スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラちゃん…ごちん☆ おーそーいー(¬˛¬ ) 待ちくたびれたょおかえり(,,^_^,,)♡ さっきの、59分49秒で確か入ったのに私トドメで おったまげ〰️〰️💦誰なの〰️早いから🤣 絶対1番と思ってたのに!
その10秒あとのわしは屍…😑 ダメ45000くらいだったかな?オーバーキルすぎ🤣
もっちんありがとう(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु もっちん優しすぎて泣いちゃうよ(´•̥ ̯ •̥`) 私いつも好き勝手してるからもっちんももっちんの好き勝手してて✧٩(ˊωˋ*)و✧
はい٩(ˊᗜˋ*)و ちゃんと実況残せた♪
ななこもヒーローやん!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 前回のおはじきの時、チビごろのフレコ探して申請してくれたの嬉しかったわぁ❤️
やったーミラ丸からドリンク貰っちゃったー🥤 今日1個目〜😑 あり😘
とりあえず肉を焼こう! 焼肉のタレかけたら問題ないよ🤣
あれ?ミラ丸…また出遅れた_(:3 」∠)_
わかるーw 肉、ご飯、味噌汁でおけ🤣
くぅっ(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) ゆさん、ミラちん、ダンごろちゃんと3連続屍… 悔しいからふて風呂する(∩´﹏`∩)
あ、ミラちんじゃなくもっちんだった💦
ジンギスカンのタレが好き~♪ そう、肉焼くだけなのは分かる! ただフライパン洗うのがめんどいのだ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
イタタタ(>_<。)💫 ごみんなさ~い(,,•﹏•,,)ただいま(*´˘`*) 帰って来たから許して!! 私も今日もっちんに屍まくり~トホホ~
さっきの仮面みんなパンチパーンチありがちょ💕 みっちゃんにドリンク良かった~(*´︶`*) なかなかG書は落ちないのかな?
ななちゃん! 今日出かけてて、ほとんど一緒に遊べなくてごめんなさい(;ω;) 1回くらい出したのに来てくれてありがとう✨ 手抜き覚えて、寂しく恋しくなったらまたお喋りしようね(^^*) ・ おだんごさん、おめでとうもらいましたよ! おだんごさんにも、もう一度おめパカです!(笑) ・ ミラちゃん、ゆさん先輩も見つけてくれてありがとう✨ ミラちゃんからドリンク貰ったよー(^^*)
まさに今、焼き肉してきた! キャベツとモモ肉の塩ダレ焼き美味しかった(*˙˘˙) フライパンね!すぐやっつけちゃう派👊
今回は2冊もろうとるで😏✌️
もいもいだー!('▽'*) お出掛け帰って来たのかな? 今日もいっぱいありがちょ💕 いない間もいっぱい呼び掛けてくれていたんだね ありがちょね(,,>᎑<,,) ドリンク良かった~♡
Σ(º ロ º๑)ぇぇえ~!
今日はチビちゃんが不在がちだったから私のカタイさんいつまでも残ってたよ(๑ ́ᄇ`๑) 何度かセンターまるナゲットにしたからね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ タイミングも何もかもKYでごめんね💦 ちゃんと実況残せてよかった~♪ ありがとう(๑•ᴗ•๑)♡
エラい! すぐ片付けちゃうのが一番ラクなのよね~♪ とりあえず今のより一回り小さいフライパン買ってくるよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
もっちん好き勝手したら、ななちゃん離せないもーん (¬˛¬ )…いんだね?ジロン… みんな豪腕過ぎて怖いから〰️🤣 あれ、ななちゃんなんだ〰️🤣さっすが✨ ウソでしょ!って思ったょ💦🌀
2冊落ち〜の、ガシャで一冊、計3冊✨😊イェイ!
もっちんとうちは誰も入れない♨️で繋がってるから(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु
ありがとミラちゃん✨😊家出はだめだょ⭐️ ななちゃんいなくなったら、おはじき寂しくなるね… いつも当たっちゃう。。 ( •̥́﹏•̀ू )うぅぅぅ〰️💦 つまんなくなるね…
秘湯だね🤣✨♨️こっちの湯にもたまには浸かりに来てね〰️😊💕山奥で誰も来ないからヽ( 。>_<)ノ☆゚
ダンごろちゃんや(੭ ᐕ)? カタイさん見~し~て✨ ダンごろちゃんだけ実況残せてないのだฅ(๑*д*๑)ฅ!! 眠いけど寝ないのだ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
トキメキビー❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うん!(*´﹀`*) 家出しない! もっちん、ななちんはスーパーウーマンになって 帰って来るんだよ(*´ ˘ `*)♡ 待っていようね、一緒に。
ななちゃんにいっぱい行きたかったー!(;ω;) お休みだったから、出たらすぐ飛び込めたのに! ミラちゃん、お出かけ帰ってきたよ✨ ただいまです(^^*) ハヅキ先輩、ドリンクありがとうございます✨
ダンごろ! どんな萌えパーティできたんや?!🤣
もっちんも2冊~?( ・∇・) からの3冊~?(º ロ º๑) スバラシイ!!☆☆☆
お気に入り萌えパでお邪魔しました❤️
久々に萌えパンチ見て和んだわ♡ えぐいダメばっか見てるせいやね…😑
皆さまありがとうございました(๑•ᴗ•๑)♡ 最後まで一人で騒いで消えるロクデナシでごめんなさいでした😱 私はとても楽しかったです✨ これからもそれぞれマイマイペースでぷにぷに楽しみましょうね(๑˃ᴗ˂)و♡ どこかですれ違える日を楽しみにしています♪ みんな大好きだ~ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و
寂しくなったらここ来ぃや! 枠も開けたままで待ちゆうで?😏 イベ限定でもかまんきね♡
Fちん 新しく始まる生活、大変なこともあると思うけど頑張ってね! ありがとう!お疲れ様! そしてまた会おう♪ がんばれー!!
全力パンチも微妙ダメやし、これからは和み担当で行きますわ🤣
…屍じゃ意味ないで…😏
あ〰️〰️〰️💦💦💦💦ななちゃん😭いない 楽しい時間ありがとう。 おはじきくらい一緒に出来たら嬉しいな。 きっとずっと理性飛んでる引き弱のままだけど… いつでも待ってる😊💕ななちゃん、FIGHT✨‼️ 手抜きレシピに困ったらみんなでいっぱい書くょ。 たまにはココで会えたら嬉しい✨💕 出会えてよかったし、配信終了までにまた会えたら 最高に嬉しい😊✨💕お疲れ、ななちゃん。 素買ってきて、麻婆豆腐✨🤣 😊💕またね👋🏻✨
ななこぉーぅ❤️ 私も楽しかったよー✨ありがとね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 頑張りすぎて体壊したらあかんよ? 手抜きは大事!はい、ご一緒に♪(=´∀`)人(´∀`=) また会えたら嬉しいなぁ(о´∀`о)
不吉!!😱
よし!ギリギリで人魂送れた!! ななこ〜絶対遊び来てやぁ🥺🙏
ななちゃん 短い間でしたがお世話になりました(*´ー`*) 争奪戦で見かけたら全力で追いかけ回すからね ご飯ちゃんと食べてね 毎日たくさん寝てください 楽しい毎日になりますように
ななちん(。>ㅅ<。) ななちん 大好き 大好きだよ(>︿<。) ずっとずっと待ってる
ななちゃん遅れたー(>_<) 枠はずっとずっと空けたままでいるからね! 限定でも大歓迎✨です(^^*) お仕事も、やりたい事も応援しています! こじゃんと可愛いななちゃん、ずっと大好きです💕 またいつか会えるととっても嬉しいです✨ いっぱいいっぱいありがとう(*≧∀≦*)
ハヅちゃん‼️ のんきにカタイ出しまくってる場合じゃないょ🤣 (笑)✨
ななちゃん、たくさんありがとう(●︎´▽︎`●︎) 仕事も家事も体調気を付けて色々頑張ってね✨
すみません、しばらく見てなくてログ追えてないんですが、なにか問題ありましたか? Yポが二桁なのでポイント稼ぎたくて回ってるんですが。
今、泣いてたの(*´^`*) ひゅーさまには、いつも救われる笑 稼いで、稼いで!ガンバだ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう! 御新規様絶賛歓迎中!