スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドリンク落ちないな🥺
新キャラアップまで回さない方が良いかなあ😔 あと少しで1回分😁
お仕事おしまい ガシャは…追加かな 今回は弁慶が朱雀特効やから 弁慶とったら行けそう 秘伝書は弁慶用に残しといて☺️
秘伝書の「ご利用は計画的に」ですな😉✨
むこうのフレンドさんが今9やってるから 弁慶技レベル1てダメージどれくらい出るか 計測するから❗
まだ新イベント始まったばかりなのに9😱
超バフ2体で弁慶技レベル1で148万出てた。 婆やならリュウタと紅丸と弁慶だな
珍しいですね🙄 この時間からぷにるなんて… さくらあいこんさんお○しで、お目覚めが早い?🤔
今日は講習だから早起きだった‼️
講習で猛勉強しながら9倒した☺️ さて猛勉強しながら朱雀狩りに行くべ🤗
さくらあいこんさんは謎過ぎる😱
講習で猛勉強しながら狩りとった アッカンベーグルが好物やけど1日3個しか買えないから…🙄 講習で周りを見渡すと4割は寝てて5割は携帯であそんでますな☺️真面目に猛勉強してるのは私くらいだ🤗
さくらあいこんさん、閻魔様に舌をぬかれますよ😨💦 まあ、それはさておき おめおめ🥳
ずんさんは必殺の秘伝書何冊あるの?
さくらあいこんさんのパワーが凄すぎて、瞬きしてる間に終わっとった😵
弁慶の技4~5でいけるんじゃないかな 私の弁慶技5で2発打ってこれくらい
とーまがいたらなあとつくづく思う ( ๑´࿀`๑)=3
リュウタと紅丸おるやん
前の時、届かんかったやん (´-д-`)
今回は届く❗ 弁慶2発打ち出来るし
そうかなあ…🙄 そうだといいな ゚ 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚
それよりも奥の朱雀以外の4体倒して封印出来る?🙄
MAPは31までしか行ってない。 弱いプニショが出てると、倒しまくるフレンドさんがいるから。早朝しか安心して進められないもん。
倒させればいいやん ノーマル弱いし 6出ても放置してステージ進めたらいいやん
ノーマルがどんどん強くなったら、いざ6という時に倒すのが大変になるやん ٩( ⑅ ' ³`).。 ブー
30くらいまでは倒させればいい
うーん( -᷄ω-᷅ )💭 先に進めてみるわ。
3回続けて同じ人に倒された😖 今はやめとく ( ・᷄ὢ・᷅ )
4回目もやられた✖ω✖ フレンド解消しようかな🤔🤔 いま5つ目が開いちゃってるし😭
5つ目も倒された 。(°´Д⊂ヽビェェェエエ
サブ垢覚醒まであと45分🙄 覚醒したいなぁ
本意ではなく倒されまくったけど
サブ垢さん覚醒😃 朝から6~9掃討戦 サブ垢ドリンク14個 サブサブサブサブサブ垢ドリンク4個で終了😃 朱雀は3勝目でドロップ 勝率2割…🙄
6討伐のお助けをありがとうございました。 ありゃとー(*´╰╯`๓)♬*゜
全ミッション終了、周回始めたけれど…どっちの方がいいのかな?
7出たら倒すぉ
朱雀 周回してないけど
ありがとうごぜぇますだぁ ( ᵒ̴̶̷̥́︿ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) サブ垢してる時に、倒してくれたのを知りました。 なので本垢が50貯まるのを待ってから開いて、弁慶攻撃を始めたのですが… あれよあれよいう間に😆 ありがとうございました。 本垢は爆死しましたが、サブはZとZZが出ました。 YポでMAX元気ドリンク交換して頑張りますが、お力添えをなにとぞよろしくお願い致します🙇♂️
ヤマオカミ♪。.:*・゜♪。.:*・゜ ありがとうございました😆 ❀(*´▽`*)❀
お仕事おしまい ずんさん8倒したのか(@ ̄□ ̄@;)!!
お仕事お疲れ様でした。 お仕事…? (゚Д゚≡゚Д゚)エッ? そんなBANANA🍌͟͟͞͞ =🍌͟͟͞͞ =( '-' 🍌 )
サブ垢ドリンク何個残ってる?
まだ20までしか倒してないから、今現在4個しか交換出来なかった。 ( ´゚д゚`)アチャー
フルでダメージどれくらい?
メモってないから… ぽんぽこぽんの半分以下?と思ったから 40000ちょい?
もう少しドリンク集めてくる😌
サブ垢のダークネス、倒しまくっときます。 ドリンク交換の為に。 (๑و•̀ω•́)و(๑و•̀ω•́)و
今なら倒せる‼️
ZZの時、1回もミッションが来なかった😣 さくらあいこんさん、ごめんなさい🙏 そして ありがとうございますтнайк(o-ω-人)чоц 初めてのトリZを手に入れられるか、再チャレンジ出来ます😭
ずんさん9倒したんだ😨 (@ ̄□ ̄@;)!! (@ ̄□ ̄@;)!!(@ ̄□ ̄@;)!! (@ ̄□ ̄@;)!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時 其の弐 ゴジラとコラボ来ないかな😋