スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑ってはいけないが無くなったから何を見ればいいかわからん
よく見たらFNSって書いてあった笑 ミセス人気あるしええんやない
次コラボ説あるのマジか 何が何であろうとホロライブ説は無い。ぷよぷよ説推すわ ↑めんどくさいなコイツ
正月は稼ぎ期だから1前半がおはゴル。しかし、12月に周回イベ挟まないと3連続になる。かといって周回イベ2連続もありえない。つまり12前半はおはゴルになり、後半は周回になる。 で久しぶりキャンペーン潰しのコイン配布がある。って考えたらホロかは置いといてコラボはあり得るとは思う。
ただ過去いべ見るとここ2年は1月前半はゲートで後半ゴルフだから12月全部おはゴルの方が高いし、クリスマス商戦にぶつけられる後半の方が個人的には高いとは思う。 前後両方コラボもあり得るけど
CP頭おかしいケッキング捕まえたら 奇跡起きた
初UZ復刻として増長天ケガレかーコラボなかったらひこうかな そうならクロスエンマとかアルルちゃんの復刻も近いかも
あとクロスエンマと増長天ケガレのスキル書の復刻とかは別のエラベールコインになるのかな?それだけは嫌だな、無課金でくだされ
そこが貴重な収入源だろうから無課金では無理やろな
♀だったら芸術点高かった
フリーレンってサンデーだから来年のコラボでほぼ100来るのか 半年後だからUZ枠はコナンに取られそうだけど、とにかくフェルンが欲しいです。
えっち 薬屋のひとりごと、うる星もそろそろ来てほしい
フリーレン何となく毎週見てるw
次イベ普通か ゲートでForever friendsかY学園の特別版かも(流石にY学園は無い) 新シリーズかもしれない。そしたら名前はインフィニティ天国とか
まだ助かる! マダガスカル!!
個人的に好きなシーン アウラ、自◯しろ、子安のベットシーン、タイトル回収かな
まじかLevel5イベントでぷにぷに発表されたんやがww 公式がリポストしてたのが伏線だったか 新キャラとして歯車の覚醒したレン(?)と闇リュウタ(?)と龍神覚醒ケータ(?)が登場するっぽい
トレンド→伝説をつくってる 髪の毛→女好き 騒がせている いろんな最悪の世代が考察されてる ツイ消しして逃げる考察→わざわざ戦う覚悟がある 宣戦布告している →この人金獅子のシキ説
新イベ特に話すことないわ… 強いて言うならコラボまでにポイント貯めておきたい
そんなことよりポケカほしい あとカマイタチゲットしたからお助けしたければよろしく
鬼ガマ3体もいらねぇよ糞が!
モンスト アビス分岐進化させて無いし進化させるか(実体験) ぷにぷに カリバー3体もいらねぇよ糞が!!
今イベ攻略する気ないから手伝うよ!! その代わり次イベホロだったら手伝ってクレベース
2体目で草
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛爆死しなくでよ゛がっ゛だあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛(震) 欲゛い゛え゛ば゛カ゛イ゛ラ゛様゛ほ゛し゛か゛っ゛た゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ
ぷよぷよの時は(神引きしたら+アルルちゃんのSPアイコンがあれば)お助けしてクレセリア(交換条件)
おめおめ
おめおめ
この 書き込み停止を終わらせに来た!!
書き込みを止めないで下さい!! スレが勿体無い!!
ゲームエイトは所詮・・・先の時代の『敗北者』じゃけぇ・・・!!
コメント欄が埋まらなくなってしまうとはな…実に“空虚”じゃありゃせんか…?
ワンピース全話ちょくちょく見てる 最近の風呂回マジえっちすぎるんだが
ホロライブコラボ、もしかしたらFNS歌謡祭で発表説
来週だから有り得なくないけど番組内とかよりは番組後の打ち上げ配信てきなので発表すると予想
ワルニャンラスチャ来てから行く感じ?
マジかよ 土曜なのに特効アップ来ないとは予想外だった
カマイタチ程度なら来て欲しかった
最近下トークしてねえな まあ特にBANされないしええか
青龍ウォッチパーツ残り1つだけどとった方がいいかな
Yポに余裕あるならとるべき コイン配布あるしもしかしたらコラボ来そう(明日、明後日ぐらいに予告来そう)だから無視もありかも
明日から沖縄旅行記スタート オススメの飯教えて
是非とも取るべき
いってら 気をつけて 無難なところでソーキそば
旅行沖縄なんだいいなー
とりあえず明日の昼まで待つかな
ローソンプリント、つちのこの方が良い説
未央「ぜんぜん違うじゃん!」 武P「……」 未央「言ったよね!?コラボやるって…なのに、この結果は何!」 武P「当然の結果です」 未央「もういいよ!私、ぷにぷにやめる!」
懐かしいw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人 ・主さん 好きなぷに…アルル ・嘘 好きなぷに…“魔獣”ガバラス ・スサノオ民 好きなぷに…エルゼ こんなヤツらですが好きになってください