スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとにサンタになってくれた(,,• •,,) 嬉しすぎる~~(๑´>᎑<)~♡
ゆさま、皆さま、 またまたまたまたお邪魔させてもらいました🙇♂️💦 皆さまと年越ししたく、しれっとスレ復帰しちゃいました🙇♂️💦 場乱さないよう心がけます😌
そー丸(*˙˘˙*)! こっちでもお帰りなさ~い(,,>᎑<,,) 今ね、ちょっとお留守番してるとこ(°´˘`°)/ そー丸も手伝ってくれたら嬉しいな! でも、ここはちゃんと見てくれてるから 今ね、フレは?フレは?って聞いてるのが聞こえたよ リハビリ終わったら、フレも復帰かな?😆
はい、お手伝いします。させてください。 こんなはぐれ者ですけど、エンジョイ勢ですけど、 またフレ様になっていただければ幸いです🥺 また枠に空きがでたら宜しくお願いします🙇♂️
ほんと?ヽ(*✪▽✪*)ノ゚ やったあーみんな!良かったね!そー丸が♡ みんな枠とってあったんだよ、そー丸専用。 嫌じゃなかったら、フレコ載せてくれたら 助かる~♪ヽ(´▽`)/
前、こちらで休憩宣言した時に何も告げず他のフレ様ともお別れしてしまったんです。 復帰に躊躇してたのも申し訳ない気持ちでいっぱいで… フレコ載せる勇気がないんです😖 叩かれるの覚悟でレスしました。 前に顔出した時にフレコ載せてくださった皆様のはメモってます。 ミラさんいつも気遣って頂いているのにごめんなさい🙇♂️💦
そー丸はほんと、若いのに気遣い屋さんね! fg4cy2lgミラ丸(*´︶`*)ノ゙ フレコ書いてた人にも申請よろしくね(๑´>᎑<) ただ居てくれるだけで感謝(,,• •,,)
ミラさん…ありがとうございます😭 身勝手な再申請お許しください… . エンジョイします😌
お帰り(๑>◡<๑)! うん、一緒にエンジョイしよ! 今ねちょっとお留守でフレコ載せてない子いるかもだけど、もうすぐ帰ってくるから、枠開けておいてね♡
ありがとうございます☺️ 留守番します!
(=´∀`)人(´∀`=)
( ˙◊˙ )★そーつあん おかえりなさ~ぃ☆彡 先日までフレ20人ぐらいしかいなかったんだけど、今30/30なの🤣一気にフレさん減って急に寂しくなっちゃってね・・・( *¯ㅿ¯*) 私なんて腹の足しにもならないから大丈夫かなっ こちらでまた仲良くしてください☺️
ムさま〜、 お気遣いいただきありがとうございます😊 もし枠に余裕ができましたら是非お声掛けください🙇♂️ 枠空けてお待ちしております😌
ぱかぱか~(°∀°) なんだかバタバタしててお久しぶりになっちゃったw よっちゃーん がんばれ!w勝てれば落ちる! そーくん おけーり♪ 待ってたよw本当にwww またよろしくね(°∀°)
ゆさま〜 ありがとうございます🥺 宜しくお願いします🙇♂️💦 台風無事をお祈りしております… (てか、スコアタスコア…エグい…です😅 さらに覚醒されてる…)
パカ(*'▽'*) ハヅキ先輩おめパカ✨ そー様、今枠なくてごめんなさい。 空いた時、そー様も空いてたらよろパカです☆ みんないつも本当にありパカ♡ 白い子より。
パカ(っ'ヮ'c) ハヅ様 ぷにコマおめでとうございまっする💪 よこどってみたら成功しちゃった感じですか? おめパカで~す🎶
ありがとうございます😊 枠空けてお待ちしております🙏 ずーっと待ってます😌
ハヅさまー、おめなんですね? おめでとうございます㊗️ また宜しくお願いします🥺
ありがとうございます。 チビハヅが「よこどりやりたい!」というので、「よこどりで強いパーティー」だけ説明して適当にやらせたところ、チケット5枚で4つよこどりできてしまった…という状況です。 今回本当に楽というか、よこどり凪ってますね。 こちらこそ、よろしくお願いします。 レアキャラなので一応フレコを。 1lfgedkj
本当に楽すぎです チビハヅちゃん自分で揃えて嬉しかったですよね🎶 奪ったそばから奪われる😱ドキドキハラハラ が懐かしくて、なんだか恋しいぐらいです あの頃のよこどりに戻りたい( ꒪ͧ-꒪ͧ)✷✸ 周回してくるー(っ'ヮ'c)
パカ(*'▽'*) 台風準備で来るの遅れたら、大好きな子がいた気配! みんなのところ、どこも酷い被害出ずに 無事通りすぎますように(*´`*) 若様は相変わらず素晴らしい~(*>∇<)ノ おめパカ~o(*>▽<*)o🎉🎉🎉 (この結末もなんとなく予想してたり笑)
よっちゃん、まだ闘ってるかな? 今日も応援するよ~(๑•̀ㅂ•́)و オチロオチロ~🙏
若様〜さすがでございます〜 ハヅさま、ありがとうございます😌 改めて宜しくお願いします🙇♂️
ムさま、かなりのM感が… 今回ドーナツおじさんがヤバかったです😣 完全に心折れてました…優勝165回…… ある意味トーナメントイベ恐怖症です😰
ミラさん、 無事通過することを祈っております🙏 (いろいろ御尽力いただきありがとうございました) (はじめにスレお誘い頂いた大切なお方をお待ちしております)
ずう~っと待ってたから喜ぶよ(,,>᎑<,,)
ゆさん ありがとうございます! がんばっているのですが、なかなか手強いジャムおじさんです(T_T)
ミラさん たくさん応援していただいて、ありがたいです(>_<) 仕事から帰ってきたので、また今からがんばります!
ヾ(´︶`*)ノ🚩
またサンタさんが来てた!!(*゚∀゚*) どうやって見つけてんのぉ?上手すぎぃ!(´⊙ω⊙`)
ねっ!٩(๑>∀<๑)۶ ダンごろ、周回パ、強さどれくらい? それより4000下げたので探せば、サンタさん見つけられるかも?♡~(>᎑<`๑)♡
23000くらいで周回中! ちょっと探してみよーっと。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(*゚◇゚)ミラちんいらしてたのー?? ようこそいらっしゃいました~(≧∇≦*) 朝からこき使ってたから、うちのメンバーぐったりしてたでしょー? 見つけてくれてありがとうね💕
おじゃましました~٩(*˙︶˙*)۶ そうね心なしか疲れきってたかも(´▽`*)アハハ ♨ちゃんにも遊びに行けたよ~気付いたかな(๑•᎑•๑) バンちゃんは見つからない~!
私も∠( ᐛ 」∠)_こんなんなってたよ😆 バンちゃんは見つけたのに、いつもの指と脳みその神経が連動してなくて見失い😭その後スゲー捜したけどダメ・・・見たらとっくにセンターかわいいやつに変わって居なくなってたわ~あるあるでしょ😂❓ ♨️さんは似たような名前の人ばっかり見つけるの‼️ 途中から誰を捜してるのかわかんなくなるんだよぉ😂 ってかさ、そろそろおいでよ😊😊😊
分かるぅぅ~ヽ(;▽;)ノ やあっと見付けたと思いながら指が勝手にリスト更新しちゃったあとの喪失感!!( ๐_๐)〣 可愛いセンターあるあるだね~ ♨ちゃんはムッチンと同じ感じのメンチカツよ♡ そだね、そろそろいいと思うな😊😊😊
全然見つけられませんけど…( ・∇・)チーン。
♨️ちゃん… 同じく見つかりません…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
個人的には、チビハヅがのんびりモタモタ横取りしてても間に合うぐらいの状況はありがたかったですけどね。 やっぱり自分でプレイした方が嬉しいようなので、たまにこういうのが来てくれるといいなぁと思いました。
目に浮かぶようで…… 若様カワユ……きゅー(*´―`*)パタン
(♨ちゃんね、こっちの強さ23500で見つけたYO♡)
ハヅさま〜、 若様に承認お願いお伝えください🙇♂️💦 . 今回だけかなぁ… 同じくよこどり苦手なんで緩いの希望です😣
(ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ)
皆さまおはようございます。
台風被害大丈夫ですか? 皆さまご無事でありますように…
ハヅさま、若様、 ありがとうございます😊
パカ(*'▽'*) こちら何事もなく台風過ぎていきましたー! 皆様台風の被害大丈夫でしょうか?
パカ(*'▽'*) こちら異常なし! これから周回に向かいます(`_´)ゞ
パカ(*'▽'*) 中部地方、ギリギリかすめるように通過していきました。 ハヅキ在住エリアは無事でございます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう! 御新規様絶賛歓迎中!