スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?こっからスキル書をとれる保証はありますか?
あ、剣士レンスキル書いらんみたいやね ケン王が問題児よ、デスジュピター攻略は厳しいって
いや普通にステ45でいけるんかい 🤖<クロスエンマもそうすればいいのに…
お久しぶりです 種族効果ガシャ大爆死した
スキル2の書簡単に手にはいるのマジ助かる
お久しぶり
お久お久 なんかごめん
遅くなりましたが10連でUZリムル来てもうガシャやめてYポイント72000ぐらい残せました。
おめおめー
ありがとうございます!
ポテトうまい
あ!!!!!! 投稿できた!!!!!!!!
ようやく直ったー。これでまたこのスレでお話することができるーー。
やっと書き込めるようになったんだな テストコメに草
遅れたけど難民脱出おめ
一応めぐみん、リムルで二人目です。ありがとうございます。
マクドのポテトL250円!!!! うますぎわろた!!れ
手持ち強いやん、おめおめ
書けなかったこといいまくる 次のニャンボは水着の蛇炎です、当たらなかったらセツナに課金します(結局ヱロければいい) ツイッターのニュースとエンタメの覧が海外まみれなったけど治るこれ? 次のニャンボは水着のミカです、当たらなかったら今イベに課金します。 次のニャンボは水着のナツヨミです、当たらなかったら彦星不ドウマに10万漬けます 次のニャンボは水着のバニー・イートです、当たらなかったら以下略
言い忘れてた丁度一週間前に最近成人したわ。
見逃してたごめんー🙏おひさー スプラスレの頃のメンバーなかなか会う機会ない泣泣
ありがとうございます!質問ですが今回配布された9000ポイントってガシャなどに使いましたか? 自分は使わずホロライブコラボ来るまで貯めてます。 今のポイントは83000ぐらいです
がホ 怖そ !ロ いん !コ かな !ラ ?に ボ
いや怖いというか本当に欲しいから貯めてる。
たんおめ 一瞬もう二十歳?って思ってしまったw
さんくす お酒とかは年齢変わらないから18だと短期単発バイト行けるくらいしか変化ないかも笑
ホロライブコラボはやくくるといいねー 私は来て欲しい気持ち半分、来年度来て欲しい気持ち半分笑
最近はホロコラボ期待コメだけで荒れ気味になりがちだし身内だから許すけど他所には気をつけてね 明日はニャンボ発表、ehロいやつくるといいなー
気を付けます...教えてくれてありがとうございます。
まあ叩く人の方がおかしいからそこまで気にしなくてもいいと思うよー 結構面倒だから目つけられない方がいいっちゃいいんだけどね
分かりました...
夏ヨミ…だ…と…?! 新スキルありそうで無かったやつ サマエル→セツナ→ナツヨミ かなデザインは
え?
寝起きで寝ぼけてるせいか 当たり前じゃんって思ってしまった 普通はぷにを割るとわざゲージたまるか 膨らますためのでかぷに作りと技ためが 同時に出来るってことね おもろいやん
技ゲージ吸収されるステージでは最高の相性だろうな 欠点は胸の小ささ
ツムツムやってるからか同じく一瞬違和感感じなかった
ホロライブガチで来る!
やったね👍 久キャンないからYポ貯めといて正解だったわ
転スラでYポイント消費を10連分で抑えれたのが結構デカい。今Yポイント86000ぐらい。
ホロコラボ1周年…か…。 どうせ次はぷよぷよとかそこら辺の伏線きて おかゆん「スバおかぷにぷにします」 俺「??????」
よかったな
どうせならコンビ予想 明日 ぺこマリ 28 フブミオ 29 みこめっと 30 (サプライズ枠)こよクロ
次イベ、フブさんのスキル書がYポで買える(簡易ミッションでも)ならやる気出る たぶん全員復刻するから持ってないスキルあれば取っておこう
2連続ドンピシャで草
まあガチャ100連してスキル書貰えるみたいな感じでも自分は絶対やる。強敵ステージ攻略してスキル書もらえるとかなら最悪。
逆にスキル書持ってるけど本体がいない・・・
自分はフブキさんとスキル書両方持ってない。
もうあたらんやん
ノエフレは通常での登場か あとピンクコヨーテ沙花叉とではなく水氷タイプの人か 結構以外
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
怪魔事件のアイコンゲット条件 星全部取らんとあかんかったんか
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人 ・主さん 好きなぷに…アルル ・嘘 好きなぷに…“魔獣”ガバラス ・スサノオ民 好きなぷに…エルゼ こんなヤツらですが好きになってください