スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マリ箱の可能性は?
マリ箱はUZ船長に実装済みやで
勝手に美少女無罪だと思ってたわ。ショート動画でよく聞くから混ざってたのかな?
今年の神引きランキング 5位 初日10連目アサシンエンマ 4位 超アップ10連目水着船長 3位 割引ガチャでマイキー 2位 サンデー10連コインで極ツチ 1位 いらんくせにエンマ卯王 ???位 70連目で冒険アルルちゃん(0.15%)←これ実質1位やろ。明日復刻来るらしいし引いてやるか
今年の1位は花嫁ユウかな
おやすみ
おやすみ(大きな嘘) キックバックと共に年越しします()
あけおめことよろ
あけましておめでとう。。。。。 神降臨で神引きした野うさぎでフブ友の雪民です
おめおめ そしてなんとわいも神引き
おめおめ
団長の大胸筋がどう見てもKカップに見えない問題
石川、富山の人大丈夫かー? 福井にいたけど結構揺れたわ、津波警戒して、
取り敢えずウチは大丈夫 元旦とかタイミング悪すぎ
主さん無事でよかったー。こっちも無事ー
1枚目こいつ 2枚目持国レン なんだこれ
お年玉かな?
もしかしてZZ凸れない感じ?
公式が「K」nightカップとか言ってたから間違い無し ???「触ってみて…ABCDEFGHIJ、K!?!?でさwwすいちゃんのはね、エー…なんだよww」
友達になったらミッション現れる仕様だったり? 団長アップで引く予定だけど凸れなかったらキツい
入手時は追加されなかった。45か裏ステ攻略したらワンチャンあるか?
質問なんやが エンマガチャ100連するか団長狙ってフブちゃんのスキル2解放するかならどっちにする?
エンマガチャ100連してフブちゃんスキル2はドリンク買ってゲット
無いらしい
男なら…… ちなみにリアフレは100連でクロスエンマ出なかったらしい
というか前回のホロコラボからZZの凸ミッションは無くなったらしい 今後も無さそう
特殊能力UP来ちゃったか レベル8.9までは攻略したい 10.11は後々かもなー、今後来ない可能性もあるし
????
※ただし船長はクリアできない(と思う)
おめおめ すいちゃん無しで800万削りきってやったぜ
ヤるなぁ…
おめおめ
個人的にかなたその4周年配布来るかと思ったが 思ったより配布量多すぎて出来んのか タタナイ!
妖怪ウォッチぷにぷにの見どころは きゃわいいオンナノコたちの見事 にたわむおっは゜いにゃ!!
ダメだ 投稿滑りすぎて何も書かれてない
受験勉強始めるからぷにぷにアンストしました!!!! 来年の3月頃までログインしません!!! ログインしてたらガチで引っ張ったいてください!
笑笑
見には来てる
受験勉強がんば!
たぶんこちらも低浮上になるかも
サンクス お互いに頑張ろう!!!
最近気づいたこと ・↑これってにゃんこ大戦争公式LINEで遊んでたら出てくる隠し台詞だが頭おかしくて草 ・みこちのぷにぷに配信で酒呑童子「さけのみわっぱ」って何だ?って調べたらみ俺恥だったわ ・サンデーとホロライブ、毎年やりそう。今年は初登場でハガレン、陰実、フリーレン、復刻でウルトラマン、ぷよぷよやってほしい
フリーレン来たらフェルンは大量消しかな
意気揚々と言ってみたはいいものの 受ける大学決まってねーどころか、職種的に専門目指した方がいいんだよね
SAOの映画の地上波やってたんやなー そういやアスナの風呂シーンがカットされてたんやな ワンピースとか鬼滅とは違って少しTKB出てたらしいことをX(ツイ)で知ってなぁ…
勇者よしひこ見てるけど滅茶苦茶面白い
最初にでかぷにが降るスキルのぷにの共通点 クロスエンマ…蛇炎が子孫としている 花嫁ユウ…たぶん子供いる マナ…子供いる 御来光…子供 ぺこーら…子供に魔虖羅がいる(マリン✖️ぺこら) 子だ!!!
マナとユウが無理やりすぎw
ユウは無理矢理にした 実はマナは公式で子供がいる(アニメにて発覚、でもこの見た目でまだ高校生。)
お盛んやな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人 ・主さん 好きなぷに…アルル ・嘘 好きなぷに…“魔獣”ガバラス ・スサノオ民 好きなぷに…エルゼ こんなヤツらですが好きになってください