スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆさん先輩、スキル書華麗によこどりおめパカです (*≧∀≦*)✨
ゆゆちんが壊れたよΣ(º ロ º๑) ダイジョブカ~!! 回収一緒にガンバロね(*´︶`*) あ、スキル書おめパカ🎉
もいもい! オメをありパカ(*˘︶˘人)♡ 工場長も熱意感じるのかちょっとずつ 出てきてくれるようになってきたー! 仲良しはまだよ、って言われちゃうけど(,,•﹏•,,) がんばる!!
ムッチン、工場長会ってくれるようになってきた♪ 心開かせて見せるわ~ヾ(´︶`*)ノ♬
壊れとるやーん!🤣 ゆさんファイトパカ(*'▽'*)
もももちこ! 落ちとるやん!!😳 裏山〜〜〜パカ(*'▽'*)
あ、おめパカ(*'▽'*)
ログインしたら、ちょうどミラちゃんの風呂敷2個画面だったです✨ 順調やったー(≧∀≦) 工場長早く仲良しなれますよーに!
ムッチン、1つ目お宝おめパカです(*≧∀≦*)✨
ありがちょ~(°´˘`°) チケ一枚でも落ちたら行っちゃいそう(,,> <,,)♪
ほんとだ~ヾ(*´∇`)ノ ムッチンおめパカ❤
もっちんも光ってる工場長おめパカ❤
ゆさん先輩頑張ってるよね⁉︎ 誰も邪魔しに来ないでー! 頑張ってー(>_<)
ゆゆちん おめパカー!!!
ゆさん先輩、すごい✨ おめパカーーー(*≧∀≦*)✨
ありパカ(*'▽'*) 1個取られたらいくって決めてましたw んで、Mちんふぁいとー!!
Mちんおめパカ(*'▽'*)
ミラちゃんやる〰️✨☺️素敵実況!! * パカパカいっぱいで、面白いスレになってるパカ❤️ オメパカ、ありパカ! とにかくみんなで頑張るパカ🔥✨
あれ?もう誰が何でおめパカ?( ・∇・)? わからんけど、みんなおめパカー!!
ミラちんもパカったのΣ(๑°ㅁ°๑)?おめパカ みんな早いな~ 今日平日だよね??
ゆゆちん、おめパカ*˙︶˙*)ノ みんなおめパカをありパカ~(*´˘`*)♡ うん、もっちん、パカがいっぱいだね~😆 みんなでガンバるパカ(°´˘`°)/ そして工場長がまた隠れてしまったよー
うん! 初日の平日には珍しくマッチング困らなかったよ~ あとは光ってる工場長(๑•̀ㅂ•́)و
へ?マジパカ?(´⊙ω⊙`) ミラ丸、ゆゆもう揃えたん?? オメパカ(*゚▽゚*)
自転車乗ってたらミラちゃん見逃したー💦 遅れちゃったけど、おめパカ(*≧∀≦*)💕 すごいすごい!✨ 工場長早くこーい☆ ・ ダンごろちゃんも、1つ目お宝おめパカー(*≧∀≦*)✨
今日は🚲気持ち良かった?ちょっと暑い? よっし、お弁当終了♪今からまたシャイな工場長に猛烈ラブアタックがんばる(*¨*)♡
もいもぉーい!ありがとーヽ(*´∀`) 今回もまったりゆったり進んでおります。 特効は何もありません。 今後が恐ろしいですっ!!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎イェイ♪
すごく暑かった(≧∀≦) ミラちゃんお弁当作りお疲れ様パカ♡ シャイな工場長さんだと困るです! ダンごろちゃんも特効ないの?💦 工場長には勝てるので、 私もまったりゆったり進んでます☆
ないのぉー! ほんまに何もないのぉー!( ̄∀ ̄)
ミラちん なんかみえてるよ レモン色のオジサン オメデトウ😂 ( *`ω´)なしてオラのどごさ来ないのぉー!!
優男先輩のセンターZの子! おめパカ(*≧∀≦*)✨ 知らない間に1つ目お宝もおめパカです✨ 確率アップだったのに、アップしてないやつー(;ω;)
ミラちゃん、ラブアタック成功おめパカ✨ ポイントいっぱい回収してくださいです(╹◡╹)♡
('▽'*) ムッチンにも光ってるの早くこーい(,,>᎑<,,)
ありがちょ(*˙˘˙*)! だけどね、回収はね、………………うん笑 そのうち落ち着いたら、なん連したか言うね(*´`*)
ムッチン、今インしたら スキル書コンプおめパカ~♪ヽ(´▽`)/🎉
ムッチン、風呂敷拾ってた! スキル書おめパカ(*≧∀≦*)✨ ミラちゃん…(;ω;) うん、工場長働いてもらお!
うん(,,• •,,)ガンバらせる~
魂抜けとるーー!😱
久々油断した~o(≧∀≦)o 魂、痩せてる(∀\*) まだそんなに働かせてないデショ!!
私も油断したー! 声出ちゃった!(笑)
あー、痩せても顔だけは丸いタイプねぇー。 わかるわー。親近感…
え?∑(゚Д゚) ダンごろ痩せたことあんの??!
失礼なっ!!私だって痩せるわ!! … 去年、食中毒になって痩せた…(小声)
忘れたころにやってくるハヅキです。 いや、実は最近ちょっと忙しくてなかなか遊んでる時間無くてですね…。 (でもネタ投稿はする)
優男先輩、スキル書おめパカ(*≧∀≦*)✨ ハヅキ先輩、お疲れ様です☆ 油断してると威力がアップです(笑)
ありてす❤️ じぃさんには16回逃げられてるけど…😑
全く稼げんしスルーでもえーと思う
なんとなく周回して工場長2戦してみましたが、特効なしでも勝てんことはない感じ(1勝1敗)でしたので、まぁ、ぼちぼち狙ってみようと思ってます。 本腰入れるかどうかはカチ神さん(とチビハヅの意向)次第ですかねー。
パカ(*'▽'*) そういえば、100連勝したけど工場長が2回しか来なかった…。今日はもう少し会えたらいいな!と思います☆ みんなに新色落ちますよーに! チケットも落ちますよーに! 今日も良い1日を。
ダンごろちゃんがいつのまにか風呂敷拾ってる! スキル書おめパカ(*≧∀≦*)✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう! 御新規様絶賛歓迎中!