スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのワクチン、くれ〜❗ めっちゃ気が滅入っとるわ😓
はいよっっ 😆👍️➰💩💩💩💩💩
さてと☺️ ノー漢方11やってみるか🤗
ワクチンとちゃうやん 💩やん😵 でも、11がんばって〜😆✨
余裕過ぎたな😌 hp100スタートで100万ちょい削れた🤗 残りはゾンビで 1ゾンビ20万だな
おめでとう🎉 次は、キラキラアイコ〜ン😆
諦め切れず単発でも回した… 使い切っちゃった。 オワタ😭
サブ垢少し増えた🤗🤗
毎回お助けありがとうごじゃいまする🙇 おかげさまさまで、明日中には35まで倒せそうでーす😊💕 ごほうびの間は、まったく来ないけど😔 yポもこつこつと…
さくらあいこんさん 12討伐おめでとう😸🎊 ばぁは朝ご飯食べてた時…?で🙇💦💦💦
おかげさまでノー漢方で老いらんがget出来ました😆✨ スペシャルありがとう〜💕
今日はお仕事。 10連でリュウタ出たなんて🙊🙊🙊🙊🙊🙊
熱無し 腕少し痛し 腕上げ辛し、ぷにには支障無し 大人しく周回中
リュウタ!? おめでとう〜🎊 えがったえがった😊
う〜さんも副反応あまりなくて えがったえがった😊
明日はパンドラか~😱 追加…🙄どうしよう😫
おかげsummerで、yポだいぶん復活しました😆♪ m(_ _)m
あと700で10れ…🙊🙊🙊🙊🙊 何でもないぉ🙊
回した方が良いかな🤔 パンドラの時? もうすぐCM見て500p獲得確定なんだ😉
パンドラは攻撃upだからボス戦には飾りになる😌
このイベント中のラストガシャになりそうだから 一晩考えてみる😅 爆死に耐えられるワクチン、マジ欲しいっす😔
yポイント稼ぎは明日からでっせ☺️ 段位up終われば周回しやすくなる
息子くんがいないと35倒すのかなりむずい😔 何度ゾンビしても、漢方無しではちょっと… お恥ずかしい😵
今日は10連でパンドラが出てくれました🤗 でも段位の間には全く役立たずでした😩
おめでとう㊗ 良かったじゃないのよぅ😉 贅沢言ってはダメよダメダメ〜 (古かった?)
婆やは最後の新キャラ確定のガシャに賭けなしゃいな☺️確か1/5くらいで出るやろ
うんだうんだ。 おら、もすこしガシャ回すのがまんすっぺ😊 (もはや岡山弁ですらない) せっかくなら、リュウタが欲しいっす😆
じゃあ目標30000yポイントね💴💴💴
早速、スコアタぶっちぎりのスコア出してたねー😱 さくらあいこん師匠と呼ばせてください! いや… 仙人の方が良いかなあ🤔
私はフレンドさんの中では 万年2位か3位だぉ☺️ 1人100億こえるし😨😨😱
超上級者の世界〜😵 ぶっとび〜✈
おうちに着いた‼️ 明日はお休みやし鬼神周回じゃ😌
そのパワーと気力をばぁにも分けて欲しい… 夏バテなのかトシなのか ハア ┐(´д`)┌
じゃあ今夜は徹夜徹夜徹夜 婆やは若いから大丈夫だぁ😌
若いと思うなら「婆や」って呼ぶな〜😤 余計に老け込むんじゃ〜 ねーさんぐらいにまけてくれぃ😁
私が鬼神周回中に寝るといけないから確認してちょ☺️ 0:45,2:00,2:50,3:48,4:05の5回確認よろぴく😌 婆やは徹夜しなくてもいいから☺️
そうそう、年寄りは眠りが浅いから起きてる …って、そんなことあるかーい💦 でも、なんかめちゃ中途半端な時間に確認ね🤔 あやしい🙄
じゃあ頼んだぉ☺️ 僕は寝るから~🤗🤗🤗 よろぴく~
そうそう良い子は徹夜なんかしないで ねんね😊 ね〜んねーんころ〜りよ🎶 (。-ω-)💤
朝が早いのはお㊙️寄り👵というが… ずんさんはきっとTだな (;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
おはよう🌞 あのねー お弁当を3個作らんといけんのんです😤 だから5時前に起きるの。 隙間時間にぷにってる。 でもさくらお兄さんのおかげで何とか勝てました🤗
さすがTだな(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン もしかしてM…(@ ̄□ ̄@;)!! まっまさか…E😨😨😨😨😱😱😨😨
正しくはぷにの合間に弁当を作る、かも🤔 M⁉️ E⁉️ 真面目?偉い?って意味? いやあ、それほどでも〜😊
(@ ̄□ ̄@;)!! (@ ̄□ ̄@;)!! (@ ̄□ ̄@;)!! T→大正 M→明治か室町 E→江戸 生年月日の頭文字だぉ🙊🙊
私は化石か? ミイラか? さくらあいこんさんと同じ昭和二桁だよん、 仕事に行ってきまーす😊
行ってらっさ~ ずん姫君のお仕事は…🤔🤔🤔 確か猟師だったな🙄🙄 いっぱい猪とか鹿とか象とか捕ってね😑😑
イノシシが捕れたから今夜は暑いけど牡丹鍋😋 … って、狩猟生活かいな😱 稲作も始まってないのかーい😵
ずん姫君にごほうびでてる🥴 いいな~
息子にしてもらわなくても35たまに勝てる😆 ごほうびの間は、おかげでさまで楽勝🎶 サンキュ〜で〜す🤗
たまに…🙄 頑張るんだぁ (@ ̄□ ̄@;)!! あっ… 今から川で洗濯か😨😨😨😱😱😱
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時 其の弐 ゴジラとコラボ来ないかな😋