スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回ラスチャン10連のみでごっつぁんです!
拡大
ID: buythedonbeこれが五等分の花嫁か〜
草
ID: buythedonbeミニゲームとかおはじきしか知らんぞ(すっとぼけ)
ID: buythedonbe昔中学校で五等分の花嫁を布教されてた ちなみにモンストも布教されて最近始めた 布教されすぎてガチで宗教来たら布教されそうで怖い
マルチ商法と詐欺にも気をつけて
ID: buythedonbe触手ぅぅぅぅぅ!!!何やってんだお前ェェ!!! 工口絵上手くなってて嬉しい
表情がそんなに怖がってないな
ID: buythedonbeUZは本当に好きな子でいいらしいね ZZZにある特効が外れるから注意
ID: buythedonbeダメラン報酬SPらいはちゃんとか草(バランス考えればまあよき) つまりスコアタはSP風太郎か?
ID: buythedonbeランキング報酬とスコアタ報酬は結構予想当たりやすいかも 東リベ予想 スコアタ 三ツ谷 ランキング ドラケン ホロライブ予想 スコアタ 余 ランキング スイチャ サンデー予想 スコアタ 逆にコナソ ランキング 小五郎 ぷよぷよ予想 スコアタ アルルチャ ランキング シェゾ
ID: buythedonbe今回ラスチャ激アツ設定で 10連目 SSS以上確定 20連目 Z以上確定 30連目 Z以上の新キャラ確定 40連目同様 50連目 ZZZ確定 こんなんなら誰でも引くやろ とりあえずこのような激甘設定頼むで、あの地獄のような8周年はこりごりや
取り敢えず取り巻きは全部倒した おはじき本気特効と強敵特効1体ずつ引けたらクリアできんやろか?
ID: buythedonbe涙目はいいよん ぐる目だとシリアス路線から離されてしまうから入れなくてもいいからね 胸とか強調したりするとより抜けるかも
ID: buythedonbeなんか謎配布+リポストキャンペーンきたな 2弾は5555ポイント+花嫁コインやな
大盤振る舞いやなw
ID: buythedonbeいい推しの日か さっき無料100連引いてきてアルルちゃん1体だけなんだよ
ID: buythedonbe見られん泣
ID: buythedonbeホロライブ混ざっただけで界隈荒れるライダー界隈とモンスト界隈は親でも56されたんか??? ぷにぷにもそうやけどどれも楽しむのがマシやぞ、見てる俺からしては。
ID: buythedonbe神けいけんち玉やったな たぶん次のRTはGだろうな
ID: buythedonbeダイの大冒険が2000円とかいわれてるけど 妖怪ウォッチ見てみろ、可哀想やな
え?1冊2,000円?
ID: buythedonbeいや、ゲームよw
ID: buythedonbeにゃんこ11周年楽しみだな あの8周年と質と量がすごくなってると思う
ID: buythedonbe実はまだ修学旅行行ってない
ID: buythedonbe30連で四葉特効なんて、絶対にありません。絶対に、確信しています。
拡大
ID: buythedonbeマジかよ… やはり確定じゃ難しかったか… ZZZの確率だけ上げればよかったかも
ID: buythedonbeぷにぷにの改善点あげたる 1、ラスチャの改善 20連以降からZ確定、30連からZZ新キャラ確定とかがいいかも、今回はZZが新規いなかったしまだ…悪いか 2、最初から10連を引かせられるようにする そしたらZZ確定のような風潮をだして強くできるようにしてほしい 3、無特攻攻略 流石に特効ないと人権なし(ガチャ)も含めるのは鬼運営のポケGOでもしないレベルやぞ 4、第4形態() 5、スキル2コインを無課金にも!! 6、応援会議でもやっとけ!!!ユーザシビリティを意識しろ!!!れ!
お帰り
100連したら持ってないキャラ1体必ず貰えるとかはあっていいかも
ID: buythedonbeケガレエルゼメキア登場ですか 下半身は以下略 多聞天ケガレのデザイン…なんか既視感あるわ
ID: buythedonbeイベント終了前 出てきた三玖と結婚させました。
拡大結婚おめでとう
ID: buythedonbeY学関連で宝箱からDS復刻しねーかなーと思ったら 漆黒丸が復刻してた マゼラボルトは嬉しい
ID: buythedonbeてかなんでこの年に3年ぶりの予想当たってんだよ Y覚醒ミストシャドウ…たぶんエルゼのイベントらへんで来ると思ってたんだがぷに闇で 3年ぶりの回収草
マゼラボルト限凸のチャンス!! やらんけど
ID: buythedonbe陰の実力者って身長よりアチラの方がでかい奴多いな
ID: buythedonbeいくくる、特に目立つ特性ではないな ニャンボツクヨミスキルとかなら強かったかも
出にくいスキルのキャラと組み合わせて連続フィーバーワンチャンくらいかな
ID: buythedonbe最近思ってること 胸盛られる基準ってなんやろか 公式で盛ってるのはポケマス運営、トワ様、アルルちゃんとか?そこらへんやと思う 個人的に盛ってもいいとは思うけどみんなってどう思う?
盛ってるわけではありません 誤差です
ID: buythedonbeつまり薄着…?
ポテンシャルはあれど秘伝書勿体無い定期
ID: buythedonbeFNS歌謡祭にてマリン船長出るのか(見たいけど修学旅行でオワタ) 逆に見てみたいな、学校でInternet yamero流れる程度ぐらいや。 まあ普通に公共の場で流れてるしええかな
ID: buythedonbe謎のニャンボ来たね 後半にめちゃ期待
ID: buythedonbeそんな年末ではない 12日〜15日。実は船長じゃなくてミセスが見たかった
笑ってはいけないが無くなったから何を見ればいいかわからん
ID: buythedonbe次コラボ説あるのマジか 何が何であろうとホロライブ説は無い。ぷよぷよ説推すわ ↑めんどくさいなコイツ
ID: buythedonbeCP頭おかしいケッキング捕まえたら 奇跡起きた
拡大
ID: buythedonbe初UZ復刻として増長天ケガレかーコラボなかったらひこうかな そうならクロスエンマとかアルルちゃんの復刻も近いかも
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「妖怪ウォッチぷにぷに」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
人 ・主さん 好きなぷに…アルル ・嘘 好きなぷに…“魔獣”ガバラス ・スサノオ民 好きなぷに…エルゼ こんなヤツらですが好きになってください