スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
騒ぎの元凶は多分Mr.マクロとかいう売れない配信者 ↓ 魔球の炎上に乗じ利用規約で騒いで問い合わせ ↓ 運営がアウト判定を出し、収益化アウトが広まる ↓ そこからアレな人たちが配信者にひたすら無断収益ガーする。 それが半年以上前だけど、それで予想以上に広まったから調子乗って今だに擦ってる感じじゃないかな。
公式が声明出してる以上収益化はしないほうがいいけど外野がワーワーが言うことではないと私は思ってる。 Mrマクロは炎上で金か自己顕示欲か何か満たしたいだけだし、騒いでる人も所謂何たらの一つ覚えだから無視していい。
とりま安心した
久々に投稿します
神引きしました
10連分貯めててよかった
おめおめ こちらはZZZ灰谷出てきた
おめおめイベ攻略目指して頑張れ💪
ログイン方法どれなのか忘れるから垢名だけ統一します。
みんなの努力があったからだキラリーン^_^
おめおめ クリブシが裏山
モンストが夏ガチャ復刻だってよ そりゃそうじゃん、オールスター超ニャンボで夏セツナ対象だし、アニポケだって次回水着回だからかもな
もうあと2日したら テストしてる
コ口ナになっちゃった……
2年間でどっちにもなってる人です🤚
次回のサンデーコラボ作品予想↓
コナン(確定) 烈火の炎 葬送のフリーレン
フリーレンは確実に出してきそうだね コナンは映画的に怪盗キッドメインかな?
鳥山明先生、ご冥福をお祈りします。
とても残念
出たら最強キャラ イサマシ:仮面ライダーカブトUF(時間操作可能、たぶん繋げ連鎖技) フシギ:アルルちゃん亜種(種族効果UPは徹底的にだ!!) ゴーケツ:神妖魔セイキン(兄だから強いのは本望) プリチー:初音ミク(たぶん曲かボカロPとfeat.してそう) ポカポカ:角巻わため(執事ウエイト)(4弾は3弾とは違う並びできそう。わためぇがウィスパー風でUz?)
ウスラカゲ:新生・堕天の王ルシファー(ZからUzへ。上手く行けばカリバーはZZZ、アーサーはZZまでいける。) ブキミー:シャドウ(I,am,atomic。) ニョロロン:クローン黒龍(白龍体)(一番エモい妖気融合) エンマ:極エンマ・祝(フィーバーゲージ溜まってスタート+相性良いスキルなら何でも強い(あの玉以外なら))
ハグレ:みけねこ(敵味方関係なくダメージ与える自傷+大ダメージの新必殺技。でかぷに(スパチャ)で回復する)
特効 特大 YAGOO 大 3期生
まどマギって冬に映画あったよな? ぷにぷに、タイミング見失うなよ、モンストに確実にαコラボで奪われるなよ
みけねこまじかよ ぷよぷよ新作でモンスト界隈がティンコンカンコンなの?
トレンドワード詰め込むタイプのスパムかよ
ちなみに新作 Android勢居たら遊べんからごめんな (俺はスマホがiPhoneだからいける。あと以下略)
そういや今日でぷよぷよコラボ発表されて2年になるな 当時の盛り上がりヤバすぎたなー 早く復刻しろ
ここまで少し活躍があった あしゅらの使い回しだった龍仙人 まさかの新亜種登場とか草
俺しか来てないの危機感持った方がいいかも
バイト連勤と受験勉強でシンプルに忙しかった。 イラストはちょこちょこ描いてる
物理的特効無し武道会まじか!!! 新スキルは技使うたびダメージアップか?
そんなことよりスサさん治ったんかな? 最近来ないから下ネタの一つ二つは言ったら嬉しい
一級竜試験ちゃんと高難易度ムーブしてんな 一昔のチャレンジステージを思い浮かべる難易度(やばい難易度) これならサンデーコラボで黒の組織潜入とか一級魔法使い試験とかぷよぷよコラボでなんかできそう
卒業とか進級の季節だからお子さんの事で忙しいんじゃないかな?
心配かけたな 無事治ったよ ちな特級まで終わったぜ
特級ジャーってか
なう2024/03/18 公式回答来たね… 〆、きゃっと、かぐ、ありがとう。
最近変な夢しか見なくて鬱 工口い夢ではなくただ単に
明晰夢見るために夢日記つけよう
工口い夢なんて狙って見れるんだな 正直もう見れないと思って舐めてました
Chromeの拡張機能でユウの裸を作れることってできるんか??
ア○ル拡張機能のことかな?
たしかヒカキン全裸BOTが作られてしまった機能やからできる可能性は高い
そんな機能あるんだ すげえ
⚠️閲覧注意⚠️ 正直なところ女子小学生がオシッコしてる無編集動画がYouTube上に上がっていたから保存しとけばよかったと思うこの頃
普通に児ポになると思うんですけど
本当に申し訳ございませんでした てかそん時コメ封鎖されてた(いらない情報)
幼児のシッコとウンティなら生で毎日のように見てる定期
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人 ・主さん 好きなぷに…アルル ・嘘 好きなぷに…“魔獣”ガバラス ・スサノオ民 好きなぷに…エルゼ こんなヤツらですが好きになってください