スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: buythedonbeねえええええええエルゼこいってえええええええ(呆) 一年遅いよおおおおおおお
拡大おめおめ
同じく嬉しいんだけど場違い感
拡大
ID: buythedonbe素直に喜べるw ZZZはまだ喜べる範囲やけど一般のヤツとかだったら嬉しくない
ID: buythedonbeクリスマスの各ゲームの反応 ぷにぷに「蛇炎とか復刻します」→うん にゃんこ「2日に分けてレアチケあげます」→やっぱおもろいな モンスト「ミロク獣神化・改します」→おめでと 一方ぷよ「4日に分けてリポストキャンペーンしたし冬休みアルル進化させますか」→!?!?!?!????!!?!?????!!!!!!
ID: buythedonbe続き ぷにぷに「これを見たまえ(ウィスパーの謎画像)」→キッsy…え
ID: buythedonbe誰も言ってないのでいう。 メリークリスマス!!!! 俺はメニークルシミマス!!
メリクリメリクリ 何か今年は25日平日だしクリスマス感が無かった
ID: buythedonbe【推しの子】が実写化するのか 鬼滅もそうだがπ乙を出す(授にゅうシーン)とかどうすんのかわからない
ID: buythedonbeそんなことより可愛すぎだろ
拡大
ID: buythedonbe遂に3期生集結か(るs) キャラの予想 フブキ姫 UZとして不甲斐ない性能にしてやで、今度こそくれ 船長 ホテル内で盛り上がってしまった(ただの感想) 563 ぺこーらと結婚して子供作れ ぺこーら 上記参照 すいちゃん UZになれなかった敗北者… 団長 相変わらずのデカさ かなたそ いい加減許可願います ラミたん 声がニャースだよな フレア 意外とイサマシかもしれん
年明けはゴルフか 今日で仕事納め 今年もお疲れ様でした
ID: buythedonbe2年ぶりの年明けゴルフか 仕事納めお疲れ様です
ID: buythedonbe2年ぶりの年明けゴルフか 仕事納めお疲れ様です
ID: buythedonbe今年の年末年始キャラ ぷにぷに…エルゼ もちろんぶっ壊れでの参戦です。お疲れ様。 ぷよ…ウィッチ 2年とも同じですが同じです。人気投票枠なの、アルルちゃんはあと少しや 東リベ…分からん バルハラじゃね?(適当) モンスト…マサムネ あのマサムネですが声は猫猫(ナツメ)。ぷにぷにだったら紛らわしいな FF…悪い、やっぱいねえわ
ID: buythedonbeフブちゃん…やばそう
拡大いやそこはやっとけw
ID: buythedonbe英検はマジでやれ いいか!俺の優先は 勉強>>>>>>>ゴルフスキル>マサムネ>アルルちゃん>フブちゃん>新超ネコ限定>ホロライブコラボ>>>>>>>>>ポケGO やで!!!人生は勉強や!!()
ID: buythedonbe中央曲予想 フブちゃん ♡LETTER 563 かわいこちぇっく!! ぺこーら 全人類兎化計画or最強女神十ウーサペコラ 船長 美少女無罪♡パイレーツ あたったら神引きする
ID: buythedonbeマリ箱はUZ船長に実装済みやで
ID: buythedonbe今年の神引きランキング 5位 初日10連目アサシンエンマ 4位 超アップ10連目水着船長 3位 割引ガチャでマイキー 2位 サンデー10連コインで極ツチ 1位 いらんくせにエンマ卯王 ???位 70連目で冒険アルルちゃん(0.15%)←これ実質1位やろ。明日復刻来るらしいし引いてやるか
今年の1位は花嫁ユウかな
ID: buythedonbeおやすみ(大きな嘘) キックバックと共に年越しします()
あけおめことよろ
ID: buythedonbeあけましておめでとう。。。。。 神降臨で神引きした野うさぎでフブ友の雪民です
拡大おめおめ そしてなんとわいも神引き
拡大団長の大胸筋がどう見てもKカップに見えない問題
ID: buythedonbe石川、富山の人大丈夫かー? 福井にいたけど結構揺れたわ、津波警戒して、
取り敢えずウチは大丈夫 元旦とかタイミング悪すぎ
ID: buythedonbe1枚目こいつ 2枚目持国レン なんだこれ
拡大お年玉かな?
ID: buythedonbe公式が「K」nightカップとか言ってたから間違い無し ???「触ってみて…ABCDEFGHIJ、K!?!?でさwwすいちゃんのはね、エー…なんだよww」
友達になったらミッション現れる仕様だったり? 団長アップで引く予定だけど凸れなかったらキツい
ID: buythedonbe質問なんやが エンマガチャ100連するか団長狙ってフブちゃんのスキル2解放するかならどっちにする?
無いらしい
男なら…… ちなみにリアフレは100連でクロスエンマ出なかったらしい
ID: buythedonbeというか前回のホロコラボからZZの凸ミッションは無くなったらしい 今後も無さそう
ID: buythedonbe特殊能力UP来ちゃったか レベル8.9までは攻略したい 10.11は後々かもなー、今後来ない可能性もあるし
ID: buythedonbe※ただし船長はクリアできない(と思う)
おめおめ すいちゃん無しで800万削りきってやったぜ
拡大
ID: buythedonbeヤるなぁ…
ID: buythedonbe個人的にかなたその4周年配布来るかと思ったが 思ったより配布量多すぎて出来んのか タタナイ!
ID: buythedonbe妖怪ウォッチぷにぷにの見どころは きゃわいいオンナノコたちの見事 にたわむおっは゜いにゃ!!
ID: buythedonbeダメだ 投稿滑りすぎて何も書かれてない
見には来てる
受験勉強がんば!
ID: buythedonbeたぶんこちらも低浮上になるかも
ID: buythedonbe最近気づいたこと ・↑これってにゃんこ大戦争公式LINEで遊んでたら出てくる隠し台詞だが頭おかしくて草 ・みこちのぷにぷに配信で酒呑童子「さけのみわっぱ」って何だ?って調べたらみ俺恥だったわ ・サンデーとホロライブ、毎年やりそう。今年は初登場でハガレン、陰実、フリーレン、復刻でウルトラマン、ぷよぷよやってほしい
フリーレン来たらフェルンは大量消しかな
ID: buythedonbeSAOの映画の地上波やってたんやなー そういやアスナの風呂シーンがカットされてたんやな ワンピースとか鬼滅とは違って少しTKB出てたらしいことをX(ツイ)で知ってなぁ…
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「妖怪ウォッチぷにぷに」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
人 ・主さん 好きなぷに…アルル ・嘘 好きなぷに…“魔獣”ガバラス ・スサノオ民 好きなぷに…エルゼ こんなヤツらですが好きになってください