スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムッチンに抜けてる度合いで勝ってる(_ _。)シュン
ミラちん スキル書そんなに順調だったんだー😆 私ならハマってる人お構い無しに、めっちゃ早かった✌(´>ω<`)って自慢しちゃうわ~🤣 よこどりのミッションどーしようか迷ってるの チケット買ってスキル書もらった方がいいかなー 周回してればチケット貰える可能性もゼロじゃないから 早まっちゃダメだね( ・∇・)
そだね~(*˙︶˙*)最終日まで落ちるかもだもんね 私は邪神でスキル書いい感じに落ちたから、あのミッションは見なかったことにしよーかな(๑••๑) これ、みっちゃんに言うと泣いちゃうけど('▽'*)
ってウワサしたら1冊落ちたらしい(๑´>᎑<)~♡ みんなにいっぱいオチロオチロ~ヾ(´︶`*)ノ
😭
ムッチン、チケ買いするん? わし諦めたわw
10枚ぐらい買わないとダメなんだけど(〜_〜) (;-ω-)とりあえず保留 10枚は考えちゃう みっちゃんスキル書よかったね~🎶 私にもщ(゜Д゜щ)カモォォォン
10枚はなかなか(*˙˘˙) 最終日まで様子見かな? まぶたがすんごい仲良しで離れない~ みなさまお先におやすみなさーい(*˘︶˘人)✲゚
パカ😘 5〜6枚だったら買ってもいいけどな〜10枚となると🙅♂️ てか、ムッチン落ちてなかったんか?!
ミラちんおやすみ~(¦3[▓▓] 2冊落ちたけど、1冊は・・・えっと( ̄▽ ̄;)それに使ったの? ってやつに使ってしまったから、まぁ~実質1冊って感じだよね (゚〰゚)だって早く周回したかったんだもーん もっと落ちると思ったんだもーん
パカ(*'▽'*) ムッチン分かった~(°´˘`°)/ おめめちゃんにスキル書読ませちゃったんでしょ すぐ大きくなるらしいもんね? その分取り戻さないとね٩(*˙︶˙*)۶ みんな台風に備えながら今日もまったりぷにしよ♪
パカ(*'▽'*) ばれてたー!(*∩ω∩)そーなの 今日は1冊落とすまで寝ないぞ(って気持ち)で頑張る(つもり)
パカ(*'▽'*) なんだよ!!2冊も落ちとんのかーい!!! …あと3〜4冊欲すぃ
ムッチンやっぱり?('▽'*) 急に誘われて午前中出来なかったよ(๑-﹏-๑) 今から私も落ちるまで頑張る(予定)(๑•̀ㅂ•́)و
(午前中2冊ゲットしたよ💪)
∑(゚Д゚)それたぶん俺んだわ! 返せ!!щ(゜Д゜щ)
私も、スキルとG1冊ずつ♡~(>᎑<`๑)♡
これも、みっちゃんのかも(๑•᎑•๑)
こんばんわ☆ みなさん、ジャムおじさんはゲットできましたか??まだゲットできてないんかい!と思われるかもしれませんが、何度倒しても全然仲間になってくれません(>_<) シクシク(T_T) 何かコツとかってありますか??よければ教えて下さい!
違う。私の。絶対そう。(΄◉◞౪◟◉`)
よっちゃん!コツあるよ! 『無心になる。』←これ。 『はいはい、ドーナツ食ったら早く帰ってちょーだい。私、ジジィには興味ないの。』←このような気持ちで挑みましょう。 『落ちろ落ちろ』の邪念を捨てるのです。 気持ちわかるよ💦応援してるからね.°(ಗдಗ。)°.
よっちゃん、ツラいね~(*´^`*) 何回ぐらい倒したのかな? 乱入枠だと、まず出会わないとだから特に疲れちゃうよね~。オカルトだけど、おおもり山の犬を撫でる(だっけ?これやったことないから分からないんだけど)・在庫があっても好物をショップで買う・再起動、なんかが言われてるかな。 なんとか仲良しになってくれますように(,,• •,,)
ダンごろのか~(,,•﹏•,,) 丁重に扱いまーす(*´︶`*)
ダンごろさん アドバイスありがとうございます! 無心(*_*) もはや、邪念しかなかったです(笑)落ちろ~落ちろ~と唱えながら戦っていました(^_^;) 応援ありがとうございます!仲間になれたらまた報告します!
ミラさん アドバイスありがとうございます! 結構何回も倒しました!優勝しても出て来てくれないのって、しんどいですよね(>_<) おおもり山のお賽銭ではなく、犬を撫でる!知りませんでした(*_*) いろいろアドバイスありがとうございます!試してみます! 仲間になれたらまた報告します!
ななこーーーー!!!😭
ななちゃ〰️ん、負けたからみんなに実況お届け出来なくてその後探したけどもう見つかんないの💦 あれ入れてるとかイジワル〰️💦 ありがとう♡
ありがちょ! バンちゃんも♨ちゃんも、一生懸命探してくれてるの、分かってた(,,•﹏•,,) ほんとにありがちょね!! 待ってるんだからね、ずっと。 いい子でお留守番してるからね(*´︶`*)
ななちんが、(*・v・)ニヒヒって笑ってるの 分かったぞ(*´︶`*) そうか~あの子を入れてるのね?ふむふむ! 私も3連休は血眼で探しちゃう♡~(>᎑<`๑)♡
ななこ、よこどりする元気あり。_φ( ̄ー ̄ ) よかったよかった✨ 『困った時は肉を焼け!』←謎のメッセージ❤️
いやったー٩(๑>∀<๑)۶ーーー!!! ついに!ついに、私にもサンタさん(๑´>᎑<) ありがちょ!ほんとにほんとにありがちょ! 幸せ~な気分で眠るね(,,>᎑<,,) みんなみんな大好き☆おやすみなさい☆
よっちゃん!ごめん!ウソ教えちゃった(。>_<。) 寝る前に調べてきたら、犬を撫でるじゃなくて、猫にエサだった~(,,• •,,) どうやるのかな、多分お賽銭の隣にいるおじいさんに話しかけて、猫にエサ~のセリフを出すのかな! いい加減でごめんね~(;∇;) 早くドロするよう祈ってるね!!
真理です。 言葉はいりません。 黙って肉を焼くのです。
肉は正義。 皆さま、おはようございます。
パカ(°´˘`°)/ 天気は荒れてくる模様だけど、昨日のハッピー そのままハッピーな朝だよ~(*˙˘˙)♡ 今日含めてあと5日、なんだかんだ楽しいイベに なりました! 私にはみんなを探すミッションが残されているから 隙間時間に遊びに行きたい( *´﹀` *) 今日もみんなみんなよい1日を! 肉は正義。
パカヽ(・∀・)ノ 昨日はななちゃんがヨコドリに来てくれたんだね~♪ ミラチンも誰かに発見してもらったみたいでおめおめです ミラちん「ねこにえさ」の話!むかし私がゆゆちんに、毎日おまいりに行くとき近くのオジジに「ねこにえさ・・・」って言わすまで御賽銭あげない話をしただけなのー 超ガセですヽ(*>∇<)ノ
よっちゃん こんにちはー(●´∀`●) うちの別のアカウントも未だに工場長に振り向いてもらえないの(;´Д`) 工場長手に入れたら、邪神カチカチゲットして~って思ってたから焦ってきた フィーバー入れてオーバーキルしたり、なつきも入れてみたけど(;´Д`) きっとそろそろお腹いっぱいって来てくれると信じてる 頑張ろうね!!
ムッチンさん アドバイスありがとうございます! 仲間になりにくいとは聞いていたのですが、ここまでとは・・(*_*)日にちがもぅあまりないので、焦っております(>_<) 今日もがんばって戦います!
うんうん、昨日夜遅くにねバンちゃんがサンタさんの格好をして……(๑>◡<๑) 猫にエサ、まさかのムッチン発祥だったんだね?笑 いやいや案外すごーく御利益あるかもよ? よっちゃんとムッチン別垢おじいさま オチロオチロ~(*˘︶˘人)♡
心が折れそうです・・バッキバキに・・(T_T)
Σ(º ロ º๑)よ、よっちゃん…… 困った!応援しか出来ない(*´^`*) よっちゃん、少し休んで気分転換して それからまたやるのはどうかな??
関東、中部の皆様、 ご無事をお祈りしております… . よっちゃん様、 心情お察しします😱 エンジョイ勢、165回優勝にてドーナツおじさん落ちました😑 何回🍩食べさせたかわかりません。 応援しております。ドロお祈りしております🙏 (あれ🤔はじめましてじゃなかったですよね…)
ミラさん こんなにも・・こんなにも落ちないなんて・・(*_*) 落ち着けー(@_@)
そーさん 165回優勝(@_@) ヤバいですね(*_*) 私なんてまだまだひよっこです(T_T)
「心は折れてからが勝負」ってハヅキの別人格(修行僧)がいってました。
ハヅキさん 名言ですね!
よっちゃん…心が折れたその先に『無心』が待ってるわ! 行ける!もうちょっとよ!!ドMになるのよ!!
やだーん🥰リベンジされちゃったぁ❤️ … … … … よっちゃん、がんばってねん😘 応援してるわん❤️
みっちゃん、ひゅーさま! 実況(๑>◡<๑)!! おはじきに続いて天性の横取りを見た(*´︶`*) すごいなあ~(*✪▽✪*)
そー丸!久しぶり~(´︶`♡) ありがちょ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう! 御新規様絶賛歓迎中!