スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次回8周年イベか たぶん1弾、2弾に分けてくるはずやな 1弾にUZの極祝エンマ、ZZZはレン、ユウ、邪神カチカチあたりかな?オールスターズイベントで7周年と同じくゴルフって感じかな? 2弾はL5オールスターズで先行のファンタジーライフ3RMとデカポリスやろうな、スターターは超覚醒魔獣ガバラス 隠れた3弾で新しいコラボ?だろうな
魔獣ガバラスの圧倒的異物感
頼むからレースだけはやめとくれな
乗るな!炎上殺到のレース!戻るな!
あ、多分武道会くさいな チャイナドレスユウとか男の夢キャラ
Jとは何もんや
誰かこないかなー
遂にチャイナドレスに手を出したか と言うことは遂にチャイナドレスに手を出したと言うことだ
ラヴ
安心しろ ノーパンじゃねえ、紐パンだ
Jらしき奴は女性か 見た目から胸大きめ
まさかの蛇炎というエンマカイラハーフ側 ウバウネの髪飾りあったからそっち側の関係も気になる
たぶんユウ初のぱんつ登場 ボス図鑑登録してすぐに見た奴手をあげなさい
なんか俺しかいなくない???
なんかスマホの方でログインできなくなった
ボスの所だとちっさいのな 見せパンでもパンツパンツか
ログインしなくても書き込むのはできるんやろ?
書き込めるー スクショ貼るためにいちいち画像転送するのめんどいからスマホはログイン無しで書き込もうかな
見せパンじゃないと奇ガス
最近全ゲームやる気無し あるとしても10月後半程度かなー新規出るし
同じくゲームやる気無し 多分原神新キャラ来たらやる
10月後半に新規コラボかL5オールスターズ来ないかなー? 新規だったらなろう系とかから来そう 段別だったらウルトラマンかぷよぷよ来ますかねぇ?
やる気はそれなりにあるけどゲンドリが落ちねぇ
回復術師コラボ??
魔導物語4!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? 3までしか聞いたことないんだが!?!?!?!?!?!?4だぜ?!?!4だよ!!?!?!?!?? あの冒険の4作品目やぞ!?!?セガ大丈夫なんこれ????!!!神作期待するぞ???!!!!れ!!
15日はたぶんいろんな意味でぶっ倒れるので乞うご期待
メンテ時間忘れてて、昼からずっとスコアタ入りっぱなしで夜になった スコアタ終了時にタイトルに戻ったけど、更新して入ったらスコアタの順位更新画面から始まってちゃんとスコア反映された 初めて知った仕様w
まじかよ新事実w
リュウタやべーな 蛇炎の特攻を遥かに超えてる
なんか追加マップってないんかな? あのボスは伝説王、星龍、クロス、ユニオンの時計の書のボスかな?
スコアタ何の技打っても反撃吸収来るのだが?
ブルジョワとやまタンは泣いていい 明日の追加とか何連か無料になんねーかな 大事な連覇かかってんのにそれ逃したようなイベントじゃんもう
あとアルルちゃん関係ないのに追加されてんの腹立つ この後新規確実に来るのによお… どうすりゃ救えますかね?
縛りきつめのスコアタだと何か逆に燃えてしまう 指が痛い
お久しぶりです… スコアタやばいよね
すっご なんで来てたんだよ
まあとりあえずなんも変わってないわよ
垢変えたついでに久しぶりに来たくなってね… そりゃよかった
お久しぶり
お久しブリ大根
ww
久しぶりー
ぷにぷに50連爆死しましたありがとうございました
原神も50%Wで外したしブルアカ150連爆死したし思いっきり風邪引いたから最近は運ちょいやばめ笑笑 多分これからいいことあると思う
でえじょうぶだ 俺なんて今週からテストだ 気にすんな …よりもたぶん16日からぷよの方で半周年イベで新規アルルちゃん来るからそこで運尽きないか心配(イベ報酬なら後半あまりガチらないかも)
アハハハハ!! 8周年イベみたいな豪華なイベントなのに悪いイベントなんて 鬼ウケるんですけど♡ というわけで2弾は神イベ期待します コラボなら何来るんやろ?
消費者庁
真面目なのだと久しぶりにFFじゃないかな?
正式発表ktkr 2月頃のニンテンドーダイレクトを待機しとくべきか アルルちゃん旧タイプか?そこ楽しみ
最近制服が多いな ユウもチャイナドレス着たし そろそろチャイナドレスでもええんやで
描きたいけど他にも色々描きたいものがあるから気が向いたら描く
なぜ水着はだせない? そりゃあ季節違いだからや
コラボないのか では、◯ね!!
ちなみに最近雨宮零士+アーサー(って誰?)のボイスがバグったよう これはガバラスコラボ期待してもいいぞ嘘さん(根拠皆無)
スコアタ抜かされそうだけど抜かされてない
厨二の変態とぷに新キャラなら新キャラの方がマシやで(後日談)
もう工口い目でユウが見れなくなりそう 多過ぎという逆説から
次イベ女の子ばっかりやな
黒龍のハーレム
ユウって若返って今イベ参戦って感じか なら…
キマシタワー!!!!
結婚マジでおめおめ💒👰♀️ 幸せに暮らしてくれ(意味深)
お目おめおめ
明日マリオやろーかなー
明日発売のやつか
ピーチは抜けない それよりも追加っぽい光龍王の性能ってたぶん全体攻撃あるくない?アルルちゃんのために整地がほしい、4つでかぷにでもええかな
招待状の暴走エンマ、ZZコイン落ちるんだ…。
落ちるもののラインナップが欲しい
秘伝書関連しか落ちないと思ってた
4枚目何やろーなー 19年はZスペコインだろうし、18年は輪廻そうだし極コインGだろーなー、最後が一番大事
じゃがりこは毎回チーズを選ぶが何かは教えないけどじゃがバターしか食えない呪いかかってる 今週もアルルちゃん接待だね、光龍王は全体攻撃の全消し回復技になってくれ
サラダ味で頼む
ぺこキン=ぺこマリ説 ヒカキン様=ブキミー 船長=ブキミー 技=最高ランクがどちらも大量消し Q.よってぺこキン=ぺこマリ説は立証。異論は認める。
サムネだけ見た
整地ktkr ガチ狙っていきます
ZZコインはエルゼに変換 20連しても出ませんでした 周回がんばう
整地はいいけどゲージ残りが無いのは少し使いづらい気がする 整地&ゲージ残り&フィーバーゲージ溜まりやすいの組み合わせが来たら神
アルルでかぷに作る工程挟まないからサイズUP意味ないのか 桜オロチしか使ったことないから忘れてた
次コラボじゃないとモチベ上がらん
風太郎UZか… 学校の中ではどうやってキャラ格差つけれるか気になってたから全員ZZZでよかったよかった
5等分は5人全員がZZZってことは100カノだとZZZが100人か
今回のニャンボはフミ(姫)か 去年の秋のニャンボはケータ、今年はフミ姫、フミちゃんだからいいよね
五等分みんなは誰が推し? 私は目が青い子
少しだけ読んだことあるけど判別はつかない
今回ラスチャン10連のみでごっつぁんです!
これが五等分の花嫁か〜
草
話ふっといてなんだけど私も殆ど読んだことないわ
花嫁ユウ実装は伏線だったのか
ミニゲームとかおはじきしか知らんぞ(すっとぼけ)
新ミニゲーム!一位を目指してゴルフで小さなぷにを乗せた車を飛ばして再生数を稼ごう!!
昔中学校で五等分の花嫁を布教されてた ちなみにモンストも布教されて最近始めた 布教されすぎてガチで宗教来たら布教されそうで怖い
マルチ商法と詐欺にも気をつけて
推しを布教し返そうぜ
ラフ。アドバイスとか気になる点あったらよろしくお願いいたします🙇♀️ https://d.kuku.lu/zr4b28tc2
触手ぅぅぅぅぅ!!!何やってんだお前ェェ!!! 工口絵上手くなってて嬉しい
表情がそんなに怖がってないな
多分5が強いけどZZZ完凸でもいい希ガス。 性能だけならガバラス(ウェディング)実装待つのが堅実だね
UZは本当に好きな子でいいらしいね ZZZにある特効が外れるから注意
ダメラン報酬SPらいはちゃんとか草(バランス考えればまあよき) つまりスコアタはSP風太郎か?
ランキング報酬とスコアタ報酬は結構予想当たりやすいかも 東リベ予想 スコアタ 三ツ谷 ランキング ドラケン ホロライブ予想 スコアタ 余 ランキング スイチャ サンデー予想 スコアタ 逆にコナソ ランキング 小五郎 ぷよぷよ予想 スコアタ アルルチャ ランキング シェゾ
今回ラスチャ激アツ設定で 10連目 SSS以上確定 20連目 Z以上確定 30連目 Z以上の新キャラ確定 40連目同様 50連目 ZZZ確定 こんなんなら誰でも引くやろ とりあえずこのような激甘設定頼むで、あの地獄のような8周年はこりごりや
取り敢えず取り巻きは全部倒した おはじき本気特効と強敵特効1体ずつ引けたらクリアできんやろか?
涙目にしてみたんだけどぐるぐる目やめた方がいいのかな
涙目はいいよん ぐる目だとシリアス路線から離されてしまうから入れなくてもいいからね 胸とか強調したりするとより抜けるかも
なんか謎配布+リポストキャンペーンきたな 2弾は5555ポイント+花嫁コインやな
大盤振る舞いやなw
それは5弾じゃね
いい推しの日か さっき無料100連引いてきてアルルちゃん1体だけなんだよ
書き上がりましたわー❤️ 服と体の線画一緒にしてて脱衣差分つくれなかったので別の差分作った https://x.com/huizhijian728/status/1720625527159939401?s=20
見られん泣
ホロライブ混ざっただけで界隈荒れるライダー界隈とモンスト界隈は親でも56されたんか??? ぷにぷにもそうやけどどれも楽しむのがマシやぞ、見てる俺からしては。
そういうのは大抵厄介オタクを嫌う厄介オタクだから気にするな。大抵の人は気にしてない。
神けいけんち玉やったな たぶん次のRTはGだろうな
ダイの大冒険が2000円とかいわれてるけど 妖怪ウォッチ見てみろ、可哀想やな
え?1冊2,000円?
いや、ゲームよw
新品が7000 円から2000円に下がったからSALEとか中古で値段下げてる妖怪ウォッチとは違う気が
にゃんこ11周年楽しみだな あの8周年と質と量がすごくなってると思う
実は修学旅行行ってた
実はまだ修学旅行行ってない
30連で四葉特効なんて、絶対にありません。絶対に、確信しています。
マジかよ… やはり確定じゃ難しかったか… ZZZの確率だけ上げればよかったかも
ぷにぷにの改善点あげたる 1、ラスチャの改善 20連以降からZ確定、30連からZZ新キャラ確定とかがいいかも、今回はZZが新規いなかったしまだ…悪いか 2、最初から10連を引かせられるようにする そしたらZZ確定のような風潮をだして強くできるようにしてほしい 3、無特攻攻略 流石に特効ないと人権なし(ガチャ)も含めるのは鬼運営のポケGOでもしないレベルやぞ 4、第4形態() 5、スキル2コインを無課金にも!! 6、応援会議でもやっとけ!!!ユーザシビリティを意識しろ!!!れ!
お帰り
100連したら持ってないキャラ1体必ず貰えるとかはあっていいかも
ケガレエルゼメキア登場ですか 下半身は以下略 多聞天ケガレのデザイン…なんか既視感あるわ
200連で好きなキャラ選べるくらいはあってもいい気がする 今回みたいにZZZの母数が多いコラボとかは特に
イベント終了前 出てきた三玖と結婚させました。
結婚おめでとう
Y学関連で宝箱からDS復刻しねーかなーと思ったら 漆黒丸が復刻してた マゼラボルトは嬉しい
おめおめ🥳
てかなんでこの年に3年ぶりの予想当たってんだよ Y覚醒ミストシャドウ…たぶんエルゼのイベントらへんで来ると思ってたんだがぷに闇で 3年ぶりの回収草
マゼラボルト限凸のチャンス!! やらんけど
陰の実力者って身長よりアチラの方がでかい奴多いな
フィーバー加速だったら人権だった
いくくる、特に目立つ特性ではないな ニャンボツクヨミスキルとかなら強かったかも
出にくいスキルのキャラと組み合わせて連続フィーバーワンチャンくらいかな
最近思ってること 胸盛られる基準ってなんやろか 公式で盛ってるのはポケマス運営、トワ様、アルルちゃんとか?そこらへんやと思う 個人的に盛ってもいいとは思うけどみんなってどう思う?
盛ってるわけではありません 誤差です
つまり薄着…?
KKループで攻略する人いるしキモナシとかバンと組めるからポテンシャルは高い
ポテンシャルはあれど秘伝書勿体無い定期
FNS歌謡祭にてマリン船長出るのか(見たいけど修学旅行でオワタ) 逆に見てみたいな、学校でInternet yamero流れる程度ぐらいや。 まあ普通に公共の場で流れてるしええかな
謎のニャンボ来たね 後半にめちゃ期待
部屋割次第だろうけどええんやない?大体の人は紅白見るだろうし
そんな年末ではない 12日〜15日。実は船長じゃなくてミセスが見たかった
笑ってはいけないが無くなったから何を見ればいいかわからん
よく見たらFNSって書いてあった笑 ミセス人気あるしええんやない
次コラボ説あるのマジか 何が何であろうとホロライブ説は無い。ぷよぷよ説推すわ ↑めんどくさいなコイツ
正月は稼ぎ期だから1前半がおはゴル。しかし、12月に周回イベ挟まないと3連続になる。かといって周回イベ2連続もありえない。つまり12前半はおはゴルになり、後半は周回になる。 で久しぶりキャンペーン潰しのコイン配布がある。って考えたらホロかは置いといてコラボはあり得るとは思う。
ただ過去いべ見るとここ2年は1月前半はゲートで後半ゴルフだから12月全部おはゴルの方が高いし、クリスマス商戦にぶつけられる後半の方が個人的には高いとは思う。 前後両方コラボもあり得るけど
CP頭おかしいケッキング捕まえたら 奇跡起きた
初UZ復刻として増長天ケガレかーコラボなかったらひこうかな そうならクロスエンマとかアルルちゃんの復刻も近いかも
あとクロスエンマと増長天ケガレのスキル書の復刻とかは別のエラベールコインになるのかな?それだけは嫌だな、無課金でくだされ
そこが貴重な収入源だろうから無課金では無理やろな
♀だったら芸術点高かった
フリーレンってサンデーだから来年のコラボでほぼ100来るのか 半年後だからUZ枠はコナンに取られそうだけど、とにかくフェルンが欲しいです。
えっち 薬屋のひとりごと、うる星もそろそろ来てほしい
フリーレン何となく毎週見てるw
次イベ普通か ゲートでForever friendsかY学園の特別版かも(流石にY学園は無い) 新シリーズかもしれない。そしたら名前はインフィニティ天国とか
まだ助かる! マダガスカル!!
個人的に好きなシーン アウラ、自◯しろ、子安のベットシーン、タイトル回収かな
まじかLevel5イベントでぷにぷに発表されたんやがww 公式がリポストしてたのが伏線だったか 新キャラとして歯車の覚醒したレン(?)と闇リュウタ(?)と龍神覚醒ケータ(?)が登場するっぽい
トレンド→伝説をつくってる 髪の毛→女好き 騒がせている いろんな最悪の世代が考察されてる ツイ消しして逃げる考察→わざわざ戦う覚悟がある 宣戦布告している →この人金獅子のシキ説
新イベ特に話すことないわ… 強いて言うならコラボまでにポイント貯めておきたい
そんなことよりポケカほしい あとカマイタチゲットしたからお助けしたければよろしく
鬼ガマ3体もいらねぇよ糞が!
モンスト アビス分岐進化させて無いし進化させるか(実体験) ぷにぷに カリバー3体もいらねぇよ糞が!!
今イベ攻略する気ないから手伝うよ!! その代わり次イベホロだったら手伝ってクレベース
2体目で草
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛爆死しなくでよ゛がっ゛だあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛(震) 欲゛い゛え゛ば゛カ゛イ゛ラ゛様゛ほ゛し゛か゛っ゛た゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ
ぷよぷよの時は(神引きしたら+アルルちゃんのSPアイコンがあれば)お助けしてクレセリア(交換条件)
おめおめ
おめおめ
この 書き込み停止を終わらせに来た!!
書き込みを止めないで下さい!! スレが勿体無い!!
ゲームエイトは所詮・・・先の時代の『敗北者』じゃけぇ・・・!!
コメント欄が埋まらなくなってしまうとはな…実に“空虚”じゃありゃせんか…?
ワンピース全話ちょくちょく見てる 最近の風呂回マジえっちすぎるんだが
ホロライブコラボ、もしかしたらFNS歌謡祭で発表説
来週だから有り得なくないけど番組内とかよりは番組後の打ち上げ配信てきなので発表すると予想
ワルニャンラスチャ来てから行く感じ?
マジかよ 土曜なのに特効アップ来ないとは予想外だった
カマイタチ程度なら来て欲しかった
最近下トークしてねえな まあ特にBANされないしええか
青龍ウォッチパーツ残り1つだけどとった方がいいかな
Yポに余裕あるならとるべき コイン配布あるしもしかしたらコラボ来そう(明日、明後日ぐらいに予告来そう)だから無視もありかも
明日から沖縄旅行記スタート オススメの飯教えて
是非とも取るべき
いってら 気をつけて 無難なところでソーキそば
旅行沖縄なんだいいなー
とりあえず明日の昼まで待つかな
ローソンプリント、つちのこの方が良い説
未央「ぜんぜん違うじゃん!」 武P「……」 未央「言ったよね!?コラボやるって…なのに、この結果は何!」 武P「当然の結果です」 未央「もういいよ!私、ぷにぷにやめる!」
懐かしいw
やばいむしょうにポケモンやりたい
クリ◯◯スイベキターーーー!!! てか蛇炎の亜種早杉やろ。夏ニャンボまで待機かと思った
サンタコス祭
サン☀️タコス🌮祭
くぅ〜疲れましたの奴2行以上読めたことない。
コピペ今読んできた。永遠に感じたけど思ったより短いんだねあれ。SSの方は読まない
次イベのいろんな予定 ・紅白ニャンボのキャラとしてFESエルゼの亜種追加 ・たぶん追加はバニー・イートサンタか映画2弾に登場した妖怪「巨大サンタ」 ・ユウのパンツは紫
パンツは紫あそこはピンク
今イベ種族効果UP2体!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? しかもナツヨミにつくの!?!?!?!?!?!?!?
しゃーねぇ チケ課金すっか
巨大サンタ実装はアツい
巨○サンタとな
ぷにぷにでギリ立証しそうな説 ・ワンピースに登場するキャラの声優、ぷにぷにに登場しているキャラ内でシリーズごとにパーティ組める説 ・Yマネーで引けたドリームルーレットガチャ知らない人、未だにいる説 ・伏李ユウのパンツ、紫以外無い説 ・お年玉コイン持ってる人、マジで0人説 ・「ぷにぷにの全消しを持ってる妖怪は?」と聞かれて、エンマ大王と答える人、ガチの古参勢説
魔獣ガバラス所持者0.1%以下説
0.5%くらいやろ(偏見)
全話放送のおかげで色々声知れた ていうかWCI編なら津田健次郎(ガバラス、不遇、ミケッティオ、黒龍)で組めるのおもろい ドレスローザは一人一人ずつ組めるわたぶん あと黒サンタユウ、ノーパン説あるらしい
実はノーパンだがノーパンでは無いんだ 理由は次コメ参照
ユウの周回が始まった 完凸目指して頑張るぞ! えっ?周回に飽きてくる? そんなあなたに秘訣を教えよう まずはユウがものすごくなついたとか言う パワーワードを噛み締めよう そして右太股に付いている黄緑色のものを 左足だけ脱いだパンツだと信じて疑わないこと この2つの方法で楽勝さ Let's try!!
これってノーパンがよかったってことを暗示されているんだよね…
新エルゼFESの実装明日!? 今日のメンテと30日説は消えたし土曜日からだし 追加と被るも
あ、やっぱ明日か 強すぎてえぐすぎる余 ここまで格差生まれて普通っぽい性能で出たフミ姫はキレていい、しかも足いいし
そんなにすごいんか 楽しみにしておく
技溜めで速射+種族効果UPとか一昨年のカイラ様が小物に見えてくるレベル もう闇ケン王やアルルちゃんとかも超越すんぞプリチーの一行動にて
サンタエルゼ追加されてこれが伏線だったのかもしれない という勝手な考察 ほぼ上裸に近い服だしな
10枚たまりそうにないからニャンボ回す
朱雀ほしかった
見所ここだけ
ねえええええええエルゼこいってえええええええ(呆) 一年遅いよおおおおおおお
でもなんだかんだで運良い
おめおめ
同じく嬉しいんだけど場違い感
素直に喜べるw ZZZはまだ喜べる範囲やけど一般のヤツとかだったら嬉しくない
クリスマスの各ゲームの反応 ぷにぷに「蛇炎とか復刻します」→うん にゃんこ「2日に分けてレアチケあげます」→やっぱおもろいな モンスト「ミロク獣神化・改します」→おめでと 一方ぷよ「4日に分けてリポストキャンペーンしたし冬休みアルル進化させますか」→!?!?!?!????!!?!?????!!!!!!
続き ぷにぷに「これを見たまえ(ウィスパーの謎画像)」→キッsy…え
誰も言ってないのでいう。 メリークリスマス!!!! 俺はメニークルシミマス!!
メリクリメリクリ 何か今年は25日平日だしクリスマス感が無かった
【推しの子】が実写化するのか 鬼滅もそうだがπ乙を出す(授にゅうシーン)とかどうすんのかわからない
そんなことより可愛すぎだろ
遂に3期生集結か(るs) キャラの予想 フブキ姫 UZとして不甲斐ない性能にしてやで、今度こそくれ 船長 ホテル内で盛り上がってしまった(ただの感想) 563 ぺこーらと結婚して子供作れ ぺこーら 上記参照 すいちゃん UZになれなかった敗北者… 団長 相変わらずのデカさ かなたそ いい加減許可願います ラミたん 声がニャースだよな フレア 意外とイサマシかもしれん
ゴルフゥ
年明けはゴルフか 今日で仕事納め 今年もお疲れ様でした
おつ
2年ぶりの年明けゴルフか 仕事納めお疲れ様です
2年ぶりの年明けゴルフか 仕事納めお疲れ様です
今年の年末年始キャラ ぷにぷに…エルゼ もちろんぶっ壊れでの参戦です。お疲れ様。 ぷよ…ウィッチ 2年とも同じですが同じです。人気投票枠なの、アルルちゃんはあと少しや 東リベ…分からん バルハラじゃね?(適当) モンスト…マサムネ あのマサムネですが声は猫猫(ナツメ)。ぷにぷにだったら紛らわしいな FF…悪い、やっぱいねえわ
フブちゃん…やばそう
まじかよバイトとか英検やってる場合じゃねぇ
いやそこはやっとけw
英検はマジでやれ いいか!俺の優先は 勉強>>>>>>>ゴルフスキル>マサムネ>アルルちゃん>フブちゃん>新超ネコ限定>ホロライブコラボ>>>>>>>>>ポケGO やで!!!人生は勉強や!!()
中央曲予想 フブちゃん ♡LETTER 563 かわいこちぇっく!! ぺこーら 全人類兎化計画or最強女神十ウーサペコラ 船長 美少女無罪♡パイレーツ あたったら神引きする
マリ箱の可能性は?
マリ箱はUZ船長に実装済みやで
勝手に美少女無罪だと思ってたわ。ショート動画でよく聞くから混ざってたのかな?
今年の神引きランキング 5位 初日10連目アサシンエンマ 4位 超アップ10連目水着船長 3位 割引ガチャでマイキー 2位 サンデー10連コインで極ツチ 1位 いらんくせにエンマ卯王 ???位 70連目で冒険アルルちゃん(0.15%)←これ実質1位やろ。明日復刻来るらしいし引いてやるか
今年の1位は花嫁ユウかな
おやすみ
おやすみ(大きな嘘) キックバックと共に年越しします()
あけおめことよろ
あけましておめでとう。。。。。 神降臨で神引きした野うさぎでフブ友の雪民です
おめおめ そしてなんとわいも神引き
おめおめ
団長の大胸筋がどう見てもKカップに見えない問題
石川、富山の人大丈夫かー? 福井にいたけど結構揺れたわ、津波警戒して、
取り敢えずウチは大丈夫 元旦とかタイミング悪すぎ
主さん無事でよかったー。こっちも無事ー
1枚目こいつ 2枚目持国レン なんだこれ
お年玉かな?
もしかしてZZ凸れない感じ?
公式が「K」nightカップとか言ってたから間違い無し ???「触ってみて…ABCDEFGHIJ、K!?!?でさwwすいちゃんのはね、エー…なんだよww」
友達になったらミッション現れる仕様だったり? 団長アップで引く予定だけど凸れなかったらキツい
入手時は追加されなかった。45か裏ステ攻略したらワンチャンあるか?
質問なんやが エンマガチャ100連するか団長狙ってフブちゃんのスキル2解放するかならどっちにする?
エンマガチャ100連してフブちゃんスキル2はドリンク買ってゲット
無いらしい
男なら…… ちなみにリアフレは100連でクロスエンマ出なかったらしい
というか前回のホロコラボからZZの凸ミッションは無くなったらしい 今後も無さそう
特殊能力UP来ちゃったか レベル8.9までは攻略したい 10.11は後々かもなー、今後来ない可能性もあるし
????
※ただし船長はクリアできない(と思う)
おめおめ すいちゃん無しで800万削りきってやったぜ
ヤるなぁ…
おめおめ
個人的にかなたその4周年配布来るかと思ったが 思ったより配布量多すぎて出来んのか タタナイ!
妖怪ウォッチぷにぷにの見どころは きゃわいいオンナノコたちの見事 にたわむおっは゜いにゃ!!
ダメだ 投稿滑りすぎて何も書かれてない
受験勉強始めるからぷにぷにアンストしました!!!! 来年の3月頃までログインしません!!! ログインしてたらガチで引っ張ったいてください!
笑笑
見には来てる
受験勉強がんば!
たぶんこちらも低浮上になるかも
サンクス お互いに頑張ろう!!!
最近気づいたこと ・↑これってにゃんこ大戦争公式LINEで遊んでたら出てくる隠し台詞だが頭おかしくて草 ・みこちのぷにぷに配信で酒呑童子「さけのみわっぱ」って何だ?って調べたらみ俺恥だったわ ・サンデーとホロライブ、毎年やりそう。今年は初登場でハガレン、陰実、フリーレン、復刻でウルトラマン、ぷよぷよやってほしい
フリーレン来たらフェルンは大量消しかな
意気揚々と言ってみたはいいものの 受ける大学決まってねーどころか、職種的に専門目指した方がいいんだよね
SAOの映画の地上波やってたんやなー そういやアスナの風呂シーンがカットされてたんやな ワンピースとか鬼滅とは違って少しTKB出てたらしいことをX(ツイ)で知ってなぁ…
勇者よしひこ見てるけど滅茶苦茶面白い
最初にでかぷにが降るスキルのぷにの共通点 クロスエンマ…蛇炎が子孫としている 花嫁ユウ…たぶん子供いる マナ…子供いる 御来光…子供 ぺこーら…子供に魔虖羅がいる(マリン✖️ぺこら) 子だ!!!
マナとユウが無理やりすぎw
ユウは無理矢理にした 実はマナは公式で子供がいる(アニメにて発覚、でもこの見た目でまだ高校生。)
お盛んやな
またしても追加にされるナツヨミさん(14)
やっぱり追加か てか新規イラスト+ボイスつくのやばいやん
地獄の無特効チップ&カケラ集め周回の始まりじゃー
ただしウォッチ性能の方… 強いんでしょう?
ウォッチは糞w
???「どけ!!俺はイサマシ種族効果20%だぞ!!」 かつてゴッドユニオンウォッチの脳内に溢れ出した 存 在 す る 記 憶
イタリア語で「せーの」はおっは゜いていうの つまり 粛清!!口リ神レクイエムの「せーの 触ったら逮捕!」はイタリア語にすればそのまんまになるとかな 一番悲劇だった(?)のはアルルちゃんの連鎖ボイスの4連鎖目に「せーの」が入っててしまい脳内破壊されそう
ういビーーーーームwww
幼女も乙πも触っても逮捕されない方法があるらしいで
何それ!?教えて工口い人!
結婚して子供作る(マジレス)
俺の気分次第で神引きできるんだぞってことで
おめおめ
おめおめ 今回は無料チケット多いから第2スキルとウォッチもワンチャン
無言デーだし早めの3回目で泥 強敵楽でよかったー てかコイツSM向きじゃない??
おめおめ 確かにウルトラビーストっぽいしSM向きだね()
スコアタキャンペーンすごいな 極ツチ6分の1はもう確定なんよ 検証でクリスタルと転生買ったけどクリスタル被る。初心者はこの2つオススメかも。でも極が一番や
残りCブシのみ 残念ながら今週はC花さか 来週に期待
今日はカレーの日 言いたいことは…わかってるよな!!?
そういや明日謎のメンテか 妖魔超人ナツヨミの追加じゃ無さそうやけど流石に予想できんなー 後午前授業だから周回止まるやん
マジか 偶然にも晩御飯カレーだったw
妖魔超人ナツヨミの悪い点 特効が実質劣化 使い所がポカポカでも特になし ループなら土蜘蛛でいい 傀儡の時に見えたパンツが見えない
最後が重要やな
ぷよクエ界隈生放送前で荒れるのダルすぎる。 ぷにぷには配布続きで良いけど生放送荒れるのはおかしいのよ…
パンツが見れる妖怪一覧欲しい
ギヴァーン
次イベでぷに闇終了か? 流石にここで終わらずに2月中はぷに闇でもいいかも。
100ヶ月イベントかー 工口コス頼む
なんでぬきたしがアニメ化されて ぷよぷよがアニメ化されないんだよ
そういやメンテ長いなー 新規システムかなー
最近どんどん長くなっていくな 深夜にやってほしいわ
今回はレースじゃないなー 鬼エンマはレース特効以外の何かだな
あと後半イベント、神性能が出ても神引きはしません アルルちゃんが出ると聞いたから、スーーーーっと神引きしてきます
レースはいやだ レースはいやだ
鬼食いの技火力高いらしいな この仕様だと呪術廻戦コラボで黒せん再現出来そうで楽しみ
大量消し、スパフィと組み合わせたら無特効攻略で活躍ワンチャン?
チピチピチャパチャパ ルビルビラバラバ マキコミルビルビブンブンブン
フシギのUZ、次はアルルちゃんです(マジレス)
何に対するレスなのか。。。
ぷよの日のコラボ匂わせに対するレス
100ヶ月イベント2弾なんやと思う?
ホロライブコラボ()
Haqqy cat colabo
ユリア100式コラボ
明日休みかと思ったらガッツリ違った
全国的に平日やな
最近モンストたのしーな 紹介映像しっかりしてるし新獣神化・改の子はたゆんたゆんに揺れてた ↑ぷにぷにもぷにぷにだし胸もぷにぷに動いてくればいいだろ!!(皮肉)
復刻にクロスエンマ入ったらスキル書復刻来るかな? 流石にプラチナエラベールだろうなー
もう1年くらい待たないと無理かな
最近ガチャ運良すぎて萎える ぷよクエなんて無料で限定引くから2月末に確実に来る(確信)新規アルルちゃんが引けない…2月コラボ来てもぷよぷよ以外ならガチらない。モンストも()
モンストガンダムでよかった 残すはぷにぷに、それだけだ
今ラスチャで身寸米青寸前なんだが
英語の成績酷いから最近英語の勉強してるんだけどお薦めの勉強法とかってある?
最適解は無い でも単語ぐらいは覚えておけばなんとか by英検準2落ちた者
UZ &ZZZ難民ってなんですか?
久々の説明が必要になっちまった UZ、ZZZが6体以下の方々を指すこと
寸止め乙
英語の本を読むとかかなぁ そんなに得意じゃ無かったけど 英語の論文訳したり、英語のマニュアル読んだりしてたら そんなに苦手意識は無くなった 字幕無しで海外映画とか見てもいいかも
難民でなくてもスレ参加は歓迎でっせ
分かりました!^_^ 自分は一月から始めた身なのでZZが一体しかないけどよろしくお願いするぜ(^ω^)
英語に関しては洋画見て覚えたらひたすら本読むぐらいかな
よろしく
よろしくお願いします ウチは結構激しい妄想や多趣味スレだから他ゲーなどの話も遠慮なくしてもかまいません がんばろーぜ!!!
※ちなみに引いてはない
よろしくー
次回ぷに闇か 帝釈天とか言われてるらしー 女は何処にもいない
多分次回はバレンタインだと思う
メンテなげーなーーーーー 家帰ってきてもある でもイベントは武道会だと予想
バレンタインチョコ(G書)は既に配られているという事実
だから深夜にしてくれとあれほど(ry
でもなんかバレンタインエルゼメキアとか、バレンタインの贈り物って感じだと思う
働きなs…
?
最後にバレンタインイベきたの7年くらい前だから多分来ないと思う。来て欲しいけど
お知らせ見たけどなんだろ 滅竜士コラボだといいな それかホロライブマリン船長まじ癒される
ぷに闇やぞ 武道会が来そう、ケガレカイラ様はびっくりや
武道会ってなんですか? もしかして天下一武道会?! カカロットォォォ!!!
うん、大体そんな感じ
今回の攻略、諦めました。 ガチャ推しに全て注ぎます。
game8最近めっちゃログアウトさせられるんだけど 最近攻略はgame withばっか利用してるからかな
「game with」スペース開けないとNGワード扱いなのか・・・
なんか長時間使わないとアンログされるらしい 特にそういう結果では無いけど
それな 強敵の縛りがきつすぎる 取り敢えずバフスルーでも頑張ってみるかな
きっととてつもなく工口い言葉なんだろう
たぶん他社の名前だからその造語で引っかかったんだろうな 結構工口い言葉じゃないと引っかからないだろうけど他社批判とかもダメなのか
性能が日曜日(?)くらいに出てくる イラコンの公式化だから発表された日からめっちゃ欲しかったんだわーーー 石1280ぐらい貯めてるから全力で注ぎ込む
私も推しイベくるけど70連しかねぇ
キタコレ!
いいなー てか、めちゃジンギスカンうまかったわ
ブフォ!! おめおめ 思わずこれは声あげちゃうくらいの神引き
関係無いけど ぬらりケガレでZZ初めての範囲消しの単体が出てきたな Zランクも5年ぐらいやったからインフレが感じやすい
今ニャンボ引いた人、危機感持った方がいいよ
何で?
ニャンボコインの最低ランク変動も遠くないからじゃない? 前みたいにコインごと変わりそうな気もするけど
もうすぐ新ニャンボキャラが来るぞ 2月後半の楽しみ これでぶっ壊れ来ても知らんよ
いつもなら今週土曜日ぐらいのペースで来そう 金曜日に来てもおかしくない、連休やし、 グリーン超ニャンボ、予想はバニー・イート
ニャンボの新キャラは当たる気がせんなぁ 朱雀みたいに忘れた頃にぽろっと来る感じ
ニンダイって知ってる? とりあえず無いから助けてほしい
今イベおはじきかと思ったら違ったわ
────一体いつからおはじきイベントと錯覚していた?
もう明日かよ 午後にここにコメント無かったら吐血してると錯覚してくだせえ
まじかーニャンボ引いてしまった! 確かにいいの来なかったわ
正直に言う ケータの担任の先生のドッヂボールの時間ミームとゼクロムが踊るやつとチピチピチャパチャパは無限に見れる
チピチャパ猫は無限に見れる。 後、青い帽子のDJ猫も
来週までガチャ禁する。 当たり前のように天井までいく。
薬屋のひとりごと面白いって言うから読んでみた 面白かった
猫の日だからか🐈🐈 主人公はアニメだとナツメと同じ人演じてるんですよ
後、みんな知っていると思うけど大人の刺激を欲しいなら無職転生はエッな部分があるからいいよ 後、異世界アニメならこのペイにお任せを(ドン!!)
連続でごめんなさい。 主さん、ナツメってまじですか?! あの猫猫が(゚∀゚) 教えてくれてありがとうございます😭
あとイナホも鹿目まどかも一緒やで
今日はおかゆんの誕生日だが、ぷにぷにもコラボ衣装出してるのホロライブとモンストだけだからなー そんなことより新しいアルルちゃん可愛すぎて賢者タイムなりかけているレベル この魅力だけで長文書けるわ
おぉ、ニャーニャーニャーか
無職転生チェックしてみるわ
まったく冷静じゃなくて草
ロリ……だと……
笑
以外な口リ出して来やがって…
流石に今回はノーパンとは言わせないぞ こんなに口リだから(犯罪…)
Hな描写があるアニメなら メイドインアビス、呪術廻戦、ゴールデンカムイ アビスはプルシュカが溢れちゃうっていう迷言とかある。 呪術は葵ちゃんっていうキャラが半裸で出てくるからおすすめ ゴールデンカムイはもはや語る必要もない。
アビス…その代わりやばい描写あり 呪術…何処だっけ…?天内の風呂かと思ったら 金カム…あーうん嘘さんは
メイドインアビスか〜 今度見てみます。
エロアニメの元祖だけど伊藤 誠が出るアニメあれめっちゃグロいから見た方がいいセ◯クスのシーンがいっぱい出るから
そー言えばゴールデンカムイも気になってたんだった
作者の癖が歪んでるだけだからお色気シーンだよ。
(アビスの話)
普通に好きなアニメ語りたい
見事に工口シーンのある漫画見たことない
金カムやクロスゲームとかならウチにあるから時間あったら読もうかな…?
天上天下は工口いで
今おじいちゃん家なう
(じゃあ唯我独尊は工口くないってことか…?)
今まで見た中で好きなアニメは、転生したらスライムだった件が好きだな
あー、転スラの映画意外に期待外れだー
UZなう
おめおめ
おめおめ
ありがとう😭
おめおめ 使いどころは限られるが強いからヨシ!! 初めてのつよさ、実感してや
次イベは東リベかい!?!? 明日のことで頭いっぱい アルルちゃんのことでいっぱいなだけだけど
アルル難民多いはずなのにぷよぷよ復刻来ないね
東リベコラボだと?! や、やったぁぁぁぁぁぁ!!!
明治時代からの書き込みだと……
またカーレースなんてことはないよね?
君生きてなかれ
メンテとうとう来たね… お昼からだから特に気にしてない 210は知らん
まじか
ほんまや
そういや無断収益ってほざく奴ってどうなってんだ? ただ単にそういう楽しみしなくても晒すのは良く無いと 個人的に無視しても思う内容だけどどうなん??
関係は無いけどぷよぷよと五等分がコラボした これ集めるべきか…全員アルルコスなのか…と言いたい アルルちゃんがそういう…いやなんでもない
アルルを五等分……
騒ぎの元凶は多分Mr.マクロとかいう売れない配信者 ↓ 魔球の炎上に乗じ利用規約で騒いで問い合わせ ↓ 運営がアウト判定を出し、収益化アウトが広まる ↓ そこからアレな人たちが配信者にひたすら無断収益ガーする。 それが半年以上前だけど、それで予想以上に広まったから調子乗って今だに擦ってる感じじゃないかな。
公式が声明出してる以上収益化はしないほうがいいけど外野がワーワーが言うことではないと私は思ってる。 Mrマクロは炎上で金か自己顕示欲か何か満たしたいだけだし、騒いでる人も所謂何たらの一つ覚えだから無視していい。
とりま安心した
久々に投稿します
神引きしました
10連分貯めててよかった
おめおめ こちらはZZZ灰谷出てきた
おめおめイベ攻略目指して頑張れ💪
ログイン方法どれなのか忘れるから垢名だけ統一します。
みんなの努力があったからだキラリーン^_^
おめおめ クリブシが裏山
モンストが夏ガチャ復刻だってよ そりゃそうじゃん、オールスター超ニャンボで夏セツナ対象だし、アニポケだって次回水着回だからかもな
もうあと2日したら テストしてる
コ口ナになっちゃった……
2年間でどっちにもなってる人です🤚
次回のサンデーコラボ作品予想↓
コナン(確定) 烈火の炎 葬送のフリーレン
フリーレンは確実に出してきそうだね コナンは映画的に怪盗キッドメインかな?
鳥山明先生、ご冥福をお祈りします。
とても残念
出たら最強キャラ イサマシ:仮面ライダーカブトUF(時間操作可能、たぶん繋げ連鎖技) フシギ:アルルちゃん亜種(種族効果UPは徹底的にだ!!) ゴーケツ:神妖魔セイキン(兄だから強いのは本望) プリチー:初音ミク(たぶん曲かボカロPとfeat.してそう) ポカポカ:角巻わため(執事ウエイト)(4弾は3弾とは違う並びできそう。わためぇがウィスパー風でUz?)
ウスラカゲ:新生・堕天の王ルシファー(ZからUzへ。上手く行けばカリバーはZZZ、アーサーはZZまでいける。) ブキミー:シャドウ(I,am,atomic。) ニョロロン:クローン黒龍(白龍体)(一番エモい妖気融合) エンマ:極エンマ・祝(フィーバーゲージ溜まってスタート+相性良いスキルなら何でも強い(あの玉以外なら))
ハグレ:みけねこ(敵味方関係なくダメージ与える自傷+大ダメージの新必殺技。でかぷに(スパチャ)で回復する)
特効 特大 YAGOO 大 3期生
まどマギって冬に映画あったよな? ぷにぷに、タイミング見失うなよ、モンストに確実にαコラボで奪われるなよ
みけねこまじかよ ぷよぷよ新作でモンスト界隈がティンコンカンコンなの?
トレンドワード詰め込むタイプのスパムかよ
ちなみに新作 Android勢居たら遊べんからごめんな (俺はスマホがiPhoneだからいける。あと以下略)
そういや今日でぷよぷよコラボ発表されて2年になるな 当時の盛り上がりヤバすぎたなー 早く復刻しろ
ここまで少し活躍があった あしゅらの使い回しだった龍仙人 まさかの新亜種登場とか草
俺しか来てないの危機感持った方がいいかも
バイト連勤と受験勉強でシンプルに忙しかった。 イラストはちょこちょこ描いてる
物理的特効無し武道会まじか!!! 新スキルは技使うたびダメージアップか?
そんなことよりスサさん治ったんかな? 最近来ないから下ネタの一つ二つは言ったら嬉しい
一級竜試験ちゃんと高難易度ムーブしてんな 一昔のチャレンジステージを思い浮かべる難易度(やばい難易度) これならサンデーコラボで黒の組織潜入とか一級魔法使い試験とかぷよぷよコラボでなんかできそう
卒業とか進級の季節だからお子さんの事で忙しいんじゃないかな?
心配かけたな 無事治ったよ ちな特級まで終わったぜ
特級ジャーってか
なう2024/03/18 公式回答来たね… 〆、きゃっと、かぐ、ありがとう。
最近変な夢しか見なくて鬱 工口い夢ではなくただ単に
明晰夢見るために夢日記つけよう
工口い夢なんて狙って見れるんだな 正直もう見れないと思って舐めてました
Chromeの拡張機能でユウの裸を作れることってできるんか??
ア○ル拡張機能のことかな?
たしかヒカキン全裸BOTが作られてしまった機能やからできる可能性は高い
そんな機能あるんだ すげえ
⚠️閲覧注意⚠️ 正直なところ女子小学生がオシッコしてる無編集動画がYouTube上に上がっていたから保存しとけばよかったと思うこの頃
普通に児ポになると思うんですけど
本当に申し訳ございませんでした てかそん時コメ封鎖されてた(いらない情報)
幼児のシッコとウンティなら生で毎日のように見てる定期
悪い やっぱ辛えわ
ただ単にパパとして頑張ってほしい👨
一度だけチャンスをやる 来てほしいコラボを言え
にじさんじコラボw
…他者の事務所が居るのにか? …合格だ
好きな魔法を言ってみろ 「現金をYポイントに変える魔法」 ……不合格だ
お前、運営になれ。 「え、嫌です。」
次回ぷに闇か そろそろ謎の剣士とぷに神ケガレのお出ましかな?
ウォッチはプリチーに対しての効果かよ フシギ接待まだかなー
アニメ終わってもうた
さて(サンデー)コラボ(内)に入ってくれるか
次イベの新視点BOT 怪魔が2体いる
たぶん4月は2回ともぷに闇になりそう 最終局面だしY学園、ぷにカチもそうだし
あ、ああ ───1ヶ月イベントの確定だ
次はゴルフか フブさん頑張れ
【お知らせ】 期間限定でクロスエンマなどのウォッチが大幅変化!!ウォッチつけるとその効果を与えられるようになるよ。イベント攻略やぷにっとショットに効果バツグンなので、この機会を忘れずに!! #ぷにぷに #エイプリルフール
すげぇぇぇぇぇ!! 早速やらないと
関係ないけど今回の追加(?)のぷに神可愛いすぎてマジでぷに神で抜けとか言われたらいける
親と話して志望校許可貰って受験費も出してくれることになったから頑張る💪💪
調べたら完全に別人で草
かんがれがんがれ!!
マジか 楽しみにしておく
共に頑張りましょう
もしかしてやる前提か…? スサさんのぷに神初見時の感想聞きたい
血液型がAB型の人、 マジでずるいよ
ぷに神なのにぷにぷにしてない(怒
これはアルルちゃんの詳しい説明が判明したため言ってしまった皮肉
AB型はb型と相性がいいとか何とか
今回のニャンボ10連でZZ確定なんやな カイラ様の決着付けます()
ニャンボ10連引いてくる!!!
wktk
中学まともに行ってないせいで英語全然わからん_| ̄|○
スクショしてないけど朱花やんか 被るよりマシなやつやなーー 普通に嬉しい!
おめおめ
なんかゴゴゴTドラゴンの技威力、6年前の奴なのに火力バグってて草
まだマクロ思考の奴らいて流石にきしょい 早く消えてほしい
おめおめ
うーん
自分は51000ポイントぐらいあるが今回も引かない、自分は引かない、ホロライブコラボ次来るまでは引かない 我慢だ。我慢だ....
サンデー来たら引いてくれ ホロライブはそれからだ
ぷに神(天真式)をノーパんだと思ってる奴、ガチで危機感持った方がいいよ
間を取ってノーブラってことで
でもそれで引いて運使いたくないんだよね。 引いても20連
そうではない でもマジなんだよ 工ッチすぎる…。(676)
5月のサンデーコラボ予想 UZ 今回のでアナザーレンとぷに神ケガレが登場したので、天真式レンとケガレ最終形態、つまり2体のため そんな2体は フシギ 怪盗キッド ポカポカ フリーレン ZZZ 服部平次 ヒンメル 烈火最終形態 ZZ 烈火ラスボス フェルン シュタルク Z 眠りの小五郎
今回のメンテが長いわけではありません 今までが短かっただけです(sinジロウ・逆)
いやメンテなっがw
長くても学校仕事あるしまだ助かる やっぱいつも配慮してメンテしてるとわかるな モンスト「アプデだけでメンテ月1回!データの無駄乙!笑」←まあぷには毎回3Dデータ作らなきゃあかんしな…
あと深夜帯なのも助かる
結局サンデー引くか分からんが次のぷに神の闇はおそらく ガチャ我慢します。(3か月間Yポイントガチャしてません)
100点(よく貯めてるな) サンデーはコナンとマギ以外は復刻が2回連続来ないから引いた方が勝ちかも
やっぱ引くなら20連かな (54500ポイントぐらいあるので20連してもしっかり100連分残ります、後フリーレンやフェルンがガチャの中身に 入るならそれこそ10連はすると思います) ちなみに無課金です。
そこまでホロライブにこだわるならいいな いつアルルちゃん復刻しても後悔せんようにな
MTバウンサー何の為に居るんだ? 後邪神カチカチ2体は絶体ぷに側に干渉した世界線がいるだろうな
主さんのコメントのそこまでこだわるならいいなのいいなは何の意味なのかできれば教えていただきたいです。とりあえずアルル復刻しても後悔しないようには しますね。
別に他意がある訳じゃないと思うから気にしなくても大丈夫🙆
自分がホロ好きだからという理由でやってるなら納得するかなーってことかな 性能とかで深追いするとかだと勝手に思ってたわ 今回はスコアタする以外なら引かなくてもいいで
最近TLでアルルちゃんのAIイラストあるのマジ…何とも言えない 仕方無い、どん兵衛買え (怪文書)
とりあえず今回ゲートでYポイントそれなりに 稼げそうだし、サンデー20連灰原復刻かフリーレンいる ならちゃんと引くわ、後多分アルル来ても引かないです。 後ぷには純粋に好きだからやってます。 (ホロライブが好きというのもあるけど)
そういえば何難民か付けるのちょくちょく忘れているがUZ難民です
バリカタはかなり使えると言うのが所感
ちなニャンボはまたスサノオw
バリ強いよなコイツ(特効) 一応スコアタとかではウィッチの代わりでぺこちゃんとは相性バツグンだしマジで強いやんこれ書いてたら
どん兵衛買え(たぶん今月はこのネタで乗り切ります) ちなみにセフィロスのネタじゃなくてガチの方
ニャンボに最強キャラが追加されるのに… なんでもっと早く危機感を感じさせなかったんだろう… どん兵衛食べろよ…
どん兵衛高いんよな……
Yポ隠してる奴がほぼ確でオトクリ使用してるというジンクスが出てるんだ それで嫌いな奴が疑われて最高 …それならスサさんは疑われてるのか…? どん兵衛食べなよ
ずっとどん兵衛食べろとかやってることがヒカマニ
オトクリってどういうことですか?
オートクリックの略語 まあ簡潔に言うと周回自動ツール的なやつ
なるほど、教えてくれてありがとうございます!
何故かこのタイミングでの追加かい しかも女じゃないし てかぷに闇の関係正って 帝釈天=ぷに神2台目のレン<四天守護王<歯車守護神 てな感じ?
逆や逆ゥ!! 帝釈天=ぷに神2代目レン>四天守護王>歯車守護神 が正しいわ
雑談板でポイント出すと多くても少なくても必ず物言い入ったからな~ 癖になってんだ ポイント消して歩くの
最初女だと思った 胸元はだけてる女だと分かってどれだけがっかりしたことか
誰が顕微鏡確認クラスの胸じゃ コラァァァァァ!!! それが正しい
あ、間違った 正しくは 胸元はだけてる男だと分かってがっかりした だった
象が隠語になった世界線だと思っていただと…
ふふ…キミも敏感だね…♣️ 余計に気になるじゃないか…❤️
主さんは晒さない。 自分が最強であることを理解しているからだ
新アイテム「アクアのパンツ」が実装される? もちろんYポ2倍アイテムである
つまり言うことは ────一体いつからサンデーコラボだと錯覚していた?
おかえりキャンペーン来たらいる?お助けはできないけど
いるかなー 一応やってほしい
おk
みんなハンター×ハンター大好きやんw
ver4来るんか 何か色使いがいやらしい
なんと新必殺技、新スキルも登場だってよ 絶対一つめぐみんだこれ
ホロライブはともかくサンデーはどこへ行った? このすばは自分引かないよ.. 東リベも5等分の花嫁も引かんかったけど自分は正しいの か?まあ結局Yポイント貯めるだけなんだが (今ポイントは約62000あたり)
性能見て引くべきかな このすばはマイナーなのかな?てくらい人気無いなー 見てみたいなー
意見ありがとうございます。ただ普通に引かない と思います
私も東リベと五等分知らなくて引いてない。 コラボ大抵おはごるだからフブキとかクロスエンマ以外そこまで性能気にせずスルーでもいいと思うよ
分かりました意見ありがとうございます
我慢出来るのはすごいと思う 引かないと思っててもワンチャン10連とかしちゃうのが人のさが
何気にカズマ新技なの草
ダクネスのスキル、実用性はありそう ただし、ダクネスの喘ぎ声が聴こえるかもしれないからそこは注意(推定)かも ちなみにカスマは彼女のことは胸のことしか気にならないというカスっぷりである
フシギの時代ktkr
センター最低7割取らなきゃいけないのに勉強全然上手くいってないぜ⭐️ GW中勉強集中したいから集中するコツ教えて
めぐみんの活用法考えたからよかったらやってみて というコメント来てた、今月誕生日の人おめでとう、ハシダです このすばコラボ直前に動画来てたやんな、これで思いついた人凄いわ、最初に技溜めの大和を打って(でかぷにをつくって)、その次にめぐみんの技発動→闇ケン王でフィーバー入る、それで結構使えると分かるよな、復活コミだしマジでこの戦法強いと思う。よかったらやってみな
(詠唱省略コミの方が安全)
推薦を狙う
受験期だからプロセカしばらくやってなかったんだけど久しぶりにTwitterみた新カードで推しが推しのこと押し倒してて辛くなった。金も時間もないよ……
志望校推薦ないのよ泣泣
https://ywp.page.link/zSDvEVH1zXTzqXxDA 原作再現力高いから遊んでみなされ あとどん兵衛買え
おかえりキャンペーン来たんだね。 帰ったらやるねー
自分さこのイベントでガシャ引かないって言ったんやけど 誘惑負けて引くかもしれない主さんwww (引いて20連だけど) ちなみにポイントは約64000ぐらいあります
関係ない 引け
ありゃそういうスタイルww
必殺技ボイスが長いキャラランキング 3位 天真式レン(多分) 2位 DKLチャップ 1位 爆裂めぐみん 単体キャラボイスランキング 2位 カズマ(7) 同率2位 アクア[ZZ](7) 1位 アルルちゃん[ZZZ](8)
みなさん今回のコラボガシャ何連しますか?教えて欲しい です。 自分は20連引くかもしれません.. 引かないなら引かないって書いてもらいたいです お願いします
取り敢えず30連で出来すぎの結果になった めぐみん超アップ来たら出るまで引く
個人的にラスチャかめぐみん超アップか 誕生日に来ると尚更いいかも あと30連ではアクア、仮面、クリスが出てきただけ報告
みなさんやっぱ30連あたり回してるんですね! 目安にします。引き続き何連引いたか送って欲しいです。 お願いします!
俺は弱い( ;∀;)
お、おう
レタスがまじで出ねぇ これ何の苦行?
失った物ばかり数えるな!! お前にまだ残っておる物(環境キャラ)はなんじゃ!!
どうしたガシャで爆死でもしたか?
今更だけど初日Yポあったから50連した ZZZのウィズ?が2体とコラボのZが2種類出た
なるほど
とーまさんの動画見てめぐみんの強さ分かって20連以上 以上したくなってしまった。今のポイントは65500ぐらいだが100連以上できるポイントは残しておきたい。 主さんどうしたら良いと思う?
関係ない (出るまで)引け
今後必須急の強さは持っているので引くこと前提でガチャ引くスケジュール立てといた方がいいかも 他のコラボで弱い奴来るくらいならよっぽど (もし自分の推しが最強にならなくてもそれは引いてほしい。俺もアルルちゃんを性能無視で引いて10連目で確定来たのは有名な話)
意見ありがとう出なければ最大50連ぐらいまで 引いて見るよ。
後ごめん名前にUZ難民の表示つけ忘れたわ。
さらに焦って難民の文字つけてしまった主本当に すいませんでした!
そんなに興奮しないでください
わかりました...
こ、こ、こ、興奮なんかしてないんだからね!
妖怪ウォッチ名言BOTのネット攻撃力高すぎて萎える
ブルアカ名言集でも見て元気出せ
公式アルルちゃんいじめイベント2週目来て鬱 流石にGW明けからそうはならんやろ
皆さんの最高スコアがいくつか教えて欲しいです。 お願いします。自分は62億2000万ぐらいです
確か敵レジェンド3体でブキミーボナ週だった時 アルルちゃんは強いです、どん兵衛食べればたぶんついてきます
Yポはあえて見せて疑われないようにw
40連 ごっつぁんです
みなさんスコアすごいですね!尊敬します!
おめおめ
おめおめ 明日10連しよかな
60連してイベントキャラ一体も出ませんでした。明日 もう少し引きます。
誕生日なった
おめでとー もしや成人???
遂に○ルノ解禁ですか
その通りだとは言いたくないけど…
なぜ4番手にアクアを置くって? 何故なら画像の通り、なんかMVPみたいになってる この通りならアルルちゃんが褒められてるようにしか見えん まあ好きなキャラの右隣に置けばこういう風になるからやってみて!! 話は変わるけど2人ならどっちがイける?俺はどっちもイけん。推しと駄目神は無理。
既に4番目に置いてる件 別にアクアなら全然イけるで
まあスタイルは問題ないわな 大事なのは中身かな(個人的意見)
史上最高の域
史上最高の域 これ勝てる人おるん?
おめおめ 神引きすぎw
あと2日でレベル11までいけるか? 止まっても10までやろーなー
第二スキルはなんとしても取るべき
ワンチャンぷにステでいけそう 明日メンテ後に10やろーかな
今イベの感想 ・今後コラボで固有スキルは1体出ると思えと ・転スラ、影実のコラボが確率高めに ・なんでパンツ要素無いんだよ ・どれだけモンストやFF、ぷよぷよはクオリティ高かったのか(どれも再コラボ待ってる) ・8月はサンデーコラボからスタートかな?たぶん65周年イベントで遅れた可能性高いし ・遅くてホロは11月以降かも、その間に新規2、復刻1挟んできそう
(朗報)ギンガウォッチの女主人公、可愛すぎる。
ミカのいのりんボイスは反則
主さーん本垢合計90連、サブ垢20連というかなりのYポイントはたいて何とか本垢でめぐみんゲットできました! それでYポイント残り31500ぐらいになったのでまた150連分貯め直すの頑張ります!
おめおめ🥳 今回は貯めやすいから頑張って
分かりましたー頑張ります
なんかログイン上手くいかんわ
おめおめ
ありがとー
ついにあやとり様実装か… てかよわくね
ランクだけが取り柄です
あやとりさま交換するより秘伝書交換した方が良い
次のイベントは#葬送のフリーレンを全話視聴した#天音かなたが#ぷよぷよ#テトリスとコラボするよ!更に#ファイナルファンタジーⅩからティーダも参戦!!
エンマ大王が覚醒してランクが一段階上がった覚醒エンマよりもランクが高い闇エンマと同じランクの魔獣ガバラスを過去のものにしたサンタオロチよりもランクが高い暴走エンマよりもランクが高い暴走エンマ・祝よりもスコアタで使われているアルルよりランク高いからね
確かに今思えばおかしい
アルルちゃんより実力が強いエンマだって覚醒しても彼女にランクは敵わないの皮肉すぎる
うん 何言ってるかわかんね
他の人の動画で気づいたんだけど ギンガウォッチの特効発動のやつ、ガッコウガー戦やゾディアライア戦のウォッチ特効発動がパズル面にある演出無くなってるの(泣く)
ちなみにそんなアクアさん、ノーパン疑惑があったものの、確定の模様だった。
書籍では履いてる。アニメはノーパン。
何故(アニメ)で追加した イクしてるぜ
次のイベント、滅龍士がそろそろ終わりそうなのでぷに神の闇みたいに最終回前編後編やってその後何かしらの コラボの可能性割とありそうなんですけどみなさん どう思いますか?
前作滅龍士の前例はもちろん やるとしても8月後半からかも 流石に6月に1回挟んで8月後半から2イベ連続かも
予想だが 6月前半 復刻コラボ 6月後半 滅龍士(黒龍メイン) 7月 大型アプデ+シリーズ11周年イベント 8月前半 ギンガウォッチ 8月後半〜9月前半 滅龍士 だろう
意見ありがとうございます
じゃあスティール出来ないやん
確かに?
模試自己採4割でした!!!!!! やばい!!!!!!
そりゃあやばい
ちっと 低くね! でもがんばって!
ありがとうー がんばります💪
勝負はこれからだろby伏黒甚爾
そうか?そうだな そーかもなあ!!
英語リスニング3割リーディング2割ここから入れる保険ってありマスカ???
最近ツイでいろんな人が江呂画像募集してて気持ちいい そろそろ自分もやってみたくなる、ヱロ画像以外も送ってきそうだけど
よし、ここで募集しよう! (スレ閉鎖の危機)
次のイベントほんまに滅龍士では?
まあよっぽどのことなけりゃ滅龍士やろうな もしかしたら季節系orニャーサー又妖魔人特別編だろう
「「「D判定」」」
ログイン上手くいないから垢変えました よく見たら寝坊して1教科しか受けてなかったわ()
じゃあ2教科受けたらC判定 3教科受けたらB判定 4教科受けたら…… 勝ったな
ウバウネで抜いてしまいそう…
そんなことより 夢の中でDT卒業してしまった…
現実は?
バキバキDTです
ホロライブがドジャースとのコラボだって!? これはUZ大谷翔平やんけ
色々めちゃくちゃww そしてこれやっぱり7月前半コラボありそうですか?
実質アルル接待イベktkr フブさん?それはナs
そう言うとドグシャッコーやアルルちゃんやザッパドキア、下手したら必殺がSSのルシファー、マナまでに特効付いてんの豪華すぎ
蛇炎の服装がおかしいことには突っ込まないのね miHoYoのキャラみたいな服装してますけど
倒れる時に足開くのがタマランね
あ、ガチで抜いたっぽい?
既読無視はやめてね!!
カワウソかな?
ミャーオ
モンストのイラスト、マジで妖怪よりクオ高いしオカズも多いからすごいな 嘘さんにも見て欲しいくらい、 妖怪ウォッチ名言botはホントきつい
???「見たまエ!!このスバらしきTKB!!私が求めていたのはこれだったのだよ!」 てか何風邪で自給自足してんだよ、ずるい
6月後半滅龍士、その後コラボ来る可能性ってありますか?ご意見お願いします
[7月前半]厳しいって シリーズ11周年×2で7月いきそう
風邪って素晴らしい病院だったんだな
───一体いつから次回がコラボじゃないと錯覚している…?
スコアタ統一ランキング22位までえびしくんな件
えびし 秩父に伝わるお祝いのお菓子 刻んだ柚子の皮や木の実などを混ぜ込んだ、秩父地方に伝わるお菓子。戦国時代の保存食としてつくられたもので、終戦頃までは結婚式のお膳を飾ったお祝いの食べ物だった。 らしい
なるほど 秩父の秩父が秩父ってことか 勉強になりました
英語の時間で曲紹介とかなったけどもうミセスでいいや com.とか隣でスカイスネーカーとか流そうとする奴いそうで怖い
次なんのコラボきそう? 俺は炎炎ノ消防隊(匂わせじゃない)
願望こめてホロライブもしくは転スラかな。 サンデーはもう望みないか..,.
受け入れ堅いことで萎えまくるわ
なにがあったんだってばよ
AIも大したことないな
もう差別とイーロンけせ神様 こんなもんでミセス炎上すんのガチで笑えないんだが 二度と差別という行為を許すな、イーロンはいいね欄もどせ
これについては言いたかったこと。イーロンは相変わらず何がしたいかわからんが、ミセスは相変わらず神曲だったし、時代って本当に今になっていくに不便だな。テレビも隠れた事件なんてあるし未来がどこまで規制される世界が怖い。以上。愚痴
正直コロンプスは英雄視されてるけど最近大虐殺と奴隷化の主犯で大陸発見の手柄も別の乗組員から横取りしたんだよね。原住民 ただそれが大衆に広まり始めたのってここ数年だから、関係者の中で知ってる奴が悪ふざけしたのかなーと思ってる。
文字引っかかったので
私も推しアーティスト(椎名林檎)が前に炎上してたから気持ち解る。
了承した。 令和って不便な年だなー
今になってニコニコ古動画の中にぷよぷよあるのくっそ嬉しい
あ、キャラ選挙アルルちゃん一位なら22日以降>>[740]に名前変更します
好きなぷに発表ドラゴン
そうならモンストって悪役に見立てたの凄い解釈やな 妖怪ウォッチは子供にわかりやすいようにするのが良い対応。次イベの火星もデスマーズ(仮)が火属性なのは流石子供向けやな。モノホンの火星は寒いからね じゃあ寝コロンブスとかはどうなの?よく燃えなかったよなコイツ
伏せ字回避成功 これならなんでも言い放題やな
多分次滅龍士かギンガウォッチですよね?
ギンガウォッチだっつーの 741でデスマーズ言ってるやろ
分かりましたー!
今でこそ問題になってるけど本場アメリカでも英雄として像が建てられていたりするから妖怪ウォッチで出てくる頃はまだ悪としてのイメージが浸透してなかったんじゃないかな? ミセスで問題になったのは新大陸で猿に労働や教育をさせるっていう描写の方がタイトルと結びついたことだから寝てる方も問題ないんじゃないかな?
令和って色々改悪されたもんだな でもあれはあれでまずかったんやろな
次イベなにかなー?玉壊し復活か?
しかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたん
最近好みの絵多すぎて性欲強い
いいね欄見れないから確認できねえ
ダクネスよりHPをなんとかしてほしい今この頃 逆にモンストのモチベあがる
なんかダメカ増えたし漢方8個も貰えるんか 次のコラボ怪獣8号説
ア◯ルのポストで一番コメント多いのヒ◯◯ンで鬱 でもかわいいGIF見つけたのX史上一番嬉しい
今後+1体来るってよ 生徒会長属性つくのすきすぎるううううううううううううう😇😇😇😇
引くの確定したから25までガチャ禁する
ダメカ無いのにクレーム殺到したんかな?
アクアがゲートで強すんぎ
すいちゃんNHKに出れたのは本当で 古谷さん降板がマジなの受け入れ堅い 昨日の生放送でアルルちゃん新規2体実装確定したのは夢じゃなくて ヤったの夢はマジで謎
とーまニャンボ…ここまでやるのは流石勇者やな あとなんか悩み、質問相談します。よろしく
生徒会への申請に必要だって説明して質問しているのに半分以上の人が既読無視してくるのなあぜなあぜ????
クラスじゃなくて、部活です。
直接話すか先生に志望してくれ 先生が毛嫌いしてたらまずいけど
確定天井400連 課金確定 勝者運営
3分の1外れ 石集め確定、だがテスト 終わりだこのガチャ
課金したい… 課金したい… 課金したい… 課金したいいい!
落ち着け 課金せずに笑ってられるやつの勝ちだ
ぷよクエ課金したいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたい
共テ 必要:7割弱、今:4割 二次 必要9〜10割? 今:3割 ガチで頑張らないとやばい
行事参加したくない人は辞退してもいいですって言ったら連絡来なかった人全員(不登校の子除く)から連絡来たわ。
その前にも色々確認したけど参加難しいって事前に申請があったのは5人中1名。
#すとぷりぎゃらりー 荒れてんのおもろい 何かしたん?映画化とか校内放送とかが問題?
愉快犯。なーくん復帰とか起きたから叩いてもいいって思った人が叩いてる。
結局#固有化されてるのえぐい 独裁者かよ
ついに妖Tube復刻!?!? 画像には ・ロボニャンUSA ・コーラ ・メントス こりゃコイツ一択じゃな
やっぱり妖tubeかー
正直その論理おかしいと思う。企業もPRのためにタグの後にアイコンつけたりしてるじゃん。正直荒らしの論理だし、真っ当な使い方で被る可能性が高いタグならともかく。
でもアイコンついてるのって金払ってるのか。
商標登録してる固有名詞がタグに入っていることと、文字数から再現性自体は低い判断されそう。 株式会社である以上著しく企業のイメージを損なうようなことは損害が発生する以上アウトじゃないすかね 問題はタグの使用意図自体は決められないこと。私物化できるかどうかではなく、関係ない画像や動画を貼ることが要件を満たすかが論点になりそうだし、前後の投稿や動画の内容、投稿数で勝てるものもあれば負けるものもあるんじゃないかな 法学部でもなんでもない個人の意見だけど
アカウントの中身見ると中年おっさんかと思いきや私たちと年齢変わんないような子ばかりだからいくつかやって何個か勝てれば防止できるから良いみたいな感じじゃないすかね
新イベの舞台2なのうれしい
マジで谷郷社長見習え経営主 ホロはしっかり見逃すし、SUSURUはネタを擦り続けるし、どうすりゃこのような対応なるんかわからん
🤖<放置して罪のないライバーを引退させたのに……
すとぷりというコンテンツも色々問題あるけど、正直やってることは荒らしだし別に訴えられてもよくない? 見てるだけだから何も関係ないし、むしろそういうやばい人たちが訴えられて騒ぐのも展開としてかなり面白いけどね タグの私物化は訴えられそうになった人たちの戯れ言だから心配しなくて大丈夫。
なんかこういう話ばっかでごめん 一人のイメージ強すぎてやばいイメージ出してんのってやばいな。紫属性はやばいやつ多いな、リ◯ラ、◯条悟、な◯もり、うんそうだ
みけねこもピンクだから部分的にそうだね。 みけねこは開示請求失敗して判例公開大爆笑。みけねこミーム化したり弄ばれてる程度なのに、stpr界隈はなんであそこまでアンチの方もやばいのかわからん。
みけねこの方は本当に全部消しにくるからか
仮に本当に妖チューブ開催されるとして人が戻ってくるのか?新しいミニゲームが追加されているのか?イベント攻略勢からすれば難易度はどれぐらいなのか?正直どうなるか分からないが非常に楽しみです。みなさんはどう思いますか?
おはじき、ゴルフ ・スタミナ制(満タン50) ・ゲンキ回復は満タンで50分(5分で1回復) ・通常敵60分出現、乱入30分出現 妖Tube形式 ・スタミナ制(満タン40) ・スタミナは満タンで40分(1分で1回復) ・20分開催、報酬は1回で全て受け取れる。(一回のライブの最高再生数で決まり、乱入はなし。そのかわりバズタイムがある) これで神イベとわかるんやで
ニャントスしかできないという話がちらほら
───まだ確定していない情報を伝えるな ↑これ定期
単体かよ てかとりつき要素嬉しいな、こういうのがいいんだよ定期
なるほど
そういや100コンボ以上でダメUPの技どこいった? 百鬼喰いの復刻も無いけど普通にバランスブレイカーだったのか?そうでもなさそうやけど
しかのこのこのここしたんたん→おしおしお→天音かなた→ゴリラ→次回モンハンコラボ説
ナポレオンってTNTNを4後去勢されたんやって だから転生後女おおいのかも
多分次のイベント滅龍士ですか? イベント形式はマップ➕お宝だと思うのですがみなさんはどう思いますか?意見お願いします。
ゴルフ→おはじき→レース→ひっぱりおはじき→妖チューブゴルフ→妖チューブおはじき で3ヶ月いけるの草
根拠考えて話そうか 本題に入るがたぶん11周年おはじき説が濃厚かも(嘘さん言ってる通りかも) 実は新イベ後はおはじきが開催されるジンクスがある。過去例として妖Tube→モンストおはじき(次のウスラカゲUZはルシファーです)、初回レース→ホロおはじきと続くことがあった。(ゴルフの時は玉壊し) もしかしたらコラボかもしれんけどそしたら12日を期待しとくといいかな、どうせ11周年2弾やと思うけど
神イベだったの3選 1、23年7月後半、シリーズ10周年2弾…一日メンテあったがそっからの配布も豪華だしニャンボ投票システムも好きやった。前半も文句無しの神イベだけど去年は10周年だしすごかったなー 2、18年8月前半、シャドウサイド2弾…あのイベントクエストが初登場したイベント。これで救われた人ワンチャン多い説ある。特にこれでCバレ出たのは伝説。 3、22年3月後半、ぷよぷよコラボ…アルルちゃん強くしてくれた。文句無し。
ご○イベだったの1選 1、19年月前半、二ノ国コラボ 5年前のイベだがご褒美の間やボスの道中の敵が1000ダメージ前後を出す。もちろんHPもそこそこある上、当時は周回用スキル持ちがかなり少ないため普通にご褒美のまで殺される。 通常の間に入ろうにも当時は入れる間がなんとランダムである。 ちなみにポイントはご褒美の間lv7でぎり2桁と稼げなさでも右に並べるイベントはそうそうない
分かりました。知識不足ですみません。
受験期でピリピリして言い方キツくなってるだけだろうから気にしなくても多分大丈夫だよ〜
そういやぷに歴聞くのだけ忘れてた。俺はサービス開始からやってるためわかってるけどもしかして結構最近?混乱させてごめん
ホロライブ好きみたいなこと言ってたしホロライブコラボあたりじゃないかな? 主さん開始からだったっけ????前垢??
サービス開始から始めてたのはただいとこの垢借りてやってただけ 17年から本格的に始めた
魔導物語4、まさかの完全新作っぽくてやばい ぷよ関連してるのにアルルちゃん無?!?!?!? 流石にクリア後やろ楽しみだけど新キャラ普通に
一応リリース当初当たりからやっていてしばらくやってませんでしたが妖怪Y学園第2弾イベント(目玉ワイルドボーイ)当たりから復帰してそっからずっとやってます。ホロライブに関しては第一弾時は特に興味ありませんでしたがそれ終わった当たりから興味持ち始めました。 ちょっと返信遅くなってすいません。それと垢は一回も 変えてません。
意外と古参なんやな ホロは見てから興味持ったんかな?2、3弾はどのくらいやりこんだ? 俺の推しは特に無い⭐︎(推しはつくると浮気になりそうだから…)
第一志望、E判定。共テ3教科であと100点必要 第二志望でもC判だから普通にやばい
年度によっては合格最低点には届いてるんだよn((((((
そもそも自分のスマホでやっていないので 出来る時間は最高1時間(平均20分)くらいなのと単純にPSがそこまでないのでイベント攻略は出来たことがありません。なのでホロライブイベントのおはじきとゴルフ(特攻ありでレベル7)関係ないですがゲート(特攻なし、漢方6個ぐらい使ってレベル7)くらいしか攻略できたことはないので、結果そんなやりこんではないです。
ンナワケネエダロ!!! くっそ厳しいって😥
もしやかなり年下?????勝手に高校生くらいかと ホロライブコラボの時とか機会あれば攻略てつだうよー
二次試験の配点が高いから(震え声)
フレンド申請の許可頂けるか分かりませんがそのように言ってくださりありがとうございます。本当にフレンドになれたら機会あるならで良いので手伝って欲しいです。後大抵やっている時間は午後8時から午後9時ぐらいです
真面目に合格点届いてる年あるんすよね
ポケGOかモンストかどっち優先しようか一日中悩んでた
[無のアイコン]次のイベントは滅する龍士に決定されてそうです😼
次のプリチーUZは、マナ!!!!!!!!!(たぶん)
寺田くんの影響でおジャ魔女を一から全部観るという無謀に挑戦しようと思います。 「私どれみ!魔女見習いになる!」
とりつきシステム意外とおもろいから関連スキル出るのうれしみ。本編百鬼姫みたいなとりつきでステータスアップとか来たらおもしろそう
そういや獣神化当時は中学2年生だった… つまりでかぷに振りスキルのマナはこれでも中学2年生ってことになって獣神化改してやっと高校生なったってストーリーだった 俺が獣神化改を予言してるみたいなのやめろ
名言bot界隈軽い気持ちで入ったらガチでやべーやつばっかじゃんとりあえずガバラスbot復活させてメインは普通に戻した
妖怪ウォッチ名言bot界隈は悪い所探して承認欲求得ているだけの集団だから関わらない方がいい。 じゃあなガバラス 53映画に生まされただけの凡夫
絵上手い人多いから興味持ってたけど、普通に常識なさすぎて無理だわ。ガバラスもちょっとしたら男の娘絵みる垢にしようかな?
昔の小中学生は自分含めTwitterじゃなくてこの掲示板で暴れてたなー 承認欲求が「ぷにぷに強いって思われたい」だったの名言界隈と比べると全然かわいいな
マ ジ で 生 き て ま す か ? 2イベ連続で来てない慢庫
生きてる生きてる 久々にFF5初めからやってラスダンまで来たところだw
ティナって工口いよな(生存報告ありがとう)
ドットはちゃんと見えないから妄想が膨らむあるある
絵のリクエスト募集
リコ(ポケモン) 天内でも量産型でもいいわ、シチュは自由。
格闘技してる女の子 ……勉強は?
じ…実技対策だから(白目)
今日アルルちゃんの誕生日祝わない人、毎回スコアタでライザーループしてそう
一応今週は使えるんです!!!!!!2週間待たせてイクよねくるよねスコアタなので2体スコアタ対象の光龍王と土蜘蛛が使えるんです!!!!!よ!!今日はアルルちゃん使ってスコアタしてください!!!!まぢで!!!誕生日祝って!!!
誕生日おめでとうにこー
ハピバ 取り敢えず1Fだけやっといた 週末に本気出す
アルルもフドウライザー両方持ってない,. スコアタやるならいつも攻撃力アップ3、タップででかぷに1、スコアアップ1の組み合わせになる
次回イベントがコラボの転生系とか言ってるけど 転生→輪廻→サンデーに境界のRINNE説を俺は推すぞ 無職転生だけはやめて
ファンタオレンジってそんなにオシッコなのカナ❓😁 おぢさん凄く👍気になる🫣
転生じゃなくて追放系だし、アニメ化してないしカルト的な人気しかないけどチー付与コラボ来て欲しい
遂に念願のクリスタルブシニャンを手にいれたぞ!
遂に念願のクリスタルしゅらコマを手に入れたぞ!山吹とジジイ復刻はよ!!
地味にこのすばコラボ以降Yポイントガシャ引いてない。 次ホロライブコラボだったら良いなあ。
自制心すごい。ちなみにホロの推しは?
ぺこら、白上フブキ、雪花ラミイー
世は転生ムーブなのによくホロライブにこだわるな まあ次はサンデーだと思うんスけどね、境界のRINNE。
全員ぷに参戦してるんだねー 私ぐらとかEN推してるから中々きてくれない泣
たぶんReGlossが先に来そう
転スラ可能性消去 これは陰実、大穴のサンデーあるわこれ
よく見たら開催11月かよ その為にスケジュールずらしで発表されるかもしれん可能性あるかも
4〜7月の勉強時間合計 「「「「31時間」」」」」
授業含めて不正した月あるから実際はもっと少ない()
1日25分の勉強で実力がメキメキ上がる! 的な……
そもそも転スラへの被害、一部が与えているみたいやね これで明日来なかったら大荒れだし他のコラボきても大荒れだろうな…根拠もないこと言いまくって… そんなんならサンデーコラボを推してやるよ
どっちも見た事ないから適当 https://x.com/gabarasu/status/1817562194344878378
それは本当です?
ソカモナ!! おかえりCPいる?
来たらしてほしいかな 今回はこないかも
転スラコラボかー引くか迷う奴が来た!性能分からんがその性能によっては引こうかな。(現在70500ポイントぐらい)
シオンは(こっち側)と被らないようにゴーケツなのか 後リムル裏山
リムルのわかるだけの仕様(スキル発表前) リムルと梅雨キュウビの違いは ・ぷにを消すか消さないか ・ボナ玉発動するかしないか(PVでは発動せずに消しただけ) 大まかな違いはこれくらい エンマ卯王、四天キュウビ、あやとりさまの使いみちはどうなるか
技文章的には「玉を消して」だからワンチャン正義リュウタや極エンマなどの特殊玉やおじゃま玉を消す可能性あるかもしれない
真面目な考察してて草 前世(男)⇒リムル(性別不詳)だから玉を消すってこと??? みたいな考察するのかと
サブで横取りしたら2回連続相手のつよさ0だったんだけどバグってるん?
あ、お知らせ来てた
やはり発動無し(消すだけ)で全玉対応か 後話変わるけどお願いします↓ https://ywp.page.link/zSDvEVH1zXTzqXxDA
今回のコラボも力入れてんな 何よりもミリムのケツまで再現するとは
今外出中だから18時くらいになるー ついでだから初めて垢もやっとくね
ZZZコイン1枚目 コイツのせいでコルロかかったからきらい あとレースのもあったから
2枚目 エンマガチャ卒業や …よしっっっっっ!!!
おめおめ
おめおめ
シオンでかいな~ でかすぎやろ
今日のアニメでは揺れてない😢
結局ラスチャンで最低10連引くことになりました。
かなたそ→盛られた 船長→劣化 すいちゃん→盛られた ノエル→劣化 トワ様→盛られた ミリム→ケツ シュナ→盛られた シオン→そのまま ウィッチ→何故盛る!? 鉄ジャンヌ→何故劣化!? ぷにはどういう感じでサイズ決めるかわからん
あ゛く゛た゛ん゛……!!!!
どうした?
あくた゛んは゛… 卒業゛す゛るんだ゛ろ゛…!!
えっマジ?
理由は?
会社との対立の違いだってよ ホロ知り始めた3人の内の一人だった…
コラボ来なかったの悲しい
よく見たら名前ランクダウンしとるやん
コラボ来なかったのは悲しい。 75000ポイントまで貯めたのに...
予想以上にまずい
着てない方より着てる方が江ロいのはなんでなんだろう
ミロのヴィーナスが美しいのは腕の形を無限に想像できるから的な、マスク詐欺的な、なんかそんな感じのやつ
大体コラボは強いのだ 20連でベニマル以外でた
明日このすばコラボぶりにガシャ引くわ、何とか30連以内にリムルかシズは出したい。
おめおめ
がんば
ケツGET 11と12やりたいけどドリンクない ☆もうダメDA☆
すんげーーーー 尊敬すふわ
レベル12までいきてえなー 11までは余裕だけど12までのドリンクがないわ おはじきスキルのキャラだけ持っててスキル2持ってないの恥だわ。☆助けてYO☆
明日用事ないから時間合えば手伝うよ ただイベント全くやってなくてドリンクないからクロスエンマで1撃殴るくらいが限界かも
8時ぐらいに11やろうかな 12はドリンク次第やな ぷにステの投稿が終わってしまうためここでお助け募集しようかな
え?こっからスキル書をとれる保証はありますか?
あ、剣士レンスキル書いらんみたいやね ケン王が問題児よ、デスジュピター攻略は厳しいって
いや普通にステ45でいけるんかい 🤖<クロスエンマもそうすればいいのに…
お久しぶりです 種族効果ガシャ大爆死した
スキル2の書簡単に手にはいるのマジ助かる
お久しぶり
お久お久 なんかごめん
遅くなりましたが10連でUZリムル来てもうガシャやめてYポイント72000ぐらい残せました。
おめおめー
ありがとうございます!
ポテトうまい
あ!!!!!! 投稿できた!!!!!!!!
ようやく直ったー。これでまたこのスレでお話することができるーー。
やっと書き込めるようになったんだな テストコメに草
遅れたけど難民脱出おめ
一応めぐみん、リムルで二人目です。ありがとうございます。
マクドのポテトL250円!!!! うますぎわろた!!れ
手持ち強いやん、おめおめ
書けなかったこといいまくる 次のニャンボは水着の蛇炎です、当たらなかったらセツナに課金します(結局ヱロければいい) ツイッターのニュースとエンタメの覧が海外まみれなったけど治るこれ? 次のニャンボは水着のミカです、当たらなかったら今イベに課金します。 次のニャンボは水着のナツヨミです、当たらなかったら彦星不ドウマに10万漬けます 次のニャンボは水着のバニー・イートです、当たらなかったら以下略
言い忘れてた丁度一週間前に最近成人したわ。
見逃してたごめんー🙏おひさー スプラスレの頃のメンバーなかなか会う機会ない泣泣
ありがとうございます!質問ですが今回配布された9000ポイントってガシャなどに使いましたか? 自分は使わずホロライブコラボ来るまで貯めてます。 今のポイントは83000ぐらいです
がホ 怖そ !ロ いん !コ かな !ラ ?に ボ
いや怖いというか本当に欲しいから貯めてる。
たんおめ 一瞬もう二十歳?って思ってしまったw
さんくす お酒とかは年齢変わらないから18だと短期単発バイト行けるくらいしか変化ないかも笑
ホロライブコラボはやくくるといいねー 私は来て欲しい気持ち半分、来年度来て欲しい気持ち半分笑
最近はホロコラボ期待コメだけで荒れ気味になりがちだし身内だから許すけど他所には気をつけてね 明日はニャンボ発表、ehロいやつくるといいなー
気を付けます...教えてくれてありがとうございます。
まあ叩く人の方がおかしいからそこまで気にしなくてもいいと思うよー 結構面倒だから目つけられない方がいいっちゃいいんだけどね
分かりました...
夏ヨミ…だ…と…?! 新スキルありそうで無かったやつ サマエル→セツナ→ナツヨミ かなデザインは
え?
寝起きで寝ぼけてるせいか 当たり前じゃんって思ってしまった 普通はぷにを割るとわざゲージたまるか 膨らますためのでかぷに作りと技ためが 同時に出来るってことね おもろいやん
技ゲージ吸収されるステージでは最高の相性だろうな 欠点は胸の小ささ
ツムツムやってるからか同じく一瞬違和感感じなかった
ホロライブガチで来る!
やったね👍 久キャンないからYポ貯めといて正解だったわ
転スラでYポイント消費を10連分で抑えれたのが結構デカい。今Yポイント86000ぐらい。
ホロコラボ1周年…か…。 どうせ次はぷよぷよとかそこら辺の伏線きて おかゆん「スバおかぷにぷにします」 俺「??????」
よかったな
どうせならコンビ予想 明日 ぺこマリ 28 フブミオ 29 みこめっと 30 (サプライズ枠)こよクロ
次イベ、フブさんのスキル書がYポで買える(簡易ミッションでも)ならやる気出る たぶん全員復刻するから持ってないスキルあれば取っておこう
2連続ドンピシャで草
まあガチャ100連してスキル書貰えるみたいな感じでも自分は絶対やる。強敵ステージ攻略してスキル書もらえるとかなら最悪。
逆にスキル書持ってるけど本体がいない・・・
自分はフブキさんとスキル書両方持ってない。
もうあたらんやん
ノエフレは通常での登場か あとピンクコヨーテ沙花叉とではなく水氷タイプの人か 結構以外
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
怪魔事件のアイコンゲット条件 星全部取らんとあかんかったんか
何回もクリアしなきゃいけないっと言うことね 難怪だけに
たぶん当たったの一つしかないの流石運営クオ
4弾の性能、すいちゃんしか良い性能じゃなさそうかも
まあそれでも自分は引くけど。復刻もあると思うしね。後おはじきやゴルフ特攻のスキルが誰かにあるのかって所かな?
今回ゴルフ特効じゃなく種族効果かもしれないね 勝手な憶測だけど
楽曲予想 ブライトすいちゃん…ビビデバ 浴衣おかゆん…カミサマ・ネコサマ ホロサマ船長…Unison 団長…ぎゅーどんかーにばる! ツノガキ…合緣事変 結構適当かも
誰がうまいことを言えとw
ヒビデバだけ知ってる
なるほど、まあスキル2取るのは諦めているが...
今からやる人、エラー落ち気をつけてな
やることまとめ 復刻はYポに余裕あるなら引いてもいい。てか引くべき スキル2が復刻したので確実に買っておこう。後悔してもしらん、フブさんYポ交換は強すぎる。ミカクニンも沢山復刻 あるしまずはここから ノエルKの再現えぐい
最低100連する覚悟で今日は引きませんが復刻でフブキサイバー手に入れに行きます。
頑張って👍 自分はサブ合わせて140連くらい溶かしちゃった笑
ナメやがって
おめおめ
おめおめ
マリンがのけぞったときのし下ちちも中々のもの
ホロコラボお馴染みだな🥧話w
復刻110連本垢でやってぺこら(アイドル)しか出ず後100連分のポイントありますがめちゃくちゃ焦ってます。
そのためのYポだろ? 関係ない 引け 逃げて4弾に行ってもいいかも(ただし欲しいホロメンPUに限る)
蛇王銀将輪廻「ZZZオリンピック ZZZなので皆ランクとして優勝でーす😁😁😁」
今回はもう復刻にスキル交換できる分のポイントは残して後合計80連引きます。後主さんの「関係ない 引け」好きですよ!
物欲センサー反応中やな 無心で引くんや 無心でおかゆかた200周してやっと落ちた
皆さんこんにちは 初見です マリンレベル10までフルキャリーしてください 僕本当に攻略したいんです フレコ w649ly31
おめおめ 200周もして一体目か…ミリムもアクアも2回で落ちた俺はなんなんだろう…
ok 依頼料2億円を振り込んでおいてくれ
せっかく頑張って貯めてたんだから神引きしてくれ
「攻略したい」と「本当に攻略したい」の違いって何?
運
アイコンコイン10連最高w
何とか神引きして来ます!
フルキャリーするヒマあんならよぉ!! てめえの力で攻略しろや無課金!!! 頑張ってドリンク貯めて一人攻略してくれ、今なら間に合う
共テ模試自己採3割でしたツイごと消します。まあ金美はだからどうせ二次で落ちるけど 今までありがとうございました!!今までみんなとぷにぷにの話できて楽しかったです
自分が言うのもあれですが大学受験頑張ってください!
頑張ってね❗
すっごい悲しい こちらも近くの大学希望だしお互い頑張ろう!!!!
ツイ連携結構色々な事に使ってたし、game8はなんかずっとエラー発生して退会処理できない 多分受験終わったら戻ってきます
待ってるよ
次スレで!! また会おう!!!
みこめっとのイラストの間に挟まっていた新キャラ、 9周年のUZ説ある 次は滅龍士かも
すいちゃん超アップ引いたのに団長2体なの、シンプルに今日月曜日やろ 明日火曜日かー
すいちゃんアップは回さなかった
全く違うイベントかい しかも新シリーズやこれ
廃止イベの復活とかあればいいな 久しぶりには玉壊しとか
確かに 関係ないけど主人公(?)の中では一番胸でかいな
マジか ちょっと挟んでくる
現在復刻180連してフブキサイバー出ておりません。しかも後ちょうど20連分のポイントしかありません。後一つ質問なんですが次にスレをたてる時もスレの名前はこのままですか?
ノルカソルカはあなた次第 名前はこのまま(もしくは似たような感じで)36時間目になると思うよ
取りにいこうか
WWWWW
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人 ・主さん 好きなぷに…アルル ・嘘 好きなぷに…“魔獣”ガバラス ・スサノオ民 好きなぷに…エルゼ こんなヤツらですが好きになってください