スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: buythedonbe最初にでかぷにが降るスキルのぷにの共通点 クロスエンマ…蛇炎が子孫としている 花嫁ユウ…たぶん子供いる マナ…子供いる 御来光…子供 ぺこーら…子供に魔虖羅がいる(マリン✖️ぺこら) 子だ!!!
マナとユウが無理やりすぎw
ID: buythedonbeユウは無理矢理にした 実はマナは公式で子供がいる(アニメにて発覚、でもこの見た目でまだ高校生。)
お盛んやな
ID: buythedonbeまたしても追加にされるナツヨミさん(14)
ID: buythedonbeやっぱり追加か てか新規イラスト+ボイスつくのやばいやん
地獄の無特効チップ&カケラ集め周回の始まりじゃー
ID: buythedonbeただしウォッチ性能の方… 強いんでしょう?
ウォッチは糞w
ID: buythedonbe???「どけ!!俺はイサマシ種族効果20%だぞ!!」 かつてゴッドユニオンウォッチの脳内に溢れ出した 存 在 す る 記 憶
ID: buythedonbeイタリア語で「せーの」はおっは゜いていうの つまり 粛清!!口リ神レクイエムの「せーの 触ったら逮捕!」はイタリア語にすればそのまんまになるとかな 一番悲劇だった(?)のはアルルちゃんの連鎖ボイスの4連鎖目に「せーの」が入っててしまい脳内破壊されそう
ういビーーーーームwww
幼女も乙πも触っても逮捕されない方法があるらしいで
ID: buythedonbe何それ!?教えて工口い人!
結婚して子供作る(マジレス)
ID: buythedonbe俺の気分次第で神引きできるんだぞってことで
拡大おめおめ 今回は無料チケット多いから第2スキルとウォッチもワンチャン
ID: buythedonbe無言デーだし早めの3回目で泥 強敵楽でよかったー てかコイツSM向きじゃない??
拡大
ID: buythedonbeスコアタキャンペーンすごいな 極ツチ6分の1はもう確定なんよ 検証でクリスタルと転生買ったけどクリスタル被る。初心者はこの2つオススメかも。でも極が一番や
残りCブシのみ 残念ながら今週はC花さか 来週に期待
ID: buythedonbe今日はカレーの日 言いたいことは…わかってるよな!!?
ID: buythedonbeそういや明日謎のメンテか 妖魔超人ナツヨミの追加じゃ無さそうやけど流石に予想できんなー 後午前授業だから周回止まるやん
マジか 偶然にも晩御飯カレーだったw
ID: buythedonbe妖魔超人ナツヨミの悪い点 特効が実質劣化 使い所がポカポカでも特になし ループなら土蜘蛛でいい 傀儡の時に見えたパンツが見えない
最後が重要やな
ID: buythedonbeぷよクエ界隈生放送前で荒れるのダルすぎる。 ぷにぷには配布続きで良いけど生放送荒れるのはおかしいのよ…
ID: buythedonbeパンツが見れる妖怪一覧欲しい
ギヴァーン
ID: buythedonbe次イベでぷに闇終了か? 流石にここで終わらずに2月中はぷに闇でもいいかも。
ID: buythedonbe100ヶ月イベントかー 工口コス頼む
ID: buythedonbeなんでぬきたしがアニメ化されて ぷよぷよがアニメ化されないんだよ
ID: buythedonbeそういやメンテ長いなー 新規システムかなー
最近どんどん長くなっていくな 深夜にやってほしいわ
ID: buythedonbe今回はレースじゃないなー 鬼エンマはレース特効以外の何かだな
ID: buythedonbeあと後半イベント、神性能が出ても神引きはしません アルルちゃんが出ると聞いたから、スーーーーっと神引きしてきます
レースはいやだ レースはいやだ
ID: buythedonbe鬼食いの技火力高いらしいな この仕様だと呪術廻戦コラボで黒せん再現出来そうで楽しみ
大量消し、スパフィと組み合わせたら無特効攻略で活躍ワンチャン?
ID: buythedonbeチピチピチャパチャパ ルビルビラバラバ マキコミルビルビブンブンブン
ID: buythedonbeフシギのUZ、次はアルルちゃんです(マジレス)
何に対するレスなのか。。。
ID: buythedonbeぷよの日のコラボ匂わせに対するレス
ID: buythedonbe100ヶ月イベント2弾なんやと思う?
ID: 476865d69333bfbホロライブコラボ()
ID: buythedonbeHaqqy cat colabo
ユリア100式コラボ
ID: buythedonbe明日休みかと思ったらガッツリ違った
全国的に平日やな
ID: buythedonbe最近モンストたのしーな 紹介映像しっかりしてるし新獣神化・改の子はたゆんたゆんに揺れてた ↑ぷにぷにもぷにぷにだし胸もぷにぷに動いてくればいいだろ!!(皮肉)
ID: buythedonbe復刻にクロスエンマ入ったらスキル書復刻来るかな? 流石にプラチナエラベールだろうなー
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「妖怪ウォッチぷにぷに」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
人 ・主さん 好きなぷに…アルル ・嘘 好きなぷに…“魔獣”ガバラス ・スサノオ民 好きなぷに…エルゼ こんなヤツらですが好きになってください