スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 476865d69333bfbおめおめイベ攻略目指して頑張れ💪
みんなの努力があったからだキラリーン^_^
おめおめ クリブシが裏山
ID: buythedonbeモンストが夏ガチャ復刻だってよ そりゃそうじゃん、オールスター超ニャンボで夏セツナ対象だし、アニポケだって次回水着回だからかもな
ID: buythedonbeもうあと2日したら テストしてる
コ口ナになっちゃった……
ID: buythedonbe2年間でどっちにもなってる人です🤚
ID: buythedonbe次回のサンデーコラボ作品予想↓
ID: buythedonbeコナン(確定) 烈火の炎 葬送のフリーレン
ID: buythedonbe鳥山明先生、ご冥福をお祈りします。
とても残念
ID: buythedonbe出たら最強キャラ イサマシ:仮面ライダーカブトUF(時間操作可能、たぶん繋げ連鎖技) フシギ:アルルちゃん亜種(種族効果UPは徹底的にだ!!) ゴーケツ:神妖魔セイキン(兄だから強いのは本望) プリチー:初音ミク(たぶん曲かボカロPとfeat.してそう) ポカポカ:角巻わため(執事ウエイト)(4弾は3弾とは違う並びできそう。わためぇがウィスパー風でUz?)
ID: buythedonbeウスラカゲ:新生・堕天の王ルシファー(ZからUzへ。上手く行けばカリバーはZZZ、アーサーはZZまでいける。) ブキミー:シャドウ(I,am,atomic。) ニョロロン:クローン黒龍(白龍体)(一番エモい妖気融合) エンマ:極エンマ・祝(フィーバーゲージ溜まってスタート+相性良いスキルなら何でも強い(あの玉以外なら))
ID: buythedonbe特効 特大 YAGOO 大 3期生
ID: buythedonbeまどマギって冬に映画あったよな? ぷにぷに、タイミング見失うなよ、モンストに確実にαコラボで奪われるなよ
ID: buythedonbeみけねこまじかよ ぷよぷよ新作でモンスト界隈がティンコンカンコンなの?
ID: buythedonbeちなみに新作 Android勢居たら遊べんからごめんな (俺はスマホがiPhoneだからいける。あと以下略)
ID: buythedonbeそういや今日でぷよぷよコラボ発表されて2年になるな 当時の盛り上がりヤバすぎたなー 早く復刻しろ
ID: buythedonbeここまで少し活躍があった あしゅらの使い回しだった龍仙人 まさかの新亜種登場とか草
ID: buythedonbe俺しか来てないの危機感持った方がいいかも
ID: buythedonbe物理的特効無し武道会まじか!!! 新スキルは技使うたびダメージアップか?
ID: buythedonbeそんなことよりスサさん治ったんかな? 最近来ないから下ネタの一つ二つは言ったら嬉しい
ID: buythedonbe一級竜試験ちゃんと高難易度ムーブしてんな 一昔のチャレンジステージを思い浮かべる難易度(やばい難易度) これならサンデーコラボで黒の組織潜入とか一級魔法使い試験とかぷよぷよコラボでなんかできそう
心配かけたな 無事治ったよ ちな特級まで終わったぜ
ID: buythedonbe特級ジャーってか
ID: buythedonbeなう2024/03/18 公式回答来たね… 〆、きゃっと、かぐ、ありがとう。
ID: buythedonbe最近変な夢しか見なくて鬱 工口い夢ではなくただ単に
明晰夢見るために夢日記つけよう
ID: buythedonbe工口い夢なんて狙って見れるんだな 正直もう見れないと思って舐めてました
ID: buythedonbeChromeの拡張機能でユウの裸を作れることってできるんか??
ア○ル拡張機能のことかな?
ID: buythedonbeたしかヒカキン全裸BOTが作られてしまった機能やからできる可能性は高い
そんな機能あるんだ すげえ
ID: buythedonbe⚠️閲覧注意⚠️ 正直なところ女子小学生がオシッコしてる無編集動画がYouTube上に上がっていたから保存しとけばよかったと思うこの頃
ID: buythedonbe本当に申し訳ございませんでした てかそん時コメ封鎖されてた(いらない情報)
幼児のシッコとウンティなら生で毎日のように見てる定期
ID: buythedonbe悪い やっぱ辛えわ
ID: buythedonbeただ単にパパとして頑張ってほしい👨
ID: buythedonbe一度だけチャンスをやる 来てほしいコラボを言え
にじさんじコラボw
ID: buythedonbe…他者の事務所が居るのにか? …合格だ
ID: buythedonbeお前、運営になれ。 「え、嫌です。」
ID: buythedonbe次回ぷに闇か そろそろ謎の剣士とぷに神ケガレのお出ましかな?
ID: buythedonbeウォッチはプリチーに対しての効果かよ フシギ接待まだかなー
アニメ終わってもうた
ID: buythedonbeさて(サンデー)コラボ(内)に入ってくれるか
ID: buythedonbe次イベの新視点BOT 怪魔が2体いる
ID: buythedonbeたぶん4月は2回ともぷに闇になりそう 最終局面だしY学園、ぷにカチもそうだし
ID: buythedonbeあ、ああ ───1ヶ月イベントの確定だ
次はゴルフか フブさん頑張れ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人 ・主さん 好きなぷに…アルル ・嘘 好きなぷに…“魔獣”ガバラス ・スサノオ民 好きなぷに…エルゼ こんなヤツらですが好きになってください