スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(๑°ㅁ°๑)‼✧まめさん、ガシャ引いてる🥶
だって。。だって。。 ◯さんが。。
チラ!メンバーどれ
チラちゃん、勝てない時は休憩入れて、疲れを取ってから挑もうね!負け続けたらメンタルやられるでしょ😓 さっきの私のレベル8、〇ろーが2回も👊🏻してくれたみたいで、ありがとうございます🙇♀️と伝えてください!
まめちゃん可愛いからね😊哀ちゃんが😏
まめチャン🥺🥺 私の誘惑にはなびかなかったのに○さんの一声で😳!!
これです。勝ち方の理論(?)はわかるんですけど、繋ぐのが遅くてけっこうな確率で死にます。
8の封印、コッソリしようとしたけど、メアリー倒してもジャバ出なかった😭
もう、やられてるかも、勝率悪いけど30回は頑張って勝った😵💦
もう1回いったら引けるかな。。
なぜ?リトル入れての?ダメージカットバタンQもって無かったか?チラ
チラりしたらG書くれた🥺💕 もう1チラりだ(ง •̀_•́)ง
封印8やってもHP変わらないからやるなら封印9までやらないとダメ😏
引いちゃえーლ(ಠ_ಠ ლ)
そう言えば赤井道場でスキル本とかG書落ちてたな😏
はじめはバタンQつかってましたが、そっちのが勝率悪かったので😥HPがちょっと下がるからですかね?リトルコマンダーはスキルを頼ってです。
サクさんのその顔見ちゃうといっちゃいそう笑 いくべきか、いかぬべきか。。
まめちゃん!深呼吸🥺吸って〜吐いて〜吐いて〜吐いて〜(⊃ωー`).。oOアワアワ
なるほどね!暴走エンマは?
HPが560下がるんです。。。
隊長も上手くなったね(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 煽り
。。。
持ってますけど、5つのぷにを上手に繋げなかった。゚(゚´Д`゚)゚。 下手くそすぎてフィーバー入る前に死ぬんです😵
世良は技いくつ?
技マやね(笑) 暴走エンマ入れて一気にバフ溜めて世良2発撃てば終わらないかな?
技マックスです。Gほ3です。
勝てるは勝てるんですけど、安定感がなさすぎて🤣🤣🤣多分道場入り浸りすぎて疲れただけですね。寝て出直します😵🐾○さん!お気づきとは思いますが、下手なんですよ~🥶
ダメだ。「は」と「ほ」も区別できなくなってる🤣🤣🤣
チラ!動画貼れたらね!ココは動画貼れないからね🥺
もうチーンです。。
慣れとコツだけだよ!チラ
まめちゃん?
チラチャン🥺私も負けたりしたけど、getできたからチラチャンなら出来るよ🥺💕早く赤井さんが会いに来てくれることを祈ってます🥺💕
まめちゃん!いくのかガシャ回しに🥺
もうチーン、チーンです。。
まめチャン🥺🥺💦
もう行ってきたのです。。 あの世に。。☠️
ピンクの坊やのお家にトントンしました。よろしくお願いします。
まめちゃん?下ネタは……🤣
もしかして、煽りにのったのですか?
た○さんや○さんのコースじゃなく、私の50連コース行きになっちゃったのかな🥺💦💦💦 責任感じちゃう(´・ω・)
◯さんのせいや〰笑
んっ? 家か…………(o_ _)o
ううん! 私がいくって決めたんです😏💦
チラ見ちゃんのお家にトントンしました。入れてください。
3連続大経験値玉😤
あんまり、使わないけどよろしく。本当に見る専よ😄何も発信しないから🤭
ごめんね🥺 哀チャンかわいいかったから欲しかったけど、もうガシャしない😤😤安室さんgetしたい😤😤
いえいえ✨ 私は安室さんはstayになりそうです🥺
DMぐらい返信してよ💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート63、ムッさん( ˙-˙ ) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)