スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 0b5d5d99d45546dいいね欄見れないから確認できねえ
ID: buythedonbeダクネスよりHPをなんとかしてほしい今この頃 逆にモンストのモチベあがる
ID: buythedonbeなんかダメカ増えたし漢方8個も貰えるんか 次のコラボ怪獣8号説
ID: buythedonbeア◯ルのポストで一番コメント多いのヒ◯◯ンで鬱 でもかわいいGIF見つけたのX史上一番嬉しい
ID: buythedonbe今後+1体来るってよ 生徒会長属性つくのすきすぎるううううううううううううう😇😇😇😇
拡大
ID: buythedonbe引くの確定したから25までガチャ禁する
ダメカ無いのにクレーム殺到したんかな?
アクアがゲートで強すんぎ
拡大
ID: buythedonbeすいちゃんNHKに出れたのは本当で 古谷さん降板がマジなの受け入れ堅い 昨日の生放送でアルルちゃん新規2体実装確定したのは夢じゃなくて ヤったの夢はマジで謎
ID: buythedonbeとーまニャンボ…ここまでやるのは流石勇者やな あとなんか悩み、質問相談します。よろしく
ID: buythedonbe直接話すか先生に志望してくれ 先生が毛嫌いしてたらまずいけど
ID: buythedonbe確定天井400連 課金確定 勝者運営
ID: buythedonbe3分の1外れ 石集め確定、だがテスト 終わりだこのガチャ
ID: buythedonbe課金したい… 課金したい… 課金したい… 課金したいいい!
落ち着け 課金せずに笑ってられるやつの勝ちだ
ID: buythedonbeぷよクエ課金したいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたい
ID: buythedonbe#すとぷりぎゃらりー 荒れてんのおもろい 何かしたん?映画化とか校内放送とかが問題?
ID: buythedonbe結局#固有化されてるのえぐい 独裁者かよ
ID: buythedonbeついに妖Tube復刻!?!? 画像には ・ロボニャンUSA ・コーラ ・メントス こりゃコイツ一択じゃな
やっぱり妖tubeかー
ID: buythedonbe新イベの舞台2なのうれしい
ID: buythedonbeマジで谷郷社長見習え経営主 ホロはしっかり見逃すし、SUSURUはネタを擦り続けるし、どうすりゃこのような対応なるんかわからん
ID: 0b5d5d99d45546d🤖<放置して罪のないライバーを引退させたのに……
ID: 0b5d5d99d45546dすとぷりというコンテンツも色々問題あるけど、正直やってることは荒らしだし別に訴えられてもよくない? 見てるだけだから何も関係ないし、むしろそういうやばい人たちが訴えられて騒ぐのも展開としてかなり面白いけどね タグの私物化は訴えられそうになった人たちの戯れ言だから心配しなくて大丈夫。
ID: buythedonbeなんかこういう話ばっかでごめん 一人のイメージ強すぎてやばいイメージ出してんのってやばいな。紫属性はやばいやつ多いな、リ◯ラ、◯条悟、な◯もり、うんそうだ
仮に本当に妖チューブ開催されるとして人が戻ってくるのか?新しいミニゲームが追加されているのか?イベント攻略勢からすれば難易度はどれぐらいなのか?正直どうなるか分からないが非常に楽しみです。みなさんはどう思いますか?
ID: buythedonbeおはじき、ゴルフ ・スタミナ制(満タン50) ・ゲンキ回復は満タンで50分(5分で1回復) ・通常敵60分出現、乱入30分出現 妖Tube形式 ・スタミナ制(満タン40) ・スタミナは満タンで40分(1分で1回復) ・20分開催、報酬は1回で全て受け取れる。(一回のライブの最高再生数で決まり、乱入はなし。そのかわりバズタイムがある) これで神イベとわかるんやで
ニャントスしかできないという話がちらほら
ID: buythedonbe───まだ確定していない情報を伝えるな ↑これ定期
ID: buythedonbe単体かよ てかとりつき要素嬉しいな、こういうのがいいんだよ定期
なるほど
ID: buythedonbeそういや100コンボ以上でダメUPの技どこいった? 百鬼喰いの復刻も無いけど普通にバランスブレイカーだったのか?そうでもなさそうやけど
ID: buythedonbeしかのこのこのここしたんたん→おしおしお→天音かなた→ゴリラ→次回モンハンコラボ説
ID: buythedonbeナポレオンってTNTNを4後去勢されたんやって だから転生後女おおいのかも
多分次のイベント滅龍士ですか? イベント形式はマップ➕お宝だと思うのですがみなさんはどう思いますか?意見お願いします。
ID: buythedonbe根拠考えて話そうか 本題に入るがたぶん11周年おはじき説が濃厚かも(嘘さん言ってる通りかも) 実は新イベ後はおはじきが開催されるジンクスがある。過去例として妖Tube→モンストおはじき(次のウスラカゲUZはルシファーです)、初回レース→ホロおはじきと続くことがあった。(ゴルフの時は玉壊し) もしかしたらコラボかもしれんけどそしたら12日を期待しとくといいかな、どうせ11周年2弾やと思うけど
ID: buythedonbe神イベだったの3選 1、23年7月後半、シリーズ10周年2弾…一日メンテあったがそっからの配布も豪華だしニャンボ投票システムも好きやった。前半も文句無しの神イベだけど去年は10周年だしすごかったなー 2、18年8月前半、シャドウサイド2弾…あのイベントクエストが初登場したイベント。これで救われた人ワンチャン多い説ある。特にこれでCバレ出たのは伝説。 3、22年3月後半、ぷよぷよコラボ…アルルちゃん強くしてくれた。文句無し。
分かりました。知識不足ですみません。
ID: buythedonbeそういやぷに歴聞くのだけ忘れてた。俺はサービス開始からやってるためわかってるけどもしかして結構最近?混乱させてごめん
ID: buythedonbeサービス開始から始めてたのはただいとこの垢借りてやってただけ 17年から本格的に始めた
ID: buythedonbe魔導物語4、まさかの完全新作っぽくてやばい ぷよ関連してるのにアルルちゃん無?!?!?!? 流石にクリア後やろ楽しみだけど新キャラ普通に
一応リリース当初当たりからやっていてしばらくやってませんでしたが妖怪Y学園第2弾イベント(目玉ワイルドボーイ)当たりから復帰してそっからずっとやってます。ホロライブに関しては第一弾時は特に興味ありませんでしたがそれ終わった当たりから興味持ち始めました。 ちょっと返信遅くなってすいません。それと垢は一回も 変えてません。
ID: buythedonbe意外と古参なんやな ホロは見てから興味持ったんかな?2、3弾はどのくらいやりこんだ? 俺の推しは特に無い⭐︎(推しはつくると浮気になりそうだから…)
そもそも自分のスマホでやっていないので 出来る時間は最高1時間(平均20分)くらいなのと単純にPSがそこまでないのでイベント攻略は出来たことがありません。なのでホロライブイベントのおはじきとゴルフ(特攻ありでレベル7)関係ないですがゲート(特攻なし、漢方6個ぐらい使ってレベル7)くらいしか攻略できたことはないので、結果そんなやりこんではないです。
ID: buythedonbeンナワケネエダロ!!! くっそ厳しいって😥
ID: 0b5d5d99d45546dもしやかなり年下?????勝手に高校生くらいかと ホロライブコラボの時とか機会あれば攻略てつだうよー
ID: 0b5d5d99d45546d二次試験の配点が高いから(震え声)
フレンド申請の許可頂けるか分かりませんがそのように言ってくださりありがとうございます。本当にフレンドになれたら機会あるならで良いので手伝って欲しいです。後大抵やっている時間は午後8時から午後9時ぐらいです
ID: buythedonbeポケGOかモンストかどっち優先しようか一日中悩んでた
ID: buythedonbe[無のアイコン]次のイベントは滅する龍士に決定されてそうです😼
人 ・主さん 好きなぷに…アルル ・嘘 好きなぷに…“魔獣”ガバラス ・スサノオ民 好きなぷに…エルゼ こんなヤツらですが好きになってください