スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当たり日だと1日で11個落ちたことある☺️
1日で… いつか作ってくれたスケジュール実践したの❓ 1日23時間くらいぷにったの…ね… (;Д;ⅡⅡ)
10個くらいなら当たり日ならお助けだけに元気使えば落ちる時ある
φ(・ω・`)メモメモ 頑張ってドリンク貯めます😊 寝転んでぷにってると、手に持ったまま寝ちゃって… 寝たりぷにったりの 自堕落な休日を過ごしております😅
ドリンク落ちね~🥺 今日メイン2サブ1😫😫😫
落ちろ~ 落ちろ~ ドリンク落ちろ~ うりゃあああ 💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩🌸🌸🌸💩💩💩 💩💩💩🌸💓🌸💩💩💩 💩💩💩( ◜ᴗ◝)و💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩
今日はお買い物にも行かず、家でゴロゴロしてたから 晩御飯のメインのおかずは シーチキンだった(›´ω`‹ ) ぷにのご利用は計画的に☝
うん 今日もドリンク落ちない🤗🤗🤗
太くな…🙄 なんでもないぉ
さくらあいこんだって、ぷにばーっかりしてさぁ 昔付けた筋肉は落ちてたっぷんたっぷんのおなかなんじゃないの?🙄 あっ⁉️ 毎日腹筋するって言ってたっけ… 私はぷにを繋ぐ指の筋肉?だけ付いたかも💦
僕太らない体質なの 食べたい物を食べたい時に食べる🍴 ZZ技レベル上げたん?
チェッ😣 なんかムカつ体質ね😑 秘伝書あるけど、まだ4にしかしてない🙄
スキルは? スキルマにしたらダメージ1.5倍くらいになるぉ😌
スキルは7にしましたにゃ(=^ω^=)
💩は?MAX?
💩? さくらあいこんさんのせいで 「う」と打ったら💩が1番に出てくる😣 技は4.5。 秘伝書不足😭
(@ ̄□ ̄@;)!! へっ…変態や~🤗🤗
さくらあいこんの💩まみれになったこのスレも 残りわずかになってしまった😱
婆やはワンパン5000~くらいかな 1発で良かったのに☺️
特攻ミッションなしで5000、ありで6000くらいみたい🙄 さくらあいこんはデーターを揃えて、効率よく計算して討伐してるんだよなあ、ジャマだよなあ と思いながら手をだしてしまった。 (m´・ω・`)m ゴメンネェ
サブ垢の6は倒す気なかったけど向こうのフレンドさんが攻撃したからサブサブサブ垢で倒した☺️ 7~はまだやらな~い🙋 ちなみに💩の数は婆やの方が多いのだ
そういえば婆やはドリンク落ちてるの?
最強クラスのサブ垢🌟🌟🌟🌟🌟 覚醒じゃ~~~~~💩 サブ垢今回20連でZZとZ2体🤗🤗🤗🤗
落ちたのは3個😅 さすが💩師匠(''∇^d) ナイス☆!!
( ・_・)ノΞ💩(''∇^d) ゴチニナリマス
必殺マスターへの道をやったままで、ジバニャンが混ざっとった😣
ちびまる子ちゃん見ないと終わっちゃうよ🥺
BGM的にまるちゃんの音声だけ聞いてた。 サザエさんとまるちゃんを見ないと、1週間の締めくくりが出来ない。 サザエさんが終わる頃には、またいしんどい1週間が始まるってかなぴくなる🥺
お主も歳よのぉ😌😌😌
ぶっちゃけ、さくらあいこんも同じくらいのトシじゃないの〜•́ω•̀)? おじじ…( ´艸`)プップップッ
落ちないな~🥺 婆やはどこまで進んだの?
やっと落ちた😩 前回よりましや☺️
マップは最後まで。 クラマは21 ウィスは6
今回は長期戦だな。 ドリンク集めとく🙋 ちなみに10やればずん婆やでも倒せる
:;(∩´﹏`∩);:ぴえん 毎回おんぶにだっこしてもらって、申し訳ない…
おんぶ🤗🤗🤗 ずん婆や推定90kg? \(。>д<)オッッオモイ 運動して~。
サブ垢ドリンク2個しかなかったや🤗🤗🤗
毎年人間ドックの度に1cmずつ小さくなってる😱 しぼんでいってる感じ😅 そのうち一寸法師に いや おやゆび姫になれるわ👸
攻撃upリュウタg技レベルいくつ? んでドリンク何本でフルパンダメどんぐらい?
リュウタG4 ドリンク 5 (Yポ交換未) 30000~36000かな🤔
g4やったらウィス爺いたらなんとかなるな ちなみに8~10のhp合計200万弱やから ドリンク目標本数25個ね
25😰 今日は1本も落ちてない😭
お仕事おしまい メインのドリンク8まで回復🙌 サブ垢…
今宵は十五夜🌾🍡🌕🐰 ぷにで疲れた目を 美しい月を見て癒しませう。
曇っとって見えんかったわ( ๐_๐)
老眼で見えなかっ… なんでもないぉ🙄
イジワルおじじ (σ-`д・´)アッカンベー👅
サブ垢ドリンク落ちね🥺 やっと4個だぉ🙄
1日遅れだけど、今夜は月が綺麗に見える😊 「姫、月に帰りましょう。」 とお迎えが来たら困るからさっさと家に入った😉 あ、お迎えと言っても「あの世」からじゃないからね〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
サブ垢ドリンク6個になった 婆やは86個くらいかな🙄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時 其の弐 ゴジラとコラボ来ないかな😋