スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご飯前でお礼遅くなっちゃった💦 ムッチン、どれかで屍ドリンクです☆ ゆさん先輩、19時頃?のでドリンクもらったです✨ 2人ともありがとうございます(^^*)
うちのカタイさんが瞬殺されたんですけど!!(´⊙ω⊙`) 頭文字が『も』と『ゆ』の2人がすげー勢いで打ったみたいなんですけど!!
なんかねーあの2人今日は凄すぎてなんですよー 屍の悉くがどちらかが倒した後…😑 誰も触れねーw
(*≧∀≦*)
ミラちゃんがすごいので、負けずに一緒に遊ぼうと張り切ってます(╹◡╹)♡
(΄◉◞౪◟◉`)超はえーっ!! 『も』と『み』の付く人がうちのカタイを(以下同文) あっちゅーまに倒されてドリンクもらった… いいのかしら?ありがとうございまするぅぅ〜🙇♀️
ミラちゃんにバネったんだけど、みて!! (弱いんだけどね…💧)
あ、そのドリンクわしのやで…😑
洗い物からただいまです☆ もっちちゃんすごい!✨(≧∀≦)
ミラちゃん、ミラちゃん♡ 今日いっぱいありがとう(^^*) お皿洗い終わったから、また張り付けるー♪
もっちん、ありがちょ(,,> <,,)♡ なんかハッピーなことが起こりそう! いい夢見ちゃお~♪ヽ(´▽`)/
もいもい、もう十分いっぱい来てもらってる(°´˘`°) 今日はいつもの感謝還元dayだったのヾ(´︶`*)ノ♬ ほぼみんなに行けて満足! 明日と明後日も時間見つけて遊びに行くね✨
ダンごろも十分超はえーっ!!だよ('▽'*) さっきのありがちょ💕
今日はいっぱいみんなと遊べて楽しかった(,,>᎑<,,) いっぱいありがちょ~♪ ちょっと早いけどお先におやすみなさい(ㅅ˘˘)zzZ
先輩❤️ゴチです❤️(●´ω`●)
ミラちゃん、こちらこそありがとう💕 とってもうれたのしい1日だったよ(^^*) おやすみなさい⭐
あれは出待ちしてたから…(小声)
パカ(*'▽'*) 2時まで床で寝落ちてた朝でした☆ 今日は少しだけお仕事するので、隙みて遊びに行きます♪ 良い休日を。 ミラちゃん、楽しいお出かけになりますよーに✨
ムッチーン☆ いつも突然やり出すのに、来てくれてありがとう(╹◡╹)
パカ( *˙-˙* ) チビちゃん また床に寝ちゃったのー ちゃんとベッドで寝ないとだめだよ(`・д・)σ メッ 本日もお会いしたらよろしくお願いしまパカ~
ゆさん先輩、ドリンクありがとうです✨ ムッチン、ちょっと仮眠のつもりだったんだよ? いつの間にかぐっすりだったです(・∀・) 気をつけます!
ダンごろちゃん…屍ったよ。 頭上を51000な数字が飛んでったよ(・∀・) 人気者ー✨(≧∀≦)
51000⁉️( ̄◇ ̄;)ナンダソレハ💦 もいもい、いつも来てくれてありがと❤️ 皆さま、ありがと❤️(●´ω`●)
パカ(*'▽'*) 朝からお出掛けであんまりイン出来ず みんなにも遭遇出来ず(,,• •,,) それなのに毎回見つけてくれる 『も』スナイパーたち!ありがちょ(*´˘`*)♡
ミラちゃん、おかえりー♪ ご飯の時間まで、見つけたらまた遊びに行くね(^^*)
ムッチン早いー✨ 自分ので屍るかと思ったです! ありがとう(^^*) ・ ミラちゃんもお出掛け中来てくれたよね! ありがとう(^^*)✨ ・ ゆさん先輩、ドリンクまたもらったですー✨ ありがとう♪
もいもいー♡~(>᎑<`๑)♡ 今日はお泊まりなの~! 明日新イベまでにはおうちに落ち着いてる予定♪
ムッチン屍です☆ 遅れたから知ってた!(笑) お泊りいいねー💕 ゆっくり楽しんで来てねー(*´∀`*)✨
ダンちゃんバネ〰️😊💕モテ子
カチカチ来てくれてありがとう😊 毎回楽々にクリア出来てありがたーい チビちゃんに屍った時も5万越えしてた~😆 みんな屍ったら悪いって思って10分ぐらい放置してたら、まだピンピン元気だったのヽ(*´∀`)ノ ミラちんお泊まり楽しんできてね👍
元気だったのは私のカタイ君ね😆💦
みっちゃんもバネ〰️😊みんなモテモテ💕✨
なんかいろんな人がぷっ○んって人の倒してんねw 長いフレも倒してたぞww
わしも屍ばっかだわ😑 まぁいつも通りですなw 皆さま来てくれてありがとう🙏🥺
もももちこちゃーん✨来てくれてありがとね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
ミラ丸に屍。パカ男に負けたんじゃぁぁー(ノД`)
😏
その後、パカ男の出待ちして1発目に殴ったことは内緒…😏
🤣どうりて速ぇと思ったわ! まぁわしもダンごろ屍してるしおあいこですな
アルパカの出待ち(想像図)
ちゃんとお行儀良く待てしとるやーーーん🤣🤣🤣
いや、これあかんって!! 可愛すぎて…動悸が…(*´Д`*)
ハヅさま〜🤣🤣🤣 これ、ほんまあきません🤣 白い方の表情が… めっちゃ待ってる〜 (コレクションしました)
そんな褒められても…(●´ω`●)
🤣かわいー!! みっちゃん最後ありパカ おやすみ
パカ(*'▽'*) 昨日寝る前に来ればよかったです。 可愛いのあったー✨ おはじき最終日、みんなに貰ったドリンクちゃんと使い切りたいです(^^*) メンテ忘れずに、ラストな今日もよろしくお願いしまパカー☆
パカ(*'▽'*) 昨日はおたすけありがとうございましたー! 仮面は減っててももう倒しません! よろぴこ~♪ 本日おはじき最終日ー メンテ2時間~ ぼちぼちがんばりましょー♪
ダンごろちゃん☆ 来てくれてありがとう💕
こら!!ミラちゃん💦だめだかんね〰️💧🌀 んもぉっ〰️。ありがとう♡…もうだめね。
てへっ(*´˘`*) 最終日だし!もっちん大好き(,,>᎑<,,)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう! 御新規様絶賛歓迎中!