。挨拶が遅くなっちゃった💦
いえいえ! ありがとうございます😊 トドメいってもいいですか?
私も赤井さんgetする前に超秘伝書とか落ちたよ🥺💦 チラチャン頑張って💕☺️
良いですね。 安定してきたのでは? あとは時間の問題ですね😊
🍋ちゃん人魂送って枠お返ししておくね♡ 外したの忘れてサブサブ入れに戻ったら化け物出てきてビックリしたよ😂みんなをお誕生日会に誘ってくれてありがとう♡
(*・ω-)(-ω・*)ネー。でもメアリー母さん交換しちゃった🙃💦
○にーさんおやすみなさい☺️✨
ありがとございます😃✨頑張ります。
〇にー!おやすみ
ごめん💦🥞食べちゃったからね😋🐾
アレ? まめちゃんガシャ回しにいったかな?😏
ありがとうございます✨☺️ おやすみなさぁ~い(*ˊ˘ˋ*)♡
チラチャンも哀チャンガシャしちゃえーლ(ಠ_ಠ ლ)💕 私は引けなかったけど🤣🤣 プリチーの復活スキル欲しい🥺
いや、丸呑みありがとう✨😏
女将! 哀ちゃん育ちました😏 2パンで殺ります😏
隊長! 哀ちゃんの声が聞こえてくるよ😏
哀チャン、、、🥺 すごい技マのフル特効‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
いっちゃう、、、🥺?? いや、でも安室さんが1番欲しい🥺💦
たぶんミッション来れば25万は出るよ!隊長
( ・ノェ・)コショッ 回したってば!蘭のアイコン出た🙃💦
全てが早い😂 🥤8個あって、YPも取り返したいから👁🐜出してみます🙇♀️✨
またyポイント貧民になるから回さないって決めたもん笑 でも出し続けたら悪いかなって私のほんの少しある良心が言ってる😭
2フルパンでレベル7~倒せるという意味なんですか?!
そっか!隊長 安室狙いだったね🤣しかし哀ちゃん1.6%も捨て難い😏
すごい😆!! ○さんは🦌🍞祭りの主催者になるつもりですね🤣🤣🤣
OK 女将
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート63、ムッさん( ˙-˙ ) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)