スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひゅーさま、良かったね~♪ヽ(´▽`)
(。´-д-)ハァー💨邪神カチカチ君 しぶいわ~ 今日は秘伝書と、ぜっぴん牛乳5個ぐらいよ ( ´д`)💨
…玉とぎうにうのみ😩
G書、超必殺、秘伝書、経験値玉いくつか、カチカチコイン3、ぷにぷにコイン1、ぎゅうにゅうたくさんパカ(*'▽'*)
小必殺1…以上。 …( ˙-˙ ) なんでやねんっ‼️
この差は何やねーーん_:(´ཀ`」 ∠):
スキル1、G2、超必殺2、必殺1、小さいのいくつか、玉、コイン5、ぎうにうたくさんパカ(*'▽'*) MVP候補でいいパカ(,,>᎑<,,)?
スキル2に更新٩(๑>∀<๑)۶ やたー♡
今?今?(((o(*゚▽゚*)o)))ミラちん🎉
ムッチン❤ありがちょ(๑•᎑•๑) いつもレアドロに縁がないけど、今イベいい感じ! ムッチンにも皆にもオチロ~オチロ~(「・ω・)「📘
くっ…こっちは邪神本人と秘伝書が落ちたところだというのに、引き離される…
('▽'*) 本人忘れてた!本人は2体(*˙˘˙*)! 必殺おめパカ🎉
わしとダンごろの分が君らに流れてると思うんよねー😑 …ぎうにうも落ちなくなった_| ̄|○
(*˙˘˙*)
もうお風呂♨が気持ちいい季節だね(*´︶`*) ゆっくり温まってからぐっすり寝よね(ㅅ˘˘)zz
絶対そう!うちの邪神なーんも持ってねぇわ!.°(ಗдಗ。)°.
前の輪廻も何も持ってなかった気が… ハヅちゃん風呂敷も落ちてて楽しいやろーなー_:(´ཀ`」 ∠): 裏山ー妬ましいーこっちにもよこせー(棒)w
風呂敷もわりと落ちてますけど、同じ色ですね。 ドロ率よりも、2日ほど誰もよこどりに来ないのが気になるんですが、今よこどり市場は凪なんでしょうか?(´-`)
そういえば界も何も持ってなかった… トーナメントのご褒美でカチカチコインもらった… 回したら秘伝書出た… 『お前はトーナメントやっとけよ』って運営さんからのメッセージかな_:(´ཀ`」 ∠):
今つーかずっと凪ww チケドロしないし、いつもの武道会よりお宝落ちるから自力目指す人多いと思われ😑
なるほど…。 強敵戦の難易度的にぷにコマいなくても勝てるのも一因かもしれませんね。 なくてもSSSとZを入手できるなら、あの性能のSSランクを無理に狙わないかも。
パカ(*'▽'*) 秋晴れです。そろそろ毛布出さないとかな。 今日もみんなにいいもの沢山落ちますように♪ 楽しくいきましょ~o(*>▽<*)o
パカ(*'▽'*) 珍しくやることが盛りだくさん 夜に本気だすし( 'Θ')ノ~ ホント朝晩ひえる~風邪ひかないよに( 'Θ')ノ~
パカ(*'▽'*) 昨日海釣りにいったら風邪ひきましたw ぼちぼち周回頑張りましょ~♪
あら! ゆゆちんが風邪っぴきさんで ムッチンがお忙しで(*´`*) みんな、無理せずよ~ヾ(´︶`*)ノ
バンちゃんo(*>▽<*)o 横取り絶好調~(๑´>᎑<)~♡ ひゅーさま、いいな!いいな!(*˙˘˙*)
見つかった~(*`∀´*)/ こちら誰も発見できませーん(*`∀´*)/
おチビ謝り倒しww ワロタ🤣
ムッチンも、いいな!いいな!(*˙˘˙*) ほんと、上手~♡~(>᎑<`๑)♡
実況見て『ん!?』って、なって… アイコンとセンター見て笑っちまった…ぷぷっ。
ムッチンのそゆとこ だーい好き(*´︶`*)ノ゙ よく見つけたね!! あだ名だけど(๑•᎑•๑)
バンちゃん、多分だけど ひゅーさま、いーーっぱい風呂敷持ってるから 1枚くらいダイジョブだし、嬉しいと思うな(*´﹀`*) ね!ひゅーさま(>᎑<`๑)
何が起きたのかと実況を見て状況を把握しました。 そもそも揃える気があんまりないので、見かけたら持って行って頂いて構いませんよ。 色によっては20個ぐらい持ってますし。
私も遭遇したいのだ~o(*>▽<*)o
奪ってみたら実況1つしか出なかった 違う人から奪ってしまったみたーい( -∀-)ニヤ あんなのミラちんしか見てないよっ( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )
わんさん……から風呂敷奪ったら とんでもないとこ連れてかれそうだから ……やめとこっかな('▽'*)
そだね!笑 実況1つだったね(*・v・)ニヒヒ あだ名の本人、気づいてないだろうな(*´︶`*)
今日もいっぱい楽しませてくれて いっぱいいっぱいありがちょ(๑´>᎑<)~♡ お先しまーす! おやすみ~(ㅅ˘˘)zzZ*
パカ(*'▽'*) 今日はお昼から夜までほとんどイン出来ないけど やれるときボチボチがんばりまーすヾ(´︶`*)ノ♬ みんなもよい1日になりますように(๑´>᎑<)
(✿´ ꒳ ` )パカ 1日100勝どころか50勝しかできてないデス(;´Д`) カチカチ戦鬼のとこ界4つつないでワンパーンチ楽楽周回教えてもって、ちょこちょこやってたら結構たまってきたかもー(。☌ᴗ☌。) つまんないけど背に腹は代えらないから頑張ります♪
それ!戦鬼楽すぎるww 家帰るまではここで稼ぐわ〜😏
パカ(*'▽'*) 戦鬼やってみた! 楽すぎてパカ(*'▽'*)
ただいまでーす(°´˘`°)/ ほぼほぼぷにれなかったから、今日のめぼしいドロは超必殺1のみ~(,,• •,,) 明日も午前中出掛けてきまーす! ではでは、おやすみなさ~い(*˘︶˘人)♡
おチビほんまよう探せるな〜😳
グンナイ人魂送りに行ったら ほんとだーー(๑´>᎑<)~♡ もはや天才的!(*˙˘˙*)! 私のところに、お出掛け中来てないかな! お願い☆いるときにお茶飲みに来てね(๑•᎑•๑)
やっと!!やっと来てくれたのねぇぇー!! 実はめっちゃ待ってた…(*´Д`*) サンタを待つチビッコのような気持ちで待ってた…(*´Д`*)
パカ(*'▽'*) 秋晴れが気持ちいい朝だよ~ 今日は朝一のお仕事の他はぷにれる予定ヾ(´︶`*) 私は浮気せず邪神周回~(°´˘`°)/ 今日もみんなにとって良い1日になるといいな!
パカ(*'▽'*) ミラちんはスキル書在庫ない色って何色? 私も頑張って探してみるぅー 昨日別のアカウントに自分のふろしき横流ししてたんだけど 最後の色ってマッチングしないもんだねーって思ってたら 自分の在庫なかった(;´Д`)・・・ 相変わらず抜けてる~♪
ひや~あ〣( ºΔº )〣 言われるまで気付かなかったよ(。>﹏<。) 私、スキル書トントン揃ったから、赤紫しか在庫なかったー!!絶対バンちゃんも探してくれてたよね(*´^`*) ごみんなさ~い!!😱 因みにおばけさんも赤青紫は在庫なしだった…(>_<。)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう! 御新規様絶賛歓迎中!