スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハヅちゃん🥺ありがたや〜🙏
なんでもないよ😊💕ありがとね
今夜は泣きながら眠るとこだった 笑わせてくれて、ありがとね(。>﹏<。) おやすみなさい
たぶんミラちゃんは笑ってた方がかわいいと思うので泣かないで下さい。 まぁ、知らんけど。
知らないんかーい! …………ありがちょね(*´`*) また明日(ㅅ˘˘)zzZ
ミラちゃん、また明日ね😊👋🏻
もっちん( ; ; ) また明日ね(*´˘`*)♡
私も寝る前に、ふふってなっちゃいました☆ ハヅキ先輩ありがとうございます(^^*) ミラちゃん、また明日です✨ …また朝から出かけるから、夜にです⭐︎
もいもいのカタイくん、ちょっぴり残ししちゃってー。 『もももちこちゃーん!召喚っ!!』って唱えたら… またトドメ刺してくれてたー🤣 もちこ、すごい‼️
パカ(*'▽'*)←流行に乗ってみたです。 ムッチン朝からありがとう(^^*) 夜中は、ダンごろちゃん、チビごろちゃん、もっちちゃん、ありがとう(^^*) 今日もひとだまあんまり送れない&遊びに行けないでごめんなさいですが、夜からは通常に戻る予定です。 今日もよろしくお願いします(╹◡╹)
パカ(*'▽'*) 華の金曜日~♪ なにかいいことありますように~♪ 朝からドリンク2本げっと~♪
パカ(*'▽'*) 今日もボチボチがんばりまーす
パカ(*'▽'*) チビちゃんもドデカイやつありがとー! 朝に自分に2回打てたのは初めてかも(。╹ω╹。) ゆゆちんは華金だいすきだね 今日もパカパカ頑張りまーす
パカ(*'▽'*) 朝からもっちんありパカ~ 今日は、もいもいが夜までお出掛け 私は、夜からお出掛け(*˙˘˙*)! みんないい1日になりますように♡
朝からパカパカパカパカーーー! うっさいんじゃーーーっ!(#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙
♡~(>᎑<`๑)♡
う〜ん…いつ見てもシブいZE😑
すまん!! 枠空いてたら今日だけ貸してくださいm(_ _)m ニャンボミッション消化させて🥺🙏 lou2crfs
サブ?
ななちんとそー丸の枠だから 返してもらうパカよ(*˘︶˘*)♡
申請したよ~。3垢。必要ならまだある🤣
うぉー!いっぱいきてた😍 ありがとう!!今日中に返せそう🥺 助かりまする〜🙏
ハヅ様〜 お久しぶりです☺️ シブパカありがとうございます〜シビレるぅ〜😚
🙋♂️
あかん、回したい…😣 がまん、がまん…
半分ちょーだい😍
私もななちゃんとこだから、返してもらうパカ♡ お昼です(╹◡╹)
ゆ様〜、闇りん回されました? あれなぞりたいです😞 年末ニャンボにスサノオ級… 年末ニャンボに30連… がまん、がまん…
1個前のスサノオで10連したw スサノオより確率低いやつが 2体でるっていう神引きだったよw
マーワセマワセ😈
( ゚д゚) マジデスカ… 26マイ… ゼッタイデナイ…
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
うははははは! すげ!みんなありてーす😘 15:30には枠返せます❤️ 感謝感激の💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
マーワセマワセ😈
で~る~ま~で~ま~わ~せ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
みなさま〜やめて〜煽らないで〜 年末ニャンボに30連〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ミッション完了( ̄^ ̄)ゞ 皆さまご協力ありがとうございましたm(_ _)m 枠お返ししましたー❤️
あれ? さっき送れたですよ?(╹◡╹) アプリ落としてなかったからかな? 優男先輩、お疲れ様でした✨
華金してきマースo(*>▽<*)o もいもいのパンチ出来なかったのだけ 心残り~(*¨*) 行ってきマッスル🙋
ミラちゃん、いってらっしゃい☆ 楽しんで来てね(^^*) お出掛けしててなかなか出せなかったです💦 明日待ってるー(*´∀`*)
キャ〰️〰️〰️💦トドメになっちゃってごめんなさーい!
あ、書くとこ間違えた💦ごめぇん💦
あ、そーくん✨👋🏻
ダンごろちゃんー☆ ドリンクありがとう(^^*) もっちちゃん可愛い❤️
ももももちこのかと思って誤爆してしもた…😰 それもダメ18000…🙏 フレ切られてないからセーフだよな😑
もっちゃん〜、こんばんは〜✨👋
そー様だ☆ そー様こんばんは(╹◡╹) セーフ!✨です(*゚∀゚*)
チビさーん、こんばんは〜です☺️
パカ(*'▽'*)←出遅れた もいもーい!お礼なんていいのよぉー! いっぱい持って行ってちょうだい❤️ こちらこそ、いつもすっげーパンチありがとんかおあ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう! 御新規様絶賛歓迎中!