スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何回もクリアしなきゃいけないっと言うことね 難怪だけに
たぶん当たったの一つしかないの流石運営クオ
4弾の性能、すいちゃんしか良い性能じゃなさそうかも
まあそれでも自分は引くけど。復刻もあると思うしね。後おはじきやゴルフ特攻のスキルが誰かにあるのかって所かな?
今回ゴルフ特効じゃなく種族効果かもしれないね 勝手な憶測だけど
楽曲予想 ブライトすいちゃん…ビビデバ 浴衣おかゆん…カミサマ・ネコサマ ホロサマ船長…Unison 団長…ぎゅーどんかーにばる! ツノガキ…合緣事変 結構適当かも
誰がうまいことを言えとw
ヒビデバだけ知ってる
なるほど、まあスキル2取るのは諦めているが...
今からやる人、エラー落ち気をつけてな
やることまとめ 復刻はYポに余裕あるなら引いてもいい。てか引くべき スキル2が復刻したので確実に買っておこう。後悔してもしらん、フブさんYポ交換は強すぎる。ミカクニンも沢山復刻 あるしまずはここから ノエルKの再現えぐい
最低100連する覚悟で今日は引きませんが復刻でフブキサイバー手に入れに行きます。
頑張って👍 自分はサブ合わせて140連くらい溶かしちゃった笑
ナメやがって
おめおめ
おめおめ
マリンがのけぞったときのし下ちちも中々のもの
ホロコラボお馴染みだな🥧話w
復刻110連本垢でやってぺこら(アイドル)しか出ず後100連分のポイントありますがめちゃくちゃ焦ってます。
そのためのYポだろ? 関係ない 引け 逃げて4弾に行ってもいいかも(ただし欲しいホロメンPUに限る)
蛇王銀将輪廻「ZZZオリンピック ZZZなので皆ランクとして優勝でーす😁😁😁」
今回はもう復刻にスキル交換できる分のポイントは残して後合計80連引きます。後主さんの「関係ない 引け」好きですよ!
物欲センサー反応中やな 無心で引くんや 無心でおかゆかた200周してやっと落ちた
皆さんこんにちは 初見です マリンレベル10までフルキャリーしてください 僕本当に攻略したいんです フレコ w649ly31
おめおめ 200周もして一体目か…ミリムもアクアも2回で落ちた俺はなんなんだろう…
ok 依頼料2億円を振り込んでおいてくれ
せっかく頑張って貯めてたんだから神引きしてくれ
「攻略したい」と「本当に攻略したい」の違いって何?
運
アイコンコイン10連最高w
何とか神引きして来ます!
フルキャリーするヒマあんならよぉ!! てめえの力で攻略しろや無課金!!! 頑張ってドリンク貯めて一人攻略してくれ、今なら間に合う
共テ模試自己採3割でしたツイごと消します。まあ金美はだからどうせ二次で落ちるけど 今までありがとうございました!!今までみんなとぷにぷにの話できて楽しかったです
自分が言うのもあれですが大学受験頑張ってください!
頑張ってね❗
すっごい悲しい こちらも近くの大学希望だしお互い頑張ろう!!!!
ツイ連携結構色々な事に使ってたし、game8はなんかずっとエラー発生して退会処理できない 多分受験終わったら戻ってきます
待ってるよ
次スレで!! また会おう!!!
みこめっとのイラストの間に挟まっていた新キャラ、 9周年のUZ説ある 次は滅龍士かも
すいちゃん超アップ引いたのに団長2体なの、シンプルに今日月曜日やろ 明日火曜日かー
すいちゃんアップは回さなかった
全く違うイベントかい しかも新シリーズやこれ
廃止イベの復活とかあればいいな 久しぶりには玉壊しとか
確かに 関係ないけど主人公(?)の中では一番胸でかいな
マジか ちょっと挟んでくる
現在復刻180連してフブキサイバー出ておりません。しかも後ちょうど20連分のポイントしかありません。後一つ質問なんですが次にスレをたてる時もスレの名前はこのままですか?
ノルカソルカはあなた次第 名前はこのまま(もしくは似たような感じで)36時間目になると思うよ
取りにいこうか
WWWWW
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人 ・主さん 好きなぷに…アルル ・嘘 好きなぷに…“魔獣”ガバラス ・スサノオ民 好きなぷに…エルゼ こんなヤツらですが好きになってください