スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンストガンダムでよかった 残すはぷにぷに、それだけだ
今ラスチャで身寸米青寸前なんだが
英語の成績酷いから最近英語の勉強してるんだけどお薦めの勉強法とかってある?
最適解は無い でも単語ぐらいは覚えておけばなんとか by英検準2落ちた者
UZ &ZZZ難民ってなんですか?
久々の説明が必要になっちまった UZ、ZZZが6体以下の方々を指すこと
寸止め乙
英語の本を読むとかかなぁ そんなに得意じゃ無かったけど 英語の論文訳したり、英語のマニュアル読んだりしてたら そんなに苦手意識は無くなった 字幕無しで海外映画とか見てもいいかも
難民でなくてもスレ参加は歓迎でっせ
分かりました!^_^ 自分は一月から始めた身なのでZZが一体しかないけどよろしくお願いするぜ(^ω^)
英語に関しては洋画見て覚えたらひたすら本読むぐらいかな
よろしく
よろしくお願いします ウチは結構激しい妄想や多趣味スレだから他ゲーなどの話も遠慮なくしてもかまいません がんばろーぜ!!!
※ちなみに引いてはない
よろしくー
次回ぷに闇か 帝釈天とか言われてるらしー 女は何処にもいない
多分次回はバレンタインだと思う
メンテなげーなーーーーー 家帰ってきてもある でもイベントは武道会だと予想
バレンタインチョコ(G書)は既に配られているという事実
だから深夜にしてくれとあれほど(ry
でもなんかバレンタインエルゼメキアとか、バレンタインの贈り物って感じだと思う
働きなs…
?
最後にバレンタインイベきたの7年くらい前だから多分来ないと思う。来て欲しいけど
お知らせ見たけどなんだろ 滅竜士コラボだといいな それかホロライブマリン船長まじ癒される
ぷに闇やぞ 武道会が来そう、ケガレカイラ様はびっくりや
武道会ってなんですか? もしかして天下一武道会?! カカロットォォォ!!!
うん、大体そんな感じ
今回の攻略、諦めました。 ガチャ推しに全て注ぎます。
game8最近めっちゃログアウトさせられるんだけど 最近攻略はgame withばっか利用してるからかな
「game with」スペース開けないとNGワード扱いなのか・・・
なんか長時間使わないとアンログされるらしい 特にそういう結果では無いけど
それな 強敵の縛りがきつすぎる 取り敢えずバフスルーでも頑張ってみるかな
きっととてつもなく工口い言葉なんだろう
たぶん他社の名前だからその造語で引っかかったんだろうな 結構工口い言葉じゃないと引っかからないだろうけど他社批判とかもダメなのか
性能が日曜日(?)くらいに出てくる イラコンの公式化だから発表された日からめっちゃ欲しかったんだわーーー 石1280ぐらい貯めてるから全力で注ぎ込む
私も推しイベくるけど70連しかねぇ
キタコレ!
いいなー てか、めちゃジンギスカンうまかったわ
ブフォ!! おめおめ 思わずこれは声あげちゃうくらいの神引き
関係無いけど ぬらりケガレでZZ初めての範囲消しの単体が出てきたな Zランクも5年ぐらいやったからインフレが感じやすい
今ニャンボ引いた人、危機感持った方がいいよ
何で?
ニャンボコインの最低ランク変動も遠くないからじゃない? 前みたいにコインごと変わりそうな気もするけど
もうすぐ新ニャンボキャラが来るぞ 2月後半の楽しみ これでぶっ壊れ来ても知らんよ
いつもなら今週土曜日ぐらいのペースで来そう 金曜日に来てもおかしくない、連休やし、 グリーン超ニャンボ、予想はバニー・イート
ニャンボの新キャラは当たる気がせんなぁ 朱雀みたいに忘れた頃にぽろっと来る感じ
ニンダイって知ってる? とりあえず無いから助けてほしい
今イベおはじきかと思ったら違ったわ
────一体いつからおはじきイベントと錯覚していた?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人 ・主さん 好きなぷに…アルル ・嘘 好きなぷに…“魔獣”ガバラス ・スサノオ民 好きなぷに…エルゼ こんなヤツらですが好きになってください