スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おチビーーー! おめおめパカ😘👏🎊
おめパカおめパカ~(*✪▽✪*)🎉🎉🎉 アイコンね、あれ持ってないから 全然似てないけど、イケメンぽいのにしてみた! やったねーー♡~(>᎑<`๑)♡ やったやったあ!!
ありパカ~o(*>▽<*)oって 今夜もちゃんと聞こえてるからダイジョブだよ! 心配ないからね(°´˘`°)/
おちびー おめパカ(*'▽'*) ぱかぱか~(*'▽'*) さて 華の金曜日略して華金してまいる♪ また明日~♪
ムッチン❤ おめパカ~(,,>᎑<,,)🎉🎉🎉 ちょうど見られてハッピーヾ(´︶`*)ノ♬
ムッチンおめパカ〜😘👏🎊
ムッチン!!おめー❤️(=´∀`)人(´∀`=)
あれ!もいもい終わったん?∑(゚Д゚) 見逃したぁぁ💦おめパカパカー❤️ … 👂はい、ありパカって聞こえます。
イケメン三橋からお祝い人魂いただきました❤️ もちこ師匠、ありパカー(●´ω`●)
ありパカ∠( ̄^ ̄) チビちゃん ダンごろん おめパカ😆🎊 みっちゃん(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー
もっちんの 『ダンちゃ~んオメオメ~😊💕』 も、ちゃんと聞こえてるよね(๑´>᎑<)~♡
ムッチン、ありパカパカー(*≧∀≦*)
👂はい、完全に聞こえました。
みっちゃん おめパカ㊗️@ 'ェ' @㊗️
みっちゃん、ダンちゃん、ムッチりん、バンさん、 みんなまとめてオッメオメ〰️✨🌸 私だけ残っちゃった…😢 人だま送った後で混ざれなかったんだもん… (。>_<。)💦
ありパカパカパカパカ〜😭 ど、ドロ沼だったよ… 橙奪った後に2個ドロしやがった💢
優男先輩☆おめパカ~('▽'*) って聞こえた! アイコンもすぐ変わってたね(*´˘`*)
みっちゃ~ん、オメオメ~😊💕 よく頑張ったね~!!♨ も、聞こえた(,,• •,,)
あ!ほんとにいた~♡~(>᎑<`๑)♡ オッメオメ〰✨🌸だ!そうだ! まだまだ、真似が下手くそでごみん(*˙˘˙*) 応援してるからね(๑•̀ㅂ•́)و
ムッチン、ミラ丸おめパカ😘㊗️🎉👏
もちもち師匠ー❤️ありパカー(*≧∀≦*) で、師匠もおめパカパカー✨(=´∀`)人(´∀`=)
パカ(*`∀´*)/ もつこ様おめパカ💋 みなさま邪神おめパカ みっちゃん早かったよね😆フレさんの中で1等🥇 9戦目で落ちたけど、まだ経験値玉しかもらえなーい😑
パカ(*゚▽゚)ノ みんな、色々ゲットおめてすパカ( ◠‿◠ )
ありパカ!2戦目だった😏 ジジィがなかなか落ちなかったから、そのお詫びじゃね?
パカ(*'▽'*) もっちーん!おめパカなのね~?! 良かった良かったーヽ(*✪▽✪*)ノ゚ーーー! 見逃してしまったけど、嬉しい😆 邪神、ありパカ~ みっちゃん、ムッチン、もいもい、もっちんもかな? おめパカ~♡~(>᎑<`๑)♡
私、軽く40戦はしたよ~( ・∇・) 落ちるまで眠れまテンしちゃったから 眠くて眠くて(。>ㅅ<。)
イエーイo(*>▽<*)o バンちゃん、ナイス横取り~(,,>᎑<,,) 楽しんでて、嬉しいよ(*˘︶˘*) 私も探そっと!
パカ(*'▽'*) 1冊目ゲット~♪ みんなトーナメント派??
あwおれですw
ゆさん先輩、おめパカ~('▽'*) 何回ぐらいで? エサはあげてて? 励みになりまーすo(*>▽<*)o
バンちゃん(,,> <,,)♡ 今、実況見てあまりに嬉しくて涙が(>_<。) 見つけてくれて、ありがちょ(๑´>᎑<)~♡ ほんとにありがちょ💕
多分5、60回だと思うw てか、1戦51ポイントとかうはうは~♪ 周回頑張れるわw
おチビよく見つけたな〜🤣 でかした!!👏
ね!!すごいね!(。>﹏<。) 気付いてるといいなあ(,,>᎑<,,)
ひゅーさま、おばけさん おめパカ~(*˙˘˙*)🎉
ハヅ様 スキル書おめパカ~ヽ(=´▽`=)ノ ふろしきも順調に集まりますように!
ほんとだ~(*´︶`*)スピーディー♪ スイスイ行きますように~♪ヽ(´▽`)/
眠たくなっちゃったから お先しまーす(*˘︶˘*)♡ ちゃんと留守番出来てるかな。 心配しないでね、ちゃんと伝わってるよ! また明日も皆で周回楽しもう~(๑•᎑•๑) おやすみなさーい(ㅅ˘˘)zzZ
みんなおはよ~(*´︶`*)ノ゙ 今日もみんなに良いもの落ちますように! よい1日になりますように(๑´>᎑<)~♡
パカ@ 'ェ' @ 今日も引きこもりは地味に周回がんばる 実況もちゃんと見る 私はいつだっていいと思ってるよ@ 'ェ' @♡
おはパカパカーヽ(´▽`)/ ゆさんもスキル書ゲットしてるやーん✨ 私も1冊くらい欲しいーっ!(*´Д`*)
パカ(*'▽'*) みなさま気にかけて頂いてありがとうございます。 昨日、チビハヅが金色疋殺地蔵…じゃない、ぷに神さまをゲットしてからカチカチ邪神、スキル書、ピカピカ工場長と連続で落とせました。 ふろしきはあと3色(まだ1つもよこどりされてません)ですが、必要妖怪は揃ってしまってあとはドリームマッチだけの問題なので、よこどりやめとこうかな?って思ってます。 覚醒ぷにコマは使う要素がどこにもない…。
パカ🦙🦙🦙🦙 チビハヅやっぱり卍解…じゃねぇ地蔵…じゃねぇ丸いの引いたのか!! おめてす😘🎉
若様!相変わらずの最強さ、ご健在o(*>▽<*)o なにもかもがはや~い!! 全部おめパカ~🎉🎉🎉 うん、ぷにコマ、技が何か、私も知りません。 可愛いです( •﹏•๑ )♡ ぐらいかな。
ありがとうございます。 前回は普通に爆死しているので、そこまで引きが強いわけじゃないですけどね。 疋殺地蔵さんは、使ってみたらもっと疋殺地蔵で驚きました…。
かきむしれ でしたっけ?? クロツチ隊長大好きでした(^o^)/ いきなり失礼しましたm(__)m
あら('▽'*) ひゅーさまのお話についていける方が😆 どうぞごゆっくり~♪ヽ(´▽`)/
…藍染がいい😍 渋いのはやっぱり山本隊長!!
はじめまして。 気が合いそうですね、私も一番好きなのが涅隊長です。
バンちゃん٩(๑>∀<๑)۶ 横取り絶好調~(,,>᎑<,,) 見つけるの上手~!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう! 御新規様絶賛歓迎中!