スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
100点(よく貯めてるな) サンデーはコナンとマギ以外は復刻が2回連続来ないから引いた方が勝ちかも
やっぱ引くなら20連かな (54500ポイントぐらいあるので20連してもしっかり100連分残ります、後フリーレンやフェルンがガチャの中身に 入るならそれこそ10連はすると思います) ちなみに無課金です。
そこまでホロライブにこだわるならいいな いつアルルちゃん復刻しても後悔せんようにな
MTバウンサー何の為に居るんだ? 後邪神カチカチ2体は絶体ぷに側に干渉した世界線がいるだろうな
主さんのコメントのそこまでこだわるならいいなのいいなは何の意味なのかできれば教えていただきたいです。とりあえずアルル復刻しても後悔しないようには しますね。
別に他意がある訳じゃないと思うから気にしなくても大丈夫🙆
自分がホロ好きだからという理由でやってるなら納得するかなーってことかな 性能とかで深追いするとかだと勝手に思ってたわ 今回はスコアタする以外なら引かなくてもいいで
最近TLでアルルちゃんのAIイラストあるのマジ…何とも言えない 仕方無い、どん兵衛買え (怪文書)
とりあえず今回ゲートでYポイントそれなりに 稼げそうだし、サンデー20連灰原復刻かフリーレンいる ならちゃんと引くわ、後多分アルル来ても引かないです。 後ぷには純粋に好きだからやってます。 (ホロライブが好きというのもあるけど)
そういえば何難民か付けるのちょくちょく忘れているがUZ難民です
バリカタはかなり使えると言うのが所感
ちなニャンボはまたスサノオw
バリ強いよなコイツ(特効) 一応スコアタとかではウィッチの代わりでぺこちゃんとは相性バツグンだしマジで強いやんこれ書いてたら
どん兵衛買え(たぶん今月はこのネタで乗り切ります) ちなみにセフィロスのネタじゃなくてガチの方
ニャンボに最強キャラが追加されるのに… なんでもっと早く危機感を感じさせなかったんだろう… どん兵衛食べろよ…
どん兵衛高いんよな……
Yポ隠してる奴がほぼ確でオトクリ使用してるというジンクスが出てるんだ それで嫌いな奴が疑われて最高 …それならスサさんは疑われてるのか…? どん兵衛食べなよ
ずっとどん兵衛食べろとかやってることがヒカマニ
オトクリってどういうことですか?
オートクリックの略語 まあ簡潔に言うと周回自動ツール的なやつ
なるほど、教えてくれてありがとうございます!
何故かこのタイミングでの追加かい しかも女じゃないし てかぷに闇の関係正って 帝釈天=ぷに神2台目のレン<四天守護王<歯車守護神 てな感じ?
逆や逆ゥ!! 帝釈天=ぷに神2代目レン>四天守護王>歯車守護神 が正しいわ
雑談板でポイント出すと多くても少なくても必ず物言い入ったからな~ 癖になってんだ ポイント消して歩くの
最初女だと思った 胸元はだけてる女だと分かってどれだけがっかりしたことか
誰が顕微鏡確認クラスの胸じゃ コラァァァァァ!!! それが正しい
あ、間違った 正しくは 胸元はだけてる男だと分かってがっかりした だった
象が隠語になった世界線だと思っていただと…
ふふ…キミも敏感だね…♣️ 余計に気になるじゃないか…❤️
主さんは晒さない。 自分が最強であることを理解しているからだ
新アイテム「アクアのパンツ」が実装される? もちろんYポ2倍アイテムである
つまり言うことは ────一体いつからサンデーコラボだと錯覚していた?
おかえりキャンペーン来たらいる?お助けはできないけど
いるかなー 一応やってほしい
おk
みんなハンター×ハンター大好きやんw
ver4来るんか 何か色使いがいやらしい
なんと新必殺技、新スキルも登場だってよ 絶対一つめぐみんだこれ
ホロライブはともかくサンデーはどこへ行った? このすばは自分引かないよ.. 東リベも5等分の花嫁も引かんかったけど自分は正しいの か?まあ結局Yポイント貯めるだけなんだが (今ポイントは約62000あたり)
性能見て引くべきかな このすばはマイナーなのかな?てくらい人気無いなー 見てみたいなー
意見ありがとうございます。ただ普通に引かない と思います
私も東リベと五等分知らなくて引いてない。 コラボ大抵おはごるだからフブキとかクロスエンマ以外そこまで性能気にせずスルーでもいいと思うよ
分かりました意見ありがとうございます
我慢出来るのはすごいと思う 引かないと思っててもワンチャン10連とかしちゃうのが人のさが
何気にカズマ新技なの草
ダクネスのスキル、実用性はありそう ただし、ダクネスの喘ぎ声が聴こえるかもしれないからそこは注意(推定)かも ちなみにカスマは彼女のことは胸のことしか気にならないというカスっぷりである
フシギの時代ktkr
センター最低7割取らなきゃいけないのに勉強全然上手くいってないぜ⭐️ GW中勉強集中したいから集中するコツ教えて
めぐみんの活用法考えたからよかったらやってみて というコメント来てた、今月誕生日の人おめでとう、ハシダです このすばコラボ直前に動画来てたやんな、これで思いついた人凄いわ、最初に技溜めの大和を打って(でかぷにをつくって)、その次にめぐみんの技発動→闇ケン王でフィーバー入る、それで結構使えると分かるよな、復活コミだしマジでこの戦法強いと思う。よかったらやってみな
(詠唱省略コミの方が安全)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人 ・主さん 好きなぷに…アルル ・嘘 好きなぷに…“魔獣”ガバラス ・スサノオ民 好きなぷに…エルゼ こんなヤツらですが好きになってください