スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バキバキDTです
ホロライブがドジャースとのコラボだって!? これはUZ大谷翔平やんけ
色々めちゃくちゃww そしてこれやっぱり7月前半コラボありそうですか?
実質アルル接待イベktkr フブさん?それはナs
そう言うとドグシャッコーやアルルちゃんやザッパドキア、下手したら必殺がSSのルシファー、マナまでに特効付いてんの豪華すぎ
蛇炎の服装がおかしいことには突っ込まないのね miHoYoのキャラみたいな服装してますけど
倒れる時に足開くのがタマランね
あ、ガチで抜いたっぽい?
既読無視はやめてね!!
カワウソかな?
ミャーオ
モンストのイラスト、マジで妖怪よりクオ高いしオカズも多いからすごいな 嘘さんにも見て欲しいくらい、 妖怪ウォッチ名言botはホントきつい
???「見たまエ!!このスバらしきTKB!!私が求めていたのはこれだったのだよ!」 てか何風邪で自給自足してんだよ、ずるい
6月後半滅龍士、その後コラボ来る可能性ってありますか?ご意見お願いします
[7月前半]厳しいって シリーズ11周年×2で7月いきそう
風邪って素晴らしい病院だったんだな
意見ありがとうございます
───一体いつから次回がコラボじゃないと錯覚している…?
スコアタ統一ランキング22位までえびしくんな件
えびし 秩父に伝わるお祝いのお菓子 刻んだ柚子の皮や木の実などを混ぜ込んだ、秩父地方に伝わるお菓子。戦国時代の保存食としてつくられたもので、終戦頃までは結婚式のお膳を飾ったお祝いの食べ物だった。 らしい
なるほど 秩父の秩父が秩父ってことか 勉強になりました
英語の時間で曲紹介とかなったけどもうミセスでいいや com.とか隣でスカイスネーカーとか流そうとする奴いそうで怖い
次なんのコラボきそう? 俺は炎炎ノ消防隊(匂わせじゃない)
願望こめてホロライブもしくは転スラかな。 サンデーはもう望みないか..,.
受け入れ堅いことで萎えまくるわ
なにがあったんだってばよ
AIも大したことないな
もう差別とイーロンけせ神様 こんなもんでミセス炎上すんのガチで笑えないんだが 二度と差別という行為を許すな、イーロンはいいね欄もどせ
これについては言いたかったこと。イーロンは相変わらず何がしたいかわからんが、ミセスは相変わらず神曲だったし、時代って本当に今になっていくに不便だな。テレビも隠れた事件なんてあるし未来がどこまで規制される世界が怖い。以上。愚痴
正直コロンプスは英雄視されてるけど最近大虐殺と奴隷化の主犯で大陸発見の手柄も別の乗組員から横取りしたんだよね。原住民 ただそれが大衆に広まり始めたのってここ数年だから、関係者の中で知ってる奴が悪ふざけしたのかなーと思ってる。
文字引っかかったので
私も推しアーティスト(椎名林檎)が前に炎上してたから気持ち解る。
了承した。 令和って不便な年だなー
今になってニコニコ古動画の中にぷよぷよあるのくっそ嬉しい
あ、キャラ選挙アルルちゃん一位なら22日以降>>[740]に名前変更します
好きなぷに発表ドラゴン
そうならモンストって悪役に見立てたの凄い解釈やな 妖怪ウォッチは子供にわかりやすいようにするのが良い対応。次イベの火星もデスマーズ(仮)が火属性なのは流石子供向けやな。モノホンの火星は寒いからね じゃあ寝コロンブスとかはどうなの?よく燃えなかったよなコイツ
伏せ字回避成功 これならなんでも言い放題やな
多分次滅龍士かギンガウォッチですよね?
ギンガウォッチだっつーの 741でデスマーズ言ってるやろ
分かりましたー!
今でこそ問題になってるけど本場アメリカでも英雄として像が建てられていたりするから妖怪ウォッチで出てくる頃はまだ悪としてのイメージが浸透してなかったんじゃないかな? ミセスで問題になったのは新大陸で猿に労働や教育をさせるっていう描写の方がタイトルと結びついたことだから寝てる方も問題ないんじゃないかな?
令和って色々改悪されたもんだな でもあれはあれでまずかったんやろな
次イベなにかなー?玉壊し復活か?
しかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたん
最近好みの絵多すぎて性欲強い
いいね欄見れないから確認できねえ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人 ・主さん 好きなぷに…アルル ・嘘 好きなぷに…“魔獣”ガバラス ・スサノオ民 好きなぷに…エルゼ こんなヤツらですが好きになってください