スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめおめ 神引きすぎw
あと2日でレベル11までいけるか? 止まっても10までやろーなー
第二スキルはなんとしても取るべき
ワンチャンぷにステでいけそう 明日メンテ後に10やろーかな
今イベの感想 ・今後コラボで固有スキルは1体出ると思えと ・転スラ、影実のコラボが確率高めに ・なんでパンツ要素無いんだよ ・どれだけモンストやFF、ぷよぷよはクオリティ高かったのか(どれも再コラボ待ってる) ・8月はサンデーコラボからスタートかな?たぶん65周年イベントで遅れた可能性高いし ・遅くてホロは11月以降かも、その間に新規2、復刻1挟んできそう
(朗報)ギンガウォッチの女主人公、可愛すぎる。
ミカのいのりんボイスは反則
主さーん本垢合計90連、サブ垢20連というかなりのYポイントはたいて何とか本垢でめぐみんゲットできました! それでYポイント残り31500ぐらいになったのでまた150連分貯め直すの頑張ります!
おめおめ🥳 今回は貯めやすいから頑張って
分かりましたー頑張ります
なんかログイン上手くいかんわ
おめおめ
ありがとー
ついにあやとり様実装か… てかよわくね
ランクだけが取り柄です
あやとりさま交換するより秘伝書交換した方が良い
次のイベントは#葬送のフリーレンを全話視聴した#天音かなたが#ぷよぷよ#テトリスとコラボするよ!更に#ファイナルファンタジーⅩからティーダも参戦!!
エンマ大王が覚醒してランクが一段階上がった覚醒エンマよりもランクが高い闇エンマと同じランクの魔獣ガバラスを過去のものにしたサンタオロチよりもランクが高い暴走エンマよりもランクが高い暴走エンマ・祝よりもスコアタで使われているアルルよりランク高いからね
確かに今思えばおかしい
アルルちゃんより実力が強いエンマだって覚醒しても彼女にランクは敵わないの皮肉すぎる
うん 何言ってるかわかんね
他の人の動画で気づいたんだけど ギンガウォッチの特効発動のやつ、ガッコウガー戦やゾディアライア戦のウォッチ特効発動がパズル面にある演出無くなってるの(泣く)
ちなみにそんなアクアさん、ノーパン疑惑があったものの、確定の模様だった。
書籍では履いてる。アニメはノーパン。
何故(アニメ)で追加した イクしてるぜ
次のイベント、滅龍士がそろそろ終わりそうなのでぷに神の闇みたいに最終回前編後編やってその後何かしらの コラボの可能性割とありそうなんですけどみなさん どう思いますか?
前作滅龍士の前例はもちろん やるとしても8月後半からかも 流石に6月に1回挟んで8月後半から2イベ連続かも
予想だが 6月前半 復刻コラボ 6月後半 滅龍士(黒龍メイン) 7月 大型アプデ+シリーズ11周年イベント 8月前半 ギンガウォッチ 8月後半〜9月前半 滅龍士 だろう
意見ありがとうございます
じゃあスティール出来ないやん
確かに?
模試自己採4割でした!!!!!! やばい!!!!!!
そりゃあやばい
ちっと 低くね! でもがんばって!
ありがとうー がんばります💪
勝負はこれからだろby伏黒甚爾
そうか?そうだな そーかもなあ!!
英語リスニング3割リーディング2割ここから入れる保険ってありマスカ???
最近ツイでいろんな人が江呂画像募集してて気持ちいい そろそろ自分もやってみたくなる、ヱロ画像以外も送ってきそうだけど
よし、ここで募集しよう! (スレ閉鎖の危機)
次のイベントほんまに滅龍士では?
まあよっぽどのことなけりゃ滅龍士やろうな もしかしたら季節系orニャーサー又妖魔人特別編だろう
意見ありがとうございます
「「「D判定」」」
ログイン上手くいないから垢変えました よく見たら寝坊して1教科しか受けてなかったわ()
じゃあ2教科受けたらC判定 3教科受けたらB判定 4教科受けたら…… 勝ったな
ウバウネで抜いてしまいそう…
そんなことより 夢の中でDT卒業してしまった…
現実は?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人 ・主さん 好きなぷに…アルル ・嘘 好きなぷに…“魔獣”ガバラス ・スサノオ民 好きなぷに…エルゼ こんなヤツらですが好きになってください