スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: buythedonbeあとクロスエンマと増長天ケガレのスキル書の復刻とかは別のエラベールコインになるのかな?それだけは嫌だな、無課金でくだされ
そこが貴重な収入源だろうから無課金では無理やろな
ID: buythedonbe♀だったら芸術点高かった
ID: buythedonbeえっち 薬屋のひとりごと、うる星もそろそろ来てほしい
フリーレン何となく毎週見てるw
ID: buythedonbe次イベ普通か ゲートでForever friendsかY学園の特別版かも(流石にY学園は無い) 新シリーズかもしれない。そしたら名前はインフィニティ天国とか
まだ助かる! マダガスカル!!
ID: buythedonbe個人的に好きなシーン アウラ、自◯しろ、子安のベットシーン、タイトル回収かな
ID: buythedonbeまじかLevel5イベントでぷにぷに発表されたんやがww 公式がリポストしてたのが伏線だったか 新キャラとして歯車の覚醒したレン(?)と闇リュウタ(?)と龍神覚醒ケータ(?)が登場するっぽい
ID: buythedonbeトレンド→伝説をつくってる 髪の毛→女好き 騒がせている いろんな最悪の世代が考察されてる ツイ消しして逃げる考察→わざわざ戦う覚悟がある 宣戦布告している →この人金獅子のシキ説
ID: buythedonbeそんなことよりポケカほしい あとカマイタチゲットしたからお助けしたければよろしく
鬼ガマ3体もいらねぇよ糞が!
ID: buythedonbeモンスト アビス分岐進化させて無いし進化させるか(実体験) ぷにぷに カリバー3体もいらねぇよ糞が!!
2体目で草
拡大
ID: buythedonbeあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛爆死しなくでよ゛がっ゛だあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛(震) 欲゛い゛え゛ば゛カ゛イ゛ラ゛様゛ほ゛し゛か゛っ゛た゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ
拡大
ID: buythedonbeぷよぷよの時は(神引きしたら+アルルちゃんのSPアイコンがあれば)お助けしてクレセリア(交換条件)
おめおめ
ID: buythedonbeこの 書き込み停止を終わらせに来た!!
書き込みを止めないで下さい!! スレが勿体無い!!
ID: buythedonbeコメント欄が埋まらなくなってしまうとはな…実に“空虚”じゃありゃせんか…?
ID: buythedonbeワンピース全話ちょくちょく見てる 最近の風呂回マジえっちすぎるんだが
ID: buythedonbeホロライブコラボ、もしかしたらFNS歌謡祭で発表説
マジかよ 土曜なのに特効アップ来ないとは予想外だった
ID: buythedonbeカマイタチ程度なら来て欲しかった
ID: buythedonbe最近下トークしてねえな まあ特にBANされないしええか
ID: buythedonbeYポに余裕あるならとるべき コイン配布あるしもしかしたらコラボ来そう(明日、明後日ぐらいに予告来そう)だから無視もありかも
ID: buythedonbe明日から沖縄旅行記スタート オススメの飯教えて
是非とも取るべき
いってら 気をつけて 無難なところでソーキそば
ID: buythedonbeローソンプリント、つちのこの方が良い説
懐かしいw
ID: buythedonbeやばいむしょうにポケモンやりたい
ID: buythedonbeクリ◯◯スイベキターーーー!!! てか蛇炎の亜種早杉やろ。夏ニャンボまで待機かと思った
サンタコス祭
ID: buythedonbe次イベのいろんな予定 ・紅白ニャンボのキャラとしてFESエルゼの亜種追加 ・たぶん追加はバニー・イートサンタか映画2弾に登場した妖怪「巨大サンタ」 ・ユウのパンツは紫
パンツは紫あそこはピンク
ID: buythedonbe今イベ種族効果UP2体!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? しかもナツヨミにつくの!?!?!?!?!?!?!?
しゃーねぇ チケ課金すっか
巨○サンタとな
ID: buythedonbeぷにぷにでギリ立証しそうな説 ・ワンピースに登場するキャラの声優、ぷにぷにに登場しているキャラ内でシリーズごとにパーティ組める説 ・Yマネーで引けたドリームルーレットガチャ知らない人、未だにいる説 ・伏李ユウのパンツ、紫以外無い説 ・お年玉コイン持ってる人、マジで0人説 ・「ぷにぷにの全消しを持ってる妖怪は?」と聞かれて、エンマ大王と答える人、ガチの古参勢説
ID: buythedonbe0.5%くらいやろ(偏見)
ID: buythedonbe全話放送のおかげで色々声知れた ていうかWCI編なら津田健次郎(ガバラス、不遇、ミケッティオ、黒龍)で組めるのおもろい ドレスローザは一人一人ずつ組めるわたぶん あと黒サンタユウ、ノーパン説あるらしい
実はノーパンだがノーパンでは無いんだ 理由は次コメ参照
ユウの周回が始まった 完凸目指して頑張るぞ! えっ?周回に飽きてくる? そんなあなたに秘訣を教えよう まずはユウがものすごくなついたとか言う パワーワードを噛み締めよう そして右太股に付いている黄緑色のものを 左足だけ脱いだパンツだと信じて疑わないこと この2つの方法で楽勝さ Let's try!!
ID: buythedonbeこれってノーパンがよかったってことを暗示されているんだよね…
ID: buythedonbe新エルゼFESの実装明日!? 今日のメンテと30日説は消えたし土曜日からだし 追加と被るも
ID: buythedonbeあ、やっぱ明日か 強すぎてえぐすぎる余 ここまで格差生まれて普通っぽい性能で出たフミ姫はキレていい、しかも足いいし
そんなにすごいんか 楽しみにしておく
ID: buythedonbe技溜めで速射+種族効果UPとか一昨年のカイラ様が小物に見えてくるレベル もう闇ケン王やアルルちゃんとかも超越すんぞプリチーの一行動にて
ID: buythedonbeサンタエルゼ追加されてこれが伏線だったのかもしれない という勝手な考察 ほぼ上裸に近い服だしな
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「妖怪ウォッチぷにぷに」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
人 ・主さん 好きなぷに…アルル ・嘘 好きなぷに…“魔獣”ガバラス ・スサノオ民 好きなぷに…エルゼ こんなヤツらですが好きになってください