スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶんReGlossが先に来そう
転スラ可能性消去 これは陰実、大穴のサンデーあるわこれ
よく見たら開催11月かよ その為にスケジュールずらしで発表されるかもしれん可能性あるかも
4〜7月の勉強時間合計 「「「「31時間」」」」」
授業含めて不正した月あるから実際はもっと少ない()
1日25分の勉強で実力がメキメキ上がる! 的な……
そもそも転スラへの被害、一部が与えているみたいやね これで明日来なかったら大荒れだし他のコラボきても大荒れだろうな…根拠もないこと言いまくって… そんなんならサンデーコラボを推してやるよ
どっちも見た事ないから適当 https://x.com/gabarasu/status/1817562194344878378
それは本当です?
ソカモナ!! おかえりCPいる?
来たらしてほしいかな 今回はこないかも
転スラコラボかー引くか迷う奴が来た!性能分からんがその性能によっては引こうかな。(現在70500ポイントぐらい)
シオンは(こっち側)と被らないようにゴーケツなのか 後リムル裏山
リムルのわかるだけの仕様(スキル発表前) リムルと梅雨キュウビの違いは ・ぷにを消すか消さないか ・ボナ玉発動するかしないか(PVでは発動せずに消しただけ) 大まかな違いはこれくらい エンマ卯王、四天キュウビ、あやとりさまの使いみちはどうなるか
技文章的には「玉を消して」だからワンチャン正義リュウタや極エンマなどの特殊玉やおじゃま玉を消す可能性あるかもしれない
真面目な考察してて草 前世(男)⇒リムル(性別不詳)だから玉を消すってこと??? みたいな考察するのかと
サブで横取りしたら2回連続相手のつよさ0だったんだけどバグってるん?
あ、お知らせ来てた
やはり発動無し(消すだけ)で全玉対応か 後話変わるけどお願いします↓ https://ywp.page.link/zSDvEVH1zXTzqXxDA
今回のコラボも力入れてんな 何よりもミリムのケツまで再現するとは
今外出中だから18時くらいになるー ついでだから初めて垢もやっとくね
ZZZコイン1枚目 コイツのせいでコルロかかったからきらい あとレースのもあったから
2枚目 エンマガチャ卒業や …よしっっっっっ!!!
おめおめ
おめおめ
シオンでかいな~ でかすぎやろ
今日のアニメでは揺れてない😢
結局ラスチャンで最低10連引くことになりました。
かなたそ→盛られた 船長→劣化 すいちゃん→盛られた ノエル→劣化 トワ様→盛られた ミリム→ケツ シュナ→盛られた シオン→そのまま ウィッチ→何故盛る!? 鉄ジャンヌ→何故劣化!? ぷにはどういう感じでサイズ決めるかわからん
あ゛く゛た゛ん゛……!!!!
どうした?
あくた゛んは゛… 卒業゛す゛るんだ゛ろ゛…!!
えっマジ?
理由は?
会社との対立の違いだってよ ホロ知り始めた3人の内の一人だった…
コラボ来なかったの悲しい
よく見たら名前ランクダウンしとるやん
コラボ来なかったのは悲しい。 75000ポイントまで貯めたのに...
予想以上にまずい
着てない方より着てる方が江ロいのはなんでなんだろう
ミロのヴィーナスが美しいのは腕の形を無限に想像できるから的な、マスク詐欺的な、なんかそんな感じのやつ
大体コラボは強いのだ 20連でベニマル以外でた
明日このすばコラボぶりにガシャ引くわ、何とか30連以内にリムルかシズは出したい。
おめおめ
がんば
ケツGET 11と12やりたいけどドリンクない ☆もうダメDA☆
すんげーーーー 尊敬すふわ
レベル12までいきてえなー 11までは余裕だけど12までのドリンクがないわ おはじきスキルのキャラだけ持っててスキル2持ってないの恥だわ。☆助けてYO☆
明日用事ないから時間合えば手伝うよ ただイベント全くやってなくてドリンクないからクロスエンマで1撃殴るくらいが限界かも
8時ぐらいに11やろうかな 12はドリンク次第やな ぷにステの投稿が終わってしまうためここでお助け募集しようかな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人 ・主さん 好きなぷに…アルル ・嘘 好きなぷに…“魔獣”ガバラス ・スサノオ民 好きなぷに…エルゼ こんなヤツらですが好きになってください