スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23回…ジジィにそんなにプロポーズしたんか…泣ける(´༎ຶོρ༎ຶོ`) まだ20回越えてないわ!がんばりゅ!!
おぅ!!ありがとよっ! ジジィを落としてみせるっ!!( ̄^ ̄)キリッ
チビちゃん スキル書おめー!! 気がついたよ? 凄い?ヽ( ´ ▽ ` )ノ
おチビ♡ スキルおめ!!😆💋
ダンごろちゃん、工場長まだなの一緒だよ! ダンごろちゃんも、早く仲良しなれますよーに✨ 私のこのペースで20回…6日後に仲良しか! 頑張る(╹◡╹) 優男先輩✨ ありパカー(≧∀≦) ムッチン、すごい!✨ ありがとう♡(^^*)
あのジジィ最初 頭ぺこりってするよね 会社内で立ち上がって、ジジィに向かって頭下げてから ピンをぶっ刺して宇宙ドーナツあげて(美味しいよ)って小声でささやきました ※実話です
ムッチン…会社なんでもありやな…🤣 てか、あのヘルメットさーお辞儀したら河童ハゲに見えねー?🤣🤣🤣
見えるー🤣 ってか凄いこの顔やばくて笑っちゃうんだけど この人悪者なの?!
すっげ上から目線だしww 簡単に寝返りそう〜🤣
えっ!!もいもい、スキル終了? めっちゃ早ーいっ!おめ(о´∀`о) もいもいのところにはジジィすぐ来てくれるよ! そんな気がする✨
キィィィィーッ!! 腹立つ顔してるわぁーっ!! 『もう来んじゃねーよっ!!』って言いたいのに言えない、この辛さ_| ̄|○ 『またすぐ来て下さい。お願いします。』
ダンごろちゃん、ありがとう✨ 眠くて寝落ち始めたから、連勝止まるの嫌で今日はおしまいにしちゃった(笑) ダンごろちゃんとこに工場長現れてー☆
個人的には某死神さんの卍解にしか見えないのですが…。
パカ(*'▽'*) 工場長出たら、ムッチンの試してみたいと思います! (お家で…) 今日も良い1日を。 なんだかわからないけど似てる!Σ(・□・;)
パカ(*'▽'*) 昨日は早くも飽きて5優勝ぐらいしかしなかったけど、今日は頑張ってみんなに追い付くぞ!( •̀ᄇ• ́)ﻭ もいもいとダンごろにおじいちゃん! ひゅーさま、怖いけど似てる(*゚▽゚)
パカ(*'▽'*) パカパカパカパカパカパカパカwww パカパカパカパカパカパカw パカパカパカパカ~♪
(❛▿❛)おはパカ 卍解なんだか知らないけど似てるー! ゆゆちんはパカったの? 落ちついてね 落ち着くのよ
パカ(*'▽'*) パカッタヨw 周回めっちゃ飽きたよーw 邪神カチカチYぽUPかな? 早く5日にならんかな~
分かるパカ~ 飽きたパカ~(๑- -๑) 早めに横取りするとこうなるよね~ 昨日優勝5回、今日は目標50回……
もいもい! 今日もいもいのスキルどろしないな~と思って、遡ったら、昨日の夜に揃ってたのね(,,• •,,) おめパカ~!! 風呂敷は見つける~(*˙˘˙*)!
ダンごろん ジジィおめでとう(*`∀´*)/ヤッタ⤴︎︎⤴︎︎
ムッチィィーン!!ありがとー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) やっと!やっとジジィが我が手に!! 22回目のプロポーズでした❤️
パカったの(⑉・̆н・̆⑉)?気をしっかりもつのよ💦 Yポ 大アップいないから そうかなって期待してるんだけど!
こっちでも、おめパカ~o(≧∀≦)o じさまのワイポアップ少なすぎてDVしないでね❤
そんな夢みたいなこと、あるかな~(ㅅ´ ˘ `)♡ あったらいいなあ(✪▽✪*)
きっとあるよ~(๑´3`๑) ミラちん大UPきたら頑張って周回しよー♪ 来なくても鬼周回しないとヤバイけど(* ̄m ̄)
うん!来たら鬼鬼周回しちゃう~(°´˘`°)/ 来なくても鬼鬼周回しないとヤバイけど(๑•᎑•๑)
こっちでも、ドMダンごろオメパカ〜😆👏 あれ?ムッチンは?
ありパカパカーヽ(*´∀`) 今回よこどりなしで周回してるから、+4ポイントでも結構増えたような気になってたわ✨(´⊙ω⊙`)
ありパカー(●´ω`●) いや、ドMの称号はパカ男先輩にお返しします。
私まだまだ行かない まだジクジク楽しむ(*`∀´*)/
ムッチーン…ジジィいつのまに落としたん?😳 何回目ぇ?
ななちゃんっていなくなったの?
ななちゃんのお知り合いですか😊? 今はいらしてないけど、みんな心待ちにしてるんです
みっちゃん😂 でおめパカもらったけど 23回ぐらいだったよ 酔っ払いめー( ゚∀゚)o彡🥃
このスレがお気に入りでよく拝見させてもらってます。 ストか~みたいでごめんなさい。 ななさんがお気に入りなんでつい😂
それ聞いたらきっと喜ぶね☺️ パカパカばっかりなスレですが、今後ともごひいきにお願いします😆
…ほんまや_| ̄|○ … … … おチビ♡ジジィオメパカ😘…は言った…?
気が合いますね(*´`*) ここのみーんな、ななちゃんお気に入りです。 一緒にのんびり待ちましょね(,,> <,,)
え?もいもいも? やったあーo(*>▽<*)oーー!! もいもい、おめパカ~🎉🎉🎉
むぉいむぉぉーい❤️ ジジィゲットおめー(=´∀`)人(´∀`=)
あ、ありパカ~('▽'*)ってちゃんと聞こえてるからダイジョブだからね(,,>᎑<,,)
👂ふむ。確かに聞こえました。
チビちゃん おめパカ~@ 'ェ' @♡♡ (*´。`*)👂🏻 うん。あり@ 'ェ' @聞こえたヨ
ね?(*˘︶˘人) みんなお先でーす! またまた明日~💤
ムッチン、おやすみぃ(ㅅ˘˘)zzZ
パカ(*'▽'*) 関東どしゃぶり~ ゆゆちん濡れネズミになってないかな? と、もいもいの代わりに心配してみる(*˙˘˙*) 今日はお昼からお出掛けですワイポ増えなそう 日付変わるの楽しみパカ~ヾ(´︶`*)ノ♬
おはようございますパカ こちらは晴れて来ました〜 工場長ゲットの方々おめでとうございます🎉🎉🎉 皆さま欲しい色のお宝落ちますように(人´∀`*)
パカ(*'▽'*) 雨やんだら暑くなってきた~ ジメジメするやつやw 本日も周回ぼちぼち頑張りましょう!
パカ(*'▽'*) こちらはだんだん雨が強くなるらしぃ 今から外に出なきゃいけないのにぃ~( ;∀;)風つえー 明日からの情報がチラホラ出てるね♪ ぷに神がいなくてもイベントが上手く進められて Yポもガンガン貯まりますように
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう! 御新規様絶賛歓迎中!