スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パカ(*'▽'*) 朝インした、ムッチンとダンごろが 風呂敷めっちゃ落としてた~♪ヽ(´▽`)/ もいもいの工場長も恥ずかしがりやさん? 今日はいっぱい会えますように(๑•̀ㅂ•́)و
ひゅーさま、若様がぷに神気に入るか めちゃ気になるところ(๑•᎑•๑) ビミョーなラインよね~?
パカ(*´︶`*) ハヅ様 画像加工ほんと上手~!笑 風呂敷落ちるよ 同じ色ばっかしね! まだまだよこどりしないで楽しむ( ̄ー ̄)ニヤリ
ゆゆちん 「ところで10月だけど例の人まだかな。w」 って何?気になるんだけどー(*´ロ`*)
優男先輩、光ってる工場長おめパカ(*≧∀≦*)✨ 「そ」なあの方じゃないのです?
パカ(*'▽'*) そーくんだよw ぷに関係なくてごめんww 10月入ったらよろしく的なこと言ってたから どうしたかなー?と思ってw 今回スキル2冊交換できるね♪ Gとスキル交換したら 残りのYぽ5000になったw
ありありー😘 19回戦目でしたわww
そーだ!そーくんだ!失礼しましたー ぷに関係なくてごめんって今更なにをおっしゃるの(๑˃́ꇴ˂̀๑) そーくんは工場長さん落ちた?私まだなんだけど!!
ちゃまさんがいらしてた こんぬづわ えー落ちたの?パカー! さっき19回目やった◝(⁰▿⁰)◜
間違っちゃった♡m(_ _)m ウスラからプリに変えて必要のないピン刺して、必要のないドーナツショップで買ってしたら落ちたww
ムッチン!まだか~(*´ㅁ`*) シブシブだね(。>﹏<。) ムッチンのおじいちゃん、仲良くなろうZE!
今人魂送ってたら、もいもいのとこで秋の子発見✨ 引けてたのね?(,,> <,,)♡ 良かった良かった!o(*>▽<*)o
ミラちゃん♡ 日付け変わって、連勝ご褒美のポイントでぐるっとしたら出てきてくれたよ✨ 良かった良かったー(≧∀≦) ムッチンも、工場長と早く仲良しなれますよーに✨
ゆさん先輩、実況ーー(笑) 面白い人見ちゃったです!
こんにちは、特攻出なくて破産しちゃった_( :⁍ 」 )_ 出遅れてますが、特攻ゲット、工場長ゲットの方々おめでとうございます🎉🎉🎉 ゆゆさんとミラさんはもうぷにコマゲットなんですね!おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ムッチンさん、私おめでとう言ってもらいましたよー‹‹\(´ω` )/››2回もありがとうございます✨私もチビさんに2回おめでとう言っちゃったんです(´>∀<`)ゝ
もいもぉーい!ありパカ❤️ 紅葉ちゃんゲットしたって?(*゚∀゚*) おめパカパカ〜(*≧∀≦*)✨
私もまだよ(๑˃́ꇴ˂̀๑)←この顔かわいい
めちゃくちゃ神引き~♡~(>᎑<`๑)♡ すっごく嬉しね~(✪▽✪*) おめパカ~🎉
おだんごちゃん、オメをありパカ~(,,>᎑<,,) のんびりまったりしようと決めていたのに…… 案の定モチベしゅーんっていなくなりました💧 特効なしでも今回イケル!応援してるね( •̀ᄇ• ́)ﻭ
ダンごろとムッチンの じいさま、こーい( *˙0˙*)
見た?w ほんとは知ってる人探してたんだけど 誰もいなかったから変なのにしたw これでチケット0枚w チケドロ渋いの~
私もみたよ!!漢字いっぱいですぐ忘れちゃった(๑˃́ꇴ˂̀๑)←また使っちゃった 5日からのやつって何なのー? チケットとか使わないやつなのー? 遊びで使ってしまっていいのー??いいのー?
宇宙ドーナッチョもあるのに購入してきた そんでピンさすの忘れた だからコナカッタ コナカッタンダ
麒麟川島のなんちゃらかんちゃらw おれも忘れたw ツイッター情報によると 5日からの追加よこどりは可能性薄いみたい! お宝の画像がなんだってよー! 実際どうなのかわかんないけどねw よこどりに20回勝つってミッションがあるくらいだから 今回はどの道足りない気がするよww
あれちゃんとやってる? おおもり山でおじいちゃん触るやつ!w
ゆゆちん! そだよ!エンターテイナーしてる場合じゃないYO! 4つ目のお宝くるかもYO! しらんけど(*˙˘˙*) ちなみに私、60優勝チケドロ1マイケルよ(๑- -๑)
って打ってたら…… ないんだ、お宝……(*˙˘˙*)! 私も遊んじゃおっかな!
麒麟川島の右目だっけ?忘れた(^ω^) おじいちゃんにお触りして「ねこにえさを・・」やってるよww よこどりに20回ミッションってことは追加のトコでチケット貰えそうな予感かな? それにしても3個めのお宝落ちすぎじゃない? なんかあるのかなって思ってしまってヨコドリいけてない(;´Д`)
4枚ゲットー( ̄∇ ̄)
(✪▽✪*)よ、よんまいける……
そうそう 一応画像ひろってきたよ!
おれもそんぐらい落ちた!w でも、前はもっと落ちてた気がするw
一瞬おもろいw 結局そんなもんwww やってんのかwww そしたらきっとすぐ落ちるよw いうても8ポイントしか変わらんけどw 追加ステージでチケドロはありえそうだよねー! ついでに、スキルと2倍アイテムも お願いしたいところだw 3個目だからじゃない? 3個目っていつもはスキルだっけ?結構落ちるよね?スキルって!
確か「右の眉毛」? 眉毛は覚えてるです! ミラちゃん、3周年の社長以来だよー☆ すっごく嬉しい! ありパカ(≧∀≦) ダンごろちゃん、ありパカー(≧∀≦)
もっちちゃん、スキル書おめパカ(*≧∀≦*)✨ お疲れ様ー☆
ほんとだ(*˙˘˙*)! もっちん、オメオメ~🎉 それから、もいもいもおばけさんオメオメ~🎉 多分そだよね?(,,>᎑<,,)
ミラちゃん合ってるー✨ ひっそりと揃ったよ☆ 気づいてくれてありがとう(^^*)
その瞬間は逃しちゃったの(,,• •,,) 遅くなってごめんだよ💦 おめパカ~ヾ(´︶`*)ノ♬ スキルも順調だといいな!
おお!(ㅅ´ ˘ `)♡ ゆゆちん、ありパカ~😆 ほんとだ、追加なさそうね(°´˘`°)
ムッチーン(,,>᎑<,,) センターぴかぴか!!(✪▽✪*) やったね~!おめパカ~🎉
お昼終わり時?で忙しい時間だったと思う! 全然いいよ。嬉しいよ(*≧∀≦*) スキル書順調! ありパカー✨(^^*)
本当だ! ムッチンおめパカー(≧∀≦)✨
…酔ってて誰が何終わったんかわかんねーけど、皆んなオメパカ〜😆🎉👏 病み上がりに🍶はヤベェっす🤣🤣
もいもい&もっちん、おめーヽ(´▽`)/ ジジィに夢中で実況見てなかったー😱
ムッチン!!おめ!! 優勝回数は?何回目でゲット? ジジィにフラれ続けてる私に希望を下さい…_(:3 」∠)_
ありパカー(*`∀´*)/ ジャムジジィ 23回目のプロポーズでやっと来てくれたε-(´∀`;) ホント悪そうなジジィだよ いろいろ進んだ人 みんなおめてーす(いつもの雑)(*`∀´*)/
Twitter徘徊してきたら、カチカチステージがどーのこーの書いてたりしたよ 念の為チケットは使わずにいた方が無難だったりするかもーヽ( ´ ▽ ` )ノ
23回か~♪ヽ(´▽`)/ フツーの強敵ならアリだけど、たまに来る枠だと疲れちゃうよね~(*´ㅁ`*) ムッチン、おつおつ~ ダンごろ、ふあいと~
え?マジマジ??( ・∇・) 分かった~念のためとっとく~ ありパカ、ムッチン(*´˘`*)♡
落ちたんかーーー! オメパカ😘🎊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう! 御新規様絶賛歓迎中!