スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらにいさん、ほんまに鬼周回ですなあ。 救援して、10pもらえて… スンマヘン。 ラクして儲けさせてもらっとります😸 左団扇だわ✌️ だからさくらにいさん、しっかり働きんさい😉
訓練ならhp1スタートでもクリア出来るでありんす ステージ1で54%まで回復 ボスは75%あれば倒せる
川で洗濯するずん姫君は 知らないだろうなぁ🥺 巷には洗濯機というものがあるんだ🌀👕
なんじゃそりゃー!? おったまげー😱 理解出来ん。 ワタシ、ニホンゴワカラナーイ
さくらにいさんは、そろそろ 山へ芝刈りに行きなさーい🪵 ゆうげの仕度とお風呂の準備が出来ませんぞな😏
特効無しの9固かった🥺🥺🥺 漢方残り3個🥺🥺🥺 ずん婆やの使ってるのは洗濯板だぉ
強くこすると布地が傷むのよねー。 力加減がむずいのよ🖕 知っとるけ〜?
知らな~い🙄🙄🙄 巷ではボタン押すだけでいいんだぉ🙄
すんまそ〜ん。 ドラム式洗濯機使ってるもんね〜🤪
お仕事おしまい 20連も死亡…🙄 サブ垢ゲートは相性悪すぎ…
私も20連爆死。 ssすら出ないなんて、悪夢再来😵 ごほうびの間にも行けない😥
今日の目標あと5000yポイント🥺 頑張ろ😱😱😱
あと920ポイント😌 行けそうだ🤗🤗🤗
35を倒したら、漢方が出た😅 yポの方が良いかも…
おかげさまで、阿吽の呼吸でゾンビ3回攻撃が出来ました😁✨
お仕事おしまい。 魂のスコアタもフレンドさん抜けなかった😩
ニャンボだ~☺️💩
スライムみたいなのしか出なかった😭
さくらあいこんさん、元気? ビョーキ? 体調悪い?
ゲート少し飽きたのだ🥴
更年期でやる気が無くなったのかと…
次は将棋だろうからな~🙄 あっ(@ ̄□ ̄@;)!! そういえば…
昨日から💩してないや🤗🤗🤗
忍法 回復の術 before
ウリャー
がんばって💩して 頭の血管がキレない程度に🤗
さて そろそろ寝るか(。-ω-)zzz 婆やは安定の徹夜周回頑張ってね😱
徘徊…いや 周回せずに寝ます。 (。-ω-)zzz. . .
なんか出た🙄🙄🙄
禁💩3日目で敗北…🙄
フレンドさんスコアタ150億こえてきたんですけど😱😱 どうしませう🙄
長時間画面見てたら、ぼやけて涙まで出るようになった😵 周回不能😫💦
老体に鞭うたなくても…🥺ウルウル
ニャンボコインの神引き、おめおめ😊 次回イベントでは私にもガシャ運💩を分けてね〜 恵まれない年寄りに愛の手を〜🧓
神引き…🙄🙄🙄🙄🙄 闇輪廻はニャンボ限定キャラのなかで1番使えないキャラなんだぞ🥺🥺🥺 全く出番がない(ヾノ・∀・`)
😱 そうでしたか… Zだし、喜びの報告だと思ってたよ🙇
必殺の秘伝書に手が届かなかった😥 息子くんが頑張ってくれたのにぃ。 クーリッシュ(バニラ味)を報酬に渡したのにぃ😭
何かと思えばこれのことか🙄
今週のスコアタは レベル高いな~🥺🥺🥺
ハイハイ さくらあいこんさんはすごいですよ😅 次は、ウマ娘とコラボだとなす?が言ってるそうな…
次は将棋じゃ😌
やっぱり… 地味ですな😑
ゴルフ…⛳
ぷにショは、スカになることがあるからやだなー😑 (´Д`)ハァ…
朱雀はイケメンですぞ😌
この年になるとイケメンは飽きた😑 個性的な顔がええわ💕
五右衛門追って250連くらい回したけど 出なかった😫😫😭(*´;ェ;`*) かわりに玄武ポロッと出たけど😩 サブ垢サブサブ垢死亡☺️
ガシャを回すことさえ出来ない人がいます。 -ᄒᴥᄒ-
鬼ガマが秘伝書落とすみたいやで
今回は長期戦やな🥴 そのうちになんとかしたるから 首を長~く伸ばして待っときなはれ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時 其の弐 ゴジラとコラボ来ないかな😋