スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもそんなふうにとぼけちゃって…🙄 クールって言うの? ちがう? おらわがんね。 ʕ ·ᴥ·ʔ?
倒せないよね~🙄 5星でもキツかったからな~🙄 パーティーは紅丸、リュウタ、弁慶、炎龍、ビヨンドだけどhpキツいよね🙄
なんでもお見通し… こ、こわい((((;゚Д゚))))コワイコワイ どこかで見てる?😱 明日も5時起きだから、寝ます。 (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
大婆ちゃん 勝てたかいな🙄
「大」はいらん(๐•̆ •̆๐) まだおばさんに分類されてるもん٩(๑•̀ω•́๑) 弁慶はまだ成長過程です。 経験値玉は絶対使うな!と言われてるので😅
大老おばさん 経験値玉なんて使いきれんやん
なんかねー ウソかほんまか分かりませぬが 息子が ステータスが下がるから、経験値玉はz以上には使うな と言うの。 今、47になったとこ。
息子ちゃん買収できたかね? ポテチ報酬だな
か、勝てない… 吸収されてGにならねぇ😰
攻撃up2体はフィーバー入れて1体目打ってすぐ2体目連打しとけば両方gになる んで弁慶のでかぷに潰してすぐ弁慶うつんだぉ フィーバーはいった時点で3体ともgたまってて弁慶のでかぷにがいる‼️
早くに寝てた💦 今日、やってみます。 いや、やってもらってみます😅
ガシャ回したのかな😃
今、3605ポイントしかない。 回せましぇん(´Д`)
ドリンク集めるの面倒くさいからはよ朱雀倒して~🙄
頼みの綱の息子が心折れました😅 「頑張ってYポ貯めて、ガシャ回しい」って Σ(・∀・Ⅲ)
10倒してhp120万になっても フィーバー入れて攻撃up打って弁慶打つのは同じやど😨リュウタか紅丸のどっちか技マにしてg4にしたら 攻撃up→弁慶gで行けるはず。
試しにサブ垢やってみた フィーバー入れてと~ま→弁慶gで 220万 ただサブ垢の弁慶技マやったから弁慶技4くらいいるかな
息子ちゃん買収して フィーバーいれて紅丸g→弁慶gか リュウタg→弁慶gで120万出るかためして 攻撃upどっちか外してゴーケツの1番hp高いの入れてやってみて😌
HPが足りないから、このメンバーで息子くんはしてるのですが
それでフィーバー入れてリュウタg→弁慶gで120万届く?
毎回フィーバーには入れるけど、弁慶がgにならない って
(@ ̄□ ̄@;)!! 行けるやろ😨
とーま→弁慶で170万出た(@ ̄□ ̄@;)!!
フィーバー入った時、hP残り785の状態 緑のロボニャン リュウタg 弁慶通常で120万
120でるのか じゃあドリンク集めるべ☺️ サブ垢ドリンク残ってるの?🙄
リュウタ7にしたら 弁慶通常で160万出たよ😊
39まで倒せば、合計4本になる。
ずんさん20万 私のサブ垢18万 65万-38万=27万 メイン次第だな🙄
特殊能力がアップするまで待ちます😊
待つのやだ🥺 夜出たらやる😱
メインのフレンドさんのお助けは? あまりにも申し訳ないから、upした時に。 (๑•̀⌄ー́๑)b
9割終わった
お仕事おしまい。 サブ垢18万→36万に変わった☺️
元気ドリンク2本獲得? 私はナンの特攻もいない本垢のドリンクが増えたわ😅
ノーマル倒すんだ~
今度の土日はまだupにならないよね? それまでにyポ10連出来そうよん🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸🎶
メインドリンク追加 ずんさんの終わらんとサブ垢yポ回収に向かえん❗ おうちについたらやるからノーマル削っといて~ ちなみに特効upは月曜日~🙄
出ませんな
ずんさん10倒したんだ😨 (@ ̄□ ̄@;)!! (@ ̄□ ̄@;)!!(@ ̄□ ̄@;)!! (@ ̄□ ̄@;)!!(@ ̄□ ̄@;)!!
さくらあいこんさん ありがとう ありがとう ありがとう (*´∇`ノノ Thanks!!✧
今夜は徹夜 *.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ノーマル倒しまくってYポもこんなに🎶
んじゃあ朝までに限界突破+10ね 朱雀42体落とすだけだから
45体だった😨
最終日までに間に会うなかぁ ガ━━Σ( ̄◽︎ ̄;)━━ン!!
向こうの朱雀周回してるフレンドさん 3日間でクリームパン300個投げて1回も朱雀落ちなかったって😱
めちゃドロップ率ひくっ😱 一体でも良い。 お友達になって~ ٩( >̶̥̥̥᷄♦<̶̥̥̥᷅ )۶
24回目 カレーパンで (๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)ウワーン 初めてのZZZ さくらあいこん ありがとうございます。(°´Д⊂ヽビェェェエエ
やっぱりイケメンは素敵🌟。:*
あと44体 30回に1体として 44×30=1320回 頑張ってね😩😩😩 僕はもうねるとするか☺️ 1戦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時 其の弐 ゴジラとコラボ来ないかな😋