スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: buythedonbe【お知らせ】 期間限定でクロスエンマなどのウォッチが大幅変化!!ウォッチつけるとその効果を与えられるようになるよ。イベント攻略やぷにっとショットに効果バツグンなので、この機会を忘れずに!! #ぷにぷに #エイプリルフール
拡大すげぇぇぇぇぇ!! 早速やらないと
ID: buythedonbe関係ないけど今回の追加(?)のぷに神可愛いすぎてマジでぷに神で抜けとか言われたらいける
かんがれがんがれ!!
マジか 楽しみにしておく
ID: buythedonbe共に頑張りましょう
ID: buythedonbeもしかしてやる前提か…? スサさんのぷに神初見時の感想聞きたい
ID: buythedonbe血液型がAB型の人、 マジでずるいよ
ぷに神なのにぷにぷにしてない(怒
ID: buythedonbeこれはアルルちゃんの詳しい説明が判明したため言ってしまった皮肉
ID: 476865d69333bfbAB型はb型と相性がいいとか何とか
ID: buythedonbe今回のニャンボ10連でZZ確定なんやな カイラ様の決着付けます()
ID: buythedonbeニャンボ10連引いてくる!!!
ID: buythedonbeスクショしてないけど朱花やんか 被るよりマシなやつやなーー 普通に嬉しい!
ID: buythedonbeなんかゴゴゴTドラゴンの技威力、6年前の奴なのに火力バグってて草
ID: buythedonbeまだマクロ思考の奴らいて流石にきしょい 早く消えてほしい
おめおめ
うーん
拡大自分は51000ポイントぐらいあるが今回も引かない、自分は引かない、ホロライブコラボ次来るまでは引かない 我慢だ。我慢だ....
ID: buythedonbeサンデー来たら引いてくれ ホロライブはそれからだ
ID: buythedonbeぷに神(天真式)をノーパんだと思ってる奴、ガチで危機感持った方がいいよ
間を取ってノーブラってことで
でもそれで引いて運使いたくないんだよね。 引いても20連
ID: buythedonbeそうではない でもマジなんだよ 工ッチすぎる…。(676)
ID: buythedonbe5月のサンデーコラボ予想 UZ 今回のでアナザーレンとぷに神ケガレが登場したので、天真式レンとケガレ最終形態、つまり2体のため そんな2体は フシギ 怪盗キッド ポカポカ フリーレン ZZZ 服部平次 ヒンメル 烈火最終形態 ZZ 烈火ラスボス フェルン シュタルク Z 眠りの小五郎
ID: buythedonbe今回のメンテが長いわけではありません 今までが短かっただけです(sinジロウ・逆)
いやメンテなっがw
ID: buythedonbe長くても学校仕事あるしまだ助かる やっぱいつも配慮してメンテしてるとわかるな モンスト「アプデだけでメンテ月1回!データの無駄乙!笑」←まあぷには毎回3Dデータ作らなきゃあかんしな…
ID: buythedonbeあと深夜帯なのも助かる
結局サンデー引くか分からんが次のぷに神の闇はおそらく ガチャ我慢します。(3か月間Yポイントガチャしてません)
ID: buythedonbe100点(よく貯めてるな) サンデーはコナンとマギ以外は復刻が2回連続来ないから引いた方が勝ちかも
やっぱ引くなら20連かな (54500ポイントぐらいあるので20連してもしっかり100連分残ります、後フリーレンやフェルンがガチャの中身に 入るならそれこそ10連はすると思います) ちなみに無課金です。
ID: buythedonbeそこまでホロライブにこだわるならいいな いつアルルちゃん復刻しても後悔せんようにな
ID: buythedonbeMTバウンサー何の為に居るんだ? 後邪神カチカチ2体は絶体ぷに側に干渉した世界線がいるだろうな
主さんのコメントのそこまでこだわるならいいなのいいなは何の意味なのかできれば教えていただきたいです。とりあえずアルル復刻しても後悔しないようには しますね。
ID: buythedonbe自分がホロ好きだからという理由でやってるなら納得するかなーってことかな 性能とかで深追いするとかだと勝手に思ってたわ 今回はスコアタする以外なら引かなくてもいいで
ID: buythedonbe最近TLでアルルちゃんのAIイラストあるのマジ…何とも言えない 仕方無い、どん兵衛買え (怪文書)
とりあえず今回ゲートでYポイントそれなりに 稼げそうだし、サンデー20連灰原復刻かフリーレンいる ならちゃんと引くわ、後多分アルル来ても引かないです。 後ぷには純粋に好きだからやってます。 (ホロライブが好きというのもあるけど)
そういえば何難民か付けるのちょくちょく忘れているがUZ難民です
バリカタはかなり使えると言うのが所感
ちなニャンボはまたスサノオw
ID: buythedonbeバリ強いよなコイツ(特効) 一応スコアタとかではウィッチの代わりでぺこちゃんとは相性バツグンだしマジで強いやんこれ書いてたら
ID: buythedonbeどん兵衛買え(たぶん今月はこのネタで乗り切ります) ちなみにセフィロスのネタじゃなくてガチの方
ID: buythedonbeニャンボに最強キャラが追加されるのに… なんでもっと早く危機感を感じさせなかったんだろう… どん兵衛食べろよ…
どん兵衛高いんよな……
ID: buythedonbeYポ隠してる奴がほぼ確でオトクリ使用してるというジンクスが出てるんだ それで嫌いな奴が疑われて最高 …それならスサさんは疑われてるのか…? どん兵衛食べなよ
ID: buythedonbeずっとどん兵衛食べろとかやってることがヒカマニ
オトクリってどういうことですか?
ID: buythedonbeオートクリックの略語 まあ簡潔に言うと周回自動ツール的なやつ
なるほど、教えてくれてありがとうございます!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人 ・主さん 好きなぷに…アルル ・嘘 好きなぷに…“魔獣”ガバラス ・スサノオ民 好きなぷに…エルゼ こんなヤツらですが好きになってください