スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: buythedonbe勝負はこれからだろby伏黒甚爾
ID: buythedonbe最近ツイでいろんな人が江呂画像募集してて気持ちいい そろそろ自分もやってみたくなる、ヱロ画像以外も送ってきそうだけど
よし、ここで募集しよう! (スレ閉鎖の危機)
次のイベントほんまに滅龍士では?
ID: buythedonbeまあよっぽどのことなけりゃ滅龍士やろうな もしかしたら季節系orニャーサー又妖魔人特別編だろう
意見ありがとうございます
ID: 0b5d5d99d45546dログイン上手くいないから垢変えました よく見たら寝坊して1教科しか受けてなかったわ()
じゃあ2教科受けたらC判定 3教科受けたらB判定 4教科受けたら…… 勝ったな
ID: buythedonbeウバウネで抜いてしまいそう…
ID: buythedonbeそんなことより 夢の中でDT卒業してしまった…
ID: buythedonbeバキバキDTです
ID: buythedonbeホロライブがドジャースとのコラボだって!? これはUZ大谷翔平やんけ
色々めちゃくちゃww そしてこれやっぱり7月前半コラボありそうですか?
ID: buythedonbe実質アルル接待イベktkr フブさん?それはナs
ID: buythedonbeそう言うとドグシャッコーやアルルちゃんやザッパドキア、下手したら必殺がSSのルシファー、マナまでに特効付いてんの豪華すぎ
ID: 0b5d5d99d45546d蛇炎の服装がおかしいことには突っ込まないのね miHoYoのキャラみたいな服装してますけど
倒れる時に足開くのがタマランね
ID: buythedonbeあ、ガチで抜いたっぽい?
ID: buythedonbe既読無視はやめてね!!
拡大カワウソかな?
ID: buythedonbeミャーオ
ID: buythedonbeモンストのイラスト、マジで妖怪よりクオ高いしオカズも多いからすごいな 嘘さんにも見て欲しいくらい、 妖怪ウォッチ名言botはホントきつい
ID: buythedonbe???「見たまエ!!このスバらしきTKB!!私が求めていたのはこれだったのだよ!」 てか何風邪で自給自足してんだよ、ずるい
6月後半滅龍士、その後コラボ来る可能性ってありますか?ご意見お願いします
ID: buythedonbe[7月前半]厳しいって シリーズ11周年×2で7月いきそう
風邪って素晴らしい病院だったんだな
意見ありがとうございます
ID: buythedonbe───一体いつから次回がコラボじゃないと錯覚している…?
スコアタ統一ランキング22位までえびしくんな件
ID: 0b5d5d99d45546dえびし 秩父に伝わるお祝いのお菓子 刻んだ柚子の皮や木の実などを混ぜ込んだ、秩父地方に伝わるお菓子。戦国時代の保存食としてつくられたもので、終戦頃までは結婚式のお膳を飾ったお祝いの食べ物だった。 らしい
なるほど 秩父の秩父が秩父ってことか 勉強になりました
ID: buythedonbe英語の時間で曲紹介とかなったけどもうミセスでいいや com.とか隣でスカイスネーカーとか流そうとする奴いそうで怖い
ID: buythedonbe次なんのコラボきそう? 俺は炎炎ノ消防隊(匂わせじゃない)
願望こめてホロライブもしくは転スラかな。 サンデーはもう望みないか..,.
ID: buythedonbe受け入れ堅いことで萎えまくるわ
AIも大したことないな
ID: buythedonbeもう差別とイーロンけせ神様 こんなもんでミセス炎上すんのガチで笑えないんだが 二度と差別という行為を許すな、イーロンはいいね欄もどせ
ID: buythedonbeこれについては言いたかったこと。イーロンは相変わらず何がしたいかわからんが、ミセスは相変わらず神曲だったし、時代って本当に今になっていくに不便だな。テレビも隠れた事件なんてあるし未来がどこまで規制される世界が怖い。以上。愚痴
ID: 0b5d5d99d45546d私も推しアーティスト(椎名林檎)が前に炎上してたから気持ち解る。
ID: buythedonbe了承した。 令和って不便な年だなー
ID: buythedonbe今になってニコニコ古動画の中にぷよぷよあるのくっそ嬉しい
ID: buythedonbeあ、キャラ選挙アルルちゃん一位なら22日以降>>[740]に名前変更します
ID: buythedonbeそうならモンストって悪役に見立てたの凄い解釈やな 妖怪ウォッチは子供にわかりやすいようにするのが良い対応。次イベの火星もデスマーズ(仮)が火属性なのは流石子供向けやな。モノホンの火星は寒いからね じゃあ寝コロンブスとかはどうなの?よく燃えなかったよなコイツ
ID: buythedonbe伏せ字回避成功 これならなんでも言い放題やな
多分次滅龍士かギンガウォッチですよね?
ID: buythedonbeギンガウォッチだっつーの 741でデスマーズ言ってるやろ
分かりましたー!
ID: buythedonbe令和って色々改悪されたもんだな でもあれはあれでまずかったんやろな
ID: buythedonbe次イベなにかなー?玉壊し復活か?
ID: buythedonbe最近好みの絵多すぎて性欲強い
人 ・主さん 好きなぷに…アルル ・嘘 好きなぷに…“魔獣”ガバラス ・スサノオ民 好きなぷに…エルゼ こんなヤツらですが好きになってください