スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本垢に落ちない。計6本😭 サブは10本。でもカッパしかいない(•Ӫ•)
サブ垢9個になった 今日当たり日かも😌
ずん婆は寝っ転がって口開けて鼻ほじりながら… 大相撲見てるのかな😨😨😨
お昼からお出かけしてるの😅 さくらあいこんって、今、大相撲見てるんだあ… 鼻もほじって掃除しないと、息が吸いにくいよね。 確かに…😁
ポリデントの買い出しでっか😱😱😱 大変だなぁ😭🙃😭
入れ歯も差し歯もないわぁ! さくらあいこんと一緒にせんといてー😤 煎餅だってたくわんだって、ムシャムシャパリパリポリポリよ<(*¯꒳¯*)>
御隠居さま 7いつやるの? サブ垢ポリデント10個たまったけど
良いの❓ ヾ(*´∀`*)ノ
だって… 入れ歯も差し歯もないんでしょ😨😭😱😨😭 歯が1本もないなんて😭😭😭😭 介護しないと
次8やるで 介護介護
怒涛の攻撃をありがとうございました🙇♂️ 3万いくらしか出せない時があったし 私が攻撃終わったら、もうすでに倒された後だったり(𖦹_𖦹) 申し訳ない💦 おんぶにだっこに肩ぐるまだった😭
ドリンク何個残った? 交換文もあわせて
今日2本交換して使ったので、39まで倒せばあと5本交換出来る。 でもまだ29までしか倒してないから…😑
7,8の96万削るのにサブ垢8本だったから 135万やと12本はいるのか😱😱😱 あと10本は集めないと😌
10本😱 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› てふてふが飛んでる.:*ʚïɞ*:.
今日の収穫メイン2本、サブ2本🥺
昨夜ガシャ回して撃沈だった߹ᯅ߹ Yポ獲得の為、残ってるミッションをやってる٩(๑^o^๑)۶
ドリンクはサブにしか落ちん(╥﹏╥)
体調不良?無理しないでたまにはしっかり休んで下さい(ΘдΘ)
朝フレンドさんの9討伐が ソロ討伐になってしまい メインにあったドリンク7個が なくなったから🤗🤗🤗
970って、さくらあいこんさん?
ウーさんじゃね🙄
お昼休憩過ぎちゃったから、又サボっているって思われるな~って🤭でも心配だったし🥺 ウーでした(^.^)(-.-)(__)
そっかあ😊 今夜は鬼滅がある٩(ˊᗜˋ*)وティッティリーン!
夜で時間指定有ればお手伝い出来ます 技レベル上げていないので弱弱ですが😅
ドリンク何本になった? サブ垢4本 メインは昨日、今日で16本使ったから…1😭 メインはフレンドさんの10まだあるし…
今の段階でYポ交換出来るのをMAXでしても、計4本。 お助けばっかしてるんだけど とうぶん駄目ですな (´×ω×`)
鬼滅って💩投げて闘うやつか😱 そろそろ次スレ作らなければ❗
新💩スレッド開設 (*ФωФ)ノ🌟ネ兄🌟ヽ(ФωФ*)
💩まみれにしたら駄目だぉ☺️
だ〜か~ら〜 💩まみれにしてんのは さくらあいこんっしょっ😣 ツンツン(。゚ー゚)σ💩
ダブルきたぁ~ サブ垢夜4本目
今日もサッパリ落ちない(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)ウワーン
フレンドさんの10必要なくなった☺️ 特効ウィスだけで480万倒してた😱😱😱 んでZZZ落としてた😱😱😱
とりあえずサブ垢8本 メイン2本になったから 9やれるで~😌
https://game8.jp/games/267/forums/363192 次は↑ 埋まったら引っ越し
サブ垢また落ちた😌 まあなんということでしょう 19:30まで4本だったドリンクが 9本に☺️
煉獄千寿郎さんの勇姿と優しさに号泣してる間に… 録画してある? 見ないと一生後悔するよ 。゜(´∩ω∩`)゜。
引っ越し先に💩が待ってた…
僕キングダムの第1シーズンと第2シーズンのDVDで忙しい😌楊端和美人で強いな~🤗🤗
もう夜中だし、まさか今夜とは思ってなかった😆 前座をちょい残しまでやって寝ようとしたら救援が… あれよあれよと ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ✨
僕は楊端和様の応援で忙しい
応援( ˙꒳˙ )??? 実写版?
アニメ版☺️ 10やろけ
スレッド、今見た… メインはドリンク1本しかなくて、後は特攻なしのサブしか攻撃出来なかった😣 今回もいっぱいドリンクを使わせてしまって 申し訳ないm(。>__<。)m そして ありがとうございます。 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
ずん婆はアニメ版の楊端和様より美人だっけ🙄🙄🙄
似てる似てる😊 ウン十年前は… 3回目で友だちになったよ! ありがとう ありがとう (*˘ ³˘)♥ちゅっ 楊端和様似のずん婆より
三回で仲間🙄🙄🙄 限凸10まで44体だから 3×44=132回🙄🙄🙄 今日中に行けるね
˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん 体力がもつか… 今日、お休みの日で良かった✌️✨
いっぱいだ。 引っ越し💩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時 其の弐 ゴジラとコラボ来ないかな😋